【DB】大坊聡 自分を売る 412回目【ダイヴォー】
北の ハッテンバには
短小 皮の被りが似合う
ちょっと 日本ペイントいい
一転 攻勢モノがいい
今夜の野郎は 亀頭の先に
ケツマンコ 挿れた人
からめた口が 運命(さだめ)のように
フェラを 許す
北の ハッテンバには
ヤクザを 泣かせる ホモがいる 競輪界から追放された
そのくやしさは忘れはしない
就職活動で目についた
ニッペを必ず支配する
「ヴォーよ 営業の時は来た」
「ヴォーッ!」
私は会社員
営業部員DBなのだ
だれにも負けない亀頭があれば
どんなものでもおそれはしない
ねっとりフェラの威力見せ
業界征服くわだてる
「ヴォーよ さあ売れ」
「ヴォーッ!」
私は俳優
営業部員DBなのだ
自分の顧客と塗料持って
強く生きてるそのはずなのに
ノンケの敵だと言われると
身震いするほど腹が立つ
「我々の製品の程を見せてやれ」
「ヴォーッ!」
私は会社員
営業部員DBなのだ <お知らせ>
rー----、
rー--、 l゙ .,、 ヽ"''''''ー,、
l" `'、-,,-‐'''"l゙ l゙""'''i i "ー、
''゙゙''゙゙゙`l゙ r--、 ヽ l゙ / / ノ .,,}}
l .| ゙l | l゙ ''゙゙'''" ノ ,,,.}}
゙ ,l゙ |゙ ,! l゙ / /''゙""i "i ,,;"
.| ! ノ ,l゙´ / / ノ |. ,,,.,,r''″
/ ./ / / ,,/ /,,,,,,,,ノ /""
/ ー''" ,/'''"/___,,,,,ノ
"""ー―--ー"
[公正]
2008年3月より、DBスレには上記のDBマークをテンプレに張ることが義務付けられています。
DBマークの無いスレを立てた場合、DB巨大AAで警告となります。
https://i.imgur.com/auamKHr.jpeg DBさん、今年もドラフト指名されなかったな。
隠し玉的な存在だと思うけど。 DBを単独指名した瞬間未来永劫クソホモ球団のレッテルが貼られるからな 指名漏れの渡辺俊介の息子を幹部候補生としてニッペに迎え入れてはどうだろうか , -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃.,_.)
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
g┌─(_)─┘.| ) 嫁も夫が女と不倫するくらいならホモの方がいいだろう >>22
四十肩でもう投げられないだろいい加減にしろ >>25
あの……落としものですよ?
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
ヽヽ (つgと) /\__\
,r''',ニ`/´ ヽ \/(◎)
_,,,,--/ /_,、 .| .|゙、 `、 `´
,,,,--''''' { {_二ノ.ヽ ヽ
\ .{ `‐〉 .}、
g . | .`r.、__ ノ_ノ l、 .\.
<` | .|\`¨´ \-' \
\_).\ヽ、 _)!
`-.ニ-‐''. 副所長が今年も「俺はドラフト候補だった」とずっと話していてウザかったので
「大学では通用しなかったよな?」と返したら殴られた >>36
DBの過去を口外する者は問答無用で射◯だぞ ジャンクSPORTSでホモビ出演アスリートの会をやって欲しい
HMDに「お前一番態度悪いって言われてるぞ」と食ってかかるKYNが見たい DBには下半身露出と聡垢散布で現場を盛り上げて欲しい KYNはラグビー日本代表POPOと激闘を繰り広げたラガーマンだぞ >>36
通用しなかったのではなく
例の件でSITH監督から干されてただけだろ! わいは●●や! プロセールスマン ●●やぁ!
極道ヤクザ手籠めにしたら
狙うはアナルのターゲット
大地をつかむ両足と
短小包茎皮被り
いのちを賭けたこの一撃
鉛玉よ 火と萌えよ
イグッ! 速く 強く 高く
イグッ! 速く 強く 高く
闇を裂き 嵐を呼んで
夢を 夢を 夢を
淫夢を勝ち取ろう! >>48
ぐう聖イケメンズル剥けデカチン、でもヤクザに弱いノンケ 世界三大DB
David Bowie
David Beckham
DB 地下鉄仙台駅の「刺激臭がする不審物」 正体は落とし物のダウンジャケット
消防が検知器を使って調べたところ有害な物質などは検出されず、臭いのもとはダウンジャケットに残っていた体臭とみられている
DBさん帰省中だったのかな それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 ソフトバンク、横浜DBの一位指名SSKRNTRのインパクト
を超えるため他の球団はDBさんを指名すべきだった・・・?! >>48はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! ∧ ∧
◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎ 。
◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 。 。 。
◎◎,≡ミ;' r゚=、◎◎◎ 。
◎',.=tッ, 〉:. ,rtッ、◎◎ 。 。 。 。 。 r 、 i´Y
リ.:'"¨´r'。_。;`¨"` }◎ 。 ヽ \j |/7 /リ
}! ,.’´ __:_;__ヽ、_.・ た; 。 。 。 ', _>'´
∧ ∧ ∧ lj { :. '´ 二 `'、 ,ト}}∧ ∧ ∧ 。 。 ゜ ノ .//
, '^ヾ丶ー、┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ '、' ,. 、 ,「Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\。 / _〈 l _/
ニニ、yヽヽヽソ-、ニニ ○ ○ ○ ○ ',` ー--― ' ムif_,. '"´ ̄ ̄`丶○|> 。 ゜ ¨´ \_>一 ´/:
. / 'ー'‐'-'、 ,ン \_______', ,. -,=彡 。ヽ/。
/ 、_ ,:' _,. '´ ∨ ∨ ∨ |_ 。 ∧。
/ f"´ /´ '"´ /:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
| / 人 :!