【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ34
>>550
ひろきとうぉんじはおしっこ近いイメージ カナダでプーティン食い過ぎて丸々となる鐵坊主うぉんじ 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 >>560
宮様は閑所に行かれる頻度は少なめなイメージがある 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 >>566
御閑所研究はなさっているのに御小水のイメージがないところはさすが宮様 うぉんじなんか焚き火の側でうんこして
「これがホントのやけくそ」とか下らん駄洒落発してるのに カエル(非カーミット)
クレクレタコラ
クールポコ師匠
いなかっぺ大将
どう贔屓目に見ても高貴なイメージが湧いてこない