【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ34
無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 新地の天ぷら屋に行っても海老天や鳥天ばっかり注文してそうだぬ 素揚げにすれば
うぉんじ苦手なブロコリーも食えそうな気もするけど だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 かべとんトラベル(旧・西園寺トラベル)が壁ちゃんのイメージビデオと化している うぉんじも
Xにて「スマホで精子観察」おすすめされないのかしらん? 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 動画で共演したスカイマークのおねいさんでシコるうぉんじ っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 旅先で思わず出ちゃった精子くんたちをどうしてるんだろか?
海・湖沼・河川に不法投棄かしらん?w 春になるとちょっとした水辺があるとオタマジャクシがたくさんいるよね スカイマークのテレビCMとかあるのか知らんけど
無いならうぉんじ起用で作ってもええらに 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 ZAKは水戸光圀読めんかったらしいな
水戸肛門じゃないとダメなのか 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 早稲田のサークルが白ブリ姿で弱男祭りやったの?
うぉんじ軍団も今更ながら負けじとやろうぜ どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 うぉんポジでの白ブリショーを
パリコレクラスのステータスまで上げないといけない お久しブリーフブリブリブリーフ
あなたが好きよアイラブユー
と言いながらフィニッシュ ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
(^〜^)ああ^〜懐かしのキハ20 うぉんじ界隈と無縁と思われた
ワタヌッキーがブリーフショーに
紫ブリーフにて緊急参戦!か? カエルなのに
今頃ダイエーホークスのガッチャマンヘルメットに憧れるうぉんじ
白ブリに合わせるカエル界のファッションリーダー もしかしてヘルメット型アイス知ってたりするのかな、うぉんじ でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 うぉんじも
今までの白ブリ黒ブリと紫ブリもラインナップに加えようぜ 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。