(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 30
>>1
./⌒ヽ
(´ん`ノ)ノミ〜ノ ♪
/ ) ♪
..⊂三三つ <
(__ノ^ヽ_)
/⌒ヽ
(( (ヽ´ん`). ヤリ〜ノ ♪
\ ∩ ヽ ♪
ノ 川 ヽ ))
(__ノ∪(_)
/⌒ヽ
( |||) もうヤレない…
/, _)
(_(_ )
(__(__ノ >>2
ズブリ
ハゲ〜 。
+゚ ☆*
゚。;* h彡⌒ミ
・゚** ∩・ω・`)
。*:+。・ ノ ⊃
+*:*+*・ し−J
:*:゚・ 。 このスレはノンケ国社会安全部に監視されている。ホモスレは終了せよ! ノンケ さん、このスレの難易度を決めてください
→ ベリーイージー
ノーマル
ハード
ヘル このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 このスレはノンケ解放軍が完全に占領した
ここからはホモのケツ穴を解放してノンケの肉便器にしてやるからな また新しいスレが立ったな
来週から俺が本気で対処していくので
覚悟しておけ >>15
遅かったではないか!!
さては隠れてコソコソ良からぬ事をしておったに相違あるまい!!
屹度厳しい仕置きを申し渡すから覚悟せい!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ここも若干荒らされてるしここいにても大丈夫そうだな >>18
日本語が不自由ですね・・
でも、これは万国共通
ズブリ >>17
./⌒ヽ
/ ) ♪
..⊂三三つ <
(__ノ^ヽ_)
/⌒ヽ
\ ∩ ヽ ♪
ノ 川 ヽ ))
(__ノ∪(_)
/⌒ヽ
/, _)
(_(_ )
(__(__ノ 私は前スレでこの世界とは完全に縁を切っている
改めて伝えておきたかった >>21
そうか…残念だが仕方ない
掘らずに見逃す、二度と来るなよ
二度目は病気にするからな >>23
ズブリ!!ズブズボ!!うっ!!ドピュドピュドピュピュ〜 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 >>31
そうか、それは良くないな〜
では、まずは下痢止めとして「ストッパ下痢止めEX」を口移しで服用させてあげよう!!
これなら辛い突発性下痢でも何とか持ち堪えるぞ!
(ガシッ‼︎ ムチューーーーーー……ングングング……ゴクリ……‼︎
次に、肛門が荒れて痔になったり、既に痔主の場合はその悪化を防ぐために、「ボラギノールA軟膏」をボクが手ずから塗ってあげよう!
事のついでだ、遠慮するな!!
(ガシッ‼︎ ヌリヌリヌリヌリヌリヌリヌリヌリ……ヌリヌリヌリヌリヌリヌリヌリヌリ…… 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 >>32
./⌒ヽ
/ ) ♪
..⊂三三つ <
(__ノ^ヽ_)
/⌒ヽ
\ ∩ ヽ ♪
ノ 川 ヽ ))
(__ノ∪(_)
/⌒ヽ
/, _)
(_(_ )
(__(__ノ NGでスッキリしよう
>>38
スッキリしたところでお前さんでもスッキリするぞ
ズブリ >>39
ホモをボコってスッキリしよう
ドカッ!!ボコッ!!バキッ!!グシャッ!!
あ〜いい運動になったwwメシでも食いに行くか〜ww >>40
元気な若者で感心しています
君を僕のディナーにします
脱ぎなさい >>41
スパイかよ!!スパイにはリンチだ!!
ドカッ!!ボコッ!!バキッ!!グシャッ!!
あ〜食後のいい運動になったww >>42
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボト!
ふう、いっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜岡山最強 >>41
ホモをホモると君がホモなんだよだからズブリ >>43
./⌒ヽ
/ ) ♪
..⊂三三つ <
(__ノ^ヽ_)
/⌒ヽ
\ ∩ ヽ ♪
ノ 川 ヽ ))
(__ノ∪(_)
/⌒ヽ
/, _)
(_(_ )
(__(__ノ 1.ホモは日本に病気を撒いてることについてどう思いますか?
2.ホモは根絶すべきという意見についてどう思いますか?
ご多忙とはぞんじますが締め切りの都合上
23:59までにご返事をお願い致します。
週刊文春 ホモに質問状を送付したが
期日までに回答は得られなかった。
ホモの倫理観が問われる。
週刊文春 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 >>50
ゲイ春砲を喰らえ!
ズブリパンパン梅毒淋病コンジドピュッ 日本は今危険な方向に向かっている
今こそ日本を正しくしないといけない
国民の思想を統一しないといけない
危険な思想は排除だ >>49
>>49
文春の締め切りって
返せない前提だから
期日が短いらしいねw
このゲス文春め!お仕置きだ!
ズブリパンパンポジドピュ! >>58
そ〜んなこと言っててもさ〜ぁ、ど〜せホモ堕ちするんだろ〜ぉ!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ポジホモと性行為するような愚かな馬鹿なノンケいないから ドスーン!>>61に顔面騎乗!激臭アヌスを押し付ける
野郎の出産見てくれや
ブボッ、ブリュブリュミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチ…
ボタッボタッ!
(^〜^)ああ^〜 「ホモッ!ホモホモッ!」
あっ!ホモがいたぞ!とっ捕まえてフルボッコにして頃して燃やして生き返らないように灰を川に流せ! >>63
ん!? ノンケだ!! とっ捕まえて
皆で寄って集って慰み者にしてやれ!!
そしてその様子をホモランド中に実況生中継してやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>60
>>62
>>64
./⌒ヽ
/ ) ♪
..⊂三三つ <
(__ノ^ヽ_)
/⌒ヽ
\ ∩ ヽ ♪
ノ 川 ヽ ))
(__ノ∪(_)
/⌒ヽ
/, _)
(_(_ )
(__(__ノ >>58
イルシムタンギョル!!ズブリ!!うっ…ドピュ!!ドピュピュ!! >>58
イルシムタンギョル!!ズブリ!!うっ…ドピュ!!ドピュピュ!! 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 >>74
お前もおかしくなるニダ!!ズブリ!!ドピュドピュ!!ドピュピュ!! ID:qN5/T/p5 ID:1/5aFcz1
なんだこのキチガイ やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 僕は今日も世界平和への祈りを続けている
諦めてはいけない 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 そうだそうだ!ホモは悪行に気づいてないよ!
それじゃあ売買✋ >>81
およそ人間の行動の中で、最も虚しいのが祈ること
ズブリ(笑) そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 >>85
逃がさへんで〜〜!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>81
今日はいつごろホモ堕ちするのか楽しみにしてるぞ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 >>94
病とチンポに生きるだと!?
このドスケベめ!
ズブリパンパン梅毒淋病コンジドピュッ >>96
病気持ちは焼却処分だ。チャ…ボォオォオォオォ… ホモのバーカw
うわ!何すんだよ!やめろよ!
アッー!アッー!
ホモのバカッ///(チュッチュッ) >>98
おっ、ホモ落ちハケーン(笑)
もっと深みに嵌めてやるぜ
・・・
俺の種付けミルクでお前さんをホモジナイズドしてやるぜ?
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
ふふふ、気持ちいいか、このスケベ野郎め
おまえのオスまんまんベチャベチャヌルヌルになってるぞ
今度はおまえがサービスする番だ
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!美味しいか
何?下の口も欲しがってるのか?
よし挿入してやる!ズブリ!パンパンパンパンパンパン!
うっ!腸内に出すぞ!孕め孕め!オレの子を孕め!ドピュ!ドクドクドク!
ふう、いっぱい出たよ
野郎の膣内温かくてよかったよ
絶対尻妊娠したな! このスレッドは100を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 45分 14秒 >>100
人を騙そうとするなんざぁふてぇ野郎だ!
ふん縛ってアナル調教してやる!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 君達はもう救いようがない
来世は深海の微生物になるように呪っておいた >>102
口だけ宗教やろうはガザ地区に行って来い
拒否したらグレタ・トゥンベリを笑えない
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 >>92
>>93
>>99
>>101
>>103
./⌒ヽ
/ ) ♪
..⊂三三つ <
(__ノ^ヽ_)
/⌒ヽ
\ ∩ ヽ ♪
ノ 川 ヽ ))
(__ノ∪(_)
/⌒ヽ
/, _)
(_(_ )
(__(__ノ >>111
てめえ!ネトウヨに効きすぎてスレ止まっちまったじゃねえか
許さねえよ!身体で責任をとれや!!!
ズブリズブリズブリ もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。