【DB】大坊聡 自分を売る 413回目【ダイヴォー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_、、、、,_
厂`'-----へ 「`ー---一'^ヽ. _≧ミ災リリソy,、
/ィ l l l lニ、 l. l l l _l’ _rfシ''"^"'"^丶リッ,
└! , ., .,┌┘ ┌=' ̄7 ̄'=へ_ミソ,.≡ミ;' r゚=、ヾkt
┌'__,!___!___!___ヘ Fニニ || ,ニ^ヽ]シ',.=tッ, 〉:. ,rtッ、`、彡
.フ´}´ヽ'´ヽ'´ヾ´ .「 ̄,. ノ| ,ニ二}リ.:'"¨´r'。_。;`¨"` }ミ
‘-'´‘-'’`-'’`-'’ `Z_/ l、__,l .. }! ,.’´ __:_;__ヽ、_.・ た;
lj { :. '´ 二 `'、 ,ト}}
, '^ヾ丶ー、┐ '、' ,. 、 ,「Y ___
/ 、yヽヽヽソ-、 ',` ー--― ' ムif_,. '"´::::::::::::`丶
. / 'ー'‐'-'、 ,ン ', ,. -,=彡'"´::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ
/ 、_ ,:' _,. '´ |__,∠./'´::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::∧
- ‐'――‐f"´ /´//::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
| /フ'"´,.::---――┐;':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 412回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1761192622/ 真夏の夜の淫夢_20251201.xlsx
【大坊専用】ホモビデオ男優_20251129.xlsx
(パスワード893)三村_採用_男優.pdf アサヒとか角川とか大企業がクサイバー攻撃くらうニュース見るけど
日ペはセキュリティ大丈夫なのかな?
ハッカー「DBって副所長のデータ見つけて見たらたまげたなぁ・・・」
DB「バラまいたら撃つぞゴルァ!」 ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 年末の格闘技イベントは
DB vs. 熊
やって欲しい なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 温泉は素晴らしいし食事も十分です。とにかく何時行ってもいい所ですね いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 坊年会シーズン到来
永年宴会部長のDBの季節がついにやってきた DBさん定食
A定食 タン塩ホッケ定食
B定食 ポークビッツ&稲荷寿司 DBの短小と真性包茎を30センチ級のズル剥け
巨根と化すことは医学的に可能か知りたい
可能ならDBに教えてあげたい 今年の流行語は
「見たこともない男前が現れたと思ったらむちゃくちゃ
痩せて生まれ変わった大坊聡さんでした」にしてほしかった この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 台湾の陽明交通大学で淫夢1章を使った発表があったらしい お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 >>882
2年前
ラーメンチャーハンセット食べるヴォ
↓
現在
サラダ付きの定食食べるゾォ 淫夢英雄伝説1 自分を売るッ!立志伝編
淫夢英雄伝説2 打倒関西ペイント!無限営業編
淫夢英雄伝説3 世界に広がる淫夢の輪!覇道編 副所長 - 真夏の夜の淫夢 / THE FIRST FUCK >>831
チンポコ臭でクマが敵前逃亡してDBの勝ち 世界を売った男 David Bowie
自分を売った男 DB
貴公子 David Beckham
亀頭子 DB 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 >>919の高校には罰ゲームで公開オナニーがあった(投げやり) 未だにDBがメタボだと思っている時代遅れのクズがいるのか >>919 ズル剥けデカチンガチホモSMBCインキャ
>>921 短小包茎敏腕営業マン鬼畜非道一流のチャカの名手
>>928 ぐう聖KWGCアナも惚れるいい匂いヤクザに弱いチンコでかい DBは包茎
先端皮余りの超包茎
DBは短小
全長2センチの超短小 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。