【DB】大坊聡 自分を売る 412回目【ダイヴォー】
>>48
ぐう聖イケメンズル剥けデカチン、でもヤクザに弱いノンケ 世界三大DB
David Bowie
David Beckham
DB 地下鉄仙台駅の「刺激臭がする不審物」 正体は落とし物のダウンジャケット
消防が検知器を使って調べたところ有害な物質などは検出されず、臭いのもとはダウンジャケットに残っていた体臭とみられている
DBさん帰省中だったのかな それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 ソフトバンク、横浜DBの一位指名SSKRNTRのインパクト
を超えるため他の球団はDBさんを指名すべきだった・・・?! >>48はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! ∧ ∧
◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎ 。
◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 。 。 。
◎◎,≡ミ;' r゚=、◎◎◎ 。
◎',.=tッ, 〉:. ,rtッ、◎◎ 。 。 。 。 。 r 、 i´Y
リ.:'"¨´r'。_。;`¨"` }◎ 。 ヽ \j |/7 /リ
}! ,.’´ __:_;__ヽ、_.・ た; 。 。 。 ', _>'´
∧ ∧ ∧ lj { :. '´ 二 `'、 ,ト}}∧ ∧ ∧ 。 。 ゜ ノ .//
, '^ヾ丶ー、┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ '、' ,. 、 ,「Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\。 / _〈 l _/
ニニ、yヽヽヽソ-、ニニ ○ ○ ○ ○ ',` ー--― ' ムif_,. '"´ ̄ ̄`丶○|> 。 ゜ ¨´ \_>一 ´/:
. / 'ー'‐'-'、 ,ン \_______', ,. -,=彡 。ヽ/。
/ 、_ ,:' _,. '´ ∨ ∨ ∨ |_ 。 ∧。
/ f"´ /´ '"´ /:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
| / 人 :! >>70
お前このスレで一番早漏だって言われてるぞ、とりあえず3ケ月10日待て Creepy Nuts(クリーピーナッツ)は、DJ松永とR-指定の2人による日本のヒップホップユニット[1]。所属事務所は次世代。レーベルはソニー・ミュージックアソシエイテッドレコーズ内のonenation。
グループ名「Creepy Nuts」のNutsにはスラングとして「クレイジー」や「睾丸」という意味があり、「奇妙な」を意味するCreepyとつなげて名付けられた
クレイジーで奇妙なDBさんの睾丸はCreepy Nuts ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 KSMリチャードさんはそろそろニッペの営業に慣れてきたかな 坂本勇人(けつなあな) → 現役続行
坂本勇人(育成捕手) → クビ わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 ., -、,- 、 ,-、,-、
./゚`ii´゚`三 `゚`ii´゚ヽ よし、この時間にホモはいないな
(_ ⊂⊃,三 ⊂⊃,,)
_| ⊃/(___
/ └---(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
./⌒/\
( / ヽ-、___
/(_/_____/ 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 一年間風呂に入らなかったDBのチンポコは
聡垢の量、臭気ともにヤバい! 見たこともない男前が現れたと思ったらむちゃくちゃ痩せて生まれ変わったHKMRさんでした
【芸能】「わ!」25キロ減の彦摩呂?ダンディ激変?還暦直前姿が話題「ほっそり」「ほんとに痩せられましたね」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761344639/-100 >>95
言うほどでもないじゃん
こういう、「ほらほらバズらせてくれよ」「うわーすごい」みたいなしょうもないプロレス大嫌いなんだよね >>78
坂本はホモじゃないししかも同姓同名の別人じゃないか
いい加減にしろ なんだこいつ上坂すみれとか言ってるアレな奴か
スルーしとこ >>99
坂本勇人が2人いたとは知らなかった・・・たまげたなあ
TDNのウィキペにはホモビ関連が描かれてるのに内野手坂本の方は
けつなあなスキャンダルが書かれてないの理不尽にも程がある こんな場末の掃きだめ糞スレで罵り合うって・・ 素敵だなあ♪ ふぁい!! 生成AIに妊娠DBを学習させるのは危険すぎる、禁止すべき!(良識) >>86
∧_∧ ∧_∧
ソイヤッ ∧_∧ ) >>34 (ヽ∧_∧ )ノ) ソイヤッ
∧_∧ )<⌒/ヽ-、__ ∧_∧ )ノ)
(ヽ(::::::::::::::::)/<_/____/( )ノ)/
ヽ:: ̄ー ̄ .ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ ̄ l  ̄ ./) ソイヤッ
|::::::::|:::::::::| ) | . . | )丿
(:::::::人::::::::) | . . |; 丿
∧_∧ ∧_∧ (___*__ )
(ヽ( )ノ) (ヽ( )ノ) ∪ ∧_∧
ヽ ̄ l  ̄ ./ ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ( )ノ)
| ∧_∧ | . . | ヽ ̄ l  ̄ ./
(ヽ( )ノ)(___*__∧_∧ | . . |
(_ヽ ̄ l  ̄ ./ ; (ヽ( )ノ) (___人__ )
∧|_∧ | ∪ヽ ̄ l  ̄ ./ ∪ ; 丿 ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 >>116
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ^〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ^〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 自分を売る
自分を変えた幸運のクレーム処理
世界で通用するプロになろう
情熱と執念で「意志」の旗を掲げる
全部、ビジネス新書のタイトルっぽいんだよな