【DB】大坊聡 自分を売る 413回目【ダイヴォー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
台湾の陽明交通大学で淫夢1章を使った発表があったらしい お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 >>882
2年前
ラーメンチャーハンセット食べるヴォ
↓
現在
サラダ付きの定食食べるゾォ 淫夢英雄伝説1 自分を売るッ!立志伝編
淫夢英雄伝説2 打倒関西ペイント!無限営業編
淫夢英雄伝説3 世界に広がる淫夢の輪!覇道編 副所長 - 真夏の夜の淫夢 / THE FIRST FUCK >>831
チンポコ臭でクマが敵前逃亡してDBの勝ち 世界を売った男 David Bowie
自分を売った男 DB
貴公子 David Beckham
亀頭子 DB 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 >>919の高校には罰ゲームで公開オナニーがあった(投げやり) 未だにDBがメタボだと思っている時代遅れのクズがいるのか >>919 ズル剥けデカチンガチホモSMBCインキャ
>>921 短小包茎敏腕営業マン鬼畜非道一流のチャカの名手
>>928 ぐう聖KWGCアナも惚れるいい匂いヤクザに弱いチンコでかい DBは包茎
先端皮余りの超包茎
DBは短小
全長2センチの超短小 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 >>919
ウィヒッ!
>>921
ヴォー!くせえ!! このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 今年の漢字は、日本人横綱誕生ということで、大坊の「大」 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 2025/12/03(水) 23:59:59.99 イグッ! DBさんの出身高校の方でも雪が降るらしいから
銃で脅して止めてほしい 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 >>982>>985
糖質もここまでいくと哀れだな笑 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 せっかく勃ててくれたスレは最期までしゃぶってイカせてあげるのが礼儀だぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。