【DB】大坊聡 自分を売る 412回目【ダイヴォー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
((●)) www.jibun.jp
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'''"´ヽ:::ミ ま
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::三ミニ ヽ::ヽ
::::::::::::::::::''''''"´ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ヽ} ず
:::::::::::ノ ...:: ヽ
::::::::::{ ・ ,,,__ヽリ は
:::::::::::) ,,;"" l }ミミ彡'''"´ ヽ
ヽ::::::} ....;;彡 ll彡━─'''" ヽ 、
ヽ:::::::ヽ ...:::;;;;彡彡" ヽ し'''''''"´ }
{ヽ::::ヽ ヽ__-━┛ ヽ ヽ "" } ホ
ヽ__ヽ:} --彡" > ヽ,,,,,,,,ノ" }___
ヽ ::: ノ ・ ノ ヽ }:::::::::::::::::: モ
ヽ /ヽー^"" __=- ノ::::::::::::::::::
____ヽ ::::::::::( ...::: ,,.-''''''ノノ ノ:::::::::::::::::::: ビ
|大坊 | 人 ヽ <=ニ,,.-'''''' /::::::::::::::::::::::::
|自分党 |: ヽヽ '''''' ̄ ノヽ::::::::::::::::::::::: だ
|始動。 |:::: ヽ ヽ:::: / ヽ:::::::::::::::: 。
 ̄ ̄ ̄ ̄
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 411回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1759123936/ 「DOWNTOWN+」会員数50万人突破。想定以上の数字に至った理由
吉本興業が手がける有料動画配信サービス「DOWNTOWN+」の会員数が50万人を突破したと13日、スポーツ報知が報じました。
会員数はどのサービスでもブラックボックスになっているものの、筆者が複数の関係者に取材した中でも50万人という数字に齟齬はないという反応を得ています。
「10万人が当面の合格ライン」とも言われてきましたが、そこを大幅に超える数字はどのような要素から生まれたのでしょうか。
世間的には「10万人」が合格ラインとも言われていましたが、同サービスに近い関係者の声として、チーム内では「20〜25万人」という目標を掲げていたとのことでした。
他のアーティストのファンクラブ会員数や有料コンテンツに鑑みて出した数字とのことでしたが、そこをも大きく上回る会員数となりました。 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 DBの場合、急に男優復帰はまだ時期尚早なので
まず、プロレスデビュー戦を飾ってから男優復帰する・・・?! :/⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚`:.;"ヽ
:/ ,_!.! ヽ:
/ --- ヽ ボコボコ・・・
/ Y ヽ:
/ ) 八 ヽ:
:( _ //. ヽ)
1,,,,;;:::::: : 八 !:
:( ) ==ュ ) rj: ヒー!ヒー!ヴォー!
| 。 tゥ、,゙ ' tゥ| ヒー!ヒー!ヴォー!
:| ::.:::.:::`ー ' ノ `' !:
( ( ) . ,イ ')
| ゚ ´ ...:^ー'';
.| r ζ竺
| /⌒ ` 二(
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ ヽ フ
i j i , / ニユ |
} , / ___テ i.
,/ ,. ノ ,'
.,/` ‘ ー ´ i.
,/` i.
,l゙ l
| ,,、 ,'
|∴∴∴∴∴ ヽ /
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 ,.'
゙l [''''゙゙゙| /_⌒ヽ⌒ヽ
/`゚ ` :.; "゚` ヽ
/∪ ,_!.!、 ヽ
( __ .--- ∪, )
|∪=ュ r= | ⌒ヽ
| 、tッ、゙'r'r∪‐ | @ノゝ
| ''/ 'ヽ`' |// ●
/ ∪ :^-^:' ∪ く
,' ∪ヽ r竺ァ \,゙:,
ヽヽっヽ、._,. ⌒// ズルルル・・・
ヒ」 ∪゚`:.;"゚`ヽ_)::
::/ ,_!.! ∪ }} ::
/ノYi ∪: --- ⊂', ::
::/ } { | ,, Y ⊆)
/ 「| l{_// ∪ 八 ) 〉::
:(\| {_ //. ヽ )l
::\ ∪ }、 八 !l::
: / / ==ュ rj | :
::/ / 。 tラ、,゙ ' tラ| |
ノ { ::.:::.:`ー ' ノ `' !ノ::
::/ { ∪ . ,イ ' ) :
::/ } ゚ ´ ...:^ー'';::
/ ∪ 'ヽ r ζ竺
::/ 〉 ∪ ` 二( ::
::\________/ /:
|!  ̄ (
i ヽ
i ∪ |
} i.
,/ ∪ ,'
.,/` i.
,/` i.
,l゙ ∪ l
| ,,、 ,'
|∴∴∴∴∴ ヽ /
゙l [''''゙゙゙| /⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚`:.;"ヽ
/ ,_!.! ヽ
/ --- ヽ
/ Y ヽ
/ 八 ヽ
( _ //. ヽ)
1,,,,;;::::::: 八 ! /_⌒ヽ⌒ヽ
| ==ュ rj / ゚` :.; "゚` ヽ
| tッ、,゙ ' tッ|/ ,_!.!、 ヽ
| o`ー ' ノ `'( __ .--- , , )
.| `"゙イ ' /=ュ r= |
| ゚ ´ ..:^ー/、tッ、゙' r'rtッ‐ |'
.| rζ竺 i '''/ 'ヽ`' r @ヽ-●
| /⌒ ノ . :^-^:' /ト:::::ノ
| } /)´ r竺ァ●// |.
|! ; r (_ ( ''''ヽ |
i ! ', i /`ノ |ヽ
i ! ヽ i__,-‐''´ ヽ二.ゝ / 〕
} ,  ̄ ̄ -‐ー、ヽノ ノ
,/ _.. - ´ '''¨ ̄ ヽゝ
.,/` ‘ ヽ _.. - '' i.
,/` i.
,l゙ l
| ,,、 ,'
|∴∴∴∴∴ ヽ /
゙l [''''゙゙゙| ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 >>823-825
妊娠じゃない単為生殖バージョン? あのAAは割と本気で3Dシュレッダーに放り込みたいくらいキモい HNOKはOB会で妊娠DBを伝播させる義務がある(暴論) 人の金で
食う飯は
うまい!!
?????「これはL字型に読む暗号ですね」 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 /_⌒ヽ⌒ヽ
. /` ゜` :.; "゜`ヽ しゃぶらなきゃ撃つぞゴラァ
. / ,_!.!、 ヽ
( __ --- , , )、_, , ーっ--、_ _ _从._,
/ ──── _____,/ /'}=三ア─' ⌒Y⌒ パァン!パァーン!
. / /( ○) (○)\ ムEミ}`ー゙
. | / ⌒(n_人__)⌒ \ ,,-─ー--'"
. | |、 ( ヨ |
| `ー─− 厂 /
| 、 _ __,,/, \
| /.  ̄ |
| | | | |
/_⌒ヽ⌒ヽ
/`゚ ` :.; "゚` ヽ
/∪ ,_!.!、 ヽ
( __ .--- ∪, )
|∪=ュ r= | ⌒ヽヴォー…
| 、tッ、゙'r'r∪‐ | @ノゝ
━━━━━━━━ 'ヽ`' |// ●━━━・
━━━━━━━━-^:' ∪ ━━━・
,' ∪ヽ r竺ァ \,゙:,
ヽヽっヽ、._,. ⌒//
ヒ」 ∪゚`:.;"゚`ヽ_)::
::/ ,_!.! ∪ }} ::
/ノYi ∪: --- ⊂', ::
::/ } { | ,, Y ⊆)
/ 「| l{_// ∪ 八 ) 〉::
:(\| {_ //. ヽ )l
::\ ∪ }、 八 !l::
: / / ==ュ rj | :
::/ / 。 tラ、,゙ ' tラ| |
ノ { ::.:::.:`ー ' ノ `' !ノ::
::/ { ∪ . ,イ ' ) :
::/ } ゚ ´ ...:^ー'';::
/ ∪ 'ヽ r ζ竺
::/ 〉 ∪ ` 二( 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う さっき歌番組視てたけど、アイドルグループは男も女も韓国の方がレベル数段高いな。
アイドル(女)は秋元康が食い物にしてるせいでロリコンばっかだし、アイドル(男)はジャニー喜多川が食い物にしてメリーさんがジャニーズ以外を潰してきたせいでジャニーズの歌下手糞な奴ばっか。
ここは開き直って六尺褌白晒し兄貴衆ユニット出てこいやあ〜 ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 DB歌ったらNKIより上手かったりするのかな
YKBがステージに立ったらずっとハイテンション維持して盛り上げてくれそう DBが下半身露出で見栄剥きしながら歌えば
盛り上がりそう 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 ラッシュアワーで体重150キロ位ある男が厚着して三人掛けの座席に1.5人分使って座って寝てイビキかいていた
まさか… DBさんがズルムケのデカマラだと民明書房の本にも書いてある DBは酔うとどうなるんだろう
服を脱ぎ出し、皮も剥き出すのか 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 大阪の淀川区付近の通学路に飛び出し大坊やの看板を設置すべき 紅白出場歌手発表されたけど、HKWきよしは今年も特別枠で 嬲 ⇔ 嫐 これはもう分かんねえな!
ぶっちゃけNHKも困ってるだろ? 熊被害が増えているが、熊よけのペンキとか開発できないものか 山にDBのチンカスを散布すれば熊も逃げていくだろう ガーナ戦を終えて家路へ向かう日本代表達。疲れからか、不幸にもババアのストーカーに遭ってしまう。後輩を庇い全ての責任を負った中村に対し、ストーカーの主、自称フリージャーナリスト女性(65)に言い渡された示談の条件とは…? そもそも人肉は美味しいらしいからな(人類の闇歴史)(震え声) 「しゃぶらなきゃ撃つぞゴルァ」と爆音で流して怖がって逃げる熊 MMR「今の営業所の所長に昇進したかったら熊893匹狩猟して来てね」
DB「人里に降りたら撃つぞゴルァ!」
熊「山に逃げても撃つんだよなぁ・・・」 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 >>877
山に散布したら熊が町に降りてくるだろいい加減にしろ DB vs. 熊
で観戦料とったり
DBの見栄剥きの
見物料とったら儲かりそう 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 >>892 コカインベアーはヤバい
DBの臭気をかいだ熊は特に お前ら熊は可哀想だから殺すなとか言ってる奴らに訴えられろ >>905
熊を殺すなとか言ってる奴こそ威力業務妨害で訴えられるべきだと思うが TCBNTKS(逮捕前)「はあ、逮捕上等だよ!真実相当!しゃぶれだあてめえがしゃぶれよ」
TCBNTKS(逮捕後)「すいませんでした何でもしますから示談で赦してください!(弱気になって完堕ち)」 DB「山に帰らなきゃ撃つぞゴラァ!」
熊A「ヴォエ!(くっさ)」
熊B「(何だこのオッさん!臭ぇ)」
熊C「(臭過ぎてたまげたなあ)」 えーと... 熊A・熊B・熊Cの3匹はどういう集まりなんだっけ? 副所長、副所長
御股に付けた ポークビッツ
ひとつ しゃぶってあげましょう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。