■ことの発端
・2014年にDBさんの勤めるマッサージ店にTNOKがくる
・新人の子がTNOKに対応したが、「一体いつになったら舐めてくれるの」とフェラチオを強要されたと言って泣きながら部屋から逃げてきた
・TNOKは苦虫を噛み潰した顔で「気分悪いわ、もうええ! 見送りもせんでくれ!」と早々に退店 (店のパソコンに被害記録もあり)

■2度目の来店と強制わいせつ
・翌日にもTNOKはDBさんを指名して来店。DBさんは仕方なく「何かあったら助けてね」と同僚に言い施術。TNOKは施術の後に手を掴み、陰部に当てながら「ええやん……。いつになったら舐めてくれるの?」と言い、後頭部を掴んで局部に押し付けてきた
・淫夢はぼかしてハッキリとは写っていてないが、DBさんがフェ◯チオさせられたと思われる描写がある

■本人と関係者の証言
・DBさん「恐怖に打ちのめされた私は正常な判断が出来ず『私1人が犠牲になれば、お店にも迷惑がかからない』と考えてしまった」
・DBAさんの同僚「DBは『酷いことをされた』と泣きながら私に話した。髪型や化粧が乱れており、汗だくだった」
・DBさん「KORと警察へ相談しに行こうとしたが、逆恨みされ、嫌がらせを受けるのではないかと恐怖心が勝ってしまった。オーナーも守ってくれなかった」

■その後の経緯
・DBさんはショックからセラピストの仕事を辞めて、心療内科にかかるようになる
・DBさんの担当医「診察の結果、不安障害と判断した。昨年、彼から『893から性被害を受けた』と告げられた。そのことが不安症状悪化の要因ではないか」
・DBさんは2022年に友人に全てを告白。その翌日のLINEにもTNOKへの怒りをハッキリと書いている

■警察への告発
・今年の1月、DBさんは文春の報道を見て松本を告発することを決意。KORと一緒に警察署を訪れる