【DB】大坊聡 自分を売る 411回目【ダイヴォー】
/⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚`:.;"ヽ
/ ,_!.! ヽ
/ --- ヽ
/ Yヽ
/ 八 ヽ
( _ //. ヽ)
1,,,,;;::::::: 八!
| ==ュ rj
| 、tッ 、,゙ ' tッ|
| `ー ' ノ `' !
.| . ,イ ' ) 産ませてよ!
| ゚ ´ ...:^ー'';
.| r ζ竺
| /⌒ ` 二(
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \ フ
i j i , / ニユ `'-、
} , / ___テ \
,/ ,. ノ \.
.,/` ‘ ー ´ ,.i
,/` ill |
,l゙ ゙l゙
| ,,、 丿
|∴∴∴∴∴∴ ヽ \ __( "''''''::::.
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ. ..,. , ..,. ., .,
゙l [''' ::::::::"""" ・ . \::. 丿 ・・::。.:_:。.:。.:_:。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
゙''l .| ::::::: ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ `;゜:;.::.。:.:。
--、..-''´ ::| ::::::::::;;;;;,,---""" ̄ ^`` ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:
,l゙ /  ̄ ̄ \ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
,l゙ /:::::::: : ヽ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
-''´ |::::: :: ヘ ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
''"´ー-----―''"´-―''"ヽ:::::: :::.. ノ
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 410回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1757367591/ DiBoの淫らな冒険
大坊の大冒険
こちら大阪市北区大淀北日本ペイントHD本社
僕とホモコ
極殺の銃
タニオカ893 八九伝
地獄営業 でぃ〜ヴぉ〜 BRZLに勝ったっても所詮は練習試合やろ?
皆さんMTKYSTRの力みまくりの解説に感化され過ぎィ〜 HNOKにDBのチンポコをチェックして欲しい
におい、大きさ、形状、衛生状態等 オカン
マカオに着く
ンアッー!(≧Д≦)
コドラをゲット 漫湖とチンポー湖を巡るオマン国際空港発ANAL893便 謝る時の演技は適当な癖に
銃を見つけてハッと気付く演技は迫真 日本アカデミー賞2026の最有力候補やと思う(小並感)
最優秀作品賞 真夏の夜の淫夢
主演男優賞 中田
助演男優賞 谷岡俊一 >>640
TNOKも体育部員の射撃練習に付き合わされただけで死んでいなかった可能性が微レ存…?! いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 >>634
ブログを書いてるのはHNOKじゃないぞ >>646
>>640はいつもの基地だから構うなって HNOKにはもっとDBの話題を提供して欲しい
文章だけでなく画像ももっと多くすべき >>655
以前
ジュースを飲むヴォ
コーヒーなんか飲まないヴォ
↓
現在
コーヒー飲むゾォ
砂糖なんか入れないゾォ DBの前でHNOKにTNOKのモノマネして
DBをたまげさせて欲しい >>662
OB会で
(串カツ)あくしろよ!
とか言ってたかもしれない 今年のマスターズ甲子園後懇親会では
むちゃくちゃ太って生まれ変わった大坊聡さんに戻ってほしい ゴールドタイガー VS ゴールドダイボー
金言大仏 VS 金言大坊
>>668
日本の政財界を操るMMR一族、いよいよ仕上げの時か・・・ >>637
例のAAが貼られなかったのに勝てたとは
果たしてアレにご利益は会ったのだろうか… こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 ガタガタ
,-、,-、
,!⌒ハ⌒!ヽ
/r`i~_n~ソヾ\
((| { rェェェェッ) i |))
\ `ヾ=ンノ /
Y/T/\|
パカッ
,-、,-、
,!⌒ハ⌒!ヽ
/r`i~_n~ソヾ\
んヘ/V'ヘんヘ/V'ヘ
/`゚`ii´゚`ヽ
( _ ⊂⊃,,_.) おはヴォー
ヘ/'ヘ/V'ヘ'ヘ/V'ヘ
\ `ヾ=ンノ /
Y/T/\| ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 股間のマスクは外せるんですかね?
脱着自由だといいんだが DBさん40代半ば
MMR70手前、
冷静になってみると、こんな人達にタン塩だのハゲだの言ってるんだよな 淫夢から醒めて冷静になったら、貴方は地下室でDBに肛門を撃たれる寸前のTNOKですから目醒めない方が良いですよ >>687
お前、俺がさぁ、思いっ切り売れっつったら、
思いっ切り売らないと。
ナメてんの俺を?
なあ?
コレ思いっ切り売れっつったんだよ?
思いっ切りかそれがお前のー!
………なめてんのか?
思いっきりか!!それでーーーーー!!!!
思いっきりか!それがお前の!!!!
やってみろオラァ!
犯すぞこの野郎!! JNYさんMRYさん死んでホモ克服したDMT(46)やっと結婚 オリジナル番組 「実のない話トーナメント」開幕! ダウンタウンプラスの番組最新情報
✨ 全く面白くない会話をし続けた者が優勝となる、新たな話芸の祭典「実のない話トーナメント」が開幕します!
審査員✨松本人志を唸らせる「実のない話」王者は誰!? ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
/:::,;;'''"""'''''''""'':;i
i::;;. ⌒ ⌒ ;|
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| デッドオアアライブノイタガキガコノヨヲサッタ
|::;; ,_!.!、 ;;| トウハツモジンボウモナイミムラモニッペヲサルベキ
|::::;;'、 ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
/;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
/::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
/'';;;:::::;'" ,;:" ,, ;;; ,, ;|
|::::::::'';' ,;'' ,, ;; ;:|
l'';;;::::;' ,;'' ,;'' ,, ;; ;:l
|:::::'';' ,, ,;:" ;; ,, ;:|
l'';;;::;' '' ,;'' ;; ;l
|:::::';' .,;'' ,;" ,;'' ;; ;l
|'';;;::; ,;'' ,, ,, '' /
ー-.!::;;;';' ,;'' '' ,;'' ;; /
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
`l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::::::::::::./ ̄ `ヽ `ー
l::::::::::::::::::::::i' `'ー--
|::::::::::::::::::/
l::::::::::::/
ヾ;;;/ 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 「くいしん坊!万才」が終わる前にDBさんの
くいしん坊が見たかった ハイスクール奇面組がアニメで復活
ビッグスケール亀頭組も復活させてほしい ミュータントタートルヘッドダイヴォーズ
皮バッガ! >>687
口からチンカス入りのペンキ吐いて目潰しするんですね 猫ミームが流行ったみたいに
淫夢ミームが流行って欲しい >>719
岩手の高校行ってたからって岩手出身のレスラーの名前をパクる屑 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 >>715
それ、干支一周分くらい前に空自入間基地でもあったんだよなあ そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。