【鉄道系YouTuber】かんの ★6
コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 こっちが実は鳥の巣を守る会の本スレ
宮様のサービス精神の素晴らしさに魅了された兄貴達総出でこれからも宮様を応援しよう life time: 588日 3時間 40分 6秒 まるでイギリスの兵隊みたいだな、悠仁さま
鳥の巣感が足りないぜ? 陰になってるとこが不気味さを増大させてるよね
やはりうちの宮様のほうがいいな 【有名在チョンホモカップル】
先日も「長年5chでジャップ連呼の反日荒らしをしてたキモチョンホロン部の一人なのが再三にわたり“完全身バレ”」したオワコンキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾さん(39)
中学生スク水淫行で干された末にZ李に薬物使用ホモを暴露され、非モテコンプからホモ逃げした挙げ句に公に「バイ」を自称して「精飲」を推奨するガチホモメンタリストと、「帰化系在日創価ホモ仲間」の軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一さん
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/No9tIT4.jpeg
https://imgur.com/reBMUyt.jpeg 一般参賀で悠仁様と並んでお手振り&お振回しをしてほしい どっかのドバっと丸裸ガエルとは
ますます差をつけてしまうな 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 宮様と西園寺に影響受けた変態男が
一般参賀で奇声発しながらドバっと丸裸に ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 名鉄のMH聴きたくていらっしゃるだろうな
どけよどけよ○すぞ〜♪ 西園寺みたいな
「6つむしゃくしゃする時はうぉんちゃんドバっと丸裸!」みたいのは避けたい うぉんちゃんみたいなお下品な輩とのお付き合いは控えていただきたい バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 下品な輩でもちゃんとお付き合いしてくださる宮様の寛大さ 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 >>49
宮様は仙台にいらっしゃる
動画出してても災害あるところどこでも行幸なさるわけではない お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 今日は歌会始の儀だが宮様はどこの駅で御歌を披露なさるのか 御詠唱の儀
IKSTメロディを高らかに歌って戴きたい 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 ここの掲示板は、僕の書き込みに荒らしが沸いてるようなので、新規の人が来るのは危険みたいです。 せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 一方力士はマワシを止めて白ブリにしろと言い張るうぉんじ きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 宮様は東武8000系塗装の近鉄お乗りにならないのかな? 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 じゃじゃーん
100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
100ですって 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 悠仁坊ちゃまの不人気ぶりはもはや手を付けられないレベルだな
こうなったら最後の手段だ
御振回しの儀で人気復活させよう