巨専】デテコイヤ
>>236
158キロ右腕の日米争奪戦必至だな
ホークスやMLBとのマネーゲームには勝てん(・´ω`・ω・´ω`・) ドジャース辛勝で最終戦へ
ブルージェイズの二塁走者はふるしろかよ
ゴミブルペンと甘利が監督じゃなきゃとっくにワールドチャンピオンだろ(・´ω`・) 泉先発転向ねぇ
平内も春季キャンプで同じ事言ってなかったか
現役ドラフトも回避か >>240
まともな嫁と再婚したし元々人柄は悪くなさそうだからね
三軍から下積みしてゆくゆくは一軍投手コーチに出世を期待しとるばい
橋本に続いて大田や若林が何を教えるんだとかボロクソに書かれているな
ゲイスも中井が一軍打撃コーチとかw
名選手名コーチに非ずとは言うが実績ショボかったら選手も聴く耳持たなそう
今はどこもコーチ人材難なんだな(´・ω:;;:;:. :; :. .
やっぱり人脈て大事よ スンちゃん来たのも親交があったキムキテのツテなんだろうな
もう2軍監督そのままやってもらえば良いんじゃないの(適当)
国民的置物だのバレリーナだのスンシーンのAAだの若い奴は知らなそう 阪神負けてくれて助かったわ
これで少しでも珍カスが大人しくなってくれれば良いが
才木にポスティング認めない阪神フロントはクソだな
ウチは岡本認めたのに
ゴリラは来オフ出ていってくれ 湯浅外野挑戦は草
そもそもマスダイ共々残留に疑問だわ >>242
正直他球団も同じもんだしなあ
阪神だって来年から1軍バッテリーコーチ日高だし 岡田文句言いそう 日米のシリーズ優勝チームを見て再度認識した
やはり大型補強が大正義よ
今オフも頼むで(・´ω`・) >>251
確かになんだかFAは柳も近本もしないと思うわ
マエケンプラス外国人しかない 石井と田口は驚いたな
松葉は年齢アレだけど行くしかない まさか2軍監督として戻ってくるとは
これ実質加藤健とのトレードだろ
早速阿部監督と琢朗は衝突するとか書いている馬鹿が多いけど
オヤジが田口て書くから田口壮入閣か田口麗斗FAかと思ったわ(・´ω`・)
橋上の推薦もあったのかね
現役時代は城島がいたからずっとダイエーベンチを暖めていた印象しかなか(´・ω:;;:;:. :; :. .
松葉は6月までは良かったが7月以降の成績が酷すぎる 石井も阿部もアホじゃないしそこら辺吉村や水野が上手くやるでしょ 【開幕カードにまつわるジンクス】
@巨人は13年連続で勝ち越し中
A巨人と対戦したチームは現在、28年連続で優勝できていない
B巨人と対戦したチームは現在、14年連続でその年の順位が巨人より下
C開幕戦が巨人vs阪神だった年は、現在13シーズン連続でその年の順位は巨人のほうが上('63、'72、'78、'84、'96、'99、'01、'02、'04、'14、'18、'20、'24年)
来季の阪神終了のお知らせ カトケンに続いて松本もハムに呼ばれるとはたまげたなあ 重信お疲れ様でした
しげガレージに専念するのかと思いきや事業を立ち上げるのか
アカデミーとかの球団職員になるのかと思った
短期決戦の鬼スパイチュッ奈々が新ヘッドコーチとかマジかよ
地味に40年以上阪神にずっといるんだよな
同一球団で監督退任者がヘッドコーチやるのは広島三村以来か
前田健太NPB復帰先はよ公表しろや /  ̄ ̄ ̄ \
/ ヽ
| /VVVVVVVl |
| / \_ _/ |ノ
.r-|| <・> <・>
| り/ ∵ | ∵ヽ アル〜晴レ〜タ日〜ノ事〜♪
`ー| ・ ^ー'、 l
l ノ、_rェエエヽ !
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
/:::::::::ヽ`'- ノ::::::ヽ
!::::::::::::::::~Lr^::::::::::i
j r,r'´´ ̄ ̄` ー、:::l
| / \_ _/ |ノ
.r-|| <・> <・>||
| り/ ∵ | ∵ヽ 3軍投手コーチ就任と第一子誕生で漏れの未来は明るい!
`ー| ・ ^ー'、 l
l ノ、_rェエエヽ !
ヽ、 ⌒⌒ (:※:)
/⌒〜" ̄,r''" ''^ニ〕
| ,___゙ ^ニソ
| "''ィ;i-:i ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/ zzz・・・山下斐紹、堂上隼人、伊奈龍哉は一生豚箱にぶちこんどけ フワはスターダムで活動再開かよ
∩∩
( ゚ω゚) ガバッ!
_| ⊃/(___
/ └-(____/ おまいらおはよう!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オヤジーデは北海道に行って冬眠前のヒグマと闘えや!(・´ω`・ω・´ω`・) >>269
馬鹿な小娘だな
二股未成年飲酒とか救いようがない
半世紀の歴史あるシリーズの最後に泥を塗った罪は重いよ
若いからMUTEKIデビューか水商売に転職すりゃ稼げるんじゃないの(適当) >>273
アホとしかいいようがない
初めて買った戦隊ロボはフラッシュマンだわ ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/ zzz・・・ぺりおば鍵垢になっていて草 シリーズでも阪神応援して珍カスに媚びうる奴はもう巨人ファン名乗るな
∩∩
( ゚ω゚) ガバッ!
_| ⊃/(___
/ └-(____/ おまいらおはよう!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>276
おはよう
情けないね 数年前に比べたら単価下がってるからそんなにYouTube儲けられないけど 朝からちチェーンソーの音が五月蝿い レザーフェイスでもいるのかよ(笑) そこそこの実績でCランクなら即決なんだがなぁ
松葉と同い年で年齢も成績も微妙すぎるわ(・´ω`・)
人的ありなら近本辰己クラスのバリバリ主力じゃないとね >>280
そう
まだこれで年齢がギリ30行ってないならまだしもね・・ 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 泉口おめでとう
小園はポジションたらい回しでベストナインも確実だろう 松本以外は動かないかな?
トライアウト終わったから明日また情報出そう 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 >>297
辰巳は本人や嫁がねえ
桑原も巨人来るとは思えないし 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 PS5は今更日本語専用モデル発売で値下げか(・´ω`・)
最初から出してりゃ国内ではもっと売れたろうに(´・ω:;;:;:. :; :. . ドラクエUはまだ竜王のひ孫に会ったぐらいで止まってるわ 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 松本剛は実質トレードのFAだとか伏見放出で大城が人的に選ばれるとか妄想も甚だしいわ
非常に馬鹿げた話だ ファームのスタッツ神の北浦と最優秀防御率イケメン板東には期待しかない
田中瑛斗と石川達也の再来期待しとるばい(・`ω´・) 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 【侍ジャパン】
1)村林一輝(28 楽天) ショート
2)野村勇 (28 ソフトバンク)サード
3)森下翔太(25 阪神) センター
4)牧秀悟 (27 DeNA) DH
5)西川史礁(22 ロッテ) レフト
6)岸田行倫(29 巨人) キャッチャー
7)佐々木泰(22 広島) ファースト
8)石上泰輝(24 DeNA) セカンド
9)五十幡涼汰(27 日本ハム)ライト
先発・金丸夢斗(22 中日) 昨夜ホームランの岸田にバントさせるとか(・´ω`・ω・´ω`・) 松山は9回じゃねえのかよ
スタメンのポジションも滅茶苦茶だし井端采配ようわからんばい(・´ω`・)