【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ34
ガチホモ板でも有数の人気スレに育った本スレの新スレをお祝いします いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 このスレでまた新しい激似キャラクターが産まれますように life time: 84日 19時間 0分 36秒
前スレ埋め立てられたことにもそもそっと苦言を呈する なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 もう数年前の書き込みがここのサイトに残ってるね。コピペわしないでね。 プリンスのくせに段々と肥えて下品になってるうぉんじ 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 「エクスタシー・マラ」に出てるようなうぉんじなので グルメプレゼンターはっしーに似てきたな
関西のはっしーと呼ばれる日も近いな 変態キャラらしく
この時期は銀杏の実を絶えず持ち歩いてほしいうぉんじ うぉんじ
第一旭系とかもっこすよく食べてそうだな
動画には上げてないけど 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 京都王将には行ってても
何か天一には行ってそうなイメージわかんなこのカエル うぉんじも若いけど社長なので
新地で知り合ったおねーちゃん連れて
大阪市内の高級天ぷら店に行ってるかもしれん >>15
白ブリや巨大精子を売りにしてる時点で
品格などw 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 新地の天ぷら屋に行っても海老天や鳥天ばっかり注文してそうだぬ 素揚げにすれば
うぉんじ苦手なブロコリーも食えそうな気もするけど だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 かべとんトラベル(旧・西園寺トラベル)が壁ちゃんのイメージビデオと化している うぉんじも
Xにて「スマホで精子観察」おすすめされないのかしらん? 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 動画で共演したスカイマークのおねいさんでシコるうぉんじ っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 旅先で思わず出ちゃった精子くんたちをどうしてるんだろか?
海・湖沼・河川に不法投棄かしらん?w 春になるとちょっとした水辺があるとオタマジャクシがたくさんいるよね スカイマークのテレビCMとかあるのか知らんけど
無いならうぉんじ起用で作ってもええらに 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 ZAKは水戸光圀読めんかったらしいな
水戸肛門じゃないとダメなのか 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 早稲田のサークルが白ブリ姿で弱男祭りやったの?
うぉんじ軍団も今更ながら負けじとやろうぜ どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 うぉんポジでの白ブリショーを
パリコレクラスのステータスまで上げないといけない お久しブリーフブリブリブリーフ
あなたが好きよアイラブユー
と言いながらフィニッシュ ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
(^〜^)ああ^〜懐かしのキハ20 うぉんじ界隈と無縁と思われた
ワタヌッキーがブリーフショーに
紫ブリーフにて緊急参戦!か? カエルなのに
今頃ダイエーホークスのガッチャマンヘルメットに憧れるうぉんじ
白ブリに合わせるカエル界のファッションリーダー もしかしてヘルメット型アイス知ってたりするのかな、うぉんじ でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 うぉんじも
今までの白ブリ黒ブリと紫ブリもラインナップに加えようぜ 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 パープルブリーフ パープルブリーフ
アナル広げて huhuhu〜♪ パープルブリーフ パープルブリーフ
アナル広げて huhuhu〜♪ 「パープル・レイン」の故プリンスに
ブリーフプリンスうぉんじの歌を歌ってもらいたかった いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 >>145
肛門見えてもうぉんじです ってやつだな 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 お久しブリーフ
ダンデー坂野に見えんくもないうぉんじ >>157
カエルだからワンワンスタイルはデフォなんだぜ うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 下戸のうぉんじが酒食らって
京成線車内で盛大にリバースだったな 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 散々いじり倒してるんだからせめてインストールくらいしてあげてくれw ZAKのスレが何故か水戸黄門ネタで盛り上がってるな
うぉんじBGMは便乗して
今のウェイウェイだかイェイイェイ?から
水戸黄門大立ち回りBGMに変更しよいな 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 うぉんじは近年では絶滅状態だけど
テレビ時代劇に助兵衛さん役で出演しろよ ちょうどいい
「水戸黄門」で出ればよし
助さん うぉんじ
格さん ZAK
水戸光圀 宮様 見せたがりうぉんじは
由美かおるさんの役が適任かもしれない 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? >>191
必ず入浴シーンを入れてうぉんちゃんファンのおばさんのハートを掴む戦略だな うぉんちゃんのうぉんちゃんがちらりと映って更に人気爆発 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 下半身露出逮捕の草間リチャード敬太グループ脱退
同じく下半身露出のうぉんじは何故か脱糞! もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 下戸だけどボージョレ・ヌーボーをかっ食らってからの
京成線車内でのリバースまだかよ うぉんじの大晦日セクシーカウントダウン情報解禁マダ? 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 >>222
セクシーカウントダウンだと?
カエルのくせに生意気だな カーミットやいなかっぺ大将にセクシー要素は要らないがクールポコ師匠は微妙にセクシーだからな カーミットはともかく
風大左衛門はドバっと丸裸になっちゃうようなキャラだんねん やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 ケツ拭く私のそばーにいてよー
そして一言このアナル話が
冗談だったと言ってほしい >>189
印籠を出すのが宮様黄門
陰嚢と何故か肛門を出してしまうのが偽肛門もとい偽黄門うぉんじ 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 三つ葉葵入りの印籠 宮様黄門
カーミット柄入りの陰嚢(金玉袋) うぉんじ黄門 どうせおいらはカエルな兄貴
わかっちゃいるんだ妹よ〜 久しぶりに妹ちゃんの話題出てきたな
ママンは元気かな 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 うぉんじとママンとで繰り広げられる
令和版姥捨山伝説 赤塚不二夫的な設定でいこう
ママンは美人で賢い
妹ちゃんもママンの血筋を引いていて優秀
うぉんちゃんは天才だが抜けている
パパンはうぉんちゃんと一緒にアホなことしてくれる 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 誰も見てないから安心してくださいね。みんな見てないから。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 うぉんじ教祖に於かれましては
同志社大学の先輩深見東州みたいに
怪しい書籍の車内広告出してくれんね うぉんじも自分でデザインした時計とか売ってればいいんだ 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 コンピューターに守られたトラベーションに住んでいる
正義のカエル池田うぉんじ
地球の平和を守るため
三つの下僕に命令だ やー >>265
残念だが、白ブリのプリンスのネタ元はみすず学苑じゃなく代ゼミだからな! 昭和時代のイタリア製アニメ
黒ヒヨコのカリペロもといカリメロも
何となくうぉんじぽい気がしないでもない
うぉんじもカリペロしてくれんね? 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 アルプスの少女ハイジに出てくるアルムおんじが
アルムうぉんじガエルだったら
ハイジペータークララ等の人生も違ったことに たぶんアルムうぉんじだとハイジが来る前にヨーゼフに食われる 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! ママンをたずねて三千里薬品!
とかオリジナルアニメを作ってしまううぉんじ また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 アルムおんじのは方は知らんけど
アルムうぉんじなら
ペーター役を降ろされたパトラッシュと
事あるごとに情事に耽ってそうじゃわ ロッテンマイヤーさんに命令してもらいたがるうぉんじ 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 ロッテンマイヤーさんって
確か大の゙動物嫌いだったよね
カエルやタコ擬きのうぉんじみたら卒倒しそうだな 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 ハイジに厳しく当たりすぎなのを
クララパパからベッドで激しく攻められるうぉんじロッテンマイヤー マンネリ打破のため動物を飼い出すのは良いかもな
ゆきちゃんかヨーゼフ どっかのサモエドみたいに
炊飯器てご飯を作ってあげて
一緒に食すうぉんじ サバイバル系でワチャワチャやるのもいい
東川くんとバーベキュー良かったからな こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 野村大樹西武育成で再契約か
トラベーションでカバン持ちにはならず また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 うぉんじもよっくんに倣って
ギャンブラーガエルに成るんだ! 馬急の取材と称して阪神競馬場に行くうぉんじ
そして馬のちんちんに興奮する ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 異種交配に興味を持ち
牝馬に巨大精子くんを種付けしたいうぉんじ サンリオキャラのシンカンセンはうぉんじ顔にしてくれんね 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 うぉんじの射精速度は新幹線レベル
但し放精後の精子くんは活きか悪すぎる 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 うぉんじがサンリオキャラクターになっても
佐久間宣行推しらしいスポーティングベアーズにも勝てるまいw こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 そのうち脱毛した毛を頭に持っていけんか悩むんだろうな 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 結局うぉんじはハウス名作劇場ではどのあたりの立ち位置なんだ? こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 サザエさんなら中島の役が似合いそう
「たなか〜 野球やろうぜ〜」 昭和臭漂ううぉんじなら
カエル人間としての悲喜こもごもが描かれるべきだな ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 >>396
となるとド根性ガエルが考えられるが、うぉんちゃんはあんなに目がクリクリしてないからな カーミットそのものでもいいけど
なんか哀愁が足りないような だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 ミンチン先生にしばかれて喜ぶ小公子(プリンス)うぉんじ 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 やらしいというか
うぉんじか行きつけにしてそうな餃子屋ぽい名前だな それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 師走は
うぉんじ界隈が全国各地でちんちんブランボーブランボーの儀 同じおちんちん振り回してるのに宮様とは扱いが段違いだな うぉんじちんちんブランボーさせて
ついでに放精してほしい それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 The ceremony of swing around うぉんじ「(妹よ〜)あのうぉん汁の作り方を書いていけ〜」 山羊汁はホント不味いよね
俺は八丈島で食ったが酷い食い物だなあと思った 特急やくも殺人事件
宮様VS白ブリのプリンス!伯備線を完全封鎖…振り子車輌に残されたうぉん汁の謎!?死を呼ぶ御振回しの儀?やめて!と叫ぶママンの声は届くか!?
出演 山村紅葉 池田嶺 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 カーミット
クレクレタコラ
ヘドリアン女王
いなかっぺ大将 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 トラベーショングッズは必要
ラインナップとしてはまずはTシャツと白ブリからはじめたいところ しかも白ブリの合わせ目にカーミットをデザインして訴えられる 何かミッフィーちゃんの件でも
オランダからクレーム来てなかった? 実はうぉんじはカーミットではなく
ぴったんこカン・カンのキャラのカエルだったりする ミッフィーちゃんやロッテンマイヤーさんを
エロ目線で見る変態クソガエルうぉんじ Netflix見たことないけど今でもセサミストリートやってんのか
カーミットもうぉんじカーミットに切り替えて欲しい >>477
ミッフィーちゃんの口に縦線を描き加えてエロい想像するんだな フジパン、ミサワホームなどミッフィーをキャラクターにしている会社から怒られるうぉんじ エロい妄想することで
放たれてしまう巨大精子くんたち あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 妹ちゃんミッフィー好きそうだから妹ちゃんにもしばかれるね 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 >>485
ミッフィーちゃん好きの妹ちゃんに縛られて
恍惚の表情浮かべる変態うぉんじ そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 ママンもうぉんじのご飯は炊飯器メシにしたらいいのに
うぉんじも某サモエドみたいに見えんくもない
アル中カラカラ・炊ギャル・某サモエドと並ぶ日も近い 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 >>502
クールポコ師匠とうぉんじとでやらせたい これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 勝手にあなたを必要とされる何かがあるか?お大事に。さっさと氏ね。その方が無意味で楽しいから。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 濡れ場の意味がよく分からず
濡れてればいいのかと変な粘液を分泌してしまい
抱かれたくない男No.1になるうぉんじ 抱かれたいYouTuber1位をめざしはじめるカーミット お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 うぉんじ=(カエル・タコラ・クールポコ・いなかっぺ大将)JV 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 ジョイントベンチャーに憧れるうぉんじ
そんな良いものでもないけどね 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 大分佐賀関の火事にまたも消防団の一員として派遣されたうぉんじ
今回も多少は力になれたかしらん? うぉんじの場合カエルの面に小便ならぬ
カエル面が小便だな 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 >>550
ひろきとうぉんじはおしっこ近いイメージ カナダでプーティン食い過ぎて丸々となる鐵坊主うぉんじ 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 >>560
宮様は閑所に行かれる頻度は少なめなイメージがある 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 >>566
御閑所研究はなさっているのに御小水のイメージがないところはさすが宮様 うぉんじなんか焚き火の側でうんこして
「これがホントのやけくそ」とか下らん駄洒落発してるのに カエル(非カーミット)
クレクレタコラ
クールポコ師匠
いなかっぺ大将
どう贔屓目に見ても高貴なイメージが湧いてこない おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 >>573
改めてみるとホント酷いラインナップだな
これじゃあ宮様との差も仕方ない ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 チン長くらいだな 明確な差があるのは
あと精子くんのサイズもか うぉんじはコーラーの飲み過ぎ
ZAKはアルコールの飲み過ぎか ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 お腹が出てきてるからな
脂ののった30オヤジになるんだろうな 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 うぉんじガエルもピパピパ先輩みたいに
自分の子供を背中に埋め込んで子育てしたらいいんだ! こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 うぉんじがバンザイの格好すればピパピパそのものだな
アマゾン(南米の方)に居そうな雰囲気してるし 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 >>611
うぉんじの顔のブツブツに潜り込む巨大精子くん 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 うぉんじの髭って
実は精子くんの鞭毛な気がする
毎朝申し訳なさそうにシェーバーを当てるうぉんじ 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 今まで
うぉんじ=カエル=カーミットだったけど
やっぱりこいつは
うぉんじ=キモイカエル=ピパピパだな
カーミット先輩に謝罪しろw ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 温泉では必ずチンコ見せないとダメだろ
そこんとこ解ってんのかこのクソビパピパは >>655
見せた所で
うぉんじの品が上がるところではない 品は上がらないけど再生回数は爆上がりだぞ
もともとない品は上がらない 確かに宮様みたいに人気が爆上がりしてむしろ上品なイメージが加速することはないわな うぉんじの脱皮シーンマダ?
脱糞シーンなら珍しくもないけど ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 なんか耳たぶにでっかい穴開けるピアスあったと思うけど、うぉんじもチン皮でやったらどうか 間違って鼻輪の穴を開けてしまい
鼻輪付けられてドナドナされるうぉんじ 地方での案件企画で歴史に由来した衣装でコスプレしまくる
地方自治体のウケが良いかも知れんね 蛇にピアスをパクって
蛙のペニスで芥川賞を狙ううぉんじ 石に泳ぐ蛙という小説を書いて判例六法に載ってしまううぉんじ 朝から唐揚げを
とうとうZAKに注意されたんかいw 生前の北の富士さんが
うぉんじ・ZAKに「稽古が足りない!」と一喝 ZAKもZAKでひろきに超早食いってバラされてたな
2人とも太る食い方してる アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 ZAKは極道に空目
「極道のZAKに惚れたらうぉんじは地獄」とか岩下志麻が言いそうだ ママンが上沼恵美子だったら
うぉんじの自宅は大阪城だったのにな
残念だな 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 ママン上沼恵美子説はあり得る
逆にうぉんちゃんを実は上沼恵美子の息子です、と紹介しても全く違和感ない 違和感ありまくりだわ
年齢的に母じゃなくて祖母だし 【有名在チョンホモカップル】
先日も「長年5chでジャップ連呼の反日荒らしをしてたキモチョンホロン部の一人なのが再三にわたり“完全身バレ”」したオワコンキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾さん(39)
中学生スク水淫行で干された末にZ李に薬物使用ホモを暴露され、非モテコンプからホモ逃げした挙げ句に公に「バイ」を自称して「精飲」を推奨するガチホモメンタリストと、「帰化系在日創価ホモ仲間」の軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一さん
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/No9tIT4.jpeg
https://imgur.com/reBMUyt.jpeg 淡路島の玉ねぎ像の隣に巨大精子くん像を建てるうぉんじ 平昌冬季五輪の時
変な銅像建ってたけどあれ建てたのうぉんじだろ? 宮様は御振回しの儀で短小疑惑を見事に払拭なさったから、うぉんちゃんも御振回しの儀をしないと 御振回しを会得できずにむしゃくしゃしてしまい
結局ドバっと丸裸!になるしかないカエル 宮様に鴨場接待に招かれたものの、放鳥ならぬ放精してしまううぉんじ 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! >>715
確かにあんな上品な御振回しの儀は宮様にしかできまい これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 今年の紅白で天童よしみには
大ちゃん数え唄を歌ってもらい
途中からうぉんじ出演
全国生放送でドバっと丸裸になってほしい 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど うぉんじも歌手として紅白出場か
昭和歌謡好きのうぉんじが水原弘のへんな女を歌う
へんな歌歌う へんなカエル 池田嶺! うぉんじ自慢のオットセイを
紅白の舞台で全国生放送するのも悪くないと思うが ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。新撰組ファンの俺わどう答える?とか。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 天童よしみ
今年は大ちゃん数え唄じゃなかったな残念 来年の大河は豊臣兄弟だっけ
大阪城絡みでうぉんじも何故か出演する
「豊臣はんが建てはった大阪城は
2026年では我が池田家のもんだす」と宣う 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 中国へ帰るパンダの後に
上野動物園のパンダ舎に入りたいうぉんじガエル やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい カエルだけに鳥羽水族館向きかもしれん
魚顔のZAKも
ジュゴン・ラッコ・ダイオウグソクムシ・うぉんじの鳥羽水族館四天王 うぉんじを客寄せパンダにするアイディアは悪くないんだがな 鳥羽水族館のラッコは天皇陛下の前で芸をやったからうぉんじも宮様の前でゲイをしなきゃな それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 >>770
確かに
上品なキャラクターとしてお馴染みの宮様には見ていただきたくないな どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。