【DB】大坊聡 自分を売る 412回目【ダイヴォー】
KSMリチャードさんはそろそろニッペの営業に慣れてきたかな 坂本勇人(けつなあな) → 現役続行
坂本勇人(育成捕手) → クビ わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 ., -、,- 、 ,-、,-、
./゚`ii´゚`三 `゚`ii´゚ヽ よし、この時間にホモはいないな
(_ ⊂⊃,三 ⊂⊃,,)
_| ⊃/(___
/ └---(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
./⌒/\
( / ヽ-、___
/(_/_____/ 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 一年間風呂に入らなかったDBのチンポコは
聡垢の量、臭気ともにヤバい! 見たこともない男前が現れたと思ったらむちゃくちゃ痩せて生まれ変わったHKMRさんでした
【芸能】「わ!」25キロ減の彦摩呂?ダンディ激変?還暦直前姿が話題「ほっそり」「ほんとに痩せられましたね」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761344639/-100 >>95
言うほどでもないじゃん
こういう、「ほらほらバズらせてくれよ」「うわーすごい」みたいなしょうもないプロレス大嫌いなんだよね >>78
坂本はホモじゃないししかも同姓同名の別人じゃないか
いい加減にしろ なんだこいつ上坂すみれとか言ってるアレな奴か
スルーしとこ >>99
坂本勇人が2人いたとは知らなかった・・・たまげたなあ
TDNのウィキペにはホモビ関連が描かれてるのに内野手坂本の方は
けつなあなスキャンダルが書かれてないの理不尽にも程がある こんな場末の掃きだめ糞スレで罵り合うって・・ 素敵だなあ♪ ふぁい!! 生成AIに妊娠DBを学習させるのは危険すぎる、禁止すべき!(良識) >>86
∧_∧ ∧_∧
ソイヤッ ∧_∧ ) >>34 (ヽ∧_∧ )ノ) ソイヤッ
∧_∧ )<⌒/ヽ-、__ ∧_∧ )ノ)
(ヽ(::::::::::::::::)/<_/____/( )ノ)/
ヽ:: ̄ー ̄ .ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ ̄ l  ̄ ./) ソイヤッ
|::::::::|:::::::::| ) | . . | )丿
(:::::::人::::::::) | . . |; 丿
∧_∧ ∧_∧ (___*__ )
(ヽ( )ノ) (ヽ( )ノ) ∪ ∧_∧
ヽ ̄ l  ̄ ./ ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ( )ノ)
| ∧_∧ | . . | ヽ ̄ l  ̄ ./
(ヽ( )ノ)(___*__∧_∧ | . . |
(_ヽ ̄ l  ̄ ./ ; (ヽ( )ノ) (___人__ )
∧|_∧ | ∪ヽ ̄ l  ̄ ./ ∪ ; 丿 ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。