男どすこい! ★2
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載
言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。
鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。
...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1748958476/ どすこい!どすこ!どすこい!
新スレじゃい!!!
うおおおおお!!!!!
盛り上がってきたぜ!!!!!! 弄便
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%84%E4%BE%BF
弄便(ろうべん、英語 Coprophilia)とは、排泄物である大便をもてあそぶ行為のこと。
人間の文化において大便は大抵の場合、禁忌されるべき不浄の存在として扱われ、
また生物全般においても、衛生面から見た場合に伝染病の病原体を含んだ大便は
典型的かつ危険な感染源で、それを示すように猛烈な臭気を伴い、本能的にこれを
避ける。そのため人間としての自覚および生物としての生存本能の喪失であるとされる。
大便をもてあそぶことには、生理的嫌悪感のみならず、匂いや細菌感染などの問題が多く、
一般的な知性を持つ人間が行うことは考えられない。このような行為を認める場合には、
認知症(痴呆)や精神発達遅滞、統合失調症をともなっていることが多い。またタブーと
なっていることを行うことから、性的に興奮する糞尿愛好症(いわゆるスカトロ趣味)もあるが、
これは精神障害を伴わずに行われる意図的な性的代償行為である。
大吾は発達障害 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 >>6
>>8
荒らし!!!!!てめぇえええええええええええええ!!!! それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 こんなU太郎にもかわいい赤ちゃん時代があったんだよな
「どちゅこい!どちゅこい!どちゅこい!」って言いながら元気に盛り上がってるUちゃんかわいい あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! 、ト'i从ト,、
'シ:::::::::::::::::厶
彡"``ー、≦=ミ ホモビ出演してみるか?
l:f =ュ, ,== |::j
{| 、tッ、 ,tッァ |:ノ:‐'`;ヘ
l . ;、;、` }:フノ/ニ_ヽ、
丶 rζ=ァ゚ バ.``'´ ``ヽ.
,-‐'´丶  ̄ / ゙`t、__; ` ゙l、
/ l ` ̄´ .___ノ' |_〉
/ ヽ、 ゙ヽ. Yミ /゙ |
/ ; 'ヽ ヽ、_・ノ . i' /
/ ヽ、ノ \l,,イ ム、___,,,--‐-─-、_
| :. `\ ヾヽ〉i;;;,,,, .ノ'´ '´ ' 、;' ´ ヽ
| :. ,,,,,,・ /ゞfノ;ヾ、;;;;゙ ´ .:, ミソ 、 ゙l
| ` 、(u)r'´`.::゙ゞ;;;i:';;l::l゙ __ 、 ノ ヽ .人__,、,,,,__
,-‐-'´⌒'ーヽ. |_,‐' ゙;≡ ・ ;' `ー-| y' ;,-‐<il):::゙ト、
E_,---─‐-、 ヽ | __,-─--、_i 〉 .、 〈、r ゙ヾ:::::::}
``〉 .|_)___,ッ'"´ ``ー・、_| ;l }ゞiソ;、_r' ノ )::r゙ アッー!
_,ノ´⌒`ー--一'⌒ ノ | |: `ー'〈;i,,,,r゙:::ソ
``ー-‐'ー--、____,ノ´ | . lヽ.. ヾ'´"゙´
ヽ |. `ヽ ヽ
ヽ l `ー、 ヽ、 81 石田祐太郎
2023/12/26(火) 00:18:08 ID: 7NV5NPCsL3
家族は全員家にいるのに1人でクリスマス
いつものことだけど寂しい
はぁ
家族みんな可哀想な俺に気を遣わずいないふりしてる
だけど俺は家族がいるからシャワ浣と拡張が全然できない
7.5cmまで広げて拳入れられてたのに今はほぐして6.5が限界
精神病院に行ったりしてる間にケツが緩まった
一日中プラグいれる隙すらない
クリスマスみんな楽しんでるのに俺には自由がない
8cmが目標だったのによ
はぁ
最悪の日だったぜ25日は
寂しくてずっと鎮めてた
次は大晦日と正月から
はぁ
また鎮めないとな
あばよ この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 すんげーマッチョだぜ!今日一日で5回抜いた!
サーフ系ボディビルダー拓也
http://i.imgur.com/saoCdSv.jpg ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 野球だろそれゎ
豚でもできる糞スポーツだょね
あっでも多田野君ゎ好き♪ 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい / ̄ ̄\
/从八从 ヽ
)´ι` 6) .〉 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(_∇ ( / < あんたらなんて、
/ ̄ ̄ ̄\ | あたしのウンコでも食べてなさい
/ 〉 | \____________
/\__/ ヽ
(__/\\ 〉
( \|~ ̄ ̄ ̄(
\\. ( ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
\\_\__A_/|
\ \_*_/
(__)λ_) ブリブリ
( ヽ
( )
(____) 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 U太郎の兄貴復活してて藁
へへっ…
スカ百のシベリア超速報の掲示板に書き込んでるぜ?
大晦日にまた書き込むって予告してまさぁ
家族は今年も新年に兄貴抜きで楽しむだろうからまた兄貴が発狂して面白い書き込みしてくれそうじゃい
あばよ >>97
40近い男が3万円「も」って言ってるの恐ろしいんでさぁ あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 今日のU太郎ほんと面白いな
電信柱を敵視してて笑える
糖質化も進んでるしかなり盛り上がってきたぜ 確実に書き込んだ後自分でいいねしてるのホント草
安価先が間違ってるのも草
そしてふたば書き込みが確定したのも草 どすこいあばよマジで頭おかしいな
漢字の男を書いてるけど下が滅茶苦茶で笑える 祐太郎年越してから書き込んでないけど年越せなかったのかしら? 新年になると毎回家族にハブられて情緒不安定になって暴れるのが恒例になりそうっすね あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 U太郎がどんな時でもすぐに駆けつけていつも同じように接してくれたタクマン
これもう純愛だろ付き合えよ レス164保存できなかったわ
北野が寝かせてくれないとか書いてたけど さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 祐太郎のレスこれ削除依頼出されてるとかじゃなく普通に管理されて消されてるな 誰も書き込んでない場所に一人で一日に何度も書き込んでるし内容も無関係な長文だから規制されやすいわな
運営が直に動いたってことは書き込み規制入って追放されたな 去年くらいに病気で死にかけて書き込めない状態になってから掲示板離れが出来るようになったし数カ月はあばよしそう
てか倒れる前も持病が多いとか言ってたし実際に瀕死になってて寿命短そうなんだから家族も正月くらい輪に入れて食事くらいしてあげたほうがいいと思う 家族はさっさと糞でも食って死んでほしいと思ってそう 1日8時間週5で働けば家族も優しくしてくれるだろう 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 973 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/09/11(月) 01:15:34.21 発信元:106.146.8.181
12月中
イベント予定発表
1/5
0:00 開会式&盛り上げ会
1:00 男どすオリジナルストーリーその1
2:00 旗バトル参加募集&旗解説
3:00 男どすKUMAGORO考察
ここまで考えてる
それからはまた時間かけて考える
忙しい野郎や時間ない野郎でも参加できるように1時間に1イベントやるのを24時間やる
すげぇだろ
1日ぶっ通しのイベントなんて世界中どこ探してもねぇ
これからまた時間割と予定考える
今出した予定もさらに考えるから変わると思う
すごい盛り上がるぜ?
だって力たくさん入れてるからよ
へへっ…
毎日イベント考えるのが本当に楽しいんでさぁ
想像するだけで盛り上がってきたぜ!
あばよ 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 161 石田祐太郎
2026/01/01(木) 16:58:57 ID: 7NV5NPCsL3
俺は夕クマンがずっと憎かった
イベント潰されて旗汚されて精神狂わされて精神病院に閉じ込められて今1人部屋にいる
俺には家族も仲間もいない
そんな俺と一番一緒にいたのが夕クマンなんて皮肉じゃい
俺がいつ何を言っても夕クマンは夕クマンって言ってたよな
夕クマンやい
てめぇそろそろ夕クマン以外のこと言ったらどうじゃい
正月だし話そうぜ?
てめぇは俺のことよく知ってるだろうが俺はてめぇを知らない
もうこの際話し相手は夕クマンてめぇでもいい
てめぇはなんで俺にこだわる?てめぇは何者じゃい?
腹を割ってお互い話そうぜ
てめぇはずっと俺に執着していつでも駆けつける執念と根性がある(1/5) 旗、一本糞、イベント、盛り上げ屋、玉無し
この日本の常識が通用しない価値観は引き篭もりルームの中でどうやって育まれたのだろうか… 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 652 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2024/01/08(月) 23:36:24.99 発信元:2001:268:98d3:6c92:*
余った1000円は昨日弟に渡した
家族みんなのために大切に分けろって言ってやった
俺も家族のために力になったぜ?
てめぇらも家族や恋人や仲間を大事にするんじゃい
俺は寝る
あばよ
コレ金銭感覚狂ってる裕太郎にしてみりゃ、
途轍もない大金渡した気分になってたんだろうなぁ >>166
1000円って去年の年収3万円の約3%だから仮に年収500万だとしたら16万5000円渡したことになるんでさぁ…
この頃の兄貴は精神病院の入退院を繰り返してて今よりも稼げる状態じゃなかったはずじゃい
だから最低でも実質20万以上を渡したことになりそうじゃい
うおおおおおおお!!!!!
汗水流して働いて得たこんな大金を家族のために理由もなく分け与えるなんて男の中の男すぎまさぁ!!!!!
すげぇええええええ盛り上がってきて鎮められねええええええ!!!!!
兄貴一生ついていきまさぁ!!!!!
ここのてめぇらも兄貴見習えよ
あばよ 419 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/09/14(水) 09:07:31.78 発信元:106.128.57.135
飲み会の時のゲーム考えたんですけどどうでしかね?
タクタクハァンハァンタクタクハァンハァン🎵タクタクハァンハァン🎵(みんなで)
↓
タクヤのエロすぎガ・タ・イ(みんなで)
↓
タクマン!(最初の人間)
↓
タクチン!(次の人間)
↓
↓
↓
タクパイチュチュチュ!(チュチュチュは必要ないのでミス)
ハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァン(全員)
でミスした人間に今まで出た部位をタクヤさんがタクマンでなぶって行くって感じで。
気に入ったら今度使ってください!
https://youtu.be/LqQWCfBI0R8?si=XteD4hzBX4KbOrdD 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 163 石田祐太郎
2026/01/01(木) 17:31:16 ID: 7NV5NPCsL3
寝る
もういいや
俺の気持ち
書き込んでスッキリした
寝る
寝て明日から
ネット離れる
現実と向き合う
鎮まったらバイト
働いて金稼いで
金使って働いて
これだけでいい
もうどうでもいい
二度と書き込まない
もう一生ここには来ない
でもイベントはやる
イベントしたら最後
死ぬまでネットやらない
スマホ捨てる
あばよ
(5/5)
👍 1 👎 3 二度と書き込まない→でもイベントはやる
2行後に早速矛盾するの兄貴らしくてほんと好き シベリアの荒らしや池沼までが一時的に仲間となってU太郎と戦うの熱い展開ですき
対するU太郎は人がどんどん離れていくのもっとすき 162 石田祐太郎
2026/01/01(木) 17:26:44 ID: 7NV5NPCsL3
今思い出しても眩しすぎる思い出
中2で応援団に入った
でけぇ声出して俺の思うままに盛り上げればみんなが盛り上がる
男子たちが男くせぇ盛り上がりをしてて最高だった
中3で応援団長になった
でけぇ旗旗持って俺の好きなように振り回せば団員たちが着いてきた
応援団長になった長い鉢巻とマントにした学ランを靡かせて走り回っていた
腹引っ込めて血管が浮き出るまで何度も叫んだ
声はもうガラガラで痛かったけど何度も何度も叫んだ
こんな俺にみんなは優しかった
みんなが俺を信じてて応援してくれた
だから俺はみんなを大切な何でも理解してくれる心からの親友だと思ってた
なのに裏切られた(3/5) >>186
U太郎が旗に固執してるのは、もしかしてコレが遠因か? 応援団長として体育祭を盛り上げられなかったのがずっと心残りなんだろうな
中学からずっと引き篭もってるから高校大学会社の体験で上書きされなくて今も中学に囚われてるの哀れすぎる 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 一つのきっかけで人間こんなに変わるものなんだなってショックだった
昨日まで仲間だったじゃねぇか
肩を叩いたてくれたのが叩かれることに変わった
応援は罵声に変わった
結局俺は応援団長として最後の体育祭を迎えられなかった
俺は告白を成功させて悔いのない一生の思い出となる体育祭を迎えてほしかった
彼に断られてもよかった
俺の秘密を黙ってただ応援してくれる優しさが欲しかった
はぁ…
一つのきっかけで人間って本当に変わっちまうんだなって窓に映る自分を見るたびに毎日思う
あばよ
(4/5)
👍 1 👎 3 >>190
ふつうに名文っすね
変わってしまった同級生たちを嘆いてるのかと思ったら最後に中卒引き篭もりおじさんになった自分も変わった一員なの悲しい あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 昨日まで仲良かったのに突然裏切られるとかどうせ池沼がなんかやらかしたんでしょ 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 161 石田祐太郎
2026/01/01(木) 16:58:57 ID: 7NV5NPCsL3
俺は夕クマンがずっと憎かった
イベント潰されて旗汚されて精神狂わされて精神病院に閉じ込められて今1人部屋にいる
俺には家族も仲間もいない
そんな俺と一番一緒にいたのが夕クマンなんて皮肉じゃい
俺がいつ何を言っても夕クマンは夕クマンって言ってたよな
夕クマンやい
てめぇそろそろ夕クマン以外のこと言ったらどうじゃい
正月だし話そうぜ?
てめぇは俺のことよく知ってるだろうが俺はてめぇを知らない
もうこの際話し相手は夕クマンてめぇでもいい
てめぇはなんで俺にこだわる?てめぇは何者じゃい?
腹を割ってお互い話そうぜ
てめぇはずっと俺に執着していつでも駆けつける執念と根性がある(1/5) ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 U太郎も可哀想な男じゃい
きっかけはただ好きな相手に告白しただけだってのに… 368 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2015/07/06(月) 17:56:05.71 発信元:182.250.250.202
マドンナのライクアヴァージン歌いながらノリノリで自転車漕いでたらチェーンが外れてバランス崩したゾ
慌ててブレーキ掛けたらタイヤが横滑りして街路樹に突っ込んでアーイキソ
最悪な事に男子高校生の集団に大笑いされて、去り際に「どうせなら車道に飛び出して死ねよグズ!」とか煽られて死にたいゾ
学校に電話しようとしたけど絶対俺しか当てはまらないから街で会ったらめんどくさいから思い止まったゾ…
世の中理不尽過ぎるゾ!!あいつら全員殺すか社会的に死なねぇと気がすまねぇ(語録無視) みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 >>209
だとしても20年以上引きこもりは酷くないすかね?
もっと早いタイミングで社会復帰できたんじゃないかとは思うんですけどね 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 46 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2024/01/01(月) 03:01:26.63 発信元:2001:268:9853:8bba:*
てめぇらの態度を見て考えた。
俺は信念を伝えたい。
男とは何かを伝えたい。
この男道を見て感じて欲しい。
これ以上は言わない。
だが男道に感化されたなら、その時のてめぇは盛り上げ屋じゃい。
あばよ
ttps://i.imgur.com/qIaXQV0 てめぇでてめぇ盛り上げらんねえ(適当)
なんという進次郎構文 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 スクリプト荒らしみたいな支離滅裂な文章しか書けない池沼 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! 444 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/09/19(火) 13:43:12.77 発信元:247.207.213.57
夕クマンわかってるな
夕クマンと言った回数だけどすこいされる
覚悟しろ
地獄の苦痛を見るぜ?
455 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/09/19(火) 13:47:12.06 発信元:247.207.213.57
舐めやがって
覚悟しろ
てめぇは20回夕クマンといった
つまり20回どすこいされる
いくぜ
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
456 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/09/19(火) 13:47:46.89 発信元:247.207.213.57
観念しろ
俺は今盛り上がってる
てめぇに勝ち目はない
寝る
あばよ >>243
池沼すぎて超オーバーキルしてるの笑える 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 >>241
最初から最後まで「何言ってるんだこいつ」感が凄い ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 409 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2023/09/19(火) 13:07:51.82
>>.405
祐太郎いらね
414 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/09/19(火) 13:15:49.32 発信元:245.101.35.29
>>.409
違う
415 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2023/09/19(火) 13:16:45.60
>>.411
ttps://i.imgur.com/JuqlA94.jpg
420 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/09/19(火) 13:22:41.89 発信元:245.101.35.29
>>.415
人権侵害だぞ
こんなことされたこの人の気持ち考えろ
この人は覚悟を見せて本気で盛り上げたいと伝えるために顔を晒した
あんたらに顔晒す勇気あるのかよ
可哀想
やめろよ 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。