【DB】大坊聡 自分を売る 412回目【ダイヴォー】
((●)) www.jibun.jp
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'''"´ヽ:::ミ ま
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::三ミニ ヽ::ヽ
::::::::::::::::::''''''"´ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ヽ} ず
:::::::::::ノ ...:: ヽ
::::::::::{ ・ ,,,__ヽリ は
:::::::::::) ,,;"" l }ミミ彡'''"´ ヽ
ヽ::::::} ....;;彡 ll彡━─'''" ヽ 、
ヽ:::::::ヽ ...:::;;;;彡彡" ヽ し'''''''"´ }
{ヽ::::ヽ ヽ__-━┛ ヽ ヽ "" } ホ
ヽ__ヽ:} --彡" > ヽ,,,,,,,,ノ" }___
ヽ ::: ノ ・ ノ ヽ }:::::::::::::::::: モ
ヽ /ヽー^"" __=- ノ::::::::::::::::::
____ヽ ::::::::::( ...::: ,,.-''''''ノノ ノ:::::::::::::::::::: ビ
|大坊 | 人 ヽ <=ニ,,.-'''''' /::::::::::::::::::::::::
|自分党 |: ヽヽ '''''' ̄ ノヽ::::::::::::::::::::::: だ
|始動。 |:::: ヽ ヽ:::: / ヽ:::::::::::::::: 。
 ̄ ̄ ̄ ̄
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 411回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1759123936/ わいは●●や! プロセールスマン ●●やぁ!
極道ヤクザ手籠めにしたら
狙うはアナルのターゲット
大地をつかむ両足と
短小包茎皮被り
いのちを賭けたこの一撃
鉛玉よ 火と萌えよ
イグッ! 速く 強く 高く
イグッ! 速く 強く 高く
闇を裂き 嵐を呼んで
夢を 夢を 夢を
淫夢を勝ち取ろう! >>48
ぐう聖イケメンズル剥けデカチン、でもヤクザに弱いノンケ 世界三大DB
David Bowie
David Beckham
DB 地下鉄仙台駅の「刺激臭がする不審物」 正体は落とし物のダウンジャケット
消防が検知器を使って調べたところ有害な物質などは検出されず、臭いのもとはダウンジャケットに残っていた体臭とみられている
DBさん帰省中だったのかな それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 ソフトバンク、横浜DBの一位指名SSKRNTRのインパクト
を超えるため他の球団はDBさんを指名すべきだった・・・?! >>48はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! ∧ ∧
◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎ 。
◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 。 。 。
◎◎,≡ミ;' r゚=、◎◎◎ 。
◎',.=tッ, 〉:. ,rtッ、◎◎ 。 。 。 。 。 r 、 i´Y
リ.:'"¨´r'。_。;`¨"` }◎ 。 ヽ \j |/7 /リ
}! ,.’´ __:_;__ヽ、_.・ た; 。 。 。 ', _>'´
∧ ∧ ∧ lj { :. '´ 二 `'、 ,ト}}∧ ∧ ∧ 。 。 ゜ ノ .//
, '^ヾ丶ー、┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ '、' ,. 、 ,「Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\。 / _〈 l _/
ニニ、yヽヽヽソ-、ニニ ○ ○ ○ ○ ',` ー--― ' ムif_,. '"´ ̄ ̄`丶○|> 。 ゜ ¨´ \_>一 ´/:
. / 'ー'‐'-'、 ,ン \_______', ,. -,=彡 。ヽ/。
/ 、_ ,:' _,. '´ ∨ ∨ ∨ |_ 。 ∧。
/ f"´ /´ '"´ /:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
| / 人 :! >>70
お前このスレで一番早漏だって言われてるぞ、とりあえず3ケ月10日待て Creepy Nuts(クリーピーナッツ)は、DJ松永とR-指定の2人による日本のヒップホップユニット[1]。所属事務所は次世代。レーベルはソニー・ミュージックアソシエイテッドレコーズ内のonenation。
グループ名「Creepy Nuts」のNutsにはスラングとして「クレイジー」や「睾丸」という意味があり、「奇妙な」を意味するCreepyとつなげて名付けられた
クレイジーで奇妙なDBさんの睾丸はCreepy Nuts ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 KSMリチャードさんはそろそろニッペの営業に慣れてきたかな 坂本勇人(けつなあな) → 現役続行
坂本勇人(育成捕手) → クビ わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 ., -、,- 、 ,-、,-、
./゚`ii´゚`三 `゚`ii´゚ヽ よし、この時間にホモはいないな
(_ ⊂⊃,三 ⊂⊃,,)
_| ⊃/(___
/ └---(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
./⌒/\
( / ヽ-、___
/(_/_____/