【DB】大坊聡 自分を売る 413回目【ダイヴォー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_、、、、,_
厂`'-----へ 「`ー---一'^ヽ. _≧ミ災リリソy,、
/ィ l l l lニ、 l. l l l _l’ _rfシ''"^"'"^丶リッ,
└! , ., .,┌┘ ┌=' ̄7 ̄'=へ_ミソ,.≡ミ;' r゚=、ヾkt
┌'__,!___!___!___ヘ Fニニ || ,ニ^ヽ]シ',.=tッ, 〉:. ,rtッ、`、彡
.フ´}´ヽ'´ヽ'´ヾ´ .「 ̄,. ノ| ,ニ二}リ.:'"¨´r'。_。;`¨"` }ミ
‘-'´‘-'’`-'’`-'’ `Z_/ l、__,l .. }! ,.’´ __:_;__ヽ、_.・ た;
lj { :. '´ 二 `'、 ,ト}}
, '^ヾ丶ー、┐ '、' ,. 、 ,「Y ___
/ 、yヽヽヽソ-、 ',` ー--― ' ムif_,. '"´::::::::::::`丶
. / 'ー'‐'-'、 ,ン ', ,. -,=彡'"´::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ
/ 、_ ,:' _,. '´ |__,∠./'´::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::∧
- ‐'――‐f"´ /´//::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
| /フ'"´,.::---――┐;':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 412回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1761192622/ DBの人気の秘密
1) 何より追突事故の主犯
2) 主犯のくせに責任を先輩に押し付け、頭すら下げない傲慢さ
3) 実は出演者全員のチンポをしゃぶっている
4) しごく/しごかれる/掘られるの3つのタスクを同時進行する器用さ
5) 隠された拳銃を発見する時の迫真の演技
6) 一転攻勢に出てからの豹変ぶり
7) 犯されて息も絶え絶えのTNOKを一人だけさらに犯し続ける非道
8) 散々もてあそんだ後で射殺する鬼畜ぶり
9) 亀頭DBの開発により開花したAAのキモさ
10) 競輪選手挫折→フリーターの悲劇人生と思われていたがちゃっかり上場企業に就職していたこと
11) ニッペブログの発掘で判明したおっさん化
12) 至言「自分を売る」
13) 運動部一筋でホモビ男優という、なぜか同経歴の同僚KYNの存在
14) 実にタイミングよく甲子園出場する母校
15) さらに天気まで味方につけて8月9日第3試合になった母校のネタ精神
16) 日本の全都道府県を制覇し、世界にまで飛び立つDBAAの抜群の汎用性 自分を売るの由来
個人的事情から就職活動に出遅れてしまい、不安を抱えたDBが大学のキャリアセンターを訪問。
↓
「今から間に合いますかね」 「日本ペイントを紹介していただけるんですね」などの
会話を経て説明会に。
↓
就職活動に遅れた理由を聞かれ、「だから個人的事情っつってんじゃねぇかよ」(棒読み)と面接官を突き飛ばす
↓
「なんで今頃、就職活動してるんだよ」(棒読み)などと罵られる
↓
「この時期じゃ採用埋まってんだよ」(棒読み)
「だって約束したじゃないすか」(棒読み)
「こっちの事情も考えてよ」(棒読み)といった会話を経て、自己紹介でもして面接を終えることになる
↓
「自己紹介してよ、怒ってんの?」(棒読み)とスカウトが聞く。
↓
言われるばかりだったDBが一転、攻勢に出て、面接官に掴み掛かりながら、
「調子こいてんじゃねーぞこの野郎!リーマンのくせによぉ、何が自己紹介だぁ?
お前が自己紹介しろよ!上手いんだろー?ほら自己紹介しろよ」(棒読み)
と叫んで、DBは面接官に自己アピールする。
↓
重役も加わって最終面接が始まる。DBも重役の一声で勢いよく内定ゲット。 DBシンドローム危険度チェック
@ダイヴォー!ダイヴォー!と声に出してみたことがある
A「ねっとり」や「タン塩」などと聞くとニヤリとするようになった
B「○○しなきゃ○○ぞゴルァ!」が口癖
Cスーパーなどでホッケをよく探す
D「はじ」を「聡」と変換してしまう
Eヤクザの肛門を撃ったことがある
F何かをねっとりしゃぶるのが好きだ
G「ダ・イーヴォ」という恵比寿の名店に行ってみたい
H固有名詞を略するのが好きだ・例:DB
I人に命令されると「嫌だよ・・・○○なんか・・・」と言ってしまう
0〜3:ノンケです。車の運転にだけは気をつけて。
4〜6:やや危険です。肛門射殺はネットの中だけにしましょう。
7〜9:危険な領域です。金欲しさに過ちを犯しかねません。
10:` ゚` :.; "゚` 令和のDB三連結
526 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:26:05.44 ID:qDbWN8+c
セガサターンのインムーで遊びたい
527 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:44:42.46 ID:xal/EYDb
MMRのアナルは臭い!
528 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:49:38.58 ID:xCgxzfdb
>>.527
上司を売る
試合後
MMR「◯◯君、このビデオに出てるのはキミやんなあ?」
◯◯「な、なんすかいきなり!違いますよ!」
MMR「ホンマかぁ〜?どう見てもキミやで。ええんかなぁ色んなとこにバレても」
◯◯「や、やめてくださいよ」
MMR「じゃあワシとこのあとホテルでやらへんか?ほな黙っといたるで」
◯◯「冗談じゃないっすよ、気持ち悪い」
MMR「(この野郎…)」
………………………………………………………………………………………………………………
MMR「あ、もしもし?週刊××さんですか?実は面白い情報がありましてな。**大学の野球部の◯◯選手がホモビデオに出ていて…」 DB・・・・・outstaffにて勃起すら出来ずにいたヘタレ。
淫夢に於いては撮影中に半笑いするなど責任感の欠片も無い。
高校時代ドラフト候補になったにもかかわらず
大学野球では全く活躍出来ず挙句の果てに
競輪の道を模索するが叶わず。安易な気持ちからであったことは明白。
TNOKに拳銃を突きつけている際の表情、台詞等から
地の性格は相当悪いものと思われる。
さらに社会人になりメタボ化。自己管理も出来ない屑。
∵∵|ト'i从ト,、_、
∵∵|:::::::::::::::::::::`:`'w、 ←ブサイク
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::厶、 ←メタボ
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_ ←タン塩ホッケ
∵∵| ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、 ←オッサン
∵∵| `` ` ヾ::::::ミ、 ←ハナクソ
∵∵| ・ _,.、 `!::::::ミ ←汗かき
∵∵|ミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj ←インポ
∵∵|ッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}! ←ワキガ
∵∵| 'ノ !、`ー ' |::リノ ←加齢臭
∵∵|,イ 'ヽ }チ' ←クサイチンポコ
∵∵|´...:^ー^:':... ゚ 卞、 ←TNOK殺しの犯人
∵∵| ζ竺=ァ‐、 ,ハ ←半笑い
∵∵| `二´ 丶 // ',_ ←人間のクズ
∵∵|、 ,. ' / ! ` ―- 、
∵∵| ヾ` ̄´ / l `丶 <お知らせ>
rー----、
rー--、 l゙ .,、 ヽ"''''''ー,、
l" `'、-,,-‐'''"l゙ l゙""'''i i "ー、
''゙゙''゙゙゙`l゙ r--、 ヽ l゙ / / ノ .,,}}
l .| ゙l | l゙ ''゙゙'''" ノ ,,,.}}
゙ ,l゙ |゙ ,! l゙ / /''゙""i "i ,,;"
.| ! ノ ,l゙´ / / ノ |. ,,,.,,r''″
/ ./ / / ,,/ /,,,,,,,,ノ /""
/ ー''" ,/'''"/___,,,,,ノ
"""ー―--ー"
[公正]
2008年3月より、DBスレには上記のDBマークをテンプレに張ることが義務付けられています。
DBマークの無いスレを立てた場合、DB巨大AAで警告となります。
https://i.imgur.com/auamKHr.jpeg , -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃.,_.)
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
g┌─(_)─┘.| ) こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 11月16日はいい淫夢の日
11月17日はいい淫夢プラスワン♪の日
11月18日はいい淫夢プラスワンワン♪の日
11月19日はいい淫夢プラスワンワンワン♪の日兼いいイグッ日 DBの結婚式の893のような怖い人はHNOKだった・・・?! 近影を曝したHNOKさんはけつなあな撃たれてOSK湾に沈められてる可能性が微レ存? 初めての子がコチョコチョされる儀式用ベット?
ジャニーさんとジュニアたちが雑魚寝する?
はて、なんのことですかねえ〜(すっとぼけ) 中国にニッペが誇るネゴシエーター、臭聡平を派遣しよう(提案) 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 宇宙刑事ダイヴォーが包皮を蒸着するタイムはわずか9.31秒に過ぎない。では蒸着プロセスをもう一度見てみよう >>65
,、
| |
| |
| |
| |
| | /_⌒ヽ⌒ヽ
| |. /` ゚` :.; "゚`ヽ
| |. / ,_!.!、 ヽ
_|_|_ ( __ ⊂⊃ , , ) iニヽ
fこ`fffー―-―=fh┰‐ヘ≡≡/‐┰fh、 に }
. .`「「`'''¬ー―---ャ|┓┗`三´┫━| ゝ\ ,iヨ
. ¨ lT言言言言言Tl゙\ `/ |
il´ ̄目 ̄┃≡`li. \_,l
il,__目_┗━_,li
|iー┬―┬一i|
_|__[二二]__|_
|〓\三三/┗|
┝━ `━━┓ |
/ ̄ ̄`i i´¨7 ̄\
/´⌒ヽ、 l凵l_ |ヽ ┗\
/ // ` \\ ヽ
/ / \_ ゙;
/三ミ/ ゙|三.ミ.|
/三ミ/ |三ミ|
. /´⌒ソ | i⌒'|
// / | | |
// ./ | | .|
// / | | |
,'三/´ ................................................. ゙|三{_
├'''''┤:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 ┿⌒ヽ, 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 DBの亀頭AAはしれっと露茎なのが
どさくさに紛れている
包皮のくせに 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 >>74
見栄剥き状態で
それだけ臭いってことでしょ ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 ∵∵|ト'i从ト,、_、
∵∵|:::::::::::::::::::::`:`'w、 ←イケメン
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::厶、 ←ガチムチ
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_ ←ズル剥け巨根
∵∵| ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、 ←青年
∵∵| `` ` ヾ::::::ミ、 ←ハニカミ
∵∵| ・ _,.、 `!::::::ミ ←スポーツマン
∵∵|ミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj ←絶倫
∵∵|ッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}! ←パイパン
∵∵| 'ノ !、`ー ' |::リノ ←檜の香り
∵∵|,イ 'ヽ }チ' ←ウンカスは微粒子レベルでしか残留していない
∵∵|´...:^ー^:':... ゚ 卞、 ←TDNの被害者
∵∵| ζ竺=ァ‐、 ,ハ ←営業スマイル
∵∵| `二´ 丶 // ',_ ←営業の鑑
∵∵|、 ,. ' / ! ` ―- 、
∵∵| ヾ` ̄´ / l `丶 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 いい加減このクソ荒らしウザくなってきたな
>>65
10秒弱あれば敵にヤられてもおかしくないな >>41
板全体にPCからのBOTだから仕方ないね(達観) NGいれても、すぐID変えるしな
赤ちゃん猿よりタチが悪い 会社の忘年会串カツ屋でするらしいから
会費はいらないのでDBさんも来て欲しい >>95
ディオ・ブランドー
Dio Brando
略してDB 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 イグッ!
アッー!
ンアッー!(≧Д≦)
...トクン トクン…
そして賢者モードへ・・(男のロマン) Darkholme
Billy Herrington あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 DBとHNOKで淫夢一章DB・TNOKのやりとり
を再現して欲しい 例のブログで大坊聡さんの近影が出てからそろそろ1年
生まれ変わるほど太っている可能性もあるだろう >>7
HCRの後ろに子供がいるけどホモビ男優が来る会合に連れてくるのはまずいだろ あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 >>114
生まれ変わったというか元に戻ったと表現されそう あの日串カツ屋にいた全員の中で一番チンポコの小さい男 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 >>124
女がいてもDBさんがいればセクハラや性被害の心配はないからな >>123
そんなことはないだろ
TikTokで淫夢を知ったメスガキじゃあるまいし
今のホモガキはちゃんと勉強はしてるよ もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 / _⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚` :.;"゚`ヽ
/ ,_!.!、 ヽ.
/ --- ,, ヽ
/ Y ヽ
/ 八 ヽ
( __//. ヽ ,, , )
丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''!
| " ==ュ r== j
| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'|
|::: `ー 'ノ !、`ー ' |
|::: . ,イ 'ヽ |
|ノ::: ゚ ´...:^ー^:':... ゚│
(:::::::::: r ζ竺=ァ‐、 │
│::::: `二´ 丶 |
|::::::::: |
/::::::`ー-::、_゙,,∴◎;;..;;:;,,..'|ヽ
/ \ /⌒\´ \  ̄ ̄ ̄/ ヽ/ヽ
< ∧/ \´_丿| | | ヽノ⌒\∧/⌒\ /⌒ヽ
/⌒ヽ_ノ //⌒\ / ヘ \ \ノ⌒\\ /⌒ \ /ヽ フ
/ /\_ / / /、 `´ ノ⌒ヽ )ヽ⌒ ヘ \ / へ y⌒\
ノ / / / `ー‐ ´ | | | | \ / \ \ \/⌒\
<_ノ / ⌒ \ / | | | | ` - ` ´ \ へ フ
/⌒\ノ ノ\ 丿 /⌒ | (⌒\ ` - ´ ` ´
/ / / ∧_ノ \ /⌒ \
ノ /^− ′ / ´`ヽ / / /\ フ
\ ノ / ∧ / ヽ_ / `
 ̄ ノ ノ 丶 これは深海に生息する巨大なダイボウイカやな。
性格は陰惨・狂暴で人間を襲う、過去に善良なヤクザがこのイカを捕獲して弄んだところ、一転攻勢され襲われて菊門を激しく損傷して●されたらしい。
ただし生殖器は巨体の割に極端に小さい皮被りらしい。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 ナショジオでDBイカ、エレファントDB、妊娠DBの特集をして欲しい >>121
いい歳してって、ここにいるのは全員いい歳なんじゃないの?
若い人がいるんなら次世代の淫夢厨が育っていて嬉しいことなのだが アッー!アッー! 自分売る 宿命の ホモたちよ
せめて密やかに ちんぽを 照らせよ
我はイクッ! 短小包茎のままで
我はイクッ!ゥッ さらば TNOK >>143
若いホモガキなんて育つ必要ないから…(正論 キモいイカは見たくない、皮いい亀頭ちゃんAAが見たい DBイカ、ジブンオウル、エレファントDBを
ポケモンやドラクエの新モンスターとして出そう >>149
安産の守り神らしいぞ!(お得情報)
>>149
イケメンズル剥けデカチン健康いい匂い、だがチャカの扱いが下手糞でヤクザに弱い気の弱い女好きノンケ 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 乙宗梢と夕霧綴理と村野さやかと百生吟子とセラス柳田リリエンフェルトと結婚したい トランプ氏、女性記者に「ブタ、静かに」 エプスタイン元被告めぐる質問さえぎる
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6559553 11月19日
イ・・・イ・・・イクッ!!(達成感) >>7
OB会と無関係の左端のハゲ外人がスマホでDBを
撮影しているようにも見えるが大丈夫なんですかね >>7
右端の金髪は田村亮(ロンブー)、又は本田圭佑に見えるな >>10
OBブログみたら全ての関西会にうま味紳士出席してるな SYUKNPI「おいゴルルァ、中国に謝罪しに来いォおうあくしろよ」
TKICSNE「やべえよ・・やべえよ・・(震え声)」
KNIMSAK「サーセンした、経済的圧力やめてくださいおなしゃす」
SYUKNPI「はあそれが謝る態度なの? 海産物禁輸するから!」 TKICSNE「これはもう政権だめかもわからんね・・」 DB「禁輸したら撃つぞゴルァ!」
YKB「おでと一緒に幸せな気分になるのら〜」
KYN「お前一番態度悪いって言われてるからなとりあえず脱げ」
MMR「世界で通用する圧力をかけよう」
SYUKNPI「オナシャス!センセンシャル!」 日中問題は日本側は野獣先輩カードを切るしかない!(悲壮感)
野獣先輩ネタで日中両国の強硬派の怒りに震えた心を腰砕けにしよう! 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 >>174
野獣先輩はスレチだヴォ
中国でDBが人気ないのはなぜなのか DB…拳銃で事件を解決。嫁はKOR
ニッペ本社の掲示板にXYZと書けば依頼を受けてくれる…? 懇親会の画像でDBだけ覇気が無いように見えるんだが
顔も超絶劣化してるし 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 そりゃ黒人さんと日本人を比べるのはナンセンス
昔テレビで出川が、南米?の川で立ちションしたら、その小ささがめちゃくちゃウケてた
だが、俺は確かに聞いたんだよ出川が「日本人ではフツーなのっ!」って言ったのをさ >>185
淫夢から元々超絶劣化しているだろ、いい加減にしろ! __
| |
| |
| | /_⌒ヽ⌒ヽ
|____.| /` ゚` :.; "゚`ヽ ヌーヴォー!ヌーヴォー!
|:::::::|/ ,_!.!、 ヽ ヌーヴォー!ヌーヴォー!
/:::::::( __ .⊂⊃ , , )
/::::::::::::/ /⌒ i
r^-、 ____|_/ ィ / )
ヾ.__,、____,,,,/ /'"
|::: |Bea| ノ
|/ ̄ ̄ヽ、 ノ
. (, |
| ', \ , i
|:::', ';;ヽ _,ノ_ノ
|:::::::, ',.,:::::::::|/
|::::::::::) ヽ::::::|
i`=/ __.ノ= 'i
|:::(__/:::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::|
l,_____,,l >>184
シティハンターはデカマラだからなあ
DBさんとは違う もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 いいケツとチチ = Dynamite Body = DB 通勤通学で激混みの地下鉄駅でDBのチンポコを丸出し
でさらに根元まで剥いて強烈悪臭と聡垢を発生させて
居合わせた人々の反応を自分だけは安全な場所から眺めたい >>192
ヴォジョレー・ヌーヴォーも人気無くなってきたな
改名が必要だな 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 【アッー!グループ】新宿2丁目のゲイビルに亀頭丸出しで闊歩→逮捕、釈放された草間リチャード敬太メンバー。脱退を発表 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1763630307/ まあね、流石にガチホモで尺犬とかで、顔もクロンボでイマイチだしでそう(聡)なるよね
ユー クロンボのデカチン ズルいよ 脱退しちゃいなよ! MMRはとっくに定年でバイトでもやってると思うんですがね 元アイドルの露出狂の黒人とかMMRなら養子に迎え入れるレベルの好みだろう >>214
大文字DBはレベチ別格真正だってハッキリ分かんだね >>214はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! >>214
大文字IDのDB・・・これって勲章ですよ! >>214はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>214
MMRが役員に慣れなかったのはお前のせいだろ! 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 >>214
ヴォエ!くっさー
>>7でDBが存在するのは確かなのに誰一人として
目撃証言や画像をsnsに上げない情報統制、箝口令
たまげたなあ スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 >>233
SNSに画像上げたら撃つぞゴルァ!って脅してそう
一般人は痩せすぎてわからなかった可能性が微レ存 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 >>242はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! ご事情あるなら本当にごめんなさいなんだけど>>242が臭すぎる >>224>>254
DBはメタボではないだろ
目糖か? ご事情あるなら本当にごめんなさいなんだけど。夏場の>>214の匂いと聡垢のニオイや>>242の方特有の体臭と聡垢のニオイが苦手すぎる。
常に清潔な状態でいたいので1日数十回シャワー、汗拭きシート、制汗剤においては一年中使うのだけど、多くの男性がそれくらいであってほしい… 脱退したKSMの代わりにDBさんを
臭間ディービー聡太として加入させ
グループ名も「臭ぇ! group」にしよう 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 MMRの鼻の穴に聡垢と周司垢を同時に突っ込んで
どっちが臭いか判定してもらいたい >>242
ねっとりしゃぶれよ
>>251
ねっとりしゃぶるよ どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 ジャニーズ入り→ジャニーさんにしゃぶられる
ニッペ入り→MMRにしゃぶられる ミスタープロ野球NGSMのお別れ会が開かれたので、ミスターホモ893TNOKのお別れ会も開こう 大学の大先輩NGSMのお別れ会に参列しようとするがクルルァを追突させる立教トリオ
↓
「ヨツンヴゥイになれ」「なれば参列させていただけるんですね」などの会話を経て全裸に 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 >>214はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! >>251はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>242はスリムマッチョの健康体!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! 【千葉】コンビニに尿入りペットボトル並べた疑い、26歳男「むしゃくしゃして」…購入した客が飲もうとしたところ臭いに違和感 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763726393/
尿が出な
糖 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 NKT「今は もう 動かない TNOKさんにトドメ〜」(不謹慎発言) ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 三連休初日でもDBのチンポコは小さい!
臭い!皮被り!不能! 三連休くらいは
村に帰って来なさい
昭和天皇もそう言ってましたよ ダイジョーブ博士にDBさんのチンポコの包茎手術をしてもらいたい 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 歳末たすけあい勃起 尺犬ボランティア急募!
年末にちんぽが必要なホモの殿方が性的に安心して年越しできるよう地域に特化した性的奉仕活動を重点的に支援 でも淫夢のおかげでホモは確実に増えた
国立競技場がホモだけで満席になって欲しいなぁ >>333
ファッションホモのクソノンケなんだよなあ
本物のホモやゲイは淫夢嫌ってるか興味ない人がほとんどだヴォ
野獣の日とか見てみろよどう見ても軟弱なチー牛ガキばっかだぞ
あいつら熊に喰われてほしい ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 /⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚`:.;"ヽ
/ ,_!.! ヽ
/ --- ヽ
/ Yヽ
/ 八 ヽ
( _ //. ヽ)
1,,,,;;::::::: 八!
| ==ュ rj
| 、tッ 、,゙ ' tッ|
| `ー ' ノ `' !
.| . ,イ ' ) 産ませてよ!
| ゚ ´ ...:^ー'';
.| r ζ竺
| /⌒ ` 二(
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \ フ
i j i , / ニユ `'-、
} , / ___テ \
,/ ,. ノ \.
.,/` ‘ ー ´ ,.i
,/` ill |
,l゙ ゙l゙
| ,,、 丿
|∴∴∴∴∴∴ ヽ \ __( "''''''::::.
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ. ..,. , ..,. ., .,
゙l [''' ::::::::"""" ・ . \::. 丿 ・・::。.:_:。.:。.:_:。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
゙''l .| ::::::: ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ `;゜:;.::.。:.:。
--、..-''´ ::| ::::::::::;;;;;,,---""" ̄ ^`` ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:
,l゙ /  ̄ ̄ \ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
,l゙ /:::::::: : ヽ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
-''´ |::::: :: ヘ ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
''"´ー-----―''"´-―''"ヽ:::::: :::.. ノ こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 そういえばHNOKブログはDBよりSYJ推しでしたね・・・ エッチな熊さんも短塩ホッケを見て山に引きこもりそう 副所長のチン滓を嗅いだら...
ノンケの熊 → うぁぁぁくせっ!あいつだけは勘弁(戦意喪失)
ホモの熊 → ヴォォーー!!!(異常興奮フル勃起) どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 そんな人のために開いてるわけじゃないと思いまね。荒らすぐらいだったら閉じてしまえばいいのに。 エイリアン VS プレデター VS 熊 VS DB NPCマイルは聡売るラッシュの短小に931円ぶち込む >>285
>>7で周りが顔をしかめたり鼻をつまんでないから
それは大丈夫だと思いたい 右の看板の「名物 どて焼」を遥かに超える、生きる名物が目の前にいるわけだからな >>7
DB撮影外人はバレないようこっそりなのもポイント高い
バレたら肛門射殺だから命懸けなんだよなあ HNOKさんは尺犬からアナルレイプされて肛門射殺の上、大阪湾に沈められている可能性が微レ存? そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 馬鹿にした分、あんたの偉大さお知ってるね。あんな風な長文わ書けない。 糞亀頭に三連休を台無しにされるのは不快だから来なくて正解
つーかもう半分以上経ってしまった
糞亀頭のせいだ 大の里が休場した
代わりに坊の里を横綱にして坊昇龍と結びの一番を そういえば... 数年前、行事(式守伊之助)が若手にホモ行為して、苦情上がって相撲界から追放処分されたことあったなー(坊読み)
. イ
. そ ン
う ./_⌒ヽ⌒ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ フ
. 亀だ / ` ゚` :.; "゚` /` ゚` :.; "゚` ヽ.. 怖 ル
頭ね /. ┌――┐/ .┌――┐ ヽ . い エ
ち ( ―| 二. |(―.| 二 .|― ) .ね ン
.ゃ /  ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ \. ! ザ
ん / / )| \ \\
! ミ/⌒ヽ_/ / | \ \/⌒|⌒ヽヽ
\ ≦ 、_ / | \__,, ̄ミミ ̄ /
/\\ | / /  ̄/ ̄/
rr'" ̄ \_,,,,_,/ヽ、,,,,__( ヽ ヽ
`‐`‐‐'ー‐' "`‐‐'`‐‐‐ 「遠藤」みたいに「大坊」のシコ名で
DBさんを角界デビューさせたい
DBのまわしはすごく臭そうだけど
人気は出ると思う 多分だけど、韓国語だと頭の平音が濁音発音する事もあるから
DakaDanoBaBaになってそれがDDBB→DBDBになったのかなと思ってる
つかとっくに廃業してんじゃん 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 DB珈琲店、ダ・イーヴォ、DBDB
全てDBの風評被害によって潰れる 東京DのGファンフェスタに元シャブ(れだあ?)中KYHRが登壇してたけど大丈夫かな? ENTみたいにシャブ中チンピラヤクザから更生して綺麗になって戻ってこれたのかな? DBさんにブログのコーヒーほとんど飲まないアピールの真意を聞きたい
ブラックはNGでカフェオレみたいに砂糖とミルクたっぷりならOKなのか
コーヒー全ての飲み方がダメなのか
甘党なのか辛党なのか色々聞きたい 周司さんの婚約が無かったことになっていた話は切ないからやめろ >>403
周瑜と結婚したいのかと思った(三国志並感) 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 見たことのないズル剥け巨根が現れたと思ったらむちゃくちゃ良い匂いで生まれ変わったDB聡さんでした
これを言えばついにこのスレの存在意義は無くなる
HNOK頼んだぞ ■ことの発端
・2014年にDBさんの勤めるマッサージ店にTNOKがくる
・新人の子がTNOKに対応したが、「一体いつになったら舐めてくれるの」とフェラチオを強要されたと言って泣きながら部屋から逃げてきた
・TNOKは苦虫を噛み潰した顔で「気分悪いわ、もうええ! 見送りもせんでくれ!」と早々に退店 (店のパソコンに被害記録もあり)
■2度目の来店と強制わいせつ
・翌日にもTNOKはDBさんを指名して来店。DBさんは仕方なく「何かあったら助けてね」と同僚に言い施術。TNOKは施術の後に手を掴み、陰部に当てながら「ええやん……。いつになったら舐めてくれるの?」と言い、後頭部を掴んで局部に押し付けてきた
・淫夢はぼかしてハッキリとは写っていてないが、DBさんがフェ◯チオさせられたと思われる描写がある
■本人と関係者の証言
・DBさん「恐怖に打ちのめされた私は正常な判断が出来ず『私1人が犠牲になれば、お店にも迷惑がかからない』と考えてしまった」
・DBAさんの同僚「DBは『酷いことをされた』と泣きながら私に話した。髪型や化粧が乱れており、汗だくだった」
・DBさん「KORと警察へ相談しに行こうとしたが、逆恨みされ、嫌がらせを受けるのではないかと恐怖心が勝ってしまった。オーナーも守ってくれなかった」
■その後の経緯
・DBさんはショックからセラピストの仕事を辞めて、心療内科にかかるようになる
・DBさんの担当医「診察の結果、不安障害と判断した。昨年、彼から『893から性被害を受けた』と告げられた。そのことが不安症状悪化の要因ではないか」
・DBさんは2022年に友人に全てを告白。その翌日のLINEにもTNOKへの怒りをハッキリと書いている
■警察への告発
・今年の1月、DBさんは文春の報道を見て松本を告発することを決意。KORと一緒に警察署を訪れる >>402
どこに通報すんの?
まさかニッペとかいうんじゃないだろな 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 >>429
存在意義?
DBが生きてる限りスレは必要なんだよクソが >>431
前にも言ったが、その手の改変は元ネタとそれに掛け合わせるもの両方の持ち味をしっかり活かして
うまく化学反応を起こさないと面白くならないんだよ
ここで長文改変する奴はそのセンスが致命的に欠けててただ機械的に当てはめてるだけだから全然面白くない
さらに言えば、被害者がいる事件でそれをやる事に不快感と嫌悪感が湧く
消えろゴミ >>441
お前が面白い改変を書くんだよおう早くしろよ あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 ジャパネットリ利益還元祭 フリーダイボウヤル 0721ー114ー514
高級ケツナアナマッサージチェア114514万円引き! MGRってホモビデオ出演していながらTVCMにも登場してたんだな >>453
女だけど新田恵海もそんな感じだよな
惜しいよなあ ニッタさんのビデオに問題があるんじゃないの?
そんな1本の電話から始まったクレーム処理に、入社2年目の営業マン・KYNが挑んだ。
「ノンケAVの事はまだよくわからなかった」KYNが、技術者を巻き込んだクレーム対策で知識を吸収。
他社製品に対する理解と自信を深め、
これまでになかった人間ネットワークを広げている。
そして、信頼関係こそ解決の条件となるクレーム対応は、アメフトォで鍛えた人に対する持ち前の強い気持ちに、相手を理解する豊かな感性を育んでくれた。
営業マンとして、そして、一人の人間として、
KYNの中に大きな変化が芽生えている。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 迷惑被ったユーザーがクレームつけたのに、それを「幸運」とか言うとかやっぱり性根がゲs 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 DBさんYouTuberになって欲しい
高評価とチャンネル登録したい いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 >>454
ひき逃げもあったし今日の足立区は酷いな 赤ちゃん猿rojoは木から落ちて右足を骨折したため、足を引きずって歩いている。
折れた足はとても痛く力が入らない。
ウンコする時は腰を落とし後ろ足で踏ん張るのが常であったが、痛む右足が耐えきれずに中折れして尻餅を着き、途中まで出ていた臭いウンコをベッタリと身体に付着させていた。
骨折はなかなか治らず、rojoの身体は激臭ウンコまみれになっていった。
そして臭いrojoは猿山の赤ちゃん猿の群れから疎まれてしまった。
悩んだrojoはウンコ中に尻餅を着かずに踏ん張る方法を模索し、小さいチンポコを勃起させ3本目の足として機能させることにした。
しかしrojoのチンポコは極小で勃起しても数ミリしか隆起しない。
元々、小さいチンポコがコンプレックスであったrojoはその事実を受け入れられず、数ミリの隆起で身体を支えようとしては失敗を繰り返し、さらにウンコまみれになった。
ついには小さいチンポコの尿道に棒を入れ、それを支えにして踏ん張りウンコを出し始めた。
他の赤ちゃん猿たちからバカにされているとも知らず、rojoは得意げな表情で棒を支えにウンコを出すのであった! 【ウッキー!赤ちゃん猿だよ!】
僕は小さいチンポコの赤ちゃん猿!
皮被りでクッサ〜い!
ウンチパクパク、パクッ!
健康ウンチがまた出るよ!
パクッ! >>484
だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 >>484
邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 >>484
それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 元人事部長の頭を自社製ペンキで塗ってみた
同僚と一緒にエヘヘになってみた 三連休終わった…仕事したくない
村から帰りたくない
昭和電工に行きたくない 街頭でDBのチンポコのニオイを行き交う人々に嗅がせてみた このスレ荒らしてる奴に俺のいちもつをシャブらせたい >>491
荒らしてないけどしゃぶりたいからしゃぶるよ
エグゥオ…エエォウ…エッ!? ウーーーッ…コケッ!? …グォー…!
オガッ…ウーウーウー…アエ!? ウーウーウー…クエ!?
ゴグェ!? クェ…フゥー…うぅ…ゴフ…ブゥエ! 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 >>501
>>502
妙義龍も知らない癖にホモスレにいんのかよ
とりあえず脱げ ホモビに出た力士なんてマニアックな内容知ってるほうがおかしいんだよなあ >>513
役に立たない障がい者をリストラした時にニッペが放ったセリフ(障がい者談) ホモビに出た時点で著名人なんだよなあ
DBもHTNもプロのビデオ男優 >>517
今は法定雇用率上がったからどこも障害者集めるのに苦労してる。
平気な顔して呼び戻してるかもな ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ 3連休♪
| ● ⊂ ⊃ ● |
ヽ/ / く \ /
(ノ⌒ヽ)
, - 、
\●/
∧,,∧ ∩
(`・/ヽ)ツ あそれ 3連休♪
(つ ● |'
/ \ /
( / ̄∪
,. - 、
\●/∧
∩ω・' ) /ヽ それそれそれ 3連休♪
ヽ つ. ● |
l ⊃ \ /
し'´ とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 >>502
「あなた、肛門撃ち破りましたね!?」ドンッー! _,,、--――-- 、,
/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`', 私の名前はMMR昭、人呼んでホモの人事部長
,r''j´ ̄ `ヽ、 /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
/ / ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ! あなた自殺するくらいならニッペに就職して自分を売りなさい
l / |l;:´---r'"::.`ハ'":::`) 、、,_`ヽ|
l, ,':: `''''''´:::`''''''' ヽ,゙l::〉‐、 そうすればあなたは満たされる
人 ノ ' r''´´ゝ=、__rュ,.ソヾ-' Y 〈
/ `''┬―‐'´ヽ-、 { __ _ ,,)i | ヽ 満たされる満たされる満たされる・・・
/ `''ー、,、 `ト-!、_Τ Τ ̄「 ̄|__,/ j ノ
./ , / ,、 ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./ /-ヘ ドーン!!
| `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../ ,イ:::::::::゙i,
| ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
\ ''ー――' )/::l V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
ト、,__ ,∠/::::| .l、:::::::::::::::::::::::::::/´ !:::::`''ー-、
l:::::::::::::::::::::| :::::::::::| /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l, l::::::::::::::: /
,':::::::::::::::::::::::l ::::::::::l /::::::::::::::::: ̄::::::::::::::`i ,'::::::::::::: /
!:::::::::::::::::::::::::l ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ j:::::::::::: /
|::::::::::::::::::::::::::l ::::::::::!./:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ !:::::::::: /
〜5年後〜
日本経済、一人の営業マンの活躍でGDP5%アップ、日本の救世主に!
_、、、、,_
_≧ミ災リリソy,、
_rfシ''"^"'"^丶リッ,
_ミソ,.≡ミ;' r゚=、ヾkt
]シ',.=tッ, 〉:. ,rtッ、`、彡
リ.:'"¨´r'。_。;`¨"` }ミ
}! ,.’´ __:_;__ヽ、_.・ た;
lj { :. '´ 二 `'、 ,ト}}
, '^ヾ丶ー、┐ '、' ,. 、 ,「Y ___
/ 、yヽヽヽソ-、 ',` ー--― ' ムif_,. '"´::::::::::::`丶
. / 'ー'‐'-'、 ,ン ', ,. -,=彡'"´::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ
/ 、_ ,:' _,. '´ |__,∠./'´::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::∧
- ‐'――‐f"´ /´//::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
| /フ'"´,.::---――┐;':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
,,ii!゙° .,,,,, : _ .,,_,,,、 :゙゙゙゙lll,, .,,,,,,,,,
..iill!゙:,liiillllliii、 .,,il!゙゜ .゙!li,, .゙゙lll!!lli、 .,,,: : ゙lll゙゙,,,,,,,,,,,, .'゙llllll゙:
: 'lll,,,,,,,,、illl: ,,iil!゙',,,,,,,,,,,,,,,,!!ii,,. ,,iill゙_ ,,,,: .,,ll!゙lllll!゙゙ll゙゙゙,ll!!゙° ,,iil!l,,,,,_
: :lllllll,,,,,、:lll: ,,iil!゙゜ .゚゙,ll!゙”llll’.゙゙° .'!゙゙゙llllllll’ .,il!°,iil: 'lll": : ,,,iil!!!l゙゙゙゙゙゙lli、
: illl゙゙゙゙”: .lll! .'゙” .:ll!゙゙,,,,ll!′ ,,il!゙`゙!: :゙゙゜.,,il!°゙゙!li,,、,,: :lil!l゙゜.,,,,,,,,,,ill!′
: llllllllllllllllll° : :;;: ゙゙!!゙: '!!liiiiiil、 .,,,ll!゙゜ `゙!!lill! : : '゙!!!!!゙!!l おしまい >>7
この場では「単勝(短小)」「長方形(超包茎)」
とかNGワードに気を遣いながらのOB会だったのか
気になる もう15年以上経ってるんだしとっくに定年迎えてるだろ
下手したら鬼籍入りの可能性もあるくらいだし 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 【チンポコ比べ】
二匹の赤ちゃん猿が互いの小さいチンポコの大きさを競うこと。
チンポコライバル関係が成立した赤ちゃん猿二匹は静かに向かい合って、おもむろにチンポコを勃起させる。
そして勃起時の大きさを競い、チンポコが小さい方は潔く負けを認め、一礼した後、回れ右をして退散する。
勝った方は、腰を振り立て叫び、勝鬨を上げる。
「勝ち抜きチンポコ比べ」は、上記のチンポコ比べをトーナメント形式で行う。 >>523
/_⌒ヽ⌒ヽ
. /` ゜` :.; "゜`ヽ しゃぶらなきゃ撃つぞゴラァ
. / ,_!.!、 ヽ
( __ --- , , )、_, , ーっ--、_ _ _从._,
/ ──── _____,/ /'}=三ア─' ⌒Y⌒ パァーン
. / /( ○) (○)\ ムEミ}`ー゙
. | / ⌒(n_人__)⌒ \ ,,-─ー--'"
. | |、 ( ヨ |
| `ー─− 厂 /
| 、 _ __,,/, \
| /.  ̄ |
| | | | |
从"、 _从
\((;". ";")) /
((; ;"; .;"))
. /\(´⌒;人;;从 /ヽ バァン!!
| ● ⊂ ⊃ ● |
ヽ/ / く \ /ヴォー…
(ノ⌒ヽ) HTN「うちのOB会では公開オナニー配信があ・・」 2025/11/25(火) 23:59:59.99 イグッ! 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 >>548
良い匂いに決まってるだろ、いい加減にしろ >>543
とっくに3連休終わって出てくる遅漏野郎だけど、射殺するのは糞亀頭だけにしてやってくれ /_⌒ヽ⌒ヽ
./` ゚` :.; "゚`ヽ 呼んだ?
./ ,_!.!、 ヽ
( __ --- , , ) ラブホ通いの市長が辞任らしい
発展場通いなら許されただろう このスレ荒らしてるケツアナガバマンの肛門にマスタード塗りつけたい 淫夢一章をデジタルリマスターでリメイクして欲しい
聡垢が見える程高画質で、チンポコの大きさの議論
に
ならない程に詳細にはっきりとして欲しい >>562
妙義龍もしらないにわかファッションホモもタヒんでほしいよな >>564
2年前
丼もの好きだヴォ
↓
今
サラダ付きの定食食べるゾォ 昔だったら例のブログのコメント欄に色々書き込む奴がいただろうな
民度が良くなったのかDBの人気が無くなったのか >>570
あれコメント禁止じゃなかったか?
>>7のやつのことでしょ? ホモビの数だけ強くなれるよ
けつなあなに割く 花のように
極道ヤクザに おびえないで
副所長来るよ 君のために << ガシャン! >>
https://www.nikkansports.com/battle/news/202511260000251.html
AOYG「やべえよ・・やべえよ・・(震え声)」
被害者「おいゴルルァ降りろ、免許持ってんのか(ꐦ°᷄д°᷅)」
AOYG「サーセンっす、ネっス(開き直り)」 /_⌒ヽ⌒ヽ
./` ゚` :.; "゚`ヽ
./ ,_!.!、 ヽ
( __ --- , , )
/_⌒ヽ⌒ヽ
./ ,_!.!、 ヽ
( __ --- , , )
/_⌒ヽ⌒ヽ
./ ,_!.!、 ヽ
( __ --- , , ) 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう KKBの記者会見は良く分からん内容だった。
どの部分がコンプラ違反なのか説明が無かったとか本当かな?、そんなの処分受ける時にしっかり説明受けただろ!って思うね。曖昧な話で処分されますかねえ。変ですねえ〜 コンプラ違反が余りにも多過ぎてどれがどれだか分らなかったとか?
あと日テレが国分に聴き取りする際に音声録音を禁止したのは一方的で拙いんじゃないかな(こなみかん)
ヤクザに恫喝されて地下室に連行されたのは同情するが、一転攻勢してヤリ返して性的暴行して肛門をチャカで撃ったのはコンプラ違反である。ていうふうにハッキリ言って欲しかった。 DBさんはダイエットアドバイザーとしてTVに出るべき
DB式ダイエット法を広めてほしい 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 >>567
政財界を裏で操るMMRグループに必要な人だろうなぁ 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? YMGC・NKI・KKBNで新グループ結成しよう! KKBよりYKBの方がコンプラ違反なんてしないのラ〜 DBのチンポコのニオイや聡垢がコンプラ違反なんですがそれは 親指サイズなのは過小評価でもなんでもない事実なのですが 安青錦が大関昇進
出世が早すぎるので、横綱と大関の間に大坊と言う地位を加えよう マエケンがメジャーから楽天入り
元メジャーリーガーの知り合いのDBさんも地元だし、楽天に入って欲しい ., -、,- 、
/`゚`ii´゚`ヽ
. /\.( _.⊂⊃.,.) /ヽ 893連休♪
| ● ⊂ ⊃ ● |
ヽ/ / く \ /
(ノ⌒ヽ)
, - 、
., -、,- \●/
/`゚`ii´゚`ヽ ∩
( _.⊂/ヽ)ツ あ、それ893連休♪
(つ ● |'
/ \ /
( / ̄∪
,. - 、
\●/ヽ
∩⊃.,.) /ヽ それそれそれそれ893連休♪
ヽ つ. ● |
l ⊃ \ /
し'´ ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 >>604
そんなに休んだら流石の副所長でもやる気無くなりそう
またメタボに戻ってしまう 「A子さんとはロケ先のホテルで部屋飲みをすることがあった。
共演者やスタッフが宿泊しているホテルの自分の部屋に招いてサシ飲みをしたとき、
彼女に抱きついてキスをしたことがあります。ボディタッチもしました。
LINEでいかがわしい写真を送ったことがある。
酔っぱらった勢いで、自分の下半身の写真を送ってしまった」
「B子さんとは番組スタッフと大勢での飲み会で一緒になることが多く、
放送作家らを交えて少人数で飲んだことが2、3回ありました。
その場で酒の勢いでお尻を触ったり、
LINEで男女の会話をしたり、
彼女を誘うようなメッセージを送ったこともあります」 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 >>604
/_⌒ヽ⌒ヽ
. /` ゜` :.; "゜`ヽ 永遠に休んでろゴラァ
. / ,_!.!、 ヽ
( __ --- , , )、_, , ーっ--、_ _ _从._,
/ ──── _____,/ /'}=三ア─' ⌒Y⌒ パァーン
. / /( ○) (○)\ ムEミ}`ー゙
. | / ⌒(n_人__)⌒ \ ,,-─ー--'"
. | |、 ( ヨ |
| `ー─− 厂 /
| 、 _ __,,/, \
| /.  ̄ |
| | | | |
从"、 _从
\((;". ";")) /
((; ;"; .;"))
. /\(´⌒;人;;从 /ヽ バァン!!
| ● ⊂ ⊃ ● |
ヽ/ / く \ /ヴォー…
(ノ⌒ヽ) お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 >>584
「国分さんは夜の会食で酒が進むと、不謹慎なトークをするのがよくありました。それは『苦手な食べ物』というネタで、複数の食べ物を挙げた後、小学生が言うような幼稚なワードを口にするというものでした」
DBさんがコーヒーを挙げた後に俺のウィンナーしゃぶれよ、とかいう感じなんだろうか TOKIO爺の自演だろそれ
文体で丸わかりなんよ
次は松岡の番かなあ(マジキチスマイル でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 広陵高校のイジメ加害者は書類送検らしい
こうなると広陵野球部は本格的に終わりだ
広陵進学希望してた子は盛附に行こう! そしてOBであるDBさんのチンポコを
見て触れて嗅いで舐めよう 低身長に人権はない発言さたぬかなが結婚していた
あなたには能力がない発言したみむあきもニッペを去るべき しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 >>650
三村昭と結婚したいとはお主ヤリますねえ〜 outstaffでスタッフに手コキされてる時硬そうに見えなかったんですが >>657
しかも射精量もショボい!
まさに三重苦チンポコ! あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて DB家はネット禁止だからOBブログの事も知らなさそう わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 熊を捕獲しに行ったMMRはそのまま熊と結婚したらしい 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 >>702
メタボだけど優秀でズル剥けデカチンいい匂いのノンケ営業マン! DBのチンポコは全長3センチ太さ1センチとても小さい!
抽出される聡垢は毒性が強く刺激臭も強い! RYUCHELL
OSUGI
INRAN
真羅
JOY ベッセント財務長官
斉藤ジン
大江裕
クサマンリチャー卜゛ もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 金曜ロードショー
11月28日 胸にかける少年
12月05日 ズラトピア
12月12日 ウィヒッ!
12月19日 ホモ無・アッー!口マン >>713
胸にかける少年
時をかける少女
安倍なつみと結婚したかった >>702はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>401
2年前
ジュースを飲むヴォ
コーヒーなんか飲まないヴォ
↓
今
コーヒー飲むゾォ
砂糖なんか入れないゾォ FMN「お兄さん出身大学学部おしえてください」
DB「立教大学観光学部です」
FMN「スポーツ推薦の学部やないか」
BYM「ヤメロオマエオイ」
パァン… >>720
下北沢の観光ガイドになる予定であずま寿しの辺り運転して追突したのかもしれない(適当) コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 >>719
なんで構うの
スルーするかNGにしろよ 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! >>733
これだけ連日無駄書き込みされてるんだから少しぐらい愚痴らせてやれよ >>741
スクリプト荒らしや猿荒らしだけじゃなくてガチのガイジもいるからなあ
しかもそいつらは中途半端に淫夢ネタや語録使ってるから反応する人もいるんだよね… Vシネマ『塗料統一』 主演:大阪営業所副所長、助演:人事部長 「赤の他人の証明写真」のガチャにDBさんの写真を入れて欲しい なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 ハッピー プライス パラダイス♪
(ダイヴォー!) ( ( ) ( ) ) r‐γ´)
( ) ( ) ( ノ 〉 ● <
(__人__)|
//
, '' ̄``ヽ//
,:' :::::::::::::::::::`ヽ
/_⌒ヽ⌒ヽ , ' ::::::::::::::::::: .!
/ `゜` :.; "゜`ヽ-‐''::::::::::::::::::: r'゛`'丶.、
/:::::::, _!.!、::::::::丶::::::::::::::::::::::::/:::::,:'__ 、
( _ _ _⊂⊃__ ,, ):::::::⊃:::::::.(:::,,,,,:::,:::,:) : !
. ヽ、 `''---‐''" ,, ヽノ ,: '
`=ー--、....,,,,,______,,,,,...--‐=''´
``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´ ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど 真っ昼間の飲食店で陰部を露出…突如ズボンをおろす 62歳男を逮捕 「そのような覚えがある」と容疑認める
御殿場市にある飲食店で陰部を露出したとして同市に住む契約社員の男が逮捕されました。
11月28日に公然わいせつ容疑で逮捕されたのは御殿場市新橋に住む契約社員の男(62)で、8月18日午前11半頃、同市にある飲食店でズボンをおろして陰部を露出した疑いが持たれています。
御殿場署によると、通報を受けて警察官が駆け付けた際には男はすでに現場から立ち去っていて、警察は防犯カメラの映像などをもとに男を特定し、逮捕に至りました。
当時、店内には数人の客がいて、調べに対し男は「そのような覚えがある」と容疑を認めているということです。 >>634
お前松岡逮捕希望レスあちこちでしてるだろ
そういうのはやめとけよ 前もそれで逮捕されてるやついたな
淫夢スレから逮捕者とか楽しみ おびき寄せる餌にタン塩とホッケを持ちジブンオウルをパートナーに熊狩りに出る副所長 あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 >>786
UL(売る) + DB(短小包茎メタボ敏腕営業マン) + BL(ボーイズラブ) 体重400kgのヒグマに対抗するため
体重893kgの>>786DBに熊狩させよう >>786
よりによってスクリプト荒らしがDBかよ
死ね >>786はスリムマッチョの健康体!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! >>797
3着おめでとうございます
村の友達は複勝買ってたのに何故か払い戻しありませんでした
昭和の競馬ファンより 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 ご事情あるなら本当にごめんなさいなんだけど。夏場の>>786の匂いと聡垢のニオイや特有の体臭とスレ荒らしが苦手すぎる。
常に清潔な状態でいたいので1日数十回シャワー、汗拭きシート、制汗剤においては一年中使うのだけど、多くの男性がそれくらいであってほしい… KWGCアナにDBの臭い嗅がせたらどんなリアクションするか見てみたい もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 DBのチンポコは寒さでさらに縮む
ついに1センチになる・・・?! また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 匂いについて炎上しただけなのにホモ扱いさせられる川口アナ可哀想
多分基地外が1人でネタにしてるだけな気はするが >>829
基地外はお前ただ1人。いい年していい加減気づけよ無能笑 DBのチンポコと熊のチンポコで対決して欲しい
大きさ、ニオイ、形状の3項目で2勝した方が勝ち 精力・大きさはクマの勝ちだが、狂暴性は互角で、極道すら騙すゲスい頭脳・臭気で圧勝 AKひげ薬局「オットセイのチンポに副所長の発酵チンカスを塗したのが至高の精力剤」 【流行語大賞】「撃って討って売って売って売ってまいります/大阪営業所副所長(人事部長推薦)」 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? 2025 流行語大賞(年間大賞)
DBSTS営業所副所長(44)の「剥いて剥いて剥い
て剥いて剥いてまいります/仮性包茎副所長」が選
ばれた。 働いて働いて働いて償いきれるはずもないがせめてもとTNOKの遺族に仕送りをして参ります アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 ビットコインの発明者 サトシ・ナカモトさん、資産20兆円 世界富豪ランキング10位以内に「革命的技術を考案しながら名声求めず」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764562334/-100 サトシ・ダイボウさんも革新的AAのモデルになりながら名声は求めず 高市の言葉、全然流行してると思わんかな、自分を売るの方がよっぽど浸透していると思う ミャクミャクとか万博ロスとかの方が余程流行ったろ
村神様くらい誰も使っても流行ってもない言葉
昭和団塊の生き残りみたいなクソ審査員が選んだんだろどうせ >>854
流行ってなくてもワイドショーで「流行ってる」と893×114514回連呼すれば流行ったことになるのさ(情報の洪水BrainWash電通方式) 三年前の流行語覚えてるか?
村神様だけど、みんな忘れてるだろ
昭和じゃないんだら 流行語大賞なんてやめろ 真夏の夜の淫夢_20251201.xlsx
【大坊専用】ホモビデオ男優_20251129.xlsx
(パスワード893)三村_採用_男優.pdf アサヒとか角川とか大企業がクサイバー攻撃くらうニュース見るけど
日ペはセキュリティ大丈夫なのかな?
ハッカー「DBって副所長のデータ見つけて見たらたまげたなぁ・・・」
DB「バラまいたら撃つぞゴルァ!」 ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 年末の格闘技イベントは
DB vs. 熊
やって欲しい なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 温泉は素晴らしいし食事も十分です。とにかく何時行ってもいい所ですね いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 坊年会シーズン到来
永年宴会部長のDBの季節がついにやってきた DBさん定食
A定食 タン塩ホッケ定食
B定食 ポークビッツ&稲荷寿司 DBの短小と真性包茎を30センチ級のズル剥け
巨根と化すことは医学的に可能か知りたい
可能ならDBに教えてあげたい 今年の流行語は
「見たこともない男前が現れたと思ったらむちゃくちゃ
痩せて生まれ変わった大坊聡さんでした」にしてほしかった この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 台湾の陽明交通大学で淫夢1章を使った発表があったらしい お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 >>882
2年前
ラーメンチャーハンセット食べるヴォ
↓
現在
サラダ付きの定食食べるゾォ 淫夢英雄伝説1 自分を売るッ!立志伝編
淫夢英雄伝説2 打倒関西ペイント!無限営業編
淫夢英雄伝説3 世界に広がる淫夢の輪!覇道編 副所長 - 真夏の夜の淫夢 / THE FIRST FUCK >>831
チンポコ臭でクマが敵前逃亡してDBの勝ち 世界を売った男 David Bowie
自分を売った男 DB
貴公子 David Beckham
亀頭子 DB 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 >>919の高校には罰ゲームで公開オナニーがあった(投げやり) 未だにDBがメタボだと思っている時代遅れのクズがいるのか >>919 ズル剥けデカチンガチホモSMBCインキャ
>>921 短小包茎敏腕営業マン鬼畜非道一流のチャカの名手
>>928 ぐう聖KWGCアナも惚れるいい匂いヤクザに弱いチンコでかい DBは包茎
先端皮余りの超包茎
DBは短小
全長2センチの超短小 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 >>919
ウィヒッ!
>>921
ヴォー!くせえ!! このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 今年の漢字は、日本人横綱誕生ということで、大坊の「大」 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 2025/12/03(水) 23:59:59.99 イグッ! DBさんの出身高校の方でも雪が降るらしいから
銃で脅して止めてほしい 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。