(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ノンケを掘って出血させるなんて言語道断
掘るからにはしっかり中出ししてくれなきゃな >>860
俺は出血なんかさせないぜ
ズブリ梅毒ドピュ >>861
中に出すのはいいけど俺HIVと梅毒と淋病持ってるんだが…
まぁもうこうなったらお前ももっとヤバくなろうぜ
ズブリHIV梅毒淋病ドピュッビュルビュル…毒… みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 すいません通してください!!
母が危篤なんです!!!!(半泣き) ケツにちんこを無理やりいれるとか痛いに決まってる 誰だって痛いのは嫌だから勘弁してくれ そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 >>866
それは大変だな、一緒に泣いてあげよう
さぁ、ご母堂の所に案内するんだ
ご母堂の前でズブッてやるから、キミがアンアン良い声で鳴けば
キミが元気でいることが分かってご安心だろう
ドズブリュッ!! デカい乳首に
思いを寄せて
語り尽くせぬ
ウリ狂の日々
ときにゎチョーS
ときにゎバリウケ
マラをシャブりあったあの日
あれからどれくらい経ったのだろう
沈む夕日をいくつ数えたろう
シベリアのホモゎ今でも拓也のことを
考えてばかりいますか?
タクパイ今人生の大きな大きな舞台に立ち
はるか長い(一応)デカマラをシャブリ始めた君に雄膣あれ
ノ从从ハヽ
ミミミ彡彡ソミ
ミ/⌒ヽ)ソ⌒ヽミ
|| ||
V__≧_≦_V
((\__八_/)
|| ヽ || ノ|
从 |ノ^^ヽ /
//|\ く三〉/\
/ || \__/ヽ \
\ |ヽ / | /
`/ \ \ / |/ヽ
| | † | | >>873
君には人間の心は無いのか?
人情は無いのか? >>875
杖ついたオッサンに席を譲ったことの無い輩が何を言ってるか
ズブズブズブズブズブズブズブズブズブズブズブズブ
(^〜^)ああ^〜 >>854
>>856
>>858
>>873
>>876
_人人人人人人人人人人人人人人人_
>高市の未来は!war!war!war!war!<
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
/)/⌒ヽ /)
/ (ヽ´ん`) /
`ヽ ヽ´
(( ) )、 ))
./ .ノ(u)、 !
(/´ (/ ホモ国政府からノンケ国への渡航自粛要請がでたな
しばらくはホモ観光客も来ないだろう
俺も安心して観光客にチンポ見せて回れるぜ やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? >>885
これがノンケを堕落させるヤバ精液です覚えておきましょう
ズブリパンパンポジドピュッ >>885
いんにゃ、キミだ! キミ一人の責任だ!!
罰としてキツくズブッてやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 いまは もう うごかない ポジホモに トドメ〜
異界へ逝きなさい 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 そろそろいい加減にしないとブチギレるよ?
ノンケがキレると怖いよ? >>891
不謹慎なネタはやめろ
ズブリ梅毒ドピュ >>895
なに、切れる?
確かに切れ痔は最初のうちは大変だと思うぞ
ボラギノール、プリザSは欠かさずにおくんだぞ、いいな!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ このスレもあと少し
ノンケ同士諸君はホモとよく戦ってくれた!
あとはホモにトドメを刺すだけだ
ノンケに負けるという選択肢は無い この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 僕は今まで間違えていた
これからは多様性の時代、違った考え方を認めることが世界平和に近づくことにやっと気づいたよ
多様性を認めない奴は力で排除していかないといけないんだ これよりホモ撲滅の儀式を始める
12時までに私が掘られなければ
聖なる力が発動し、ホモは殲滅だ! >>907
ズブリッ
パンパンズボズボうっポジドッッッピュ…ビュルビュルドクドク…
この性なる力でホモ化させる儀式にしようぜ! >>907
12時までに何だって?
もはよう、朝から一発イッてみようか!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>906
多様性が何だって!?
アナルの皺の様子のことか?
確かに多様性に満ちているが、根本的な構造は皆一緒だぞ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 >>902
なに、刺す、とな!?
良かろう承知した、力を込めてアナルに突き刺してやろう!!
ドズブリュッ!!!! ブシーーーーーーーーーー🩸🩸‼︎‼︎ ポジホモは肉便器になるのをほんまに嫌がるよな
ええ加減にせーよ ホモのくせに口答えするな
無理矢理肉便器強姦地獄 無限レイプだから なんか寒気がしてきて眩暈がする(実話)
もう寝るので誰も邪魔しないでください
僕は貴方達と違って日本のために必要な人財なんです 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 ポジホモは態度を改めろ
教育してやるよ
歯向かうといたぶるだけ 今日は勤労感謝の日だ
お前らも私達上流階級のために働けることを感謝しろ
そして倒れるまで働くんだ 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 >>909
>>910
>>913
./⌒ヽ
(´ん`ノ)ノミ〜ノ ♪
/ ) ♪
..⊂三三つ <
(__ノ^ヽ_)
/⌒ヽ
(( (ヽ´ん`). ヤリ〜ノ ♪
\ ∩ ヽ ♪
ノ 川 ヽ ))
(__ノ∪(_)
/⌒ヽ
( |||) もうヤレない…
/, _)
(_(_ )
(__(__ノ 勤労感謝の日なんだからチンコに感謝してズブリはやめれ 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 >>920
キミは倒れるまでホモのオナホとしての役割を果たすのだ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>933
そんな事言って逃げる気だな〜ぁ!?
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ リベンジ祈祷だ!
12時までに私が掘られなければ
今日こそホモ殲滅だ! 感染性胃腸炎になりました。
近づく奴らは道連れだよ。 >>936
さぁ今日こそ儀式を!
エネルギー充填開始!
ズブリポジドピュッ 私は君たちの嗜好を認める
君達も私たちの嗜好を尊重してほしい
君たちごときをここまで尊重しているのだからありがたく思いなさい ホモなんてやめろーっ!
(うーん説得のネタが尽きてきたな。。。)
と、とにかくやめるんだーっ! >>940
もっと身体の芯から向き合えるようにしてやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>941
説得力が皆無だな!!
それではホモの餌食になるばかりだぞ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 >>948
あらかじめ男の味を知っておくと、男女の味の差異がよく分かるだろう!!
そのお手伝いをしてやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ホモランドに出没してホモを襲ったクマを駆除した!?
罪の無いクマを駆除するなんて許せん!
抗議だ抗議! 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 >>950
おめぇそれ本気でホザいてるのか?
こちらは秋田県… あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 >>950
ほほぅ、これは赦してはおけぬな……
テッテ的に処刑する!! そこに直ってアナルを拡げ〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 今日で今年最後の三連休も終わりだ
まあお前らは盆正月関係なく倒れるまで働け
代わりはいくらでもいる
それでは俺は寝る レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。