【DB】大坊聡 自分を売る 413回目【ダイヴォー】
_、、、、,_
厂`'-----へ 「`ー---一'^ヽ. _≧ミ災リリソy,、
/ィ l l l lニ、 l. l l l _l’ _rfシ''"^"'"^丶リッ,
└! , ., .,┌┘ ┌=' ̄7 ̄'=へ_ミソ,.≡ミ;' r゚=、ヾkt
┌'__,!___!___!___ヘ Fニニ || ,ニ^ヽ]シ',.=tッ, 〉:. ,rtッ、`、彡
.フ´}´ヽ'´ヽ'´ヾ´ .「 ̄,. ノ| ,ニ二}リ.:'"¨´r'。_。;`¨"` }ミ
‘-'´‘-'’`-'’`-'’ `Z_/ l、__,l .. }! ,.’´ __:_;__ヽ、_.・ た;
lj { :. '´ 二 `'、 ,ト}}
, '^ヾ丶ー、┐ '、' ,. 、 ,「Y ___
/ 、yヽヽヽソ-、 ',` ー--― ' ムif_,. '"´::::::::::::`丶
. / 'ー'‐'-'、 ,ン ', ,. -,=彡'"´::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ
/ 、_ ,:' _,. '´ |__,∠./'´::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::∧
- ‐'――‐f"´ /´//::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
| /フ'"´,.::---――┐;':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 412回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1761192622/ 副所長のチン滓を嗅いだら...
ノンケの熊 → うぁぁぁくせっ!あいつだけは勘弁(戦意喪失)
ホモの熊 → ヴォォーー!!!(異常興奮フル勃起) どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 そんな人のために開いてるわけじゃないと思いまね。荒らすぐらいだったら閉じてしまえばいいのに。 エイリアン VS プレデター VS 熊 VS DB NPCマイルは聡売るラッシュの短小に931円ぶち込む >>285
>>7で周りが顔をしかめたり鼻をつまんでないから
それは大丈夫だと思いたい 右の看板の「名物 どて焼」を遥かに超える、生きる名物が目の前にいるわけだからな >>7
DB撮影外人はバレないようこっそりなのもポイント高い
バレたら肛門射殺だから命懸けなんだよなあ HNOKさんは尺犬からアナルレイプされて肛門射殺の上、大阪湾に沈められている可能性が微レ存? そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 馬鹿にした分、あんたの偉大さお知ってるね。あんな風な長文わ書けない。 糞亀頭に三連休を台無しにされるのは不快だから来なくて正解
つーかもう半分以上経ってしまった
糞亀頭のせいだ 大の里が休場した
代わりに坊の里を横綱にして坊昇龍と結びの一番を そういえば... 数年前、行事(式守伊之助)が若手にホモ行為して、苦情上がって相撲界から追放処分されたことあったなー(坊読み)
. イ
. そ ン
う ./_⌒ヽ⌒ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ フ
. 亀だ / ` ゚` :.; "゚` /` ゚` :.; "゚` ヽ.. 怖 ル
頭ね /. ┌――┐/ .┌――┐ ヽ . い エ
ち ( ―| 二. |(―.| 二 .|― ) .ね ン
.ゃ /  ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ \. ! ザ
ん / / )| \ \\
! ミ/⌒ヽ_/ / | \ \/⌒|⌒ヽヽ
\ ≦ 、_ / | \__,, ̄ミミ ̄ /
/\\ | / /  ̄/ ̄/
rr'" ̄ \_,,,,_,/ヽ、,,,,__( ヽ ヽ
`‐`‐‐'ー‐' "`‐‐'`‐‐‐ 「遠藤」みたいに「大坊」のシコ名で
DBさんを角界デビューさせたい
DBのまわしはすごく臭そうだけど
人気は出ると思う 多分だけど、韓国語だと頭の平音が濁音発音する事もあるから
DakaDanoBaBaになってそれがDDBB→DBDBになったのかなと思ってる
つかとっくに廃業してんじゃん 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 DB珈琲店、ダ・イーヴォ、DBDB
全てDBの風評被害によって潰れる 東京DのGファンフェスタに元シャブ(れだあ?)中KYHRが登壇してたけど大丈夫かな? ENTみたいにシャブ中チンピラヤクザから更生して綺麗になって戻ってこれたのかな? DBさんにブログのコーヒーほとんど飲まないアピールの真意を聞きたい
ブラックはNGでカフェオレみたいに砂糖とミルクたっぷりならOKなのか
コーヒー全ての飲み方がダメなのか
甘党なのか辛党なのか色々聞きたい 周司さんの婚約が無かったことになっていた話は切ないからやめろ >>403
周瑜と結婚したいのかと思った(三国志並感) 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 見たことのないズル剥け巨根が現れたと思ったらむちゃくちゃ良い匂いで生まれ変わったDB聡さんでした
これを言えばついにこのスレの存在意義は無くなる
HNOK頼んだぞ ■ことの発端
・2014年にDBさんの勤めるマッサージ店にTNOKがくる
・新人の子がTNOKに対応したが、「一体いつになったら舐めてくれるの」とフェラチオを強要されたと言って泣きながら部屋から逃げてきた
・TNOKは苦虫を噛み潰した顔で「気分悪いわ、もうええ! 見送りもせんでくれ!」と早々に退店 (店のパソコンに被害記録もあり)
■2度目の来店と強制わいせつ
・翌日にもTNOKはDBさんを指名して来店。DBさんは仕方なく「何かあったら助けてね」と同僚に言い施術。TNOKは施術の後に手を掴み、陰部に当てながら「ええやん……。いつになったら舐めてくれるの?」と言い、後頭部を掴んで局部に押し付けてきた
・淫夢はぼかしてハッキリとは写っていてないが、DBさんがフェ◯チオさせられたと思われる描写がある
■本人と関係者の証言
・DBさん「恐怖に打ちのめされた私は正常な判断が出来ず『私1人が犠牲になれば、お店にも迷惑がかからない』と考えてしまった」
・DBAさんの同僚「DBは『酷いことをされた』と泣きながら私に話した。髪型や化粧が乱れており、汗だくだった」
・DBさん「KORと警察へ相談しに行こうとしたが、逆恨みされ、嫌がらせを受けるのではないかと恐怖心が勝ってしまった。オーナーも守ってくれなかった」
■その後の経緯
・DBさんはショックからセラピストの仕事を辞めて、心療内科にかかるようになる
・DBさんの担当医「診察の結果、不安障害と判断した。昨年、彼から『893から性被害を受けた』と告げられた。そのことが不安症状悪化の要因ではないか」
・DBさんは2022年に友人に全てを告白。その翌日のLINEにもTNOKへの怒りをハッキリと書いている
■警察への告発
・今年の1月、DBさんは文春の報道を見て松本を告発することを決意。KORと一緒に警察署を訪れる >>402
どこに通報すんの?
まさかニッペとかいうんじゃないだろな 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 >>429
存在意義?
DBが生きてる限りスレは必要なんだよクソが >>431
前にも言ったが、その手の改変は元ネタとそれに掛け合わせるもの両方の持ち味をしっかり活かして
うまく化学反応を起こさないと面白くならないんだよ
ここで長文改変する奴はそのセンスが致命的に欠けててただ機械的に当てはめてるだけだから全然面白くない
さらに言えば、被害者がいる事件でそれをやる事に不快感と嫌悪感が湧く
消えろゴミ >>441
お前が面白い改変を書くんだよおう早くしろよ あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 ジャパネットリ利益還元祭 フリーダイボウヤル 0721ー114ー514
高級ケツナアナマッサージチェア114514万円引き!