【DB】大坊聡 自分を売る 413回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_、、、、,_
厂`'-----へ 「`ー---一'^ヽ. _≧ミ災リリソy,、
/ィ l l l lニ、 l. l l l _l’ _rfシ''"^"'"^丶リッ,
└! , ., .,┌┘ ┌=' ̄7 ̄'=へ_ミソ,.≡ミ;' r゚=、ヾkt
┌'__,!___!___!___ヘ Fニニ || ,ニ^ヽ]シ',.=tッ, 〉:. ,rtッ、`、彡
.フ´}´ヽ'´ヽ'´ヾ´ .「 ̄,. ノ| ,ニ二}リ.:'"¨´r'。_。;`¨"` }ミ
‘-'´‘-'’`-'’`-'’ `Z_/ l、__,l .. }! ,.’´ __:_;__ヽ、_.・ た;
lj { :. '´ 二 `'、 ,ト}}
, '^ヾ丶ー、┐ '、' ,. 、 ,「Y ___
/ 、yヽヽヽソ-、 ',` ー--― ' ムif_,. '"´::::::::::::`丶
. / 'ー'‐'-'、 ,ン ', ,. -,=彡'"´::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ
/ 、_ ,:' _,. '´ |__,∠./'´::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::∧
- ‐'――‐f"´ /´//::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
| /フ'"´,.::---――┐;':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 412回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1761192622/ ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 DBとHNOKで淫夢一章DB・TNOKのやりとり
を再現して欲しい 例のブログで大坊聡さんの近影が出てからそろそろ1年
生まれ変わるほど太っている可能性もあるだろう >>7
HCRの後ろに子供がいるけどホモビ男優が来る会合に連れてくるのはまずいだろ あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 >>114
生まれ変わったというか元に戻ったと表現されそう あの日串カツ屋にいた全員の中で一番チンポコの小さい男 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 >>124
女がいてもDBさんがいればセクハラや性被害の心配はないからな >>123
そんなことはないだろ
TikTokで淫夢を知ったメスガキじゃあるまいし
今のホモガキはちゃんと勉強はしてるよ もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 / _⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚` :.;"゚`ヽ
/ ,_!.!、 ヽ.
/ --- ,, ヽ
/ Y ヽ
/ 八 ヽ
( __//. ヽ ,, , )
丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''!
| " ==ュ r== j
| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'|
|::: `ー 'ノ !、`ー ' |
|::: . ,イ 'ヽ |
|ノ::: ゚ ´...:^ー^:':... ゚│
(:::::::::: r ζ竺=ァ‐、 │
│::::: `二´ 丶 |
|::::::::: |
/::::::`ー-::、_゙,,∴◎;;..;;:;,,..'|ヽ
/ \ /⌒\´ \  ̄ ̄ ̄/ ヽ/ヽ
< ∧/ \´_丿| | | ヽノ⌒\∧/⌒\ /⌒ヽ
/⌒ヽ_ノ //⌒\ / ヘ \ \ノ⌒\\ /⌒ \ /ヽ フ
/ /\_ / / /、 `´ ノ⌒ヽ )ヽ⌒ ヘ \ / へ y⌒\
ノ / / / `ー‐ ´ | | | | \ / \ \ \/⌒\
<_ノ / ⌒ \ / | | | | ` - ` ´ \ へ フ
/⌒\ノ ノ\ 丿 /⌒ | (⌒\ ` - ´ ` ´
/ / / ∧_ノ \ /⌒ \
ノ /^− ′ / ´`ヽ / / /\ フ
\ ノ / ∧ / ヽ_ / `
 ̄ ノ ノ 丶 これは深海に生息する巨大なダイボウイカやな。
性格は陰惨・狂暴で人間を襲う、過去に善良なヤクザがこのイカを捕獲して弄んだところ、一転攻勢され襲われて菊門を激しく損傷して●されたらしい。
ただし生殖器は巨体の割に極端に小さい皮被りらしい。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 ナショジオでDBイカ、エレファントDB、妊娠DBの特集をして欲しい >>121
いい歳してって、ここにいるのは全員いい歳なんじゃないの?
若い人がいるんなら次世代の淫夢厨が育っていて嬉しいことなのだが アッー!アッー! 自分売る 宿命の ホモたちよ
せめて密やかに ちんぽを 照らせよ
我はイクッ! 短小包茎のままで
我はイクッ!ゥッ さらば TNOK >>143
若いホモガキなんて育つ必要ないから…(正論 キモいイカは見たくない、皮いい亀頭ちゃんAAが見たい DBイカ、ジブンオウル、エレファントDBを
ポケモンやドラクエの新モンスターとして出そう >>149
安産の守り神らしいぞ!(お得情報)
>>149
イケメンズル剥けデカチン健康いい匂い、だがチャカの扱いが下手糞でヤクザに弱い気の弱い女好きノンケ 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 乙宗梢と夕霧綴理と村野さやかと百生吟子とセラス柳田リリエンフェルトと結婚したい トランプ氏、女性記者に「ブタ、静かに」 エプスタイン元被告めぐる質問さえぎる
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6559553 11月19日
イ・・・イ・・・イクッ!!(達成感) >>7
OB会と無関係の左端のハゲ外人がスマホでDBを
撮影しているようにも見えるが大丈夫なんですかね >>7
右端の金髪は田村亮(ロンブー)、又は本田圭佑に見えるな >>10
OBブログみたら全ての関西会にうま味紳士出席してるな SYUKNPI「おいゴルルァ、中国に謝罪しに来いォおうあくしろよ」
TKICSNE「やべえよ・・やべえよ・・(震え声)」
KNIMSAK「サーセンした、経済的圧力やめてくださいおなしゃす」
SYUKNPI「はあそれが謝る態度なの? 海産物禁輸するから!」 TKICSNE「これはもう政権だめかもわからんね・・」 DB「禁輸したら撃つぞゴルァ!」
YKB「おでと一緒に幸せな気分になるのら〜」
KYN「お前一番態度悪いって言われてるからなとりあえず脱げ」
MMR「世界で通用する圧力をかけよう」
SYUKNPI「オナシャス!センセンシャル!」 日中問題は日本側は野獣先輩カードを切るしかない!(悲壮感)
野獣先輩ネタで日中両国の強硬派の怒りに震えた心を腰砕けにしよう! 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 >>174
野獣先輩はスレチだヴォ
中国でDBが人気ないのはなぜなのか DB…拳銃で事件を解決。嫁はKOR
ニッペ本社の掲示板にXYZと書けば依頼を受けてくれる…? 懇親会の画像でDBだけ覇気が無いように見えるんだが
顔も超絶劣化してるし 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 そりゃ黒人さんと日本人を比べるのはナンセンス
昔テレビで出川が、南米?の川で立ちションしたら、その小ささがめちゃくちゃウケてた
だが、俺は確かに聞いたんだよ出川が「日本人ではフツーなのっ!」って言ったのをさ >>185
淫夢から元々超絶劣化しているだろ、いい加減にしろ! __
| |
| |
| | /_⌒ヽ⌒ヽ
|____.| /` ゚` :.; "゚`ヽ ヌーヴォー!ヌーヴォー!
|:::::::|/ ,_!.!、 ヽ ヌーヴォー!ヌーヴォー!
/:::::::( __ .⊂⊃ , , )
/::::::::::::/ /⌒ i
r^-、 ____|_/ ィ / )
ヾ.__,、____,,,,/ /'"
|::: |Bea| ノ
|/ ̄ ̄ヽ、 ノ
. (, |
| ', \ , i
|:::', ';;ヽ _,ノ_ノ
|:::::::, ',.,:::::::::|/
|::::::::::) ヽ::::::|
i`=/ __.ノ= 'i
|:::(__/:::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::|
l,_____,,l >>184
シティハンターはデカマラだからなあ
DBさんとは違う もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 いいケツとチチ = Dynamite Body = DB 通勤通学で激混みの地下鉄駅でDBのチンポコを丸出し
でさらに根元まで剥いて強烈悪臭と聡垢を発生させて
居合わせた人々の反応を自分だけは安全な場所から眺めたい >>192
ヴォジョレー・ヌーヴォーも人気無くなってきたな
改名が必要だな 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています