(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 30
>>102
口だけ宗教やろうはガザ地区に行って来い
拒否したらグレタ・トゥンベリを笑えない
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 >>92
>>93
>>99
>>101
>>103
./⌒ヽ
(´ん`ノ)ノミ〜ノ ♪
/ ) ♪
..⊂三三つ <
(__ノ^ヽ_)
/⌒ヽ
(( (ヽ´ん`). ヤリ〜ノ ♪
\ ∩ ヽ ♪
ノ 川 ヽ ))
(__ノ∪(_)
/⌒ヽ
( |||) もうヤレない…
/, _)
(_(_ )
(__(__ノ >>111
てめえ!ネトウヨに効きすぎてスレ止まっちまったじゃねえか
許さねえよ!身体で責任をとれや!!!
ズブリズブリズブリ もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 天気は晴れところによりほられるでしょう
ズブリ>>121 >>123
さ〜て、いつホモ堕ちするかな〜ぁ、楽しみだな〜ぁ!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>124
その心意気感動した
真の漢だ
だから犯す
ズブリ ポジホモなんか電動キックボードでひいてやんよ
ポジホモリンチ >>129と>>130は
動脈が硬化する(単純)
(^〜^)ああ^〜
ロトティーヤだと思ったか?残念でした
動脈が硬化した上に大量の糞を喰らって精神崩壊
御陀仏 >>118
>>125
>>131
./⌒ヽ
(´ん`ノ)ノミ〜ノ ♪
/ ) ♪
..⊂三三つ <
(__ノ^ヽ_)
/⌒ヽ
(( (ヽ´ん`). ヤリ〜ノ ♪