桔梗信玄餅のきな粉をこぼさずに食べる方法
初めに粉だけを
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
下品だな 息を止めて食べるのが信玄餅
食べると息が止まるのが餅 218 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2025/09/28(日) 22:13:19.82 発信元:126.158.158.95
引退するわね。。。
別れは悲しいけど。。。
さよならアンタ達👋😢 アメフト部員はフッパンを下ろさないと食べられない
その点ラガーマンはラグパンをちょっとズラせば肛門が露出するから便利 きな粉の無い桔梗信玄餅とか、そのうち売り出されそう。
でも全力で拒否。エッホンホン ハッピーターンの粉だけを売り出すくらいだから、桔梗信玄餅のきな粉だけが売り出されてもおかしくない 桔梗信玄餅のメーカーって
桔梗屋っていうんだな(当たり前だが)
それを知ったとき、とんでもなくイメージダウンしたのを覚えてる
よりによって、あの意地悪な桔梗屋さんと同じ名前かよ、ってな 週末は山梨に居ます
そして噎せてます
>>25
アッー!! >>23
それはただの砂糖入りのキナコだろ!
いい加減にしろ! きなこ餅というと、このコピペを思い出す。
・・・
嫁の女友達が遊びに来ていて、
ウチの娘に
「むかし、お父さん(俺の事)が高校の部室で『俺は木南(嫁の旧姓)が好きだ』と言っていたから、
私が2人の橋渡しをしたんだよ」
って昔話を暴露してた。
そこから2人は付き合い始め、結婚して、幸せな家庭を築いたが
あの時、俺は
「俺はキナコ(餅)が好きだ」と言っていたのは秘密にしておこう。 北海道の「ヨイトマケ」というお菓子は
日本一食べづらい菓子と自称している
(ベタつくから)
負けるな桔梗信玄餅!!
もっと食べづらくするんだ!!!!!! 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 きな粉だけ舐めて
餅は食べないのは
罰当たりですか? 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! きな粉をストローで吸ってから食べる
いや、
無粋だな そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 子供のしつけには良いかも
きな粉をまき散らすとビシッ!! お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 本店に行って
「きな粉抜きで売ってくれ!!」
「出来ん!!!!」
↓
出禁 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 きな粉の代わりにゆかりをまぶした
「すっぱい桔梗信玄餅」があれば
売れないな・・・ よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 88だが
まさか山梨県民Dayだとは知らねがった〜
今日は桔梗信玄餅がバカ売れしたに違いない もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 幸せって
何だっけ 何だっけ
桔梗信玄餅を食べることさ
ブフォッ、エッホンホン(むせた〜) 桔梗信玄餅の全国展開あくしろよ
そして日本中がゲホラゲホラ 桔梗信玄餅の食べ方
https://macaro-ni.jp/45113
・・・
@揉んで食べる
Aつけて食べる
B絡めて食べる
・・・
何かやらしい そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 甲府から記念カキコ
寒い朝は、熱いお茶をすすりながら桔梗信玄餅を摘む いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 さて、そろそろ長野県に帰るか。
お土産に桔梗信玄餅をたくさん買ってきた。
今週のお茶うけは確保した(゚д゚)ウマー だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 きな粉は健康に良いから
全部吸い込むんだ!!
決して残してはイケない 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 (^〜^)ああ^〜
はよう
きな粉まみれになろうぜ
(でも、むせる) さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 もし桔梗信玄餅が食べやすかったら
一度に百個とか食べて腹壊す阿呆が続出
大事に食べてほしいから
あえて食べづらくしてゐるのだよ ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 好きな漢に口移しで食べさせてもらえば
こぼさずに済む(はず) 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 さよちゃんに口移しで食べさせてもらえたら
一万円でも高くないっ >< 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 >>165
桔梗信玄餅の一番(゚д゚)ウマーい食べ方ktkr!! 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? 信玄餅のカロリー
一個170から190キロカロリー
意外に高いね きな粉ごとお茶に溶かしては如何
そして黒蜜はペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ ラガーマンのお尻に黒蜜を塗ってペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ ミラーマンのケツなら
ペロペロペロペロしても汚くない(迫真) 【有名在チョンホモカップル】
先日も「長年5chでジャップ連呼の反日荒らしをしてたキモチョンホロン部の一人なのが再三にわたり“完全身バレ”」したオワコンキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾さん(39)
中学生スク水淫行で干された末にZ李に薬物使用ホモを暴露され、非モテコンプからホモ逃げした挙げ句に公に「バイ」を自称して「精飲」を推奨するガチホモメンタリストと、「帰化系在日創価ホモ仲間」の軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一さん
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/No9tIT4.jpeg
https://imgur.com/reBMUyt.jpeg さよちゃんと一緒に食べる
下品な真似はできないから慎重に慎重に・・・ わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 ありがちな乾燥して砂糖をまぶしたゼリーみたいなやつより気が利いてる こぼしたら一休さんが舐めてくれます
さよちゃんも安心 >>200は桔梗信玄餅を喉に詰まらせて
チーン
御陀仏 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 きな粉をウンコにまぶしてこぼさずに食うクソーミーマミ🩷 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 正月に焼き餅と同格で
きな粉餅を食べるのって
仙台だけ? 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。