【DB】大坊聡 自分を売る 411回目【ダイヴォー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>855はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? >>855
聡知らずが結婚できるわけないだろ!
いい加減にしろ! >>855
百田光雄かぁ(乱視)
dBの好みは渋いなぁ 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 >>855はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! 上坂すみれのおっぱい吸いたい(赤ちゃん返り) 0時 副所長は今でもガンガン冷房つけてデスク作業ばっかしてそう KYNにDBのチンポコをクンカクンカさせたい
そして「クサーイ、クサイッシュ」と言わせたい もうKWGCさんは許したれよ
ホモでもなんでもないじゃないか 体臭、チンカス臭ネタがなくなれば
自然とKWGCアナの出番もなくなるんじゃないですかね? 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 KWGCアナにDBのチンポコのニオイを嗅がせ
名物聡垢を舐めさせて感想を聞きたい DB厚生労働大臣
・男子ズル剥け禁止法、本来の姿である皮被りを推進
・肛門安全警察(こうあん)の創設
・花柳病の取り締まりとM検の実施で公序良俗を綺麗にする
・淫夢ネタの厳重な取り締まり・厳罰化、妊娠DBを描いた奴は死刑 チンポコって言う呼び名がまさにDBの小さいアレを表しててすき 「だいぼう」という名字でチンポコが小さいから面白い
鈴木とか佐藤とか中村では面白くなかっただろう TKICSNEに加えてMTSMMDR(盆踊り)とかTKYMSTK(舛添要一)とか顔面崩れててキモいんだよなあ
こいつら映るとマジ画面汚すぎて3秒耐えられなくてチャンネル変えてしまうよ(正直者ノンケ) なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 >>921
寂しい頭髪のスタッフがいるAGAクリニックを客が信用すると思うか? TKICSNEってなんかScienceみたいでかっこいい >>923
大根おろしがサンマには合う
坊さんも言ってた 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 リアップのCMにMMRを出演させよう
ライザップのCMにDBを出演させよう 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 もう止めて下さい。
関係の者です。
一体何が目的なのですか?
好奇心で探るのは止めてください。
本人はもう静かに生活しています。
貴方達の知らない真実が沢山あります。
このスレッドには誤った情報や誹謗中傷の書き込みが多数見受けられます。
DBさんにも人権があることをあなた達は、知っていますか?
これ以上の悪質なスレッドの存続は絶対に止めて下さい。
そもそも、このスレは、DBさんを応援するスレでした。
しかし、今はどうでしょう?
もうダメだと思います。、このスレは。
完全にネタ切れですし、内容がありません。
内容がない以上は、スレの存続は不要です。
次スレ要りませんね。
このスレで最後です。
新スレ立てるのは絶対に止めて下さい。 KYNの写真をAI動画にして動かしたけど、AI動画でもゲスいな。みんなもやってイラッとしよう。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 もしも淫夢が バレずにいたら
わたしは何を たまげたでしょうか
平凡だけど 男を愛し
普通の暮し してたでしょうか
スローボールに 身をまかせ
あなたの色に 染められ
一度の ホモビ出演 バレることもかまわない
だから お願い ケツマン狙って・・
いまは アナルしか 撃たせない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。