【DB】大坊聡 自分を売る 412回目【ダイヴォー】
((●)) www.jibun.jp
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'''"´ヽ:::ミ ま
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::三ミニ ヽ::ヽ
::::::::::::::::::''''''"´ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ヽ} ず
:::::::::::ノ ...:: ヽ
::::::::::{ ・ ,,,__ヽリ は
:::::::::::) ,,;"" l }ミミ彡'''"´ ヽ
ヽ::::::} ....;;彡 ll彡━─'''" ヽ 、
ヽ:::::::ヽ ...:::;;;;彡彡" ヽ し'''''''"´ }
{ヽ::::ヽ ヽ__-━┛ ヽ ヽ "" } ホ
ヽ__ヽ:} --彡" > ヽ,,,,,,,,ノ" }___
ヽ ::: ノ ・ ノ ヽ }:::::::::::::::::: モ
ヽ /ヽー^"" __=- ノ::::::::::::::::::
____ヽ ::::::::::( ...::: ,,.-''''''ノノ ノ:::::::::::::::::::: ビ
|大坊 | 人 ヽ <=ニ,,.-'''''' /::::::::::::::::::::::::
|自分党 |: ヽヽ '''''' ̄ ノヽ::::::::::::::::::::::: だ
|始動。 |:::: ヽ ヽ:::: / ヽ:::::::::::::::: 。
 ̄ ̄ ̄ ̄
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 411回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1759123936/ DBさん、今年もドラフト指名されなかったな。
隠し玉的な存在だと思うけど。 DBを単独指名した瞬間未来永劫クソホモ球団のレッテルが貼られるからな 指名漏れの渡辺俊介の息子を幹部候補生としてニッペに迎え入れてはどうだろうか , -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃.,_.)
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
g┌─(_)─┘.| ) 嫁も夫が女と不倫するくらいならホモの方がいいだろう >>22
四十肩でもう投げられないだろいい加減にしろ >>25
あの……落としものですよ?
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
ヽヽ (つgと) /\__\
,r''',ニ`/´ ヽ \/(◎)
_,,,,--/ /_,、 .| .|゙、 `、 `´
,,,,--''''' { {_二ノ.ヽ ヽ
\ .{ `‐〉 .}、
g . | .`r.、__ ノ_ノ l、 .\.
<` | .|\`¨´ \-' \
\_).\ヽ、 _)!
`-.ニ-‐''. 副所長が今年も「俺はドラフト候補だった」とずっと話していてウザかったので
「大学では通用しなかったよな?」と返したら殴られた >>36
DBの過去を口外する者は問答無用で射◯だぞ ジャンクSPORTSでホモビ出演アスリートの会をやって欲しい
HMDに「お前一番態度悪いって言われてるぞ」と食ってかかるKYNが見たい DBには下半身露出と聡垢散布で現場を盛り上げて欲しい KYNはラグビー日本代表POPOと激闘を繰り広げたラガーマンだぞ >>36
通用しなかったのではなく
例の件でSITH監督から干されてただけだろ! わいは●●や! プロセールスマン ●●やぁ!
極道ヤクザ手籠めにしたら
狙うはアナルのターゲット
大地をつかむ両足と
短小包茎皮被り
いのちを賭けたこの一撃
鉛玉よ 火と萌えよ
イグッ! 速く 強く 高く
イグッ! 速く 強く 高く
闇を裂き 嵐を呼んで
夢を 夢を 夢を
淫夢を勝ち取ろう! >>48
ぐう聖イケメンズル剥けデカチン、でもヤクザに弱いノンケ 世界三大DB
David Bowie
David Beckham
DB 地下鉄仙台駅の「刺激臭がする不審物」 正体は落とし物のダウンジャケット
消防が検知器を使って調べたところ有害な物質などは検出されず、臭いのもとはダウンジャケットに残っていた体臭とみられている
DBさん帰省中だったのかな それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 ソフトバンク、横浜DBの一位指名SSKRNTRのインパクト
を超えるため他の球団はDBさんを指名すべきだった・・・?!