男どすこい! ★2
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載
言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。
鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。
...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1748958476/ どすこい!どすこ!どすこい!
新スレじゃい!!!
うおおおおお!!!!!
盛り上がってきたぜ!!!!!! 弄便
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%84%E4%BE%BF
弄便(ろうべん、英語 Coprophilia)とは、排泄物である大便をもてあそぶ行為のこと。
人間の文化において大便は大抵の場合、禁忌されるべき不浄の存在として扱われ、
また生物全般においても、衛生面から見た場合に伝染病の病原体を含んだ大便は
典型的かつ危険な感染源で、それを示すように猛烈な臭気を伴い、本能的にこれを
避ける。そのため人間としての自覚および生物としての生存本能の喪失であるとされる。
大便をもてあそぶことには、生理的嫌悪感のみならず、匂いや細菌感染などの問題が多く、
一般的な知性を持つ人間が行うことは考えられない。このような行為を認める場合には、
認知症(痴呆)や精神発達遅滞、統合失調症をともなっていることが多い。またタブーと
なっていることを行うことから、性的に興奮する糞尿愛好症(いわゆるスカトロ趣味)もあるが、
これは精神障害を伴わずに行われる意図的な性的代償行為である。
大吾は発達障害 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 >>6
>>8
荒らし!!!!!てめぇえええええええええええええ!!!! それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 こんなU太郎にもかわいい赤ちゃん時代があったんだよな
「どちゅこい!どちゅこい!どちゅこい!」って言いながら元気に盛り上がってるUちゃんかわいい あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! 、ト'i从ト,、
'シ:::::::::::::::::厶
彡"``ー、≦=ミ ホモビ出演してみるか?
l:f =ュ, ,== |::j
{| 、tッ、 ,tッァ |:ノ:‐'`;ヘ
l . ;、;、` }:フノ/ニ_ヽ、
丶 rζ=ァ゚ バ.``'´ ``ヽ.
,-‐'´丶  ̄ / ゙`t、__; ` ゙l、
/ l ` ̄´ .___ノ' |_〉
/ ヽ、 ゙ヽ. Yミ /゙ |
/ ; 'ヽ ヽ、_・ノ . i' /
/ ヽ、ノ \l,,イ ム、___,,,--‐-─-、_
| :. `\ ヾヽ〉i;;;,,,, .ノ'´ '´ ' 、;' ´ ヽ
| :. ,,,,,,・ /ゞfノ;ヾ、;;;;゙ ´ .:, ミソ 、 ゙l
| ` 、(u)r'´`.::゙ゞ;;;i:';;l::l゙ __ 、 ノ ヽ .人__,、,,,,__
,-‐-'´⌒'ーヽ. |_,‐' ゙;≡ ・ ;' `ー-| y' ;,-‐<il):::゙ト、
E_,---─‐-、 ヽ | __,-─--、_i 〉 .、 〈、r ゙ヾ:::::::}
``〉 .|_)___,ッ'"´ ``ー・、_| ;l }ゞiソ;、_r' ノ )::r゙ アッー!
_,ノ´⌒`ー--一'⌒ ノ | |: `ー'〈;i,,,,r゙:::ソ
``ー-‐'ー--、____,ノ´ | . lヽ.. ヾ'´"゙´
ヽ |. `ヽ ヽ
ヽ l `ー、 ヽ、 81 石田祐太郎
2023/12/26(火) 00:18:08 ID: 7NV5NPCsL3
家族は全員家にいるのに1人でクリスマス
いつものことだけど寂しい
はぁ
家族みんな可哀想な俺に気を遣わずいないふりしてる
だけど俺は家族がいるからシャワ浣と拡張が全然できない
7.5cmまで広げて拳入れられてたのに今はほぐして6.5が限界
精神病院に行ったりしてる間にケツが緩まった
一日中プラグいれる隙すらない
クリスマスみんな楽しんでるのに俺には自由がない
8cmが目標だったのによ
はぁ
最悪の日だったぜ25日は
寂しくてずっと鎮めてた
次は大晦日と正月から
はぁ
また鎮めないとな
あばよ この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 すんげーマッチョだぜ!今日一日で5回抜いた!
サーフ系ボディビルダー拓也
http://i.imgur.com/saoCdSv.jpg