【DB】大坊聡 自分を売る 414回目【ダイヴォー】
/ ⌒ヽ⌒ヽ
/` ゚` :.; "゚`ヽ
/ ,_!.!、 ヽ
(._____ --- _ , , )
/ \
_/((┃))____ i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ (,,ノ \
/ /________ヽ. .\
/_⌒ヽ⌒ヽ
/` ゚` :.; "゚`ヽ
/ ,_!.!、 ヽ
(._____ --- _ , , )
/ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| トン
_(,,) お前ら (,,)_
/ | いい加減にしろ | \
/ |__________」 \
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 413回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1763299785/ こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 >>1乙
やっぱり淫夢一章のテンプレ画像は消えたままなんだな悲しいなあ スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 >>31
グロ注意!(※蕁麻疹兄貴は命にかかわるので閲覧厳禁!!) 女を見て蕁麻疹出て死ぬ訳ねえだろ、いい加減にしろ! いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! ガジェット速報の管理人が逮捕された
妊娠DB制作者も逮捕してほしい 競輪界から追放された
そのくやしさは忘れはしない
就職活動で目についた
ニッペを必ず支配する
「ヴォーよ 営業の時は来た」
「ヴォーッ!」
私は会社員
営業部員DBなのだ
だれにも負けない亀頭があれば
どんなものでもおそれはしない
ねっとりフェラの威力見せ
業界征服くわだてる
「ヴォーよ さあ売れ」
「ヴォーッ!」
私は俳優
営業部員DBなのだ
自分の顧客と塗料持って
強く生きてるそのはずなのに
ノンケの敵だと言われると
身震いするほど腹が立つ
「我々の製品の程を見せてやれ」
「ヴォーッ!」
私は会社員
営業部員DBなのだ DB・・・・・outstaffにて勃起すら出来ずにいたヘタレ。
淫夢に於いては撮影中に半笑いするなど責任感の欠片も無い。
高校時代ドラフト候補になったにもかかわらず
大学野球では全く活躍出来ず挙句の果てに
競輪の道を模索するが叶わず。安易な気持ちからであったことは明白。
TNOKに拳銃を突きつけている際の表情、台詞等から
地の性格は相当悪いものと思われる。
さらに社会人になりメタボ化。自己管理も出来ない屑。
∵∵|ト'i从ト,、_、
∵∵|:::::::::::::::::::::`:`'w、 ←ブサイク
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::厶、 ←メタボ
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_ ←タン塩ホッケ
∵∵| ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、 ←オッサン
∵∵| `` ` ヾ::::::ミ、 ←ハナクソ
∵∵| ・ _,.、 `!::::::ミ ←汗かき
∵∵|ミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj ←インポ
∵∵|ッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}! ←ワキガ
∵∵| 'ノ !、`ー ' |::リノ ←加齢臭
∵∵|,イ 'ヽ }チ' ←クサイチンポコ
∵∵|´...:^ー^:':... ゚ 卞、 ←TNOK殺しの犯人
∵∵| ζ竺=ァ‐、 ,ハ ←半笑い
∵∵| `二´ 丶 // ',_ ←人間のクズ
∵∵|、 ,. ' / ! ` ―- 、
∵∵| ヾ` ̄´ / l `丶 やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 田舎野球部のOBでそのまま地元に残るのってエグザイルみたいな見た目の奴ばっかりだな >>20
DBがMMRみたいにハゲてたら良かったのに 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 >>2
あの……落としものですよ?
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つgと) ,.─-- x
/ ≡ミ;' r゚=、\ /:::::::::::::/,,ヽ ,●
. .../',.=tッ, 〉:. ,rtッ、`ヽ ● i:::::::::::::::i ii`!l/
../.:'"¨´r'。_。;`¨"` ヽ \l::::::::::::::l ト,゙ji ))
/ . ,.’´ __:_;__ヽ、_.・. ヽ (( |:::::::::::::| し/
.( .{ :. '´ 二 `'、 , ) ヽ::::::::;;t_ノ
...ヽ'、' ,. 、 ;;;;;;;;;;;;:..:; |::::::|、
,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;; .. ヾ、;;;;彡;;;;;;;;;;r ,|::::(|
..ヾ;;;;;;;;;;;r"´ ゙ヾ;;;;;ミ;;;;;;;;;ミ (つ:(/
l⌒l ..ヾ;;;;;r" 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ |:j ;;;;;;ミ/ ,`''
| つ ヾ;;;:{| ヾ 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |:: ;;;;;;ミ /
| | ミ::;;;: ゙l `ー 'ノ !、`ー ' |::リ;;;;;;; /
| | / ";;;;;r ゞ;;;彡;;;r/
| |' /;;;;;i o :i;;;;;;;;;;レ
ヽ_/ミ;;;;;;;i _;;;;;;;;;;_ ____ -== __
..ミ;;;;;;;i 災二―  ̄ ̄ ̄ 三ヾ 、 `ヽ
..ミ;;;;;;;i |::::::.... 三 ≡__ .ノ
i;;;;;;r |≡=―-- ____ =三=― '''"
r-;;| ,.---、.:; :;:,r---、 !;;;;;;_;i
i!;.;;| ´'---' .i . ::、.---` i;;;r' i
!;ソ:|. ,.;:,' ::;;,,.. ゙、,,|_ソ::/
ゝi . .,;"、,,..::::..,,,ノヾ、:. .i__/
.i;; ",,___,ニニ,____ヽ /
ヽ..:、 ヾ、゙'エエエ'"ィ"ノ /
.ヾヾ ゙ ==-U" / /
ヽ、 ./_
ヽ、 / \
ヽ、 ./ \ |
丶,,,,,,,,,,,....ノ | |
,/ \ \___ | | ゚
/ \ ヽ-┐ ┐,-=,, ゚。 __,,,,,,.......,,,,
/ \ (  ̄ ̄U\_ ..). . ・ ――-==-=:::::...... ...))
/ / LLLL-nnnn-==^ 。  ̄―=`''''''
/ /(:,,,.:::.,,..;) \
/ / |:::| \ ヽ
i / |::::| ヽ .i
| | |::::| | .|
| .| U | /
.| .| λ | |
,-、,- 、 ( ヽ ,-、,- 、
/`゚`ii´゚`ヽ ( ) /`゚`ii´゚`ヽ
(_ ⊂⊃,,_.) (____) (_ ⊂⊃,,_.)
/ つ / つ
(_(__⌒) |^lヽ、 (_(__⌒) |^lヽ、
┌─(_)─┘.| ) g┌─(_)─┘.| ) ンアァァァ・・・・!
アッァァァァ・・・!!
イ・・・イ・・・イ・・・・
イガナイッ!!! >>64
/⌒ヽ⌒ヽ
/ ー-- ヽ
/ ー=、 ゚ ,=- ヽ
/ -=・> ;<・= ヽ しゃぶらなきゃ撃つぞゴラァ
( . ノ、__λ )
|` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄,|
\ ''' ∈∋ '''/ , ーっ--、_ _ _从._,
,\ ''',,/,,_____,/ /'}=三ア─' ⌒Y⌒ パァーン
_,,...,___, / '' Y '' ムEミ}`ー゙
/ _ ヽ、_ / l i i ____,,-─ー--'"
{/⌒\ } / ノ|・ ノ ・ i, /
人、 __ ) } / / ノ / / /
( ̄/ー ヽ | ...../ / / / / /
|,ー、ヽ /ノノト、!ヘ,.--<___,......./ _/
トニ",.. / `' " !ヘ ,...イ
| 、ヽ / ) //ノノ )
/ 人 | ( | ^^ ^| |
/ / \ ,、 i | /^! | | >>20
月亭方正(淫夢)
うま味紳士(淫夢)
森本稀哲(淫夢)
田村亮(淫夢)
SU(淫夢) このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 >>68
腕3本の化け物に掘られるマジメ君
それか分身して見えるほど高速で射撃してるのかな? という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。