【DB】大坊聡 自分を売る 413回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_、、、、,_
厂`'-----へ 「`ー---一'^ヽ. _≧ミ災リリソy,、
/ィ l l l lニ、 l. l l l _l’ _rfシ''"^"'"^丶リッ,
└! , ., .,┌┘ ┌=' ̄7 ̄'=へ_ミソ,.≡ミ;' r゚=、ヾkt
┌'__,!___!___!___ヘ Fニニ || ,ニ^ヽ]シ',.=tッ, 〉:. ,rtッ、`、彡
.フ´}´ヽ'´ヽ'´ヾ´ .「 ̄,. ノ| ,ニ二}リ.:'"¨´r'。_。;`¨"` }ミ
‘-'´‘-'’`-'’`-'’ `Z_/ l、__,l .. }! ,.’´ __:_;__ヽ、_.・ た;
lj { :. '´ 二 `'、 ,ト}}
, '^ヾ丶ー、┐ '、' ,. 、 ,「Y ___
/ 、yヽヽヽソ-、 ',` ー--― ' ムif_,. '"´::::::::::::`丶
. / 'ー'‐'-'、 ,ン ', ,. -,=彡'"´::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ
/ 、_ ,:' _,. '´ |__,∠./'´::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::∧
- ‐'――‐f"´ /´//::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
| /フ'"´,.::---――┐;':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 412回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1761192622/ 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 乙宗梢と夕霧綴理と村野さやかと百生吟子とセラス柳田リリエンフェルトと結婚したい トランプ氏、女性記者に「ブタ、静かに」 エプスタイン元被告めぐる質問さえぎる
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6559553 11月19日
イ・・・イ・・・イクッ!!(達成感) >>7
OB会と無関係の左端のハゲ外人がスマホでDBを
撮影しているようにも見えるが大丈夫なんですかね >>7
右端の金髪は田村亮(ロンブー)、又は本田圭佑に見えるな >>10
OBブログみたら全ての関西会にうま味紳士出席してるな SYUKNPI「おいゴルルァ、中国に謝罪しに来いォおうあくしろよ」
TKICSNE「やべえよ・・やべえよ・・(震え声)」
KNIMSAK「サーセンした、経済的圧力やめてくださいおなしゃす」
SYUKNPI「はあそれが謝る態度なの? 海産物禁輸するから!」 TKICSNE「これはもう政権だめかもわからんね・・」 DB「禁輸したら撃つぞゴルァ!」
YKB「おでと一緒に幸せな気分になるのら〜」
KYN「お前一番態度悪いって言われてるからなとりあえず脱げ」
MMR「世界で通用する圧力をかけよう」
SYUKNPI「オナシャス!センセンシャル!」 日中問題は日本側は野獣先輩カードを切るしかない!(悲壮感)
野獣先輩ネタで日中両国の強硬派の怒りに震えた心を腰砕けにしよう! 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 >>174
野獣先輩はスレチだヴォ
中国でDBが人気ないのはなぜなのか DB…拳銃で事件を解決。嫁はKOR
ニッペ本社の掲示板にXYZと書けば依頼を受けてくれる…? 懇親会の画像でDBだけ覇気が無いように見えるんだが
顔も超絶劣化してるし 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 そりゃ黒人さんと日本人を比べるのはナンセンス
昔テレビで出川が、南米?の川で立ちションしたら、その小ささがめちゃくちゃウケてた
だが、俺は確かに聞いたんだよ出川が「日本人ではフツーなのっ!」って言ったのをさ >>185
淫夢から元々超絶劣化しているだろ、いい加減にしろ! __
| |
| |
| | /_⌒ヽ⌒ヽ
|____.| /` ゚` :.; "゚`ヽ ヌーヴォー!ヌーヴォー!
|:::::::|/ ,_!.!、 ヽ ヌーヴォー!ヌーヴォー!
/:::::::( __ .⊂⊃ , , )
/::::::::::::/ /⌒ i
r^-、 ____|_/ ィ / )
ヾ.__,、____,,,,/ /'"
|::: |Bea| ノ
|/ ̄ ̄ヽ、 ノ
. (, |
| ', \ , i
|:::', ';;ヽ _,ノ_ノ
|:::::::, ',.,:::::::::|/
|::::::::::) ヽ::::::|
i`=/ __.ノ= 'i
|:::(__/:::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::|
l,_____,,l >>184
シティハンターはデカマラだからなあ
DBさんとは違う もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 いいケツとチチ = Dynamite Body = DB 通勤通学で激混みの地下鉄駅でDBのチンポコを丸出し
でさらに根元まで剥いて強烈悪臭と聡垢を発生させて
居合わせた人々の反応を自分だけは安全な場所から眺めたい >>192
ヴォジョレー・ヌーヴォーも人気無くなってきたな
改名が必要だな 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 【アッー!グループ】新宿2丁目のゲイビルに亀頭丸出しで闊歩→逮捕、釈放された草間リチャード敬太メンバー。脱退を発表 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1763630307/ まあね、流石にガチホモで尺犬とかで、顔もクロンボでイマイチだしでそう(聡)なるよね
ユー クロンボのデカチン ズルいよ 脱退しちゃいなよ! MMRはとっくに定年でバイトでもやってると思うんですがね 元アイドルの露出狂の黒人とかMMRなら養子に迎え入れるレベルの好みだろう >>214
大文字DBはレベチ別格真正だってハッキリ分かんだね >>214はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! >>214
大文字IDのDB・・・これって勲章ですよ! >>214はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>214
MMRが役員に慣れなかったのはお前のせいだろ! 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 >>214
ヴォエ!くっさー
>>7でDBが存在するのは確かなのに誰一人として
目撃証言や画像をsnsに上げない情報統制、箝口令
たまげたなあ スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 >>233
SNSに画像上げたら撃つぞゴルァ!って脅してそう
一般人は痩せすぎてわからなかった可能性が微レ存 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています