【DB】大坊聡 自分を売る 412回目【ダイヴォー】
【芸能】勝村政信、不倫報道で明かされた「一人称が“おばあさん”」に読者困惑…過去には三浦春馬さんを「でかちんくん」と呼び批判も [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761294750/
DBと共演してたらたんしょうくんと呼ばれてた可能性が? >>140
お前このスレ読んで勃起している変態だろ! いいんだよ、淫夢でシコっても全然聡ずかしくないから! わいは赤ちゃん猿や!
プロチンポコ吸いの赤ちゃん猿rojoや! 【クサイウンチィカラミ】
慢性下痢便の赤ちゃん猿の肛門からウンコが漏れ出る時、尻尾を回し下痢便を巧みに絡め取る技。
絡めた後も尻尾を回し続け、付着したウンコが垂れ落ちないようにする。
尻尾のウンコが乾燥すると、奇声を上げてしゃぶり付く(チョコバナナ)。 小さいチンポコいじりをするぜ
投稿者:変態赤ちゃん猿rojo 以前あった
におい展を復活させて欲しい
「DBのにおい(アナル、チンポコ、腋、口、手の甲、首筋)」
を追加で このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 おまんこ!ッ ホモ殲滅!!ッ 0時をお知らせします。 イグッ! 大谷翔平
ムーキー・ベッツ
フレディ・マーキュリー
ウィル・スミス
テオスカー・フェラナンデス
マックス・ガマンシー
キケ・フェラナンデス
トミー・エロマン
アンディ・ポポス 齋藤ジン
スコット・ベッセント
平幹二朗
平井堅
槇原敬之
氷川きよし(𝐊𝐈𝐈𝐍𝐀.)
坂東玉三郎
市川猿之助
成宮寛貴
ロバート・キャンベル
三ツ矢雄二
東郷健 TRMP「ベッセント、しゃぶれ!しゃぶらねえと関税掛けるぞあくしろよ!」 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 >>172
/ ⌒ヽ ⌒ ヽ
/ \ あ、ありがど〜
/ ::::: ::::::: \ 褒めでぐれで嬉じいなあ〜
( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 ) そんなに褒められだらオデ
| ̄'---' . :、.---  ̄| デ、照レちゃうのら〜
| ,.;:,' ' ::;;,,.. ゙、, |
i///.,;"、,,..::::..,,,ノヾ///|
.i; ",,___,ニニ,____ヽ .i エヘヘヘ…
ヽ..:、ヾ、゙'エエエ'"u" /
ヾヾu゙ ==- "u /
/、 :::::::::::: . \ YKBのAAが一番悪意を感じる
妊娠DBより酷いと思う ポテチの
ハッピーターン味出すならDB聡垢味も出して欲しい
ハッピーパウダーよりDBパウダー(粉末聡垢)
で味付け可能 大谷翔平は
坊主と野球を二刀流する
聡明な選手です 客先説明を終えて家路へ向かうニッペ営業部員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの大統領専用車ビーストに追突してしまう。
後輩を庇い、全ての責任を負ったニッペ大阪営業所副所長に対し、
車の主、第47代アメリカ大統領アナル・ド・卜ランプが言い渡した示談の条件とは・・・ 副所長「塗料製品の関税下げてください、おなしゃす」
TRMP「おう考えてやるよ(下げるとは言ってない)」
TRMP「いいからカネ出せ!投資するんだよ、米国内に工場建てろよ、おうあくしろよ」 TRNPもDBも銃規制反対派だからそこは気が合うだろ センチュリー、ボンゴフレンディの製造工場を米国内に設立
塗料はニッペが独占供給
融資するのはSMBC
工場内の飲食物は日本ハムとサントリーが供給 こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 世界で通用するプロになる為にTRMPとの交渉を怠らないMMR
TRMPは麻薬カルテルを潰したがってるからYKBと会わせたらヤバそう DBさんに感化されたか
【野球】元木大介、20キロ減量で別人に変貌 イケメン俳優…と思ったら 「東京国際映画祭」レッドカーペットに現る [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761561255/-100 >>204
あっでもこれは大坊ですね間違いないたまげたなあ 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 >>204はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! ワールドシリーズの始球式に現れた野茂にはびっくりした
DB式ダイエットを実施すべきだと思う >>204
極道も手玉に取る短小包茎敏腕性悪営業マン