巨専】デテコイヤ
CS第1ステージ第2戦
横浜スタジアム
スタメン
【巨人】 【DeNA】
8佐々木 9蝦名
7キャベッジ 8桑原
6泉口 7佐野
5岡本 5筒香
2岸田 3牧
9中山 2山本
4吉川 6石上
3リチャード 4林
1戸郷 1ジャクソン 今日まさかのNHK地上波かよ
勝率悪かった希ガス(・´ω`・ω・´ω`・) /\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ ジャクソンとかいうバッピ
オワコンバウアーみたいに打てる気しかしねえわ >>12
東のせいでジョージと中山も外されるのかね(・´ω`・)
昨日打った楽人はスタメンだろう 援護点貰っても打たれる戸郷
これじゃおいどんが先月観に行った広島戦みたいじゃねえか ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 今日引き分けでも終戦かよ
12回表まで進んで無得点なら裏やらんのか? 継投より外野守備変更のがヤバいな
レフト佐々木センター丸ライト若林て 遅くてもあと6アウトしか無いのか(´・ω:;;:;:. :; :. . \__┏━━━━━━━━━━━┓\_\_
\__┃ @@知らなかった屋@@ . ┃\_\_\_
\__┗━━━━━━━━━━━┛\_\_\_\
|::|l⌒⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒⌒l⌒l⌒.l⌒|
|::||...ホームラン..| .|二塁打|. .|タイムリー|. | |
|::| ̄,彡.ミ,彡  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ .| |
|::| 彡ミ/ミ. 知らなかった∧_∧ | |
|::| |:;トミ __ いかが?( ・ω・). □P |.
|::| |;:| |◎◎|.__ ( )□P□P|.
|::| |:;| |囲囲||各種.| | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.
|::| | ̄ ̄| |====||安打.| | | 適打マグカップ..| 流石にオコエが千隼キラーという事は向こうも把握しているか 明日の朝一気にニュースが飛び込んでくるな(´・ω:;;:;:. :; :. . ゲイスは2年連続下剋上目指せば良いんじゃないの知らんけど
苦しかった今シーズンからようやく解放されると思うと気が楽だわ
ジャイアンツの皆さんも今シーズンお疲れ様でした
岡本外国人ベテラン勢の去就、FA新外国人戦力外退団選手の獲得調査、コーチの退任
明日からの動きが色々と気になりすぎる(´・ω:;;:;:. :; :. . >>66
https://x.com/TokyoGiants/status/1976172477488431166?t=3FWL5ABn2zfGc1RqwWU9Mw&s=19
/  ̄ ̄ ̄ \
/ ヽ
| /VVVVVVVl |
| / / \ |ノ
.r-|| <・> <・>
| り/ ∵ | ∵ヽ 漏れ率いるジュニアチームの応援よろしく
`ー| ・ ^ー'、 l
l ノ、_rェエエヽ !
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ >>68
昨日スパイ・ファミリー見逃したので許さん マリナーズ明日からALCS頑張ってTORに4勝してくれ ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 >>80
これからはマリナーズだわ
中3で肘の調子良くないのに好投したミラー見習えと
巨人のぼんくらは 悪いが岡本いなくなったら来年Bだわ
マエケンや柳来ても 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 宮崎でキャンプしないのはなあ
G球場使えるならまだしも ひーくんお疲れ様でした(´;ω;`)
にゃおふぁおーん納豆野郎もショックだろうな
引退会見にあれだけ集まるのも彼の人望だな
まずは大学院頑張ってくれ
そして近い将来ジャイアンツにまた戻ってきて
オヤジも何かコメントしろや これで日本一を知るのははやとだけになってしまったか(´・ω:;;:;:. :; :. .
1年でも長くプレーして現役のうちにもう一度日本一になってくれよ 今シーズンのCSは今のところ順当すぎて番狂わせは無さそうだな 取り敢えずドジャースとマリナーズLCSあと2勝頼むよ ヤンキース式メンタルケア導入の記事で案の定馬鹿共が監督のパワハラがどうとか騒いでいるのが笑えるわ >>97
2試合連続の逆転負けは痛いがまだ5分だ
明日何とか勝ってくれ
今の所は外弁慶LCSだな