巨専】デテコイヤ
フォードトレードか
ケイかポンセより安いのはなんかね
KBOで成績残して安定して結果だしてるのメリル・ケリーぐらいなのに 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 松本剛はFA移籍早々にトークショーで将来のホモ復帰宣言をしてG党からSNSで袋叩きにされXアカウントを消したのか
何だかなぁ(´・ω:;;:;:. :; :. . 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 投手なら大竹瑛斗、野手なら細川水谷クラスを指名してくれ 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 >>475
数日書かないだけでさぁ(・´ω`・)
金銭補償が正式発表されて何より
しかし今回の補償といい現役ドラフトといいホモとは裏で話し合いが行われていたのだろうか?
菊地+6600万⇔松本剛・北浦・松浦
ウィットリーの合意まだだが新たに若き剛腕助っ人の獲得調査きたか
マタと聞いてモタを思い出したわw
こうなったらムタとニタも獲得しろや!
後の助っ人候補は右打の長距離砲だな >>476
現役ドラフトは流石に偶然かな
ムタとニタてさあ・・・
めんたいこは神宮での電流爆破見たことある? めんたいこにはぜひグレードニタの入場曲聴いて欲しいわ >>477
そもそも神宮すら行ったことが無い(・´ω`・ω・´ω`・)
1.4棚橋オカダ楽しみ
>>478
やはり内野の大砲か
>>479
選手会長やめた卓造が人的で移籍するとか書いてた馬鹿ざまあ
>>480
ワイルド・シングと愚零闘武多協奏曲か(´・ω:;;:;:. :; :. .
>>481
/  ̄ ̄ ̄ \
/ ヽ
| /VVVVVVVl |
| / / \ |ノ
.r-|| <・> <・>
| り/ ∵ | ∵ヽ オヤジーデも飲めないだろ
`ー| ・ ^ー'、 l
l ノ、_rェエエヽ !
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ >>482
DH来年から使えたら楽なんだよな
ティマもそろそろチャンスやりたいが 他球団も続々助っ人の情報出てるな
ケイよりポンセが高額とか意味不明 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 PayPayドーム付近で男女2人が刃物男に刺されたとな
通り魔だろうか早く捕まえてくれ福岡県警(´;ω;`) 満員電車乗るのも怖いし普通に歩いていたらこんな目に合うことあるし怖いしかない ホルヘポランコが泥舟メッツに移籍か(・´ω`・)
岡本の移籍先候補だったが村上といいなかなか決まらんな 阿部監督は松本剛の人間性が決め手となって獲得に動いたのか(´・ω:;;:;:. :; :. .
中田を引き取ったアーラだったら松本剛ではなく辰己の獲得に動いていそう
ホモから人的はなかったし素行も問題無い東浜の調査くらいはしても良いんじゃないの 高和が正論言っているわ
アーラも言っていたが一軍は育成の場ではないしウチは勝ち続けないといけない
新庄ハムみたいに育成のためシーズンを数年捨てるなんて事はウチは許されないからな
それでもWL絶好調でムキムキになった石塚だけは期待しているが >>495
同意
つか出てくる奴は小さいチャンスを物にすんだよな >>493
ポランコは高すぎてマリナーズもあそこまでは出せん(笑) >>494
東浜は年齢と保障がなあ
Cランクならね オイシックスに桑田ウォーカー加入だと
オワコンくふうハヤテとは本気度が違うな
ミゲルサノまさかの中日入りかよ
ファーストサード守れる長距離砲ならウチが欲しかった(・´ω`・)
中川1.5億の3年契約か
来季も左の勝ちパターンの一角として期待しとるばい(・`ω´・) 昨日に続いて今日は博多で2人刺されたのか
勘弁してくれよ本当に >>500
とりあえず刺されないように野獣先輩みたいな眼差しで外歩けば大丈夫 >>499
ファーストしか無理かと
ボスラーどうすんだ マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 【有名在チョンホモカップル】
先日も「長年5chでジャップ連呼の反日荒らしをしてたキモチョンホロン部の一人なのが再三にわたり“完全身バレ”」したオワコンキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾さん(39)
中学生スク水淫行で干された末にZ李に薬物使用ホモを暴露され、非モテコンプからホモ逃げした挙げ句に公に「バイ」を自称して「精飲」を推奨するガチホモメンタリストと、「帰化系在日創価ホモ仲間」の軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一さん
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/No9tIT4.jpeg
https://imgur.com/reBMUyt.jpeg ウィットリーようこそジャイアンツへ
赤味噌も羨む元プロスペクト期待しとるばい(・`ω´・)
桑田の次は二岡が社会人野球の監督に就任か
グリフィンは先発ローテが手薄なチームに入るんだろな
デュープまさかのDeNAとは
ホークスのメディカルチェックで破談になったのだろうか
有原とジャクソンの動向も気になるな つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 岸田キャプテン就任は驚いた
ジャクソンロッテもたまげたなあ
ウチは中山がカモにして苦手意識はないがパ・リーグ行ってくれるのは助かるな
今村アカデミーコーチかお疲れ様でした
オイシックスあたりからオコエがかかるかと思ったが
これで前回日本一時の在籍選手はついにはやとだけになってしまったか(´・ω:;;:;:. :; :. .
ヤンキースのワイナンスはどこに行くんだろう
3Aで無双していたとはいえ球の遅い右投手だしウチではないだろうな 口内炎がしみる(´;ω;`)
ワイナンスは西武でオースティンはカブスか(´・ω:;;:;:. :; :. .
チョーさんフロント入りとな
本来は桑田に用意されていたポストなんじゃないの(・´ω`・)
オープン戦日程発表されたが引退試合だと思っていた本拠地カープ戦は無いのかよ >>517
オースティンメジャー契約はたまげたなぁ オースティン消えたし後はサード、ファーストで誰が残ってるのか スモークテームズは年末だったしオドーアなんて1月後半だったから今回も時間かかりそうだな(・´ω`・ω・´ω`・) 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 ダルベックようこそジャイアンツへ
ポスト岡本新4番候補期待しとるばい(・`ω´・)
後はマタ合意で補強終了か?
しかし村上は足元見られまくったな(´・ω:;;:;:. :; :. .
こうなると岡本の契約も心配になる(・´ω`・) 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 オヤジもおいどんも星飛雄馬ばりのクリぼっち
山瀬じゃなくて大津あやや退団かよ
地元のハムかオイシックスにでも行くのか?
岡本の移籍先はまだまだ読めない(´・ω:;;:;:. :; :. . 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 佐山聡のシューティング合宿みたい感じでアニヲタには育成連中鍛えてほしいな マタも無事決まったな
ウィットリーと共に期待しとるばい(・`ω´・)
ウチは大勢が侍第一号か
岸田も岡本も最終的には選出されるだろう
>>543
/  ̄ ̄ ̄ \
/ ヽ
| /VVVVVVVl |
| / / \ |ノ
.r-|| <・> <・>
| り/ ∵ | ∵ヽ コンプラに厳しい時代で舐めてんのかなんてできるわけないお
`ー| ・ ^ー'、 l
l ノ、_rェエエヽ !
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ