【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ34
他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 今まで
うぉんじ=カエル=カーミットだったけど
やっぱりこいつは
うぉんじ=キモイカエル=ピパピパだな
カーミット先輩に謝罪しろw ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 温泉では必ずチンコ見せないとダメだろ
そこんとこ解ってんのかこのクソビパピパは >>655
見せた所で
うぉんじの品が上がるところではない 品は上がらないけど再生回数は爆上がりだぞ
もともとない品は上がらない 確かに宮様みたいに人気が爆上がりしてむしろ上品なイメージが加速することはないわな