巨専】デテコイヤ
CS第1ステージ第2戦
横浜スタジアム
スタメン
【巨人】 【DeNA】
8佐々木 9蝦名
7キャベッジ 8桑原
6泉口 7佐野
5岡本 5筒香
2岸田 3牧
9中山 2山本
4吉川 6石上
3リチャード 4林
1戸郷 1ジャクソン 今日まさかのNHK地上波かよ
勝率悪かった希ガス(・´ω`・ω・´ω`・) /\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ ジャクソンとかいうバッピ
オワコンバウアーみたいに打てる気しかしねえわ >>12
東のせいでジョージと中山も外されるのかね(・´ω`・)
昨日打った楽人はスタメンだろう 援護点貰っても打たれる戸郷
これじゃおいどんが先月観に行った広島戦みたいじゃねえか ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 今日引き分けでも終戦かよ
12回表まで進んで無得点なら裏やらんのか? 継投より外野守備変更のがヤバいな
レフト佐々木センター丸ライト若林て 遅くてもあと6アウトしか無いのか(´・ω:;;:;:. :; :. . \__┏━━━━━━━━━━━┓\_\_
\__┃ @@知らなかった屋@@ . ┃\_\_\_
\__┗━━━━━━━━━━━┛\_\_\_\
|::|l⌒⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒⌒l⌒l⌒.l⌒|
|::||...ホームラン..| .|二塁打|. .|タイムリー|. | |
|::| ̄,彡.ミ,彡  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ .| |
|::| 彡ミ/ミ. 知らなかった∧_∧ | |
|::| |:;トミ __ いかが?( ・ω・). □P |.
|::| |;:| |◎◎|.__ ( )□P□P|.
|::| |:;| |囲囲||各種.| | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.
|::| | ̄ ̄| |====||安打.| | | 適打マグカップ..| 流石にオコエが千隼キラーという事は向こうも把握しているか 明日の朝一気にニュースが飛び込んでくるな(´・ω:;;:;:. :; :. . ゲイスは2年連続下剋上目指せば良いんじゃないの知らんけど
苦しかった今シーズンからようやく解放されると思うと気が楽だわ
ジャイアンツの皆さんも今シーズンお疲れ様でした
岡本外国人ベテラン勢の去就、FA新外国人戦力外退団選手の獲得調査、コーチの退任
明日からの動きが色々と気になりすぎる(´・ω:;;:;:. :; :. . >>66
https://x.com/TokyoGiants/status/1976172477488431166?t=3FWL5ABn2zfGc1RqwWU9Mw&s=19
/  ̄ ̄ ̄ \
/ ヽ
| /VVVVVVVl |
| / / \ |ノ
.r-|| <・> <・>
| り/ ∵ | ∵ヽ 漏れ率いるジュニアチームの応援よろしく
`ー| ・ ^ー'、 l
l ノ、_rェエエヽ !
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ >>68
昨日スパイ・ファミリー見逃したので許さん マリナーズ明日からALCS頑張ってTORに4勝してくれ ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 >>80
これからはマリナーズだわ
中3で肘の調子良くないのに好投したミラー見習えと
巨人のぼんくらは 悪いが岡本いなくなったら来年Bだわ
マエケンや柳来ても 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 宮崎でキャンプしないのはなあ
G球場使えるならまだしも ひーくんお疲れ様でした(´;ω;`)
にゃおふぁおーん納豆野郎もショックだろうな
引退会見にあれだけ集まるのも彼の人望だな
まずは大学院頑張ってくれ
そして近い将来ジャイアンツにまた戻ってきて
オヤジも何かコメントしろや これで日本一を知るのははやとだけになってしまったか(´・ω:;;:;:. :; :. .
1年でも長くプレーして現役のうちにもう一度日本一になってくれよ 今シーズンのCSは今のところ順当すぎて番狂わせは無さそうだな 取り敢えずドジャースとマリナーズLCSあと2勝頼むよ ヤンキース式メンタルケア導入の記事で案の定馬鹿共が監督のパワハラがどうとか騒いでいるのが笑えるわ >>97
2試合連続の逆転負けは痛いがまだ5分だ
明日何とか勝ってくれ
今の所は外弁慶LCSだな 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 >>108
/  ̄ ̄ ̄ \
/ ヽ
| / \_ _/ |ノ
| り/ ∵ | ∵ヽ
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ >>110
スパイファミリー3期
>>111
昔は松中て散々書いてたろw >>112
つ東島丹三郎は仮面ライダーになりたい
久々に大笑いしたわ 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 秋の風物詩再来とかほざいてた馬鹿共ざまあ
阪神ぶっ倒して5年ぶりの日本一期待しとるばい(・`ω´・) グリフィンみたいな毎年離脱する奴ですらメジャー契約貰えるならどんだけ人手不足なのか マリナーズはまだ金使えば来年チャンスあるが巨人は・・・ >>124
ドジャース以外のどこの先発足りないチームがオファーしたのか気になるわ >>126
まあ多分そんな強いチームじゃないでしょ >>129
まあ小錦は双羽黒(北尾)に膝壊されただよな 終戦後は
岡本ポスティング熟考
長野引退入閣せず
二岡駒田退団
ヘルナンデスグリフィン退団濃厚
悪いニュースが続くからそろそろ吉報欲しいわ
キャベッジ残留立石獲得オースティンケイジャクソン獲得とか 長距離打者と先発はオフにどうなろうと必ず補強しろよ グリフィンに声かかるならケイ、ジャクソンは声かかるでしょ >>133
再婚は去年じゃねえか(・´ω`・)
それだったらジャイアンツジュニア優勝させてくれ
インスタ見る限り子供産まれるのはもうすぐか 堀田来季こそは頼むよ
オフだけは本格派エースになる男 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 >>142
ALCS連勝スタートでいけると思ったんだがなあ(´・ω:;;:;:. :; :. .
116winsもドンマイ
ドジャースとのワールドシリーズ見たかっただけに残念
今日はそっち寒そうだな
まあ次は明後日のドラフトに注目よ 岡本本人のコメントはご尤も
周りが馬鹿みたいに騒ぎ過ぎ
おいどん個人としてはジャイアンツ愛を貫いてくれるに越したことは無いが めんたいこドラフト実況頼むわ
岡本はまあ来るべき時が来たと思うしかない
来年きついわ そんな人のために開いてるわけじゃないと思いまね。荒らすぐらいだったら閉じてしまえばいいのに。 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 急用で外出していたでゲス(・´ω`・ω・´ω`・)
ドラフト会議
巨人
@竹丸和幸 投 左左 鷺宮製作所
A田和廉 投 右右 早稲田大
B山城京平 投 左左 亜細亜大
C皆川岳飛 外 右左 中央大
D小濱佑斗 内 右右 沖縄電力
E藤井健翔 内 右右 浦和学院
選択終了 >>160
とりあえず投手取れたのはナイス
ただ2位の投手はう〜ん
TJやってるからまだ上がり目ありそうだか >>161
マリナーズのラストピースになってくれ(´;ω;`)
>>162
ウチのドラ2は近年岸田伊織以外まともな選手がおらん(・´ω`・)
>>163
今シーズンここまで全て上手く行きすぎでムカつくわ
才木とゴリラもポスティングで逝けや >>165
マリナーズはネイラー残留とリリーフ補強しか出来んよ・・・ 岡本マネーでオースティン獲得と予想(´・ω:;;:;:. :; :. .
4番一塁も埋まるしね
稼働率は知らん 浦学のジャッジは竹下みたいなロマン枠か
DH導入を見据えているし非力小兵を集めるよりは良いわ 竹丸は爽やかイケメンだから活躍したら人気出そうだな
ウチではなくホークスやロッテあたりにいそうな顔 三塚はドラ4皆川の打撃フォームを参考にしていたんだな
これも何かの縁だし二人とも頑張れ ゲイスも中々暗黒だな
外国人助っ人ほぼ退団でドラフトも微妙
来季も阪神以外は目糞鼻糞か(・´ω`・) >>172
ゲイスは佐々木行ってる次点でアレ
立石だろ >>174
橋上リチャードと再びチームメイトか
2軍の帝王で終わるなよ
ぐう沖縄ドラフトだったな >>175
終わってみたら良いドラフトと思う
ただ来季以降今の戦力じゃだめよ >>176
うむ
トレードFA新外国人戦力外現役ドラフトといった補強に期待しとるばい >>177
オースティンはありなんだろうけどあのスペはなあ 馬場ちゃんは2軍成績良いからどっか獲るのかな
流石に戦力外はこれだけで終わりじゃないだろう
明日から日米でシリーズ開幕か
ホークスとドジャース頑張れ ドジャースホークス共に初戦黒星か(・´ω`・ω・´ω`・) 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 これ吉川来年ヤバい気がするわ
守備落ちなきゃいいが 尚輝は来季の開幕間に合うのか?
中山に続いておさるのジョージも長打力に目覚めそうだな
平内アンダースロー継続とかおいどんは反対派だ(・´ω`・)
バルのサイドスローも同じく
あれだけ速いストレートを捨てるなんて勿体無いわ
笹原と雲のジュウザの育成落ちはFAの人的補償対策? >>194
枠広げるためかな?
例えば他球団の自由契約獲得とか 育成2位の林キラてこれスキンヘッドか?
日本人ならヒチョリ以来じゃないの
>>195
獲得調査の続報は日本シリーズ終わってからだろうな ホークス連勝へ
竹丸好投は朗報だね
WS第3戦最後まで観ていたが死闘だったな
由伸投げずにドジャース何とか勝てて何より
桑田カトケンも退団とかどうなってんだ(´・ω:;;:;:. :; :. .
琢朗入閣しろや >>198
石井は辞めた経緯がアレだからあるかね・・・ フルプも退団
支配下直後に骨折といい不憫だな(´・ω:;;:;:. :; :. . コーチ人事は明日の朝刊に出るかな?
無いと思うが明日出なきゃ阪神かSBからコーチ来る可能性も >>208
監督に対してもイエスマンではなくはっきり物を言える有能コーチ来てくれ >>210
/  ̄ ̄ ̄ \
/ ヽ
| / / \ |ノ
| り/ ∵ | ∵ヽ 漏れが監督にはっきり言えるわけないだろ
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 ホークス日本一王手へ
来季のコーチ決まったな
試合後に色々書くわ もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 オヤジんとこも土砂降り?
渋谷ハロウィンどころじゃないだろ(・´ω`・ω・´ω`・) >>230
はい
スーパー変態シリーズ終了について 戦隊だわ
すまん
もう後楽園遊園地で握手も出来ないのが ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/ zzz・・・ドジャース絶対勝てよ
∩∩
( ゚ω゚) ガバッ!
_| ⊃/(___
/ └-(____/ おまいらおはよう!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>234
新外国人トリスティンイングリッシュ来てほしいわ >>236
158キロ右腕の日米争奪戦必至だな
ホークスやMLBとのマネーゲームには勝てん(・´ω`・ω・´ω`・) ドジャース辛勝で最終戦へ
ブルージェイズの二塁走者はふるしろかよ
ゴミブルペンと甘利が監督じゃなきゃとっくにワールドチャンピオンだろ(・´ω`・) 泉先発転向ねぇ
平内も春季キャンプで同じ事言ってなかったか
現役ドラフトも回避か >>240
まともな嫁と再婚したし元々人柄は悪くなさそうだからね
三軍から下積みしてゆくゆくは一軍投手コーチに出世を期待しとるばい
橋本に続いて大田や若林が何を教えるんだとかボロクソに書かれているな
ゲイスも中井が一軍打撃コーチとかw
名選手名コーチに非ずとは言うが実績ショボかったら選手も聴く耳持たなそう
今はどこもコーチ人材難なんだな(´・ω:;;:;:. :; :. .
やっぱり人脈て大事よ スンちゃん来たのも親交があったキムキテのツテなんだろうな
もう2軍監督そのままやってもらえば良いんじゃないの(適当)
国民的置物だのバレリーナだのスンシーンのAAだの若い奴は知らなそう 阪神負けてくれて助かったわ
これで少しでも珍カスが大人しくなってくれれば良いが
才木にポスティング認めない阪神フロントはクソだな
ウチは岡本認めたのに
ゴリラは来オフ出ていってくれ 湯浅外野挑戦は草
そもそもマスダイ共々残留に疑問だわ >>242
正直他球団も同じもんだしなあ
阪神だって来年から1軍バッテリーコーチ日高だし 岡田文句言いそう 日米のシリーズ優勝チームを見て再度認識した
やはり大型補強が大正義よ
今オフも頼むで(・´ω`・) >>251
確かになんだかFAは柳も近本もしないと思うわ
マエケンプラス外国人しかない 石井と田口は驚いたな
松葉は年齢アレだけど行くしかない まさか2軍監督として戻ってくるとは
これ実質加藤健とのトレードだろ
早速阿部監督と琢朗は衝突するとか書いている馬鹿が多いけど
オヤジが田口て書くから田口壮入閣か田口麗斗FAかと思ったわ(・´ω`・)
橋上の推薦もあったのかね
現役時代は城島がいたからずっとダイエーベンチを暖めていた印象しかなか(´・ω:;;:;:. :; :. .
松葉は6月までは良かったが7月以降の成績が酷すぎる 石井も阿部もアホじゃないしそこら辺吉村や水野が上手くやるでしょ 【開幕カードにまつわるジンクス】
@巨人は13年連続で勝ち越し中
A巨人と対戦したチームは現在、28年連続で優勝できていない
B巨人と対戦したチームは現在、14年連続でその年の順位が巨人より下
C開幕戦が巨人vs阪神だった年は、現在13シーズン連続でその年の順位は巨人のほうが上('63、'72、'78、'84、'96、'99、'01、'02、'04、'14、'18、'20、'24年)
来季の阪神終了のお知らせ カトケンに続いて松本もハムに呼ばれるとはたまげたなあ 重信お疲れ様でした
しげガレージに専念するのかと思いきや事業を立ち上げるのか
アカデミーとかの球団職員になるのかと思った
短期決戦の鬼スパイチュッ奈々が新ヘッドコーチとかマジかよ
地味に40年以上阪神にずっといるんだよな
同一球団で監督退任者がヘッドコーチやるのは広島三村以来か
前田健太NPB復帰先はよ公表しろや /  ̄ ̄ ̄ \
/ ヽ
| り/ ∵ | ∵ヽ アル〜晴レ〜タ日〜ノ事〜♪
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
/:::::::::ヽ`'- ノ::::::ヽ
!::::::::::::::::~Lr^::::::::::i
j r,r'´´ ̄ ̄` ー、:::l
.r-|| <・> <・>||
| り/ ∵ | ∵ヽ 3軍投手コーチ就任と第一子誕生で漏れの未来は明るい!
ヽ、 ⌒⌒ (:※:)
/⌒〜" ̄,r''" ''^ニ〕
| ,___゙ ^ニソ
| "''ィ;i-:i ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/ zzz・・・山下斐紹、堂上隼人、伊奈龍哉は一生豚箱にぶちこんどけ フワはスターダムで活動再開かよ
∩∩
( ゚ω゚) ガバッ!
_| ⊃/(___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オヤジーデは北海道に行って冬眠前のヒグマと闘えや!(・´ω`・ω・´ω`・) >>269
馬鹿な小娘だな
二股未成年飲酒とか救いようがない
半世紀の歴史あるシリーズの最後に泥を塗った罪は重いよ
若いからMUTEKIデビューか水商売に転職すりゃ稼げるんじゃないの(適当) >>273
アホとしかいいようがない
初めて買った戦隊ロボはフラッシュマンだわ ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/ zzz・・・ぺりおば鍵垢になっていて草 シリーズでも阪神応援して珍カスに媚びうる奴はもう巨人ファン名乗るな
∩∩
( ゚ω゚) ガバッ!
_| ⊃/(___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>276
おはよう
情けないね 数年前に比べたら単価下がってるからそんなにYouTube儲けられないけど 朝からちチェーンソーの音が五月蝿い レザーフェイスでもいるのかよ(笑) そこそこの実績でCランクなら即決なんだがなぁ
松葉と同い年で年齢も成績も微妙すぎるわ(・´ω`・)
人的ありなら近本辰己クラスのバリバリ主力じゃないとね >>280
そう
まだこれで年齢がギリ30行ってないならまだしもね・・ 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 泉口おめでとう
小園はポジションたらい回しでベストナインも確実だろう 松本以外は動かないかな?
トライアウト終わったから明日また情報出そう 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 >>297
辰巳は本人や嫁がねえ
桑原も巨人来るとは思えないし 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 PS5は今更日本語専用モデル発売で値下げか(・´ω`・)
最初から出してりゃ国内ではもっと売れたろうに(´・ω:;;:;:. :; :. . ドラクエUはまだ竜王のひ孫に会ったぐらいで止まってるわ 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 松本剛は実質トレードのFAだとか伏見放出で大城が人的に選ばれるとか妄想も甚だしいわ
非常に馬鹿げた話だ ファームのスタッツ神の北浦と最優秀防御率イケメン板東には期待しかない
田中瑛斗と石川達也の再来期待しとるばい(・`ω´・) 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 【侍ジャパン】
1)村林一輝(28 楽天) ショート
2)野村勇 (28 ソフトバンク)サード
3)森下翔太(25 阪神) センター
4)牧秀悟 (27 DeNA) DH
5)西川史礁(22 ロッテ) レフト
6)岸田行倫(29 巨人) キャッチャー
7)佐々木泰(22 広島) ファースト
8)石上泰輝(24 DeNA) セカンド
9)五十幡涼汰(27 日本ハム)ライト
先発・金丸夢斗(22 中日) 昨夜ホームランの岸田にバントさせるとか(・´ω`・ω・´ω`・) 松山は9回じゃねえのかよ
スタメンのポジションも滅茶苦茶だし井端采配ようわからんばい(・´ω`・) プレミア12決勝完封負けといい今夜の馬鹿試合といい井端ジャパンが不安しかない
MLB組も出張ってくれないとWBC連覇も厳しいよ
ジャッジやローリーらを擁するアメリカ代表に勝てるのか(・´ω`・) そして今年のプロ野球も終わってしまった(´・ω:;;:;:. :; :. .
明日から本格的にストーブリーグか 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 白井最優秀審判員賞は草
まあ奇声と逆ギレが無きゃ比較的まともか
そして山瀬さぁ・・・
保留した上にフロント批判かよ
トレードか人的で放出あるで
マリナーズもドジャースとトレード&ネイラー5年契約延長か
これで岡本村上は無くなったな(´・ω:;;:;:. :; :. . 山瀬はどうなるか知らんが巨人残るなら甲斐と自主トレしてる場合じゃない >>343
岡本や村上に獲るならネイラー残留だわ
後はポランコとリリーフ 温泉は素晴らしいし食事も十分です。とにかく何時行ってもいい所ですね バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 川原田て誰だよ谷川原が欲しかった
堀田の後輩とな
岡本ポスティング申請手続きしたか
浅野は誰と自主トレするんだろう シーズン終ったら今度は山瀬爆弾でまた嫌な思いしなきゃ行けないのか
はぁ どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 >>355
ウィットリーがグラスノーばりのイケメンでたまげたなあ
欠点は稼働率の低さくらいか
第二のデュプランティエになるかも
ジョーダン・ウィックスも獲得してくれ
>>357
おいどんは見限った
個人より巨人、和を乱すような奴は組織に必要無い
入団以来長年二軍暮らしでも文句一つ言わず来季は外野にも挑戦して活路を見出そうとしている湯浅を見習えや
何にせよ球団に楯突いた若造は只では済まされんぞ(#・`ω´・)
こんな不満分子は居座っていてもチームの雰囲気が悪くなるだけだしとっとと放出しよう
捕手が手薄なパ・リーグの球団にトレードふっかけてそこそこの選手を獲得できねえかな ファンフェスの2002年優勝メンバー同窓会のメンバー豪華すぎるな
松井だけでなく清原や西武でコーチやってる仁志もよく呼べたな
桑田、尻、江藤、二岡、後藤、河原、真田あたりも来てもらいたかった(・´ω`・) リチャードは心の病で脱退か(´・ω:;;:;:. :; :. . 山瀬はくだらないネットメディアとYouTube界隈にネタ提供したし自分ももういいわな
野球辞めて社会に出て同じ事したら誰も相手してくれないよ イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 >>364
清原くるのは驚きだよ
辞めた経緯考えたら 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 ミスターお別れの会で長嶋さんがこれだけ多くの人に愛されている事を改めて認識したわ
てなわけでジャイアンツしっかりしてくれ
頼むよ本当に(´・ω:;;:;:. :; :. . >>379
両親と愛媛で年越しか
明日のファンフェス延長戦観たかった(・´ω`・ω・´ω`・)
ニュースZEROでの阿部監督インタビューやオーナー会議後の山口オーナーのコメントを見る限りまだまだ補強は続きそうだな
特に投打の新外国人 やっぱりチョーさんは人格者だったな
こんなん誰でも貰い泣きするだろ
来季オープン戦の引退試合はカープ戦でオナシャス
清原がまたウチに戻ってこれて良かった
できれば桑田とも共演してほしかったが
阿部監督に野次を飛ばしたゴミは東京ドーム無期限出禁で
そして来季も背ネームなしユニ継続(・´ω`・ω・´ω`・) オコエが消息不明になっているから心配(´・ω:;;:;:. :; :. . >>383
手術して入院中とか親が病気とかそこら辺じゃない? 西武は桑原でウチは松本剛(・´ω`・ω・´ω`・)
歓迎している奴は皆無で残当
Cランクならここまで叩かれなかったのに
しゃーない人的山瀬で厄介払いするか
そして泉口ベストナイン受賞もおめでとう
研究されるであろう来季も同様に活躍してレギュラーとして確固たる地位を築いてくれ
アサ芸プラスによるとオコエは秋季キャンプで発症した腰痛の治療に専念しているらしい
キャベッジ保留者名簿に入る前に契約延長してくれ(´・ω:;;:;:. :; :. .
インスタのアイコン変更が不穏だわ >>385
まあキャベッジ駄目なら別の探すしかないわ 桑原も西武だから移籍したんじゃないかなあ
巨人声かけても来たかは・・
松本は頑張れだな 右の外野はどんぐりだし 瑛斗リチャード結婚おめでとう
二人共ウチに移籍して本当に良かったな
来季も期待しとるばい(・`ω´・)
松本剛の入団正式に決まったか
まあウチに来たからには頑張って欲しい
マエケンは結局楽天か
カープも声くらいかけろよ
森下ファンクラブもう閉鎖で草 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/ zzz・・・スン打撃コーチよろしく 松原と直江お疲れ様でした
∩∩
( ゚ω゚) ガバッ!
_| ⊃/(___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 阪神のルーカスとホークスの台湾投手は過剰戦力だろ(・´ω`・ω・´ω`・) 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 めんたいこも呆れてオコエについては書くのすらやらないもんなあ
これで阿部が悪いみたいな事書いてるのはガキ イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 >>420
有原は報知が散々名前出してるから少しは当てがあるのかね 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 はやとトークショー行った人羨ましいわ
not代打の神様そらそうよ
来季はもっとサードスタメンで見せてくれ
ジャイアンツ愛キャビー残留ありがとう
来季も主砲として期待しとるばい(・`ω´・)
もう1人大砲助っ人が欲しい所だな
グリフィン退団は想定していたししゃーない
しかし3年連続6勝でもMLBからオコエがかかるのか(・´ω`・)
現ドラ前にプロテクトリストをホモに提出は早すぎる
もちろん金銭補償を選択してくれよ
CS制度見直し何だかなぁ(´・ω:;;:;:. :; :. .
独走リーグ優勝ならアドバンテージ最大3勝は草
そこまで増やすくらいなら開催無しでええやんけ
んな事よりセ・リーグDH早めてピッチクロックも導入しろや
そして飛ばないクソボールの廃止も >>427
グリフィンはマイナー契約と思うけどなあ
1年まともに投げれてないし >>428
ウチよりマイナーのが良いのかよ(・´ω`・ω・´ω`・) >>429
ギリギリまでメジャー契約貰える所探す気なんじゃないかな ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 面倒くさ!文句あるやつは出ていけー!俺は楽しいから参加してるだけ! 丸新たに2年契約結んだか
2000本安打できれば来季怪我なく達成してもらいたいが
機能していない3軍に対してもよく物申してくれた
駒田も岡崎公式チャンネルで呆れとったわ
現ドラ2巡目以降は放出目的の参加も有りかよ
去年カープが山足でやらかしたからか? 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/ zzz・・・次の動きはウィットリー合意か現役ドラフトだろうな
∩∩
( ゚ω゚) ガバッ!
_| ⊃/(___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ フォードトレードか
ケイかポンセより安いのはなんかね
KBOで成績残して安定して結果だしてるのメリル・ケリーぐらいなのに 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 松本剛はFA移籍早々にトークショーで将来のホモ復帰宣言をしてG党からSNSで袋叩きにされXアカウントを消したのか
何だかなぁ(´・ω:;;:;:. :; :. . 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 投手なら大竹瑛斗、野手なら細川水谷クラスを指名してくれ 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 >>475
数日書かないだけでさぁ(・´ω`・)
金銭補償が正式発表されて何より
しかし今回の補償といい現役ドラフトといいホモとは裏で話し合いが行われていたのだろうか?
菊地+6600万⇔松本剛・北浦・松浦
ウィットリーの合意まだだが新たに若き剛腕助っ人の獲得調査きたか
マタと聞いてモタを思い出したわw
こうなったらムタとニタも獲得しろや!
後の助っ人候補は右打の長距離砲だな >>476
現役ドラフトは流石に偶然かな
ムタとニタてさあ・・・
めんたいこは神宮での電流爆破見たことある? めんたいこにはぜひグレードニタの入場曲聴いて欲しいわ >>477
そもそも神宮すら行ったことが無い(・´ω`・ω・´ω`・)
1.4棚橋オカダ楽しみ
>>478
やはり内野の大砲か
>>479
選手会長やめた卓造が人的で移籍するとか書いてた馬鹿ざまあ
>>480
ワイルド・シングと愚零闘武多協奏曲か(´・ω:;;:;:. :; :. .
>>481
/  ̄ ̄ ̄ \
/ ヽ
| / / \ |ノ
| り/ ∵ | ∵ヽ オヤジーデも飲めないだろ
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ >>482
DH来年から使えたら楽なんだよな
ティマもそろそろチャンスやりたいが 他球団も続々助っ人の情報出てるな
ケイよりポンセが高額とか意味不明 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 PayPayドーム付近で男女2人が刃物男に刺されたとな
通り魔だろうか早く捕まえてくれ福岡県警(´;ω;`) 満員電車乗るのも怖いし普通に歩いていたらこんな目に合うことあるし怖いしかない ホルヘポランコが泥舟メッツに移籍か(・´ω`・)
岡本の移籍先候補だったが村上といいなかなか決まらんな 阿部監督は松本剛の人間性が決め手となって獲得に動いたのか(´・ω:;;:;:. :; :. .
中田を引き取ったアーラだったら松本剛ではなく辰己の獲得に動いていそう
ホモから人的はなかったし素行も問題無い東浜の調査くらいはしても良いんじゃないの 高和が正論言っているわ
アーラも言っていたが一軍は育成の場ではないしウチは勝ち続けないといけない
新庄ハムみたいに育成のためシーズンを数年捨てるなんて事はウチは許されないからな
それでもWL絶好調でムキムキになった石塚だけは期待しているが >>495
同意
つか出てくる奴は小さいチャンスを物にすんだよな >>493
ポランコは高すぎてマリナーズもあそこまでは出せん(笑) >>494
東浜は年齢と保障がなあ
Cランクならね オイシックスに桑田ウォーカー加入だと
オワコンくふうハヤテとは本気度が違うな
ミゲルサノまさかの中日入りかよ
ファーストサード守れる長距離砲ならウチが欲しかった(・´ω`・)
中川1.5億の3年契約か
来季も左の勝ちパターンの一角として期待しとるばい(・`ω´・) 昨日に続いて今日は博多で2人刺されたのか
勘弁してくれよ本当に >>500
とりあえず刺されないように野獣先輩みたいな眼差しで外歩けば大丈夫 >>499
ファーストしか無理かと
ボスラーどうすんだ マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 【有名在チョンホモカップル】
先日も「長年5chでジャップ連呼の反日荒らしをしてたキモチョンホロン部の一人なのが再三にわたり“完全身バレ”」したオワコンキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾さん(39)
中学生スク水淫行で干された末にZ李に薬物使用ホモを暴露され、非モテコンプからホモ逃げした挙げ句に公に「バイ」を自称して「精飲」を推奨するガチホモメンタリストと、「帰化系在日創価ホモ仲間」の軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一さん
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/No9tIT4.jpeg
https://imgur.com/reBMUyt.jpeg ウィットリーようこそジャイアンツへ
赤味噌も羨む元プロスペクト期待しとるばい(・`ω´・)
桑田の次は二岡が社会人野球の監督に就任か
グリフィンは先発ローテが手薄なチームに入るんだろな
デュープまさかのDeNAとは
ホークスのメディカルチェックで破談になったのだろうか
有原とジャクソンの動向も気になるな つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 岸田キャプテン就任は驚いた
ジャクソンロッテもたまげたなあ
ウチは中山がカモにして苦手意識はないがパ・リーグ行ってくれるのは助かるな
今村アカデミーコーチかお疲れ様でした
オイシックスあたりからオコエがかかるかと思ったが
これで前回日本一時の在籍選手はついにはやとだけになってしまったか(´・ω:;;:;:. :; :. .
ヤンキースのワイナンスはどこに行くんだろう
3Aで無双していたとはいえ球の遅い右投手だしウチではないだろうな 口内炎がしみる(´;ω;`)
ワイナンスは西武でオースティンはカブスか(´・ω:;;:;:. :; :. .
チョーさんフロント入りとな
本来は桑田に用意されていたポストなんじゃないの(・´ω`・)
オープン戦日程発表されたが引退試合だと思っていた本拠地カープ戦は無いのかよ >>517
オースティンメジャー契約はたまげたなぁ オースティン消えたし後はサード、ファーストで誰が残ってるのか スモークテームズは年末だったしオドーアなんて1月後半だったから今回も時間かかりそうだな(・´ω`・ω・´ω`・) 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 ダルベックようこそジャイアンツへ
ポスト岡本新4番候補期待しとるばい(・`ω´・)
後はマタ合意で補強終了か?
しかし村上は足元見られまくったな(´・ω:;;:;:. :; :. .
こうなると岡本の契約も心配になる(・´ω`・) 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 オヤジもおいどんも星飛雄馬ばりのクリぼっち
山瀬じゃなくて大津あやや退団かよ
地元のハムかオイシックスにでも行くのか?
岡本の移籍先はまだまだ読めない(´・ω:;;:;:. :; :. . 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 佐山聡のシューティング合宿みたい感じでアニヲタには育成連中鍛えてほしいな マタも無事決まったな
ウィットリーと共に期待しとるばい(・`ω´・)
ウチは大勢が侍第一号か
岸田も岡本も最終的には選出されるだろう
>>543
/  ̄ ̄ ̄ \
/ ヽ
| / / \ |ノ
| り/ ∵ | ∵ヽ コンプラに厳しい時代で舐めてんのかなんてできるわけないお
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/ zzz・・・世間同様オヤジーデも今日から9連休?愛媛に帰るのいつよ
∩∩
( ゚ω゚) ガバッ!
_| ⊃/(___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 >>547
そんな時間でどうやって帰省するんだ(´・ω:;;:;:. :; :. . いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 駅前に人がいなくて本当に淋しいわ
昔はもっと沢山いたのに オヤジ愛媛無事到着したか
板東結婚おめでとう
あの顔でモテないわけ無いわな 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/ zzz・・・昨日まではデュープ獲得かなんて書かれていたがまさかのハワード レンドンようやく退団で草
∩∩
( ゚ω゚) ガバッ!
_| ⊃/(___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 >>586
2日連続でどんだけ食うねんw
年末ジャンボ確認は田舎から戻ってからか
しかし新外国人の先発候補がスペの右投手3人はバランスが悪すぎる(・´ω`・)
グリフィンのような左の本格派が欲しかった 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 元旦の朝から撮影なんでNERU
オヤジーデ良いお年を
来シーズンもよろしく(・`ω´・)ノシ オヤジーデあけおめことよろ(・`ω´・)ノシ
年末ジャンボは4200円当選でした
神奈川に戻るのは明日か
名前欄が今シーズンのジャイアンツの運勢 >>597
オメ
明日は大阪で1泊予定よ
ただ雪と大阪で降ろす従姉妹が体調不良だからもしかしたら これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/ zzz・・・ブルージェイズに決まったか 9連休もようやく終わり
∩∩
( ゚ω゚) ガバッ!
_| ⊃/(___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 >>613
2日帰る予定が雪と同乗者の体調不良で3日変更
四国の高速通行止めや鈴鹿の冬タイヤ規制解除を確認して昨日の11時前に出発
大阪に18時前に到着
そこから渋滞地獄で家に着いたのが3時前 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? >>618
ダブルパンチとはとんだ年始だったな(・´ω`・ω・´ω`・) >>624
今日もシンドいよ(笑)
明日から仕事だが ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! 岡本譲渡金17億で補強継続宣言ナイス
しかしデュープクソ高えなそりゃ撤退するわ(´・ω:;;:;:. :; :. . みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 >>641
年明けから幸先良くないな(・´ω`・)
則本東浜辰己はよ去就決まれ
菅野も気になる >>642
まあ正確に言えば去年末ぐらいからだか(笑) 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/ zzz・・・今日で正月ムードも終了だな
∩∩
( ゚ω゚) ガバッ!
_| ⊃/(___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 久米宏はカープファンだったがウチが優勝した時に丸刈りになって万歳した印象が強いな
合掌 ディアスに続いてタッカー獲得とはたまげたなあ
大正義ドジャースWS3連覇待ったなし
そして則本ようこそジャイアンツへ
辰己残留で支配下残り1枠だし流石に人的回避で金銭だよな? >>658
楽天は支配下いっぱいなのか
年俸も高いから金銭オナシャス 元ハムは前から多かったが元楽天も近年増えてるよなw 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 こっちも気温3度くらいよ(・´ω`・ω・´ω`・)
週末はオープン戦の先行販売チケット購入ばい 千晴で支配下枠を更にカツカツするとか楽天アホだろw
他にいなかったのなら金銭でも良かったんじゃないあ
まあ千晴は持ち前の歌唱力を仙台でも遺憾無く発揮してくれ(´・ω:;;:;:. :; :. . 陸とか山瀬何なら大城とかあるかと思っていたわ(笑) CSアドバンテージ見直しねぇ
んなもんより間隔空く日程をどうにかしろよ
1リーグ3地区制のファームリーグもどうなる事やら
くふうと決別としたハヤテも泥舟だよな
東京ドーム公式戦チケット土曜日は値上げか(´・ω:;;:;:. :; :. . >>675
値上げするのか・・・
日程問題も何とかしてほしいな ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/ zzz・・・菅野は今季復帰無さそうで残念 あるとしたらMLBロックアウト可能性の来季か
∩∩
( ゚ω゚) ガバッ!
_| ⊃/(___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>677
おはよう
阿部にはマジで頑張れしかないよ クソ記事が2つぐらいあるが馬鹿じゃないの
マジで書いた奴は地獄行け >>681
フライデーかフラッシュか忘れたがくだらないチンケな記事 ジャイアンツオフィシャルチケットのサイト重すぎィ!
QRチケットのクレジット決済に少し手間取ったが何とか通路側チケット確保できた(´・ω:;;:;:. :; :. .
3/21楽天戦観に行ってきます >>682
巨人・納会ゴルフで「阿部監督と誰も組みたがらず…」まさかの独りぼっち危機に「救世主リチャード」
フライデーのこれか
則本獲得後のゲンダイの記事もクソすぎる 舟越ざけんなと思っていたが一瞬で話題を掻っ攫ったな
ゾンビ煙草とかバティスタよりヤバいんじゃないの >>688
そりゃバティスタはドーピングだしな
こっちは逮捕案件だし
辞めた奴はやっぱ何かやらかしたのかね 石井大智をウチが合格にしていれば(・´ω`・ω・´ω`・) お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 去年のオンカジみたいにゾンビたばこも芋づる式で今後どんどん出てくるのかねぇ(´・ω:;;:;:. :; :. . チョーさん引退試合まさかの14日ホモ戦かよ
1週間後だったら良かったのに(・´ω`・ω・´ω`・)
新年になってもう1ヶ月経過とかあっという間だわ
ゴリラはゴネ得すぎるな 今季から東京ドームのビールも大台の1000円突入か(´・ω:;;:;:. :; :. .
元々呑まないからほーんて感じだが >>697
オフにメジャーかな
まああれだけ金貰えたら行くよな マンションの役員してるから兼任で地域の自治会に行って来たけどそりゃやる人少なくなるよな
て感じ 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/ zzz・・・球春到来 ウチからキャンプ離脱者が出ない事を祈る
∩∩
( ゚ω゚) ガバッ!
_| ⊃/(___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>706
おはよう
G+放送開始遅すぎ
うんこだわ 今季はジャイアンツTVの加入を検討している(´・ω:;;:;:. :; :. .
ネットフリックスもWBCのため3月限定で >>708
ネットフリックスは加入しないわ
ムカつくし
ジャイアンツTVは再加入するよ
阿部応援の意味も込めて ぐっさんはキャンプ一時的じゃなくて全休だったら不穏だな >>710
家族の体調不良とかじゃないかな
流石にそれ以外なら素直に発表するだろうし 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 ダルベック初日から腹出ているだの三塁守備下手だの酷評されているな(´・ω:;;:;:. :; :. .
キャンプ中にしっかり絞ってキレを取り戻してくれ >>716
初日から判断しても仕方ないよな
今の時期はまだメジャーキャンプ前だし 個人的にはタルベックはファーストだと思ってるからサードはどうなんだろうね 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。