【DB】大坊聡 自分を売る 413回目【ダイヴォー】
_、、、、,_
厂`'-----へ 「`ー---一'^ヽ. _≧ミ災リリソy,、
/ィ l l l lニ、 l. l l l _l’ _rfシ''"^"'"^丶リッ,
└! , ., .,┌┘ ┌=' ̄7 ̄'=へ_ミソ,.≡ミ;' r゚=、ヾkt
┌'__,!___!___!___ヘ Fニニ || ,ニ^ヽ]シ',.=tッ, 〉:. ,rtッ、`、彡
.フ´}´ヽ'´ヽ'´ヾ´ .「 ̄,. ノ| ,ニ二}リ.:'"¨´r'。_。;`¨"` }ミ
‘-'´‘-'’`-'’`-'’ `Z_/ l、__,l .. }! ,.’´ __:_;__ヽ、_.・ た;
lj { :. '´ 二 `'、 ,ト}}
, '^ヾ丶ー、┐ '、' ,. 、 ,「Y ___
/ 、yヽヽヽソ-、 ',` ー--― ' ムif_,. '"´::::::::::::`丶
. / 'ー'‐'-'、 ,ン ', ,. -,=彡'"´::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ
/ 、_ ,:' _,. '´ |__,∠./'´::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::∧
- ‐'――‐f"´ /´//::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
| /フ'"´,.::---――┐;':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 412回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1761192622/ FMN「お兄さん出身大学学部おしえてください」
DB「立教大学観光学部です」
FMN「スポーツ推薦の学部やないか」
BYM「ヤメロオマエオイ」
パァン… >>720
下北沢の観光ガイドになる予定であずま寿しの辺り運転して追突したのかもしれない(適当) コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 >>719
なんで構うの
スルーするかNGにしろよ 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! >>733
これだけ連日無駄書き込みされてるんだから少しぐらい愚痴らせてやれよ >>741
スクリプト荒らしや猿荒らしだけじゃなくてガチのガイジもいるからなあ
しかもそいつらは中途半端に淫夢ネタや語録使ってるから反応する人もいるんだよね… Vシネマ『塗料統一』 主演:大阪営業所副所長、助演:人事部長 「赤の他人の証明写真」のガチャにDBさんの写真を入れて欲しい なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 ハッピー プライス パラダイス♪
(ダイヴォー!) ( ( ) ( ) ) r‐γ´)
( ) ( ) ( ノ 〉 ● <
(__人__)|
//
, '' ̄``ヽ//
,:' :::::::::::::::::::`ヽ
/_⌒ヽ⌒ヽ , ' ::::::::::::::::::: .!
/ `゜` :.; "゜`ヽ-‐''::::::::::::::::::: r'゛`'丶.、
/:::::::, _!.!、::::::::丶::::::::::::::::::::::::/:::::,:'__ 、
( _ _ _⊂⊃__ ,, ):::::::⊃:::::::.(:::,,,,,:::,:::,:) : !
. ヽ、 `''---‐''" ,, ヽノ ,: '
`=ー--、....,,,,,______,,,,,...--‐=''´
``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´ ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど 真っ昼間の飲食店で陰部を露出…突如ズボンをおろす 62歳男を逮捕 「そのような覚えがある」と容疑認める
御殿場市にある飲食店で陰部を露出したとして同市に住む契約社員の男が逮捕されました。
11月28日に公然わいせつ容疑で逮捕されたのは御殿場市新橋に住む契約社員の男(62)で、8月18日午前11半頃、同市にある飲食店でズボンをおろして陰部を露出した疑いが持たれています。
御殿場署によると、通報を受けて警察官が駆け付けた際には男はすでに現場から立ち去っていて、警察は防犯カメラの映像などをもとに男を特定し、逮捕に至りました。
当時、店内には数人の客がいて、調べに対し男は「そのような覚えがある」と容疑を認めているということです。 >>634
お前松岡逮捕希望レスあちこちでしてるだろ
そういうのはやめとけよ 前もそれで逮捕されてるやついたな
淫夢スレから逮捕者とか楽しみ おびき寄せる餌にタン塩とホッケを持ちジブンオウルをパートナーに熊狩りに出る副所長 あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 >>786
UL(売る) + DB(短小包茎メタボ敏腕営業マン) + BL(ボーイズラブ) 体重400kgのヒグマに対抗するため
体重893kgの>>786DBに熊狩させよう >>786
よりによってスクリプト荒らしがDBかよ
死ね >>786はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! >>797
3着おめでとうございます
村の友達は複勝買ってたのに何故か払い戻しありませんでした
昭和の競馬ファンより 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 ご事情あるなら本当にごめんなさいなんだけど。夏場の>>786の匂いと聡垢のニオイや特有の体臭とスレ荒らしが苦手すぎる。
常に清潔な状態でいたいので1日数十回シャワー、汗拭きシート、制汗剤においては一年中使うのだけど、多くの男性がそれくらいであってほしい… KWGCアナにDBの臭い嗅がせたらどんなリアクションするか見てみたい もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。