【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ34
ガチホモ板でも有数の人気スレに育った本スレの新スレをお祝いします いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 このスレでまた新しい激似キャラクターが産まれますように life time: 84日 19時間 0分 36秒
前スレ埋め立てられたことにもそもそっと苦言を呈する なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 もう数年前の書き込みがここのサイトに残ってるね。コピペわしないでね。 プリンスのくせに段々と肥えて下品になってるうぉんじ 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 「エクスタシー・マラ」に出てるようなうぉんじなので グルメプレゼンターはっしーに似てきたな
関西のはっしーと呼ばれる日も近いな 変態キャラらしく
この時期は銀杏の実を絶えず持ち歩いてほしいうぉんじ うぉんじ
第一旭系とかもっこすよく食べてそうだな
動画には上げてないけど 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 京都王将には行ってても
何か天一には行ってそうなイメージわかんなこのカエル うぉんじも若いけど社長なので
新地で知り合ったおねーちゃん連れて
大阪市内の高級天ぷら店に行ってるかもしれん >>15
白ブリや巨大精子を売りにしてる時点で
品格などw 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。