【DB】大坊聡 自分を売る 412回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
((●)) www.jibun.jp
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'''"´ヽ:::ミ ま
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::三ミニ ヽ::ヽ
::::::::::::::::::''''''"´ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ヽ} ず
:::::::::::ノ ...:: ヽ
::::::::::{ ・ ,,,__ヽリ は
:::::::::::) ,,;"" l }ミミ彡'''"´ ヽ
ヽ::::::} ....;;彡 ll彡━─'''" ヽ 、
ヽ:::::::ヽ ...:::;;;;彡彡" ヽ し'''''''"´ }
{ヽ::::ヽ ヽ__-━┛ ヽ ヽ "" } ホ
ヽ__ヽ:} --彡" > ヽ,,,,,,,,ノ" }___
ヽ ::: ノ ・ ノ ヽ }:::::::::::::::::: モ
ヽ /ヽー^"" __=- ノ::::::::::::::::::
____ヽ ::::::::::( ...::: ,,.-''''''ノノ ノ:::::::::::::::::::: ビ
|大坊 | 人 ヽ <=ニ,,.-'''''' /::::::::::::::::::::::::
|自分党 |: ヽヽ '''''' ̄ ノヽ::::::::::::::::::::::: だ
|始動。 |:::: ヽ ヽ:::: / ヽ:::::::::::::::: 。
 ̄ ̄ ̄ ̄
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 411回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1759123936/ ちん○の小ささを名誉毀損誹謗中傷とか言ってるやつら頭悪いな このスレの書き込みは名誉毀損だからな
DBさんがその気になればお前ら全員刑務所だ
俺たちはDBさんの手のひらで踊らされているにすぎない , -――‐― ‐ 、
/ ヽ
/ 、、、 ヽ
i i /"ヽ, 、 ゛゛゛ l
ノ 人( ヽ l从l i ) |
〈 | ̄`‐´ ̄| ̄レ' r 、 〈
.\i、__/~ゝ、_|__人i | / /
/r'ゝ=、__rュ,.ソヾ |ノ「" 〈
|i { _,. - 、, ...、_ irー┴、 L_
\ヽヽエエニヲ,‖ ζ(
\ヽ二二ン ‖((●)) Y
\´ ゛〈 〈
r--┴┬‐´|| 〔 ̄i ゛Y
ヾ 「'-―'》  ̄-=┴i
》 |ノ 〃 〃´ `ー- ̄゛`
閉会するな!この席を借りたい!
議会の方と、このスレを見ている日本国民の方には、突然の無礼を許して頂きたい。
私は日本ペイントのMMR昭人事部長であります。
話の前に、もう一つ知っておいてもらいたいことがあります。
私はかつてミム・ASS嬲るという名で呼ばれたこともある男だ。
私はこの場を借りて、日本ペイントを継ぐものとして語りたい。
日本ペイントが掲げる企業理念の根本にあるのは「信義誠実」という考え方です
この「信義誠実」を胸に、私たちは日々、業務に取り組んでいます。
皆さんもこのサイトをご覧になられて、もし少しでも心を動かされたなら、ぜひイメージしてみてください
世界で通用するプロフェッショナルとして活躍する自分を。
「信義誠実」を胸に、誇りを持って仕事に臨む自分を。 ニッペは雄くせえ塗料を開発して売るべき! 社運を賭けて売るんだよおうあくしろよ! DBさん地元が地震で大変そうだからプレートに銃突きつけて脅して抑えてくれ
地震起こしたら撃つぞゴルァ! DBが串カツ屋に登場した時は盛り上がっただろうな
伝説の人物が現れたんだし 正直淫夢ファミリーで名誉毀損やら誹謗中傷やら開示請求で動きそうなのはTDNやタクヤや野獣先輩とかじゃなくてDB達ニッペファミリーなんだよなあ
TDNは半分許してるようなもんだし野獣は生死不明だからなあ
大企業がバックに付いてるのは強いと思う 大坊清野は自業自得だが
横部三村倉林はネタにしている奴を訴えてほしい /⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚`:.;"ヽ
/ ,_!.! ヽ
/ --- ヽ
/ Yヽ
/ 八 ヽ
( _ //. ヽ)
1,,,,;;::::::: 八!
| ==ュ rj
| 、tッ 、,゙ ' tッ|
| `ー ' ノ `' !
.| . ,イ ' )
| ゚ ´ ...:^ー'';
.| r ζ竺
| /⌒ ` 二(
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \ フ
i j i , / ニユ `'-、
} , / ___テ \
,/ ,. ノ \.
.,/` ‘ ー ´ 、tッ 、,゙ ' tッ ,.i トクン・・・トクン・・・
,/` `ー ' ノ `' ill |
,l゙ . ,イ ' ゙l゙
| ,,、 丿
|∴∴∴∴∴∴ ヽ ,/
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 ._,,-'"
゙l [''''''"゙゙゙| このあいだ産まれたばっかりなのにもう妊娠しやがって・・
繁殖率高いなあ(産めよ 殖やせよ 国のため 少子化対策に貢献) 妊娠DBの作者は愛クルルァをぶつけられた後、免許剥奪されて地下室に連行され、公開オナニー映像撮られ、しゃぶらなきゃ撃つぞゴルルァ脅され、執拗にホモセされて最期はヨツゥンヴァインからのけつなあな撃たれ絶命すんだよ。 大●急死!7日勤務後に容体急変「消化管からの出血」膵臓がんも公表 >>639
ID:/tXbJLsQが代わりに死ねばよかったのに 同感
淡々と訃報を書いてるだけならまだしもこういう茶化し方は流石に引く >>643
こういうのやフクロウより>>639のレスはタチが悪いな
多分いつものアレな人だけど これからは人をバカにするネタはやめよう
純粋にDBのチンポコの臭さと小ささを語りましょう とりあえずまっつんは1人応援団として孤軍奮闘してた霜月ルナをレギュラーに採用したれよ……
どんな芸人よりも頑張ってたやないか! 発売されて干支が2回りした来年アラフィフになるビデオ出演者の陰茎について語るスレ もう人生の3分の1以上、2ch(5ch)で語られ続けてるんだな・・・ 来季よりNPBに長嶋茂雄賞ができるらしいので、アマチュア野球にもDB賞の設立をしてほしい 近所のコンビニに車が突っ込んだだが免許証はオーナーさんに没収されたのかな
ホモっぽいオーナーさんだから期待できますよぉ 勝手に突っ込んできたその汚いペニスは一瞬の躊躇もなく斬ってやるしかない。覚悟が出来ているのか。 多田野数人賞も作れ
怪我などでアマチュアから直接メジャーに移籍し、活躍した選手を選ぶ - TDN賞 - 選考基準
・俳優出演歴があること
・MLBで活躍した後NPBへ逆輸入されること
・特殊なボールを投げる投手であること
・皆がたまげるエピソードがあること 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! >>666
,、-''"´ ̄ ̄`` ‐ 、
,、-'´ ` ‐、
/ .::::::::::::::::::... ヽ
/ .::::. ,、 -‐ー─-- 、._ `、
/ .::::::::.. ,、-' ´:::::::::::::, 、-‐ー──-- 、..,,_
l :::::, -'´::::, 、 -'' "´__, ,,,,,,, ,、、、_ ``‐-、._
.| /,、-''"´ ,、-''ヽl"\::::|ヽlヽ::::::::::\:::::::: ヽ
>‐' ´ ,、-'´ ヽ ヽ::| ヽ,、|l:::::::::ヽ、:::::::::.. ノ
,-'´...::::::/:::::| ,.-tッ、.:; :;:,rtッ-、 、ヽ::,-L:::::::::::::::::::::/
,-'´...:::::::::/:::::::::::ト ´'---' .i . ::、.---` | ):::::::::::,、-'´
/ |l::::::::::| . .,;"、,,..::::..,,,ノヾ、:. | /,、- ''´
/ :::::::::::入i``‐、i { ",,___,ニニ,____ヽ i ノ‐'´ 麻薬王に俺はなる!
ヽ、 ::::::::::::::::::::::_,、ヽ、 \ ヾ、゙'エエエ'"ィ"ノ /
 ̄ ̄ ̄ ``‐-、_ ゙ ==- " / /
`` ‐ --ー '´| 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 はじめての、 アナル♪ ご利用は計画的に 0時ですッ! はじめての、 アナル♪ ご利用は計画的に 0時ですッ! まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 お前脱がせろと言われて躊躇い無く先輩を脱がせたりすぐしゃぶるDBは性欲溜まってたのだろうか 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 今日一番の運勢は双子座のあなた
ラッキーアイテムはDB聡 DBさんはアイテムじゃないぞ
ラッキーアイテムは妊娠DBにすべき このスレは名誉毀損じゃない誹謗中傷じゃないむしろ勲章だとか言ってるのはガチガイジぽいな 11月11日はちんこの日やで!
1(HTN)1(TDN)月1(TNOK)1(DB)日 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 >>704-707
お前、中田じゃなくて、出来の悪いAI兄貴かあ? >>699
>映画「人間の条件」や黒沢明監督の「影武者」などに主演し
ニッペにも影武者騒動があったなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています