(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 30
がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 日本人いや地球人皆が利己的になっている
私は世界平和の実現のために今日も祈る >>241
飲みィのやりィのやりまくり!(aa略) >>272
オラァン!! サッサとホモ堕ちしやがれオラァン!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>272
キモキモキモキモキモキモ
ビチビチビチビチッ!!
(^〜^)ああ^〜 今日もホモのアナル奴隷としての務めをするのか…
いくら辞めようとしても最後は決まって犯されてトコロテンしてしまう
ノンケの心を失わないうちになんとかしなきゃ 私のケツ穴は美しいノンケ兄貴にのみ解放されている
汚いホモ野郎はこっちから願い下げだ ポジホモと全裸姿で契りを体で交わすバカノンケは居ません
わかったか?バカポジホモ >>278
こんにちは
超絶美少年の私がやってきましたよ
さあお尻を出したまえ おじさんはポジじゃないから安心してね(検査していないだけだが)
ズブリ>>279 自分に嘘をついて生きてる超絶美少年が3時間後に尻を要求して一体何があったんだ いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。