【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ34
見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 カーミット
クレクレタコラ
ヘドリアン女王
いなかっぺ大将 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 トラベーショングッズは必要
ラインナップとしてはまずはTシャツと白ブリからはじめたいところ しかも白ブリの合わせ目にカーミットをデザインして訴えられる 何かミッフィーちゃんの件でも
オランダからクレーム来てなかった? 実はうぉんじはカーミットではなく
ぴったんこカン・カンのキャラのカエルだったりする ミッフィーちゃんやロッテンマイヤーさんを
エロ目線で見る変態クソガエルうぉんじ Netflix見たことないけど今でもセサミストリートやってんのか
カーミットもうぉんじカーミットに切り替えて欲しい >>477
ミッフィーちゃんの口に縦線を描き加えてエロい想像するんだな フジパン、ミサワホームなどミッフィーをキャラクターにしている会社から怒られるうぉんじ エロい妄想することで
放たれてしまう巨大精子くんたち あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 妹ちゃんミッフィー好きそうだから妹ちゃんにもしばかれるね 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 >>485
ミッフィーちゃん好きの妹ちゃんに縛られて
恍惚の表情浮かべる変態うぉんじ そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 ママンもうぉんじのご飯は炊飯器メシにしたらいいのに
うぉんじも某サモエドみたいに見えんくもない
アル中カラカラ・炊ギャル・某サモエドと並ぶ日も近い 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。