(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 30
>>333
逃がさぬ!!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締めてい!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>357
駆けつけたぞ!安心してくれ!
(農作物をカバンにサッ!)
(財布をポッケにサッ!) >>355
って言いながら書き込んでるんだな
そんな天邪鬼には病気をあげよう!
ズブリ!
ズブズブパンパン狂犬病ポジ毒ドク…
>>357
J隊に攻撃は任せないらしいぜ!
ズブリ!
ズブズブパンパンCOVIT-19ポジ毒ドク…
>>358
お前は最低だな、クズ!
ズブリ!
ズブズブパンパンハンセン病ポジ毒ドク…
>>359
毎日ハッテン場の銭湯で入浴は済ませておる!
ズブリ!
ズブズブパンパン黄熱病ポジ毒ドク… >>360
チクッ
チュゥゥゥ………
よし、フォーラーネグレリアを注入してやった
これで多病ホモは終わりだ 後ろにも目を付けておくんだなwもう1人いるぜw
ズブリ>>361 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 >>361
へ〜、人喰いバクテリアのことかぁ〜、勉強になったよ
これはお礼だ、ぜひ取っておいてくれたまえ
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 下痢のし過ぎでケツの穴がヒクヒクしやがる……ホモには黙ってよ ポジホモ野郎は殲滅させるから
バカアホ
パンパンポジどびゅ
バカみたい しばきたおしてポジホモリンチリンチリンチ >>372
良かったな!! 心からのお祝いだ! 釣りは要らん、取っといてくれたまえ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 私はこれからこのスレから転進する
撤退ではない
転進である
新たなる目標に向かって前向きに進んでいるです このスレからホモとかいう加害者は出てほしくない。だから男の尻を狙うのはやめたまへ!
私はこっそり逃げようっと。。。 >>374
日本を破滅に追い込んだくそったれ軍人め、
喰らえ!!
ブボッ、
ブリュブリュミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチブリュブリュミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチ…
ボタッボタッ!
(^〜^)ああ^〜