【DB】大坊聡 自分を売る 415回目【ダイヴォー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/_⌒ヽ⌒ヽ
/` ゚` :.; "゚` ヽ
./ ,_!.!、 u. ヽ
| ̄ ̄ ̄( u ⊂⊃ , , ) ̄| なんだ淫夢か
| 彡 /⌒ ⌒ヽ |
|__ ( 〈l イ \ ガバ!!
|\ 彡 ノ\nm⌒⌒⌒`mn
| \(⌒ . : :..:.. . ⌒ヽ
\ \ : :..:.. . \
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 414回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1764767524/ >>2
|l , ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、 l| |
ヾ、 i { _,. - 、, ...、_ ,,)i ‖∴∴∴∴∴/、
ヾ `ヽヽエエニヲ,ソ"´〃∴∴∴∴/,^ )
ヾ、 ヽ二二ン 〃ー――''''' { /
ヾ、 〃 / /_
`゙=====''″ i___,,」
\ \
ノ _>
く__ノ
/_⌒ヽ⌒u
/` ゚` :.; "゚` u
./ ,_!.!、 u. u
| ̄ ̄ ̄( u ⊂⊃ , , ) ̄| !?
| 彡 /⌒ ⌒ヽ |
|__ ( 〈l イ \
|\ 彡 ノ\nm⌒⌒⌒`mn
\ \ : :..:.. . \ DB・・・・・outstaffにて勃起すら出来ずにいたヘタレ。
淫夢に於いては撮影中に半笑いするなど責任感の欠片も無い。
高校時代ドラフト候補になったにもかかわらず
大学野球では全く活躍出来ず挙句の果てに
競輪の道を模索するが叶わず。安易な気持ちからであったことは明白。
TNOKに拳銃を突きつけている際の表情、台詞等から
地の性格は相当悪いものと思われる。
さらに社会人になりメタボ化。自己管理も出来ない屑。
∵∵|ト'i从ト,、_、
∵∵|:::::::::::::::::::::`:`'w、 ←ブサイク
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::厶、 ←メタボ
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_ ←タン塩ホッケ
∵∵| ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、 ←オッサン
∵∵| `` ` ヾ::::::ミ、 ←ハナクソ
∵∵| ・ _,.、 `!::::::ミ ←汗かき
∵∵|ミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj ←インポ
∵∵|ッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}! ←ワキガ
∵∵| 'ノ !、`ー ' |::リノ ←加齢臭
∵∵|,イ 'ヽ }チ' ←クサイチンポコ
∵∵|´...:^ー^:':... ゚ 卞、 ←TNOK殺しの犯人
∵∵| ζ竺=ァ‐、 ,ハ ←半笑い
∵∵| `二´ 丶 // ',_ ←人間のクズ
∵∵|、 ,. ' / ! ` ―- 、
∵∵| ヾ` ̄´ / l `丶 DBの人気の秘密
1) 何より追突事故の主犯
2) 主犯のくせに責任を先輩に押し付け、頭すら下げない傲慢さ
3) 実は出演者全員のチンポをしゃぶっている
4) しごく/しごかれる/掘られるの3つのタスクを同時進行する器用さ
5) 隠された拳銃を発見する時の迫真の演技
6) 一転攻勢に出てからの豹変ぶり
7) 犯されて息も絶え絶えのTNOKを一人だけさらに犯し続ける非道
8) 散々もてあそんだ後で射殺する鬼畜ぶり
9) 亀頭DBの開発により開花したAAのキモさ
10) 競輪選手挫折→フリーターの悲劇人生と思われていたがちゃっかり上場企業に就職していたこと
11) ニッペブログの発掘で判明したおっさん化
12) 至言「自分を売る」
13) 運動部一筋でホモビ男優という、なぜか同経歴の同僚KYNの存在
14) 実にタイミングよく甲子園出場する母校
15) さらに天気まで味方につけて8月9日第3試合になった母校のネタ精神
16) 日本の全都道府県を制覇し、世界にまで飛び立つDBAAの抜群の汎用性 自分を売るの由来
個人的事情から就職活動に出遅れてしまい、不安を抱えたDBが大学のキャリアセンターを訪問。
↓
「今から間に合いますかね」 「日本ペイントを紹介していただけるんですね」などの
会話を経て説明会に。
↓
就職活動に遅れた理由を聞かれ、「だから個人的事情っつってんじゃねぇかよ」(棒読み)と面接官を突き飛ばす
↓
「なんで今頃、就職活動してるんだよ」(棒読み)などと罵られる
↓
「この時期じゃ採用埋まってんだよ」(棒読み)
「だって約束したじゃないすか」(棒読み)
「こっちの事情も考えてよ」(棒読み)といった会話を経て、自己紹介でもして面接を終えることになる
↓
「自己紹介してよ、怒ってんの?」(棒読み)とスカウトが聞く。
↓
言われるばかりだったDBが一転、攻勢に出て、面接官に掴み掛かりながら、
「調子こいてんじゃねーぞこの野郎!リーマンのくせによぉ、何が自己紹介だぁ?
お前が自己紹介しろよ!上手いんだろー?ほら自己紹介しろよ」(棒読み)
と叫んで、DBは面接官に自己アピールする。
↓
重役も加わって最終面接が始まる。DBも重役の一声で勢いよく内定ゲット。 DBシンドローム危険度チェック
@ダイヴォー!ダイヴォー!と声に出してみたことがある
A「ねっとり」や「タン塩」などと聞くとニヤリとするようになった
B「○○しなきゃ○○ぞゴルァ!」が口癖
Cスーパーなどでホッケをよく探す
D「はじ」を「聡」と変換してしまう
Eヤクザの肛門を撃ったことがある
F何かをねっとりしゃぶるのが好きだ
G「ダ・イーヴォ」という恵比寿の名店に行ってみたい
H固有名詞を略するのが好きだ・例:DB
I人に命令されると「嫌だよ・・・○○なんか・・・」と言ってしまう
0〜3:ノンケです。車の運転にだけは気をつけて。
4〜6:やや危険です。肛門射殺はネットの中だけにしましょう。
7〜9:危険な領域です。金欲しさに過ちを犯しかねません。
10:` ゚` :.; "゚` 令和のDB三連結
526 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:26:05.44 ID:qDbWN8+c
セガサターンのインムーで遊びたい
527 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:44:42.46 ID:xal/EYDb
MMRのアナルは臭い!
528 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:49:38.58 ID:xCgxzfdb
>>.527
上司を売る
試合後
MMR「◯◯君、このビデオに出てるのはキミやんなあ?」
◯◯「な、なんすかいきなり!違いますよ!」
MMR「ホンマかぁ〜?どう見てもキミやで。ええんかなぁ色んなとこにバレても」
◯◯「や、やめてくださいよ」
MMR「じゃあワシとこのあとホテルでやらへんか?ほな黙っといたるで」
◯◯「冗談じゃないっすよ、気持ち悪い」
MMR「(この野郎…)」
………………………………………………………………………………………………………………
MMR「あ、もしもし?週刊××さんですか?実は面白い情報がありましてな。**大学の野球部の◯◯選手がホモビデオに出ていて…」 >>2
ヾ、 i { _,. - 、, ...、_ ,,)i ‖∴∴∴∴∴/、
ヾ、 〃 / /_
\ \
ノ _>
く__ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::: 怖いヴォー…
| ::nm/ ⌒ヽ⌒m |::
|__ _,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ):: バサッ!
|\ ( \::
\ \ : :..:.. . \ DBによる被害者
●TNOK
最大の被害者。無理やり犯された後、DBにより肛門を射殺される。
●TDN
DBが射殺したことにより殺人の片坊を担がされる。
●HTN
DBの圧倒的存在感により2chで注目を浴びることが出来ない。
●日本ペイント
DBによってホモ企業の烙印を押される。株価大坊落。
●KYN
DBに似ているというだけでネタにされる。その後ホモビデオ出演が発覚。現在被害拡大中。
●関西ペイント
DBのいるニッペのライバルということでネタにされる。
●取引先企業
「買わなきゃ撃つぞゴルァ!」と脅され50年分の塗料を買わされる。そのせいで倒産した所も。
●ニッペ新入社員
「君…日本ペイントに興味があるのかね?」「面接に来ておいてそのまま逃げるっていうのかい?」などと脅される。
●ニッペブロガー
DBと同じ会社にいるというだけでネタにされ、ホモビデオ出演疑惑までかけられる。既にAAを作られた者も。
●2ちゃんねらー
キモいDBのAAを作られる、見せられる。
●その他
大坊と名のつく人、地名
「坊」「妨」「防」「聡」「恥」「総」の文字
ドラゴンボール、タン塩、ホッケ、長方形、データベース <お知らせ>
rー----、
rー--、 l゙ .,、 ヽ"''''''ー,、
l" `'、-,,-‐'''"l゙ l゙""'''i i "ー、
''゙゙''゙゙゙`l゙ r--、 ヽ l゙ / / ノ .,,}}
l .| ゙l | l゙ ''゙゙'''" ノ ,,,.}}
゙ ,l゙ |゙ ,! l゙ / /''゙""i "i ,,;"
.| ! ノ ,l゙´ / / ノ |. ,,,.,,r''″
/ ./ / / ,,/ /,,,,,,,,ノ /""
/ ー''" ,/'''"/___,,,,,ノ
"""ー―--ー"
[公正]
2008年3月より、DBスレには上記のDBマークをテンプレに張ることが義務付けられています。
DBマークの無いスレを立てた場合、DB巨大AAで警告となります。
https://i.imgur.com/auamKHr.jpeg
https://i.imgur.com/WZXqlle.jpeg
https://imgur.com/a/EhjrHVa.jpeg >>11
月亭方正(山崎邦正(山ちゃん(淫夢))) , -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃.,_.)
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
g┌─(_)─┘.| ) ____________________
| 履歴書 | SKI 「なんだこいつは?」
| /_⌒ヽ⌒ヽ
| DB聡 /` ゜` :.; "゜`ヽ MMR「あのホモビ騒動で海外にいったTDNの共演者ですよ」
| / ,_!.!、 ヽ
| ( __ --- , , )、 SKI 「何?あの短小包茎の拳銃を見つけた奴か」
|
| 東京都〇〇区△△24会館8−9−3 MMR「そうです、こんど社員にブログを書かせる企画あるでしょ
| こいつを雇ってブログ担当させ晒して恥をかかせましょうよw」
|
| 大坊中学校卒業 SKI 「そいつは面白い、いい退屈しのぎになりそうだ」
| 大坊高校卒業
| 立教大学 観光学科卒業
|
| 特技、パチンコ、競輪 ちんこの大きさ自慢 〜ブログ公開、そして暫くして〜
/ ⌒ヽ⌒ ヽ
/r'"::.`ハ'":::`)\
/ `''''''´:::`''''''' \ リクナビでDB発見したんだけど・・・
/ r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ \
| i { _,. - 、, ...、_ ,,) i | | | \__\___
\ ヽヽエエニヲ,ソ" ´/ | | |= |iiiiiiiiiii|
\ ヽ二二ン / ミムミムミム | | |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ \ ____ | | |三 |_「r.、
| |____/ ̄.\ \ //⊃ヾ) |__|_/.( ) ̄ ))
ヽ ______ r_/ | |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((
/ ⌒ヽ⌒ ヽ
/ `''''''´:::`''''''' \ ブログもやってるみたいだぞ
| i { _,. - 、, ...、_ ,,) i | | | \__\___
\ ヽヽエエニヲ,ソ" ´/ | | |= |iiiiiiiiiii|
\ ヽ二二ン / ミムミムミム | | |= |iiiiiiiiiii|
| |____/ ̄.\ \ //⊃ヾ) |__|_/.( ) ̄ ))
ヽ ______ r_/ | |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((
/ ⌒ヽ⌒ ヽ
/ `''''''´:::`''''''' \ このKYNって影武者じゃね?(面倒臭ぇ、ついでにこいつも晒しておくか)
ヽ ______ r_/ | |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\(( >>11
森本稀哲(淫夢) 関口メンディー(淫夢)
DB(淫夢) ぜんじろう(淫夢)
内田篤人(淫夢) SU(淫夢)
柱谷哲二(淫夢) うま味紳士(淫夢)
月亭方正(淫夢) 田村亮(淫夢)(陽岱鋼(淫夢)) >>25
オードリー春日(淫夢)
里崎智也(淫夢) ペナルティヒデ(淫夢)
森本稀哲(淫夢) 関口メンディー(淫夢)
DB(淫夢) ぜんじろう(淫夢)
内田篤人(淫夢) SU(淫夢)
柱谷哲二(淫夢) うま味紳士(淫夢)
月亭方正(淫夢) 田村亮(淫夢)(陽岱鋼(淫夢)) >>25
ひちょり、邦正、うま味、DBは特に似ている 吉井監督(淫夢)じゃなくてうま味紳士(淫夢)なんだな
うま味紳士はホモビ由来だから淫夢つけなくていいと思うがうま味紳士は元は淫夢は関係なかったな ,,...--──-、_
r──-、..._;;;;;;;i!^ヽ
,./-──--、_`゙_人__ノ
<" "l
♪オラオラチンポチンポ聖夜聖夜 '; ,、、__ソ^`7, i、
♪オラオラチンポチンポ聖夜聖夜. ';'___ _,,, リ
♪オラオラチンポチンポ聖夜聖夜. トーj 'ーー r
. ヽノL ヽ ノ⌒ヽ
. /⌒ヽ_________入∀ /、 }
/_⌒ヽ⌒ヽ__, -'" ''⌒ヽ |\○),,,. ー' ヽ__ノ
/` ゚` :.; "゚`ヽ /⌒ヽ――――――○)ノ } \
. / ,_!.!/_⌒ヽ⌒ヽ__, -'" ''⌒ヽ \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. (.____ ⊂/` ゚` :.; "゚`ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |./ ,_!.!、 ヽ ,.. -、 )
ノ .,'(.____ ⊂⊃ _ , , ) |,. ‐'/ / /
' 〜 | | | !\( \ (
.ノ .,' ,.ノ .,' (ノ (__ノ
' 〜' ' 〜' いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 年末ジャンボDBチンポコくじ
微粒子レベルな確立の一等当てないと撃つぞゴルァ! 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 クリトリス・イグッ!
よし、聖なる夜はノンケは女とイチャイチャしてこ↑こ↓には来てないな! 三島由紀夫は聖セバスチャンの裸像に性欲を抱いた割と健康的なホモで他にはギリシャ人の筋骨隆々とした肉体とかその肉体についてる馬のようなチンコに欲情をかきたてられた
このスレに住むホモはタン塩ホッケな激臭チンポコに興味がある倒錯した性癖の持ち主で、なぜDBのようなオッサンに執着するのか、全くわけがわからない ジャン坊尾崎はファッションブランドはダブダブでダサかった。
メタボの副所長にはおっさん体型を隠せるので向いている。 >>16
/_⌒ヽ⌒ヽ
. /` ゜` :.; "゜`ヽ OBしてんじゃねぇぞ糞亀頭
. / ,_!.!、 ヽ
( __ --- , , )、_, , ーっ--、_ _ _从._,
/ \________/ /'}=三ア─' ⌒Y⌒ パァーン
. / \ ムEミ}`ー゙
. | i i────-─ー--'"
. | | i
从"、 _从
\((;". ";")) /バァン!!
((; ;"; .;"))
\(´⌒;人;;从 / ヴォー…
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
g┌─(_)─┘.| ) 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 DBさんは今頃バーレルチキンとケーキワンホールを食べてるのだろうか くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 不知火舞とモリガンと春麗と麻宮アテナと藤堂香澄とレインボー・ミカと結婚したい クリスマス・イグッ(聖夜)はドレスコード六尺褌白晒しでハッテンパーティー一択! >>16
/_⌒ヽ⌒ヽ
. /` ゜` :.; "゜`ヽ OBしてんじゃねぇぞ糞亀頭
( __ --- , , )、
/ \
. / \
. | i i
. | | i
i | |
i | |
i | i .., ーっ--、_ _ _从._,
\_/ ,,___L___/ /'}=三ア─' ⌒Y⌒ パァーン
i ムEミ}`ー゙
i (_)_──-─ー--'"
i i |
i i |
i i |
(___)__) >>11
DBはOB試合には出ないのに串カツ屋には来る
若いOBからしたら何だこのオッさん状態
さらに隙あれば料理に聡垢を混入させそう mm , -、,- 、 mm
(丶つ/`゚`ii´゚`ヽ ⊂ヽ )
ヽヽ( _⊂⊃.,_.) / /
ヽ ,∽, ノ
/丶::.M.::/ヽ
/.::::ヽ::Y::/:::::.ヽ
⌒⌒ UU⌒⌒
|||
|||
gg|^lヽ、
g┌─gg─┘.| )ggg〜プゥ〜ン gg|^lヽ、
g┌─gg─┘.| )ggg〜プゥ〜ン
/ ⌒ヽ⌒ U
/r'"::.`ハ'":::`)U
/ `''''''´:::`''''''' \ 汚いトイレ…
/ r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ \ 掃除する間も惜しんで自分を売っているようだな 素晴らしい
| i { _,. - 、, ...、_ ,,) i | しかし臭いな…
\ ヽヽエエニヲ,ソ" ´/
\ ヽ二二ン /
/⌒ \ /_⌒ヽ⌒ヽ
/` ゚` :.; "゚` ヽ
./ ,_!.!、 u. ヽ
( u ⊂⊃ , , )
〃〃〃〃〃
|
|
|
. おやすヴォー , -、,- 、 |
/`゚`ii´゚`ヽ | カチッ
( _⊂⊃.,_.)づ
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃ TNOKサンタはたまに見るが・・黄泉の国からやってくるのだろうか , -、,- 、
/`゚`ii´゚`ヽ < 嫌ならしゃぶるな!
, -( _⊂⊃.,_.)- 、 、 < 嫌ならしゃぶるな!
/ ) YYYYYYYYYYYYYYYY
./ λ / /
.〈 〈 〉 / / "
.゛ ヽ ヽ∧∧/ /〃 ______
X⌒X⌒X⌒ ./\ つと ノ \ X⌒X⌒X⌒ll 二二 l 二二 lll
i二二i二二i/ / し J \ \二i二二i /__/__/ll
〈 〈(( .〜 l )) 〉 〉 ll,== ll, ==ll,"ll
\ \ し^J / /
ヾ \ \ / /
(⌒ ) ( ⌒) >>76
/ ⌒ヽ⌒ ヽ
/ `''''''´:::`''''''' \
/ r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ \ しゃぶらなきゃクビにするぞゴラァ
| i { _,. - 、, ...、_ ,,) i |
\ ヽ二二ン /
_, \ /,, , ーっ--、_ _ _从._,
/ \________/ /'}=三ア─' ⌒Y⌒ パァーン
. | | i
从"、 _从
((; ;"; .;"))ヴォー
, \(´⌒;人;;从 /
/ )
./ λ / /
X⌒X⌒X⌒ ./\ つと ノ \ X⌒X⌒X⌒ll 二二 l 二二 lll
i二二i二二i/ / し J \ \二i二二i /__/__/ll
〈 〈(( .〜 l )) 〉 〉 ll,== ll, ==ll,"ll
\ \ し^J / /
ヾ \ \ / /
(⌒ ) ( ⌒) クリスマスに汚いAAだなぁ・・・
MMRAAの顔見てると笑えて来る / ⌒ヽ⌒ ヽ
./ `''''''´:::`''''''' \
/ r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ \ しゃぶらなきゃクビにするぞゴラァ
. \ ヽ二二ン /
_\ /
/ )
./ λ / /
\ \ し^J / /
ヾ \ \ / /
(⌒ ) ( ⌒) >>71
/_⌒ヽ⌒ヽ
. /` ゜` :.; "゜`ヽ 汚したまま逃げてんじゃねーぞ糞亀頭
( __ --- , , )、_, , ーっ--、_ _ _从._,
. | | i
从"、 _从
ヽ ,∽, ノ
/丶::.M.::/ヽ
/.::::ヽ::Y::/:::::.ヽ
⌒⌒ UU⌒⌒
|||
|||
gg|^lヽ、
g┌─gg─┘.| )ggg〜プゥ〜ン >>73
/_⌒ヽ⌒ヽ
. /` ゜` :.; "゜`ヽ 永眠してろ糞亀頭
. | | i
从"、 _从
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃ めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 >>83
メタボだけど家族想いの優秀すぎるズル剥けデカチン営業マンだ! クリスマスなのに基地外AA投下してる人は聡ずかしくないの? DBのチンポコをDBから独立させてあげたい
そして自由に生きて欲しい >>91の言う通り
クリスマスならクリスマスらしくこういう可愛いAAを貼れよ
,,...--──-、_
r──-、..._;;;;;;;i!^ヽ
,./-──--、_`゙_人__ノ
_'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
_z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ
彳j `` ` ヾ::::::ミ、
l:f __ ・ _,.、 `!::::::ミ
}l 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj
{| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
゙l `ー 'ノ !、`ー ' |::リノ
ゝr‐'⌒ヽr━-、,..-、_ '^ヽ
⌒ `ー''' '⌒ゝ'
( ,,, ζ竺=ァ‐ ソ
`i,,, ,, `二´ ,,,. _)
`ー、 _,r'
`^゙ヽー^`''' 巷の噂によると、DBサンタが良い子にしている男の子の就寝中、真夏の夜の淫夢VHS版を枕元にお届けしてたらしい 駿河屋で30万くらいだから性癖は歪むけど価値のあるプレゼントなんだよなあ 拓也よりショボそうなDBの射精は一回いくらだろうか あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! KYNにSASUKEに出てもらって最初の泥沼に落ちてほしい >>83はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>105
イエローマジックオーケストラ
綺麗は汚い、汚いは綺麗 SYABURE 2025 今夜放送! 大阪営業所副所長完全制覇? All I want for Christmas is Gay(同性愛者達のクリスマス) マラデカ・キャリー
クリスマス・ゲイ 山下達郎
すてきなホモデイ 竹内まりや
Lust Christmas(欲情のクリスマス) ジョージ・マイケル
ゲイ人がサンタクロース 松任谷由実
やつらのメリークリスマス KBTIT / ⌒ヽ⌒ ヽ
./ `''''''´:::`''''''' \
/ r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ \ ミムン…
. \ ヽ二二ン /
_\____/
*;';**;';*; ::::;';**;';
* ;';*; ,::,,
;*;'*;';::::;';**;';
;* ;*::
・…=======================…・
/ )
./ λ / /
.〈 〈 〉 / /
.゛ ヽ ヽ∧∧/ / ______
〈 〈 〜 l 〉 〉 ll,== ll, ==ll,"ll
\ \ し^J / /
ヾ \ \ / /
(⌒ ) ( ⌒)
/\
!\/!
/ _⌒ヽ⌒ヽ | l .!
/ ` ゚` :.;"゚`ヽ | | .!
/ ,_!.!、 ヽ. | l .!
/ --- ,, ヽ | | .!
/ Y ヽ V .l V
/ 八 ヽ } .| {
( __//. ヽ ,, , ) ∧ !∧
丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''! r―-、!___l__|,..-‐┐
/ " _ノ,.; r 、__ .j\. ヽミミ`゚`:.; "゚`;彡ノ
/ / ,.=tッ, 〉:. ,rtッ、 !. \. `゙'ーr---r‐'"´
/ /| .:'"¨´r'。_。;`¨"` |\ \__ |[二]|
r==============┐__:_;__ヽ、_.・ |. \___(つ二(}
||´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、||´ 二 `'、 | |[二]|
||i i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_|| ,. 、 │ ヘ_7
|| ! ´ ̄`/ .i `"´.::|| |
|| `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. /|ー--― ' .|
ヾ、 〃 / /_
\ \
ノ _>
く__ノ 2025/12/25(木) 23:59:59.89.3 イグッ! ゲェェ…
, -、,- 、
/`゚`ii´゚`ヽ
( _ Д .,_. )
ノ つ!;:i;l 。゚・
と__)i:;l|;:;::;:::⊃
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ 森本稀哲(淫夢)
_____
/ ヽ
/ ヽ
| / |
| ___ 、 _|
|(6 \・\ (/・/|
|  ̄ ・・> ) DB…俺らもう若くないんだからさ
| ヽ ノ 無理はよそうぜ
| (三)|
ノ_\ ノ
_ / ヽ _/ヽ あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 >>105
串カツ屋でソースの931度付けをする屑 良い子のホモのみんなの枕元に昨晩..
・黄泉の国から黒塗りの高級車に乗って三途の川を渡ってやってきた善良なヤクザサンタ
・貧乏臭い商用バンに乗って雑な運転で自宅を破損させて停まった性悪でイカ臭いメタボ短小包茎営業マンサンタ
どっちだったかな? そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 半額になったケーキとチキンを買い占めるDB(一年前) >>117
/ ⌒ヽ⌒ ヽ
/ `''''''´:::`''''''' \ 往来で嘔吐する貴方には生存権が無い
\ ヽ二二ン /
. | | i
从"、 _从
ノ つ!;:i;l 。゚・
と__)i:;l|;:;::;:::⊃
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ ラル糞〜?
チビで短足なのにカッコつけてて笑える
年寄りなのに厚化粧してるのがキモすぎるw
歌い方や歌詞も自己陶酔の極み
さっさと解散しろ! 定期的に無性に イグッ! て書きなぐりたくなる頭可笑しい奴多いなあ
イグッ! イグッ! イグッッ!!! DBはドラゴンボールのリアルバクテリアン
チンポコを触って相手の鼻先にかざすだけで勝つ 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 >>146 はちゃんと痩せているぐう聖イケメンズル剥けデカチン >>146はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! 2025/12/26(金) 23:59:59.89.3 イグッ!! DBさん年末年始は旅行か地元に帰る予定あるのかな
荷物検査で拳銃やYKBかくれたお土産が引っかかってトラブル起こしてそう 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 >>158
飛行機なら荷物X線検査も金属探知ゲートもあるだろ
お前国内線は初めてか?力抜けよ 大坊みかん狩り→大坊温泉→串カツ横綱堂山店がおすすめの旅のモデルコース あーねんまつにDBBD出過ぎじゃないですかね・・・? >>157
YKBがくれたお土産なんてトラブルどころじゃなくなるだろいい加減にしろ 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 荒らしカスのなんてねっとりしゃぶりたくないよ
>>166
風評被害を食らった店舗がまた一つ・・・
西日本最大のゲイのメッカ堂山にある時点でアウトと考えるべきなのか >>157
係員「ワンワン鳴いてみろよ」
探知犬「ワン、ワン」
係員「三回だよ三回」
探知犬「ワン!ワン!ワン!(低音)」 係員「くせえんだよ! イカくせえのは他の乗客の迷惑になるので搭乗禁止な」 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 >>185
たまげたなあ……。
そっくりじゃないか。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 >>188
ズル剥けデカチンぐう聖ノンケのヤクザの恫喝に弱いへたれ >>11
この場では単勝(短小)、長方形(超包茎)みたいな
単語はNGなのか >>188はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 SHYな言い訳 チンポでかくして
しゃぶれ しゃぶれ かりそめの一夜を
きっとお前も なやめる野郎
棄てな 棄てな ノンケプライドを 今は
迷い込んだジャニーさん部屋 時を止めた楽園
むきに眉をひそめても こころうらはら
こんなにも 感じているじゃ ないか! やらないか!アッー!
WAKE UP! DESIRE (好きさ男児が)
LIGHT UP! YOUR FIRE (好きさ死ぬほど)
性癖 歪んでくれ PLEASE PLEASE PLEASE オゥイエス!
WAKE UP! DESIRE (I WANT YOU NONONO)
LIGHT UP! YOUR FIRE (アッー! ラブオイル )
揺れて魔性の短小 2025/12/27(土) 23:59:99.89.3 イグッ! みなさん今年もお世話になりました
さとし玉に期待して正月を迎えます YKBは年末年始にメキシコに行ってカルテルから買ってそう もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 月亭方正(山崎邦正)と知り合いだったという新事実もあったな >>223
包茎は関係あるが方正は無関係だろいい加減にしろ 全然似てないやつを無理やり結びつけるのやめろよ
つまんねーよ 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 DBは痩せて劣化して愛嬌が無くなったな
メタボで短小包茎は笑えるけど痩せて短小包茎は笑えない 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 >>209
?????「あそこに転がってるのはマフィアに〇られた人の内臓ですね」 >>222
同感
DB、SYJの近況がほぼ同時期に判ったというのは本当に大きかった それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 DBのチンポコは2026年も小さい!皮被りでとても小さい!
そして臭い!先端皮余り状態で隙無く包まれてとても臭い! >>250
冬休みも無いの?そんなんじゃ甘いよ(ヴォー読み) /_⌒ヽ⌒ヽ
. /` ゜` :.; "゜`ヽ しゃぶらねえと撃つぞゴルァ!!
. | | i
从"、 _从
\(´⌒;人;;从 / ヴォー…、_, , ーっ--、_ _
/ \________/ /'}=三ア─'
. | | i さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 まるで別人の プロポーション
アッー!串カツ屋の大坊 タン塩、ほっけの串焼きが一番人気
イカと亀頭の串焼きもおすすめしてくる , -、,- 、
/`゚`ii´゚`ヽ ,;'"_"';
( _⊂⊃.,_.) ∧.| _、,_;∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,ヽ _3ノ,、 l 「公の恥」と書いて「聡」と読む。
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 「名は体を表す」とはよく言ったものだな。
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | >>260
【炎上】元class 岡崎公聡、GACKTへの差し入れでドーナツ30個購入を断られ店員侮辱「バーカ!」「デブ」「早く潰れちまえ」 ★5 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1766929502/ 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 >>269
TDNと結婚したい、の方がまだ現実味があるぞ HNOK選手はDB、IMMR世代で鈍足、弱肩、セカンドとして全然活躍されませんでした。 >>281
HNOKのページは全てしつこいくらいに全然活躍されませんでした、と貶されまくってるな 記事中に出てくる元巨人HGのコロッケ屋にも行ってるのかな 全然活躍されなかったHNOKがDBを晒したのは復讐かもしれんな DB・・・・・ outstaffでギンギン勃起強心臓。
淫夢撮影中真摯責任感強し。
高校時代ドラフト候補となり
大学野球で故障に泣くも
競輪に挑戦。
チャレンジ精神旺盛は明白。
TNOK絡みでは正義感強し。
さらに卒後もスリムマッチョ。
自己管理完璧な人間の鑑。
∵∵|ト'i从ト,、_、
∵∵|:::::::::::::::::::::`:`'w、 ←イケメン
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::厶、 ←スリムマッチョ
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_ ←ズルムケ巨根
∵∵| ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、 ←若々しい
∵∵| `` ` ヾ::::::ミ、 ←ホクロ
∵∵| ・ _,.、 `!::::::ミ ←爽やかな汗
∵∵|ミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj ←ギンギン
∵∵|ッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}! ←ワキのいい香り
∵∵| 'ノ !、`ー ' |::リノ ←年齢を感じさせない香り
∵∵|,イ 'ヽ }チ' ←香るチンポコ
∵∵|´...:^ー^:':... ゚ 卞、 ←TNOK殺しの正義漢
∵∵| ζ竺=ァ‐、 ,ハ ←真摯
∵∵| `二´ 丶 // ',_ ←人間の鑑
∵∵|、 ,. ' / ! ` ―- 、
∵∵| ヾ` ̄´ / l `丶 見たこともない男前が現れたと思ったらむちゃくちゃ痩せて生まれ変わった大坊聡さんでした。
は未来へ残したい名文だな。国境の長いトンネルを抜けると雪国であった的な て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 見たことない
イケメン出たと
思ったら
めちゃくちゃ痩せた
大坊でした
HNOK 心の短歌 【訃報】HYSY一門を私物化した糞BBA、EBNKYKさんが・・・ TDN式表記では訳分からんので補足情報を加えるホモの鑑 HNOKさんが無事かどうかだけでも知りたい
DBをイジるわ、画像載せるわでタダで済みそうになさそうだし DBって何で痩せたんだ
何か心労がたたるようなことあったんかな DBは実は離婚してそう
飲み会で堂山に行けてさぞ良かっただろう MMR「どうも、しゃぶろうですー」
DB「おねがいしまっす」
MMR「メガネでハゲのMMRAKRと」
DB「タン塩ホッケのDBです」
MMR「おねがいします」 HNOKさんはもう既に錘と一緒に縛られて大阪湾に・・ いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 ただの普通のおじさんに何する気?いや、まじめに話し相手になれば、いいんですけどね。これ以上は書きません。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 めちゃくちゃ痩せて見たこともないイケメンのDBさんを旧ジャニタレの代わりに紅白に出してほしい どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 >>344
あのさあ…そういうのはやめとけって
普通に不破哲三でいいだろ アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 , -、,- 、
./`゚`ii´゚`ヽ
( _.⊂⊃,,_.)
___(__つヘ ヘ⌒ヽ、
/ \ =(-ω- )= )\
.<\※ \________\
ヽ\ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー─────────ヽ ∬ ∬
。。 ・・ , -、,- 、 ・。。。 ∬
o0o゚゚ . /`゚`ii´゚`ヽ ゚゚oo
。oO ( (( ( _.⊂⊃,,_.) )) ) O0o
(~~)ヽ ::.::::: ::.:.:: (´^ヽO,
(⌒ヽ (⌒)(゙゙゙)~
/~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~ 、、
ゝー ′ '" ``" ¨ ラルク〜?
そりゃないっしょwww
歳を取ったビジュアル系ほどキツいもんはないっしょw
ジジイが厚化粧して若作りしてるのがめっちゃキモいw
聴いてるのもジジババしかいないっしょw ダイヴォ〜?
そりゃないっしょwww
歳を取った営業系ほどキツいもんはないっしょw
ジジイが靴底すり減らして自分を売ってるのがめっちゃキモいw
買ってるのもジジババしかいないっしょw L'Arc〜en〜Ciel
dybo
Ken、どうにかしろ
ketsu
masayoshi 変わらない臭さが癖になる DyBo Brend Coffee ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 2025/12/30(火) 23:59:59.89.3 イクイクイグッ! やべえよやべえよ・・・もう今年も後一日しかないから・・・ 痩せてめちゃくちゃイケメンになったし
紅白にDBさんを出して欲しい
審査員でもゲストでもいいから さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 【訃報】キリストのフレスコ画「エッケ・ホモ」修復失敗で知られるスペイン人女性セシリア・ヒメネスさん死去 94歳
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1767141258/ 痩せてめちゃくちゃイケメンになったDBSTSさん
とかHNOKさんは目一杯ハードル上げすぎ
例の画像見る限りでは全然イケメンではない 年末ジャン坊宝くじ 1等当選番号 893組114514番 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 >>385
金田正一と林芳正と湊川親方と周富徳と結婚したいだと?
欲張りな奴め、お仕置きだ
ズブリポジドピュ アイナ・ジ・エンドちゃんと革命道中したい!(一介のノンケ) 台湾近郊の中国軍のロケット弾に対抗して
日本からDBさんを発射させてみよう 人民解放軍「くせっ、何飛ばしたんだよ!くせえぞ!っくせえんだよ!」 ヴォー・・・
ヴォー・・・・
ヴォー・・・・(除夜の鐘) >>391
/ \
/ ./_⌒ヽ⌒ヽ
| 仮 /`゚` :.; `゚` ヽ ダイヴォー!ダイヴォー!
| 性 / ,_!.!、 ヽ
| 19( __ .⊂⊃ , , )
| ./ /⌒ i
r^-、__|_/ ィ / )
ヾ.__,、____,,/ /'"
| | ノ
/ ̄ ̄ヽ、 ノ
(, |
|', \ , i
| ', ';;ヽ _,ノ_ノ
| ', ' |/
| ) ヽ |
|/ __.ノ |
|(__/ |
| _ |
|/ |.:;;;;;;;|\|
/´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
|| .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
|| .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(~'`'`~)
(⌒.| l l |⌒)
((( | ll || ))
( ) 从| ll || ))⌒)))
) ))⌒)))) )) /ヽ)
) )( ))) ))⌒)))) ヴォ〜
ヴォォォッォオオ〜
ヴォォォォ〜オオオオオオォオオオ(強風吹き荒れる) 2025/12/31(水) 23:58:00.00 イグッ! 2025/12/31(水) 23:59:00.00 イグッ! 2025/12/31(水) 23:59:59.89.3 イグッ! さぁイクんだぁ その顔を上げて ♪
新しい旗に 意志を掲げよう ♪
古い淫夢は 置いて行くがイイ ♪
再び始まる ドラマ(意味深)のために ♪
あの人(TDN)はもう 思い出だけど ♪
君を遠くで 見つめてる(迫真) ♪ 凄く硬くて太いウンコ出した後って、数時間程括約筋ガバガバになるけど...
言っとくが自分はノンケなんでアナルにチンポぶち込まれる練習じゃないからな! 凄く硬くて太いウンコ出した後って、数時間程括約筋ガバガバになるけど...
言っとくが自分はノンケなんでアナルにチンポぶち込まれる練習じゃないからな! 三山ひろしのけん玉
村でも応援してました
昭和の遊びを復興する会より あけましておめでとうございます
,.vvWv,, ,,,, ,,,
ミ,シー-ミ /""メ"''y'"__"';,
6! ー 、-} { ! Y'_、,_;
iヽ =ノ ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ
-ー' ̄(` "! ̄`ヽ / ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、
`ーY" ̄ | / ーヽ -リ' ヽ }
ヽ y | | y Y 、/ ヽ|
! | | | | ハ }
_| トーi" ケ、_! ト、_/
| | | 〈 〈 リ .ハ
ヽ_____| | ヽ ! // /!、;、
ヽ ヽ | | \ ヽ ̄ ̄ ̄ フ / !),)
ヽ ヽ ! ヽ ヽ、`ー、 / 〈  ̄" こんな情報ばっかだと、マジでこいつら詐欺師集団だろと疑いだすね。こっちが面倒くさい。 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 NHKにあやとりサトシとかいう子供が出ている。訴聡 /⌒Y⌒\
/ ≡ミ;' r゚=、\
/',.=tッ, 〉:. ,rtッ、`ヽ
/.:'"¨´r'。_。;`¨"` ヽ
/ . ,.’´ __:_;__ヽ、_.・. ヽ
. ( .{ :. '´ 二 `'、 , )
ヽ'、' ,. 、 , ./
_〉.',` ー--― ' ノ 丶、
´^''T冖:'':^^` : : ^` ヽ、
い: : : : : : `ヽ : : :)
ヽj ヽr'′
;′ ゙,
'、 j
〉、 ,:′
{ : :ーy''" ,:'
゙:.、 : .;′ ,;:'′
゙: { ,:″
i′i { 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 γ⌒z,.. -‐―‐‐‐‐‐-..,,_( )
ゝ ´ ` <
/ ` 、
. ' ヽ
./ ・ _,.、 ヽ
' 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ '
l 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' '
! `ー 'ノ !、`ー ' l
l /:/:/:/. ,イ 'ヽ /:/:/:/ ,
, ゚ ´...:^ー^:':... /
ヽ r ζ竺=ァ‐、 '
ヽ.. `二´ 丶 /
'´ ,.....、 __ , !
!_ __ノ (_ ゛_,ノ |
l  ̄ | 解散、結婚、離婚のニュースが多いが
MOの声優だった人も離婚したな 乙宗梢と夕霧綴理と村野さやかと百生吟子とセラス柳田リリエンフェルトと結婚したい 一流営業マン
二流営業マン
三流営業マン
しゃぶる価値なし >>439
三村昭と谷岡俊一と村西とおると百田光雄と草間リチャードと結婚したいのか・・
お前も大した数寄者だなあ DBさん
フェラはネットリ
耳垢もネットリ・・・?! >>443
毎回毎回、
「聡を知りなさい!」パァン(肛門射殺)
で終わりそうなんだよなぁ
どうでもいいけどあんたのIDなんか凄いね やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 2026年もDBさんの新しい情報がわかりますように >>445
肛門殺人刑事とかテレビで流せないだろ!いい加減にしろ! `゚`:.;"゚`「よかったのか
新年早々ホイホイこのスレに書き込んで
俺は自分だってかまわないで売っちまうような人間なんだぜ」 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 お前の行為わ全人類の行為ね。人類わ神(自分)の創作物。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 立教大、箱根最下位じゃないか
明治OBのゲスいマラソンランナーに鍛えてもらうしかない HNOKさんには2026年もDBに関する画像と近況報告して欲しい AOGK大HR監督「これはだめかもわからんね..(放心)」 _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ・ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ ヾミミ / rz彡'! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_tッ、, rtッ_‐ァl/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ `ー ' `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 _!.!、 |'゙ |
| ::::::::/ \ ζ竺=ァ_.,.,_ ノ::: ! 今年こそ>>470や>>477がタヒにますように・・・
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 >>482
妊娠DBを外すとは己のセンスの無さの聡を知れよな , -、,- 、
( _ ⊂⊃,,_.) そろそろ寝るヴォ。ヴォやすみ〜
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 | >>489
/ ⌒ヽ⌒ ヽ
/ `''''''´:::`''''''' \ 永遠に眠りなさい、貴方には生存権が無い
\ ヽ二二ン /
. | | i
从"、 _从
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 | 長澤まさみロス半端無い・・・・やっぱり俺はノンケなんだ コーヒーはほとんど飲まないDBに今年こそは
大量のコーヒーを摂取させたい
ブラックコーヒーを毎日大量に飲ませたい
喫煙者だからコーヒーと相まって吐息が激臭になるだろうけど 【痩せて、下痢して、糞まみれ!かわいそうな赤ちゃん猿!】
赤ちゃん猿dibiは慢性下痢便で常に肛門からウンコが漏れ出しとても臭い。そしてチンポコは小さい。
dibiはボス猿htnに付き従い、htnがオス赤ちゃん猿を捕まえイジメるのに加勢した。
加虐され弱った赤ちゃん猿を助けるフリをして、チンポコいじりやチンポコ吸いをしたり、自分の下痢便を擦り付けて興奮し、小さいチンポコを僅かに勃起させた。
追い打ちをされた赤ちゃん猿は、ほとんどが死んだ。 【赤ちゃん猿のスレへようこそ!】
このスレは、チンポコが小さい赤ちゃん猿がたくさん出て来るよ!
皮被りでとても臭い!ウンチも食べる!健康! >>498
お茶も高騰しているらしいよ
メルカリでは早くも転売ヤーが動きを見せている
こうなると水しか飲めなくなるよ /~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~丶
/′ 丶
/ \
/′ __ ・ _,.、 ::丶
│ 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ ::::│
│ 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' :::::│
│ `ー 'ノ !、`ー ' ::::::│
∩ . ,イ 'ヽ :::::::::∩
│ ゚ ´...:^ー^:':... ゚ ::::::..│
∪ノ r ζ竺=ァ‐、 :::::∪
γ `二´ 丶 :::::::::::ゝ
.│ :::::::::│
ヽ ::::::::::ノ
\ :::::::..ノ
.. /...ゝ───ヽ___/────′\
/ /::::::::::::::::::::::┌┐:::::::\ \ .\
.../ / .. /::::Π_::┌─┘└─┐::\ \ ヽ
../ / ../ 匚 ┘└─ソ ┌─┘::::::\ ..ヽ Y
.| ソ .../:::::::::::││::::::::::::::ノ ..└──┐:::::\ ││
..││../::::::::::::::::││:::::::::/ /─┐ │:::::::::::\│|
..│丿./:::::::::::┌┘└フ/../::::::::::::│ │::::::::::::::::).│
....し ( __ :::└イ~~~//::::::::__ / /:::::::/~~⌒⌒ヽ
∩∩∩⌒⌒ヽヽ :ヽ::::::::::::─イ::::::::::丿レ′/:::::::// ..∩∩∩
..│~ ~│ .. \ \:::::::::::::::::::::::::::::<_ソ′::::// .│~ ~│
..│ .│ \ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ..│ .│
....し__イ________ソ\_____/イ_____.....し__.イ 副所長「悪いな、俺の金玉はしょぼいから期待しても無駄だぞ」 猿山に変態人間の一団が入り、オス赤ちゃん猿dibiを捕獲した。dibiは慢性下痢便でチンポコが小さく、とても臭いことで知られている。
変態人間の目的はdibiの肛門腺絞りだ。dibiの肛門腺は下痢便垂れ流しにより炎症を起こし、腫れ上がっている。
内部には臭い液と下痢便が溜まり、とても臭い。歩くだけで激臭が漂う。
変態人間はdibiを縛り肛門を露出させ、肛門腺絞りを開始した。その激痛からdibiは泣き叫び下痢便を垂れ流す。
変態人間が肛門に押し当てた親指に力を込め、グッと絞り上げると、腫れ上がったdibiの肛門腺内部から激臭液と下痢便がドバアと溢れ出た!
辺りには激臭が漂い、dibiの小さいチンポコは僅かに勃起する!
何と、変態人間たちはその液体を採取し、美味そうに飲んだ! /~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~丶
/′ 丶
/ \
/′ ┌┐ ::丶
│ ││ ::::│
│ ┌───┘└───┐ :::::│
│ └───┐┌───┘ ::::::│
∩.. / \ :::::::::∩
│: / /\ \ ::::::..│
∪ノ:: / / \ \_ ::::::∪
γ く_/ \_ゝ :::::::::::ゝ
.│ :::::::::│
ヽ ::::::::::ノ
\ :::::::..ノ
.. /...ゝ───ヽ___/────′\
/ /::::::::::::::::::::::┌┐:::::::\ \ .\
.../ / .. /::::Π_::┌─┘└─┐::\ \ ヽ
../ / ../ 匚 ┘└─ソ ┌─┘::::::\ ..ヽ Y
.| ソ .../:::::::::::││::::::::::::::ノ ..└──┐:::::\ ││
..││../::::::::::::::::││:::::::::/ /─┐ │:::::::::::\│|
..│丿./:::::::::::┌┘└フ/../::::::::::::│ │::::::::::::::::).│
....し ( __ :::└イ~~~//::::::::__ / /:::::::/~~⌒⌒ヽ
∩∩∩⌒⌒ヽヽ :ヽ::::::::::::─イ::::::::::丿レ′/:::::::// ..∩∩∩
..│~ ~│ .. \ \:::::::::::::::::::::::::::::<_ソ′::::// .│~ ~│
..│ .│ \ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ..│ .│
....し__イ________ソ\_____/イ_____.....し__.イ >>503
今までDBの事臭いって言った人には931円しかくれないらしい , -、,- 、
.. /...ゝ─── ( _⊂⊃.,_.) ────′\
....し__イ________ソ\_____/イ_____.....し__.イ 【痩せて、下痢して、糞まみれ!かわいそうな赤ちゃん猿!】
(以下、今後登場する赤ちゃん猿たちの紹介)
dibi チンポコが極小(猿山で一番小さい)。皮被りでとても臭い。慢性下痢便。
rojo チンポコが極小(猿山で2番目に小さい)。皮被りでとても臭い。ウンコ棒を作って食べている。
ウンコダムの始祖。
bibi チンポコが極小(猿山で3番目に小さい)。皮被りでとても臭い。rojoと一緒にウンコ棒を作っている。
ウンコダム見習い。
royston チンポコが極小(猿山で4番目に小さい)。皮被りでとても臭い。ウンコを拾って集めては食べている。
町外れのウンコ屋に集めた赤ちゃん猿のウンコを供給。 【ウンコ棒】
赤ちゃん猿の固いねっとりウンコに、下痢便漬け込みカエル・ヒル・カタツムリのすり身を混ぜて20cmの棒状に枠型成型し、丸一日天日干ししたもの。
赤ちゃん猿たちが携行し、食べてウンコ補給する。
味はウンコ味。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 【ウンコダム】
まず、赤ちゃん猿が安価なスナック菓子を大量に食べ、「ねっとりウンコ層」を形成。
次に、下痢便漬け込みカエル・ヒル・カタツムリと腐ったミルクを飲み、「下痢便層」を形成。
この時点で赤ちゃん猿の腹の中は、下層のねっとりウンコ層と上層の下痢便層の二層のウンコが溜まり、下痢便は固いねっとりウンコにせき止めされて出て来ない。
イチジク棒で肛門に栓をして、2週間ウンコ熟成する。
熟成後イチジク棒を抜き、肛門に棒を突っ込みねっとりウンコ層を少し崩す。すると、上層の下痢便がチロチロと滴り落ちるので、これを飲む。
その下痢便にはねっとりウンコが溶込み、下痢便ながら濃厚な味わい…
これが「ウンコダム」だ! 立教大は関東学連に負けるし最下位だわタスキ途切れるわ
DBさんの勇気を見習ってほしい 【痩せて、下痢して、糞まみれ!かわいそうな赤ちゃん猿!】
赤ちゃん猿dibiはチンポコが小さく皮被りでとても臭い。おまけに慢性下痢便で激臭だ。
ところが、裏動画配信サービスでdibiのチンポコいじりや下痢便撒き散らしを配信すると、全ジャンルにおいて再生数NO.1の人気である。どうやら、変態人間は汚い赤ちゃん猿を見たいらしい。
配信者は、dibiに気持ちが悪くて臭いセミを大量に食べさせた。dibiはそのセミをウキー!と叫びながら喜んで食べる。食べ方は汚く、セミのはらわたを露出させてはムシャムシャと音を出して食べた。
食べた後、すくにdibiは下痢便を噴出!
未消化のセミがそのままウンコの中に現れた!
ウンコの激臭で、配信者の嘔吐音が入る。
視聴者はそれを見て興奮し、自らのチンポコをしごいた! 2年後から4年ごとに箱根は全国大会にするらしいのでMMRやYKBの母校も出るかもな そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 >>539
ごめんなさい、あなた日に4〜5回はシャワーする清潔でいい匂いデカチンズル剥けだけどヤクザに弱い度胸無しヘタレ
. イ
. そ ン
う ./_⌒ヽ⌒ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ フ
. 亀だ / ` ゚` :.; "゚` /` ゚` :.; "゚` ヽ.. 怖 ル
頭ね /. ┌――┐/ .┌――┐ ヽ . い エ
ち ( ―| 二. |(―.| 二 .|― ) .ね ン
.ゃ /  ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ \. ! ザ
ん / / )| \ \\
! ミ/⌒ヽ_/ / | \ \/⌒|⌒ヽヽ
\ ≦ 、_ / | \__,, ̄ミミ ̄ /
/\\ | / /  ̄/ ̄/
rr'" ̄ \_,,,,_,/ヽ、,,,,__( ヽ ヽ
`‐`‐‐'ー‐' "`‐‐'`‐‐‐ 【クサイ・ウンチぃカラミ】
慢性下痢便赤ちゃん猿が肛門から漏れ出た下痢便を、垂れ落ちる前に尻尾を回して絡め取ること。
絡めた後も器用に尻尾を回し続け、垂れ落ちないようにする。
尻尾に付着した下痢便が乾いたら、おもむろにしゃぶりつく(チョコバナナ)。 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 >>539はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! 【痩せて、下痢して、糞まみれ!かわいそうな赤ちゃん猿!】
赤ちゃん猿baim(兄)とbino(弟)の兄弟はとても仲良し。今日も一緒に遊んでいる。
binoはbaimのチンポコ吸いをする。生後間もなく母猿から引き離され、乳首を吸う感覚をチンポコ吸いで得ようとしているのだ。
binoは隙あらばbaimのチンポコに吸い付く。吸われるたびにbaimは気持ち悪がり、binoを引き離そうとする。
その様子を動画配信していた配信者は、あることを思いつく。それは、baimの尿道と直腸を繋げ、binoがチンポコ吸いをすると一緒にウンコも吸うようにしてしまうのだ。
binoはウンコは嫌がるので、これは撮れ高が高そうだと配信者は考え、baimの直腸と尿道を繋げてしまった。
それを知る由もないbinoはbaimのチンポコにしゃぶりつく。配信者はあらかじめbaimに臭い下痢便を溜めさせており、程なくしてbaimの小さいチンポコの先から激臭下痢便が噴出する!
下痢便を飲み込み嘔吐するbino!しかし、チンポコ吸いを止めることが出来ず、大量の下痢便を飲み込んだbinoは死んでしまった! 【赤ちゃん猿のスレへようこそ!】
このスレは、チンポコが小さい赤ちゃん猿がたくさん出て来るよ!
皮被りでとても臭い!ウンチも食べる!健康!
笑い者にするなら、チンポコの小さい赤ちゃん猿を笑おう!
荒らしは止めよう!
連投は止めて、YouTube等で観た赤ちゃん猿の動画の感想を投稿しよう! 見たこともない爺が現れたと思ったらむちゃくちゃハゲて枯れ果てたMMRさんでした 【痩せて、下痢して、糞まみれ!かわいそうな赤ちゃん猿!】
チンポコが小さい赤ちゃん猿の動画配信者は、母猿から誘拐した赤ちゃん猿の汚くて小さいチンポコや下痢便を配信して多大な収益を上げていた。
さらなる再生数を稼ぐため、一工夫一手間かけて、動画を撮ることを考えた。
配信者はまず、遺棄された赤ちゃん猿dibiを拾った。
dibiのチンポコは猿山で一番小さく皮被りだ。おまけに慢性下痢便でとても臭いとあり、母猿から捨てられ、猿山観光客からもエサを貰えず、やせ細り弱っていた。
配信者はdibiを手厚く世話をしてやり、結果、太って健康・清潔になった(小さいチンポコと慢性下痢便は変わらず)。
dibiも配信者たちを信頼し、両者の仲睦まじい様子が配信された。
しかしここからが本番だ。
配信者は突然、dibiにオムツを履かせた。dibiは慢性下痢便のため、常時肛門からは激臭下痢便が漏れ出る。
2時間もするとオムツは茶色く変色し、激臭が漂い出す。
それまでの手厚い世話に慣れてしまったdibiは、オムツ替えを求めてむずがり泣き叫ぶ。
それでもオムツ替えはされず、何と2週間放置された。
オムツはどす黒く変色し、dibiの太ももには下痢便が流れ落ちている。
オムツと身体が癒着している様子が見て取れる。
相変わらずdibiは泣き叫び、今までの信頼は何だったんだと言いたげである。
そして3週間後、身体に癒着し切ったオムツを剥がす様子の生配信が行われた。
下痢便まみれで臭い、オムツを履いたままのdibiが、柱に縛られて泣き叫んでいる。
オムツは身体に癒着し、乾燥してカピカピになっていた。
配信者が4人、画面に現れ、各々dibiのオムツに手をかけた。
カウントダウンが始まり、カウントゼロになったその時だ!
4人がdibiのオムツを一気に下方へ引き剥がす!
バリバリという大きな音と共に、オムツは身体から剥がされた!
オムツ内の激臭下痢便が溢れ出ると同時に、dibiの股間から血がピューと吹き出た!
ギャー!という叫び声を上げるdibi!
配信者は、剥がしたオムツをカメラに向けると、何とそこには、下痢便で癒着しオムツと共に剥がされたdibiの極小チンポコがあった!
オムツ内で乾燥した下痢便は、dibiの極小チンポコを捉えており、オムツと一緒にチンポコも引き剥がされたのだ! 格付けチェックで
「聡垢」と「シュールストレミング」
の問題出して欲しかった >>564
見たことのある不細工が現れたと思ったらむちゃくちゃ太ってリバウンドしたBDさんでした これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 >>572
DB役とSYJ役は誰が適任だろう
あとSYK役も 本人でいいんじゃないっすかね
3人とも、人前に出る事に物怖じしないツワモノだし 若い頃のDBなら吉田麻也一択なんだがなあ
今のDBに合う役者はいないな 本人役者経験あるんだから本人出演でいいじゃん(正論ノンケ) いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 カフェ通で週に15回は入ったりするが、どの店も(ドトールとか)10年前後で
店舗改装が入り、その後はだいたい座りづらくなっている
居心地の良い席の排除 客と客が接近する感じの座席配置
要は長居させたくないわけで、通いなれたものじゃないとわからないのだが
決まって、以前より窮屈になっている
マクドナルドは注文をタッチパネルに変えてるしその流れは色々な店舗に今後及ぶ
日本は平成の時も住みよかったわけではないが、いろいろと終わってきた DBさんはコーヒー飲まないから関係ないだろいい加減にしろ >>583
MDR大統領と一緒に米軍に拘束されて欲しかった DBさんは俳優でもあるんだから本人役で出ればいいヴォ 痩せて、下痢して、糞まみれ!かわいそうな赤ちゃん猿!
新年は赤ちゃん猿の動画を観て笑うと良いことがあるよ!
赤ちゃん猿rojoのチンポコ吸いの動画を観て笑おう!
チンポコが小さく汚くて臭い赤ちゃん猿をバカにしよう! >>572
大坊兄弟なら視聴率89.3%は確実
信長、秀吉、家康は飽きたから
なおさら大坊兄弟で良いと思う 視聴率を稼ぐために安易に戦国幕末を繰り返す大○
金を稼ぐために安易に競輪選手を目指す大○ 去年もおととしも戦国幕末関係なかっただろ!いい加減にしろ ジャニー喜多川
ウィルスミス
上杉謙信
武田信玄
槇原敬之
大坊聡 スコット・ベッセント財務長官
斉藤ジン
平幹二朗
イブ・サンローラン
エルトン・ジョン
フレディ・マーキュリー
氷川きよし
松村雄基
平井堅
平賀源内
草間リチャード プロチンポコ吸い赤ちゃん猿rojoが…
ウンコした!!! ワイは赤ちゃん猿rojoや!
プロチンポコ吸い赤ちゃん猿の、rojoや!!! ベネスエラ大統領は麻薬密輸に関わってたのか
ニッペの拠点、南米だとブラジルだけだな TRMP「日本ペイント大阪営業所副所長はタフガイで、ジャパニーズマフィア=ヤクザ対策に使える有能!、奴をCIAの対日エージェント(コード名DB)にリクルートせよ!」 ht
tps://i.imgur.com/epIpokb.jpeg 【痩せて、下痢して、糞まみれ!かわいそうな赤ちゃん猿!】
激臭を放つ赤ちゃん猿の下痢便への需要は、動画配信の効果により、日に日に高まっている。
動画配信者は、赤ちゃん猿のウンコ通販を一大ビジネスにしようと企み、猿山にウンコ溜池を作った。
猿山には夥しい赤ちゃん猿が生息しており、出るウンコも大量である。
配信者は日没前に重機でウンコ回収を行い、溜池に溜めた。
溜めたウンコは勝手に熟成し、とてつもない激臭を放つようになり、頃合いを見て売ったところ、大人気ですぐに完売した。
しかし、すぐにクレームが殺到することになる。
ウンコはただ臭いだけで、美味しくないというのがクレームの内容であった。
配信者が食べてみると、確かに臭さが強烈なだけで旨味を感じない。これはマズイと思い、すぐに返金対応をした。
このウンコに何が足りないのか…悩んだ末、猿山のふもとのウンコ屋に行き、店頭に並べられた赤ちゃん猿のウンコを食べてみることにした。
(後半へ続く) (坊)力は正義! 包(茎)と膣序は(坊)力の前では無力!
チャカ持ってる方が正義なんや! 野郎だけの専用電車 降りた時から
大阪駅は ホモだらけ
社屋入る人の群れは 誰も無口で
自分売ることに賭けている
私もひとり 営業先に行き
凍えそうな チンポ見つめ 泣いていました
アッー!アッー!アッー!ンアッー!(≧Д≦)
短小包茎 皮被り 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 「お尻呼吸」が肺治療に革命か イグ・ノーベル賞の研究者らが人での実験で安全性を確認
ヒトもお尻から呼吸できる−。ブタの肛門に酸素を含む液体を注入すると、血中酸素濃度が高まることを突き止めた東京科学大学と大阪大学の武部貴則教授(38)らの研究グループは、
動物実験にとどまっていた「腸換気法」の安全性をヒトで確認したと発表した。「ブタの尻呼吸」は、人を笑わせ、考えさせる研究に贈られる2024年のイグ・ノーベル賞を受賞。そんなユニークな研究が、
呼吸不全患者の治療法の開発につながることが期待されている。 部下「見たこともない百貫デブが現れたと思ったら年末年始暴飲暴食してリバウンドしたDB副所長でした」 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 閉店した飲食店に侵入して“排便テロ”…防犯カメラに映った外国人男性の衝撃行動=韓国
ある外国人男性がソウルの飲食店に無断で侵入し、店内のあちこちで用を足す事件が発生した。
31日、JTBCによると、今月13日、外国人男性Aが営業時間が終了したソウル・麻浦区(マポグ)の飲食店のドアロックを解除して無断侵入し、大便をした。
JTBCが公開した防犯カメラ映像には、Aの異常行動が映っていた。映像では、この飲食店の前をふらつきながら歩いていたAが、突然ズボンと下着を下ろしてしゃがみ込んだ。しばらくして立ち上がったAは、地下1階にある飲食店の中へ無断侵入した。
Aは、飲食店へ続く地下階段を何度も行き来した。その過程で、壁に掛けられていた店内装飾は引きはがされ、出入口のセキュリティ装置も破損した。飲食店の床には、Aのものと推定される大便があちこちに残されていた。 DBの聡垢を万能薬として流通させたい
MMRの禿頭に塗布したり、YKBに吸引させたりして
役立てたい 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? >>634
YKB「こんなんじゃシャブの代わりになんないよ〜」(棒読み) 「ベネズエラの政権運営に問題があるんじゃないの?」
そんな1発のミサイルから始まった軍事行動に、就任3期目の大統領・マドゥロが挑んだ。 おう!氣たないID出せよ!!
聡がらなくてもいいんだゼ? 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。
, -、,- 、
./`゚`ii´゚`ヽ ヴォやすみ〜
( _.⊂⊃,,_.);∩
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>657
//
.,、、.,、、,..,、//,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:.//:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .://:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.//.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
//
/⌒Y⌒\
/ ≡ミ;' r゚=、\
/',.=tッ, 〉:. ,rtッ、`ヽ
/.:'"¨´r'。_。;`¨"` ヽ
/ . ,.’´ __:_;__ヽ、_.・. ヽ
. ( .{ :. '´ 二 `'、 , )
ヽ'、' ,. 、 , ./
_〉.',` ー--― ' ノ 丶、
.〆⌒=======[二] ..´^''T冖:'':^^` : : ^` ヽ、
《 ,r',,ニニニニ三三三三ニニニ <]>い: : : : : : `ヽ : : :)
ヾ目ニニニニ r' ヽj ヽr'′
/7_┌└┘┐__,,.-ヘ ;′ ゙,
< ‐-..._三三___....-‐ ' _^ゝ '、 j
゙ '' ‐--------‐ '' ゙゙'' 〉、 ,:′
{ : :ーy''" ,:'
゙:.、 : .;′ ,;:'′
゙: { ,:″
i′i { 盛附マスターズ甲子園ブログの人気記事ランキングを見たら
DBの記事がいつも上位に来てて笑っちゃうんですよね マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 >>666
隣にオバサンがいるからか変な顔してて草 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 揺れたぜ。 投稿者:変態糞土方(1月6日(火)10時18分22秒) >>664
DBはHNOKのアクセス数稼ぎの犠牲になった・・・?! 家建てるなら大坊建設や!
https://daibou299.com/
施工例みるとカネ掛けてる割に変な家が結構あるなあ >>679
マスコットがフクロウとか淫夢に寄せすぎやろ >>677
HNOKはブログを書いてないんだよなあ 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 >>666がDBならニッペブログと変わらないメタボ具合だし、HNOKの
「見たこともない男前が現れたと思ったらむちゃくちゃ痩せて生まれ変わったDBSTSさんでした」
の証言と一致しないので、別人? 動画配信者は猿山のふもとにあるウンコ屋に着いた。
この店には、所狭しと多種大量の赤ちゃん猿のウンコが並べられ、激臭を放っている。
店の主人は寝ており、数匹の赤ちゃん猿が店内を飛び回り売り物のウンコの上にウンコをしていた。
配信者は試しに「本日のウンコ」を手に取った。固さは普通、茶色のウンコである。臭いはそれほど強くないが、程よい熟成加減がうかがえる一品である。
今日の朝に起床直後の赤ちゃん猿がしたウンコらしく、表面は乾燥しているが内部はまだ柔らかい。
一口食べてみると、口の中にクリームの様なまろやかな味が広がった。
なかなか美味い!食べ終わると隣の下痢便に視線をやった。
(続く) >>689
ということはこの人もホモビデオに出演している可能性が微レ存 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 /⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚`:.;"ヽ
/ ,_!.! ヽ
/ --- ヽ
/ Yヽ
/ 八 ヽ
( _ //. ヽ)
1,,,,;;::::::: 八!
| ==ュ rj
| 、tッ 、,゙ ' tッ|
| `ー ' ノ `' !
.| . ,イ ' ) 産ませてよ!
| ゚ ´ ...:^ー'';
.| r ζ竺
| /⌒ ` 二(
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \ フ
i j i , / ニユ `'-、
} , / ___テ \
,/ ,. ノ \.
.,/` ‘ ー ´ ,.i
,/` ill |
,l゙ ゙l゙
| ,,、 丿
|∴∴∴∴∴∴ ヽ \ __( "''''''::::.
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ. ..,. , ..,. ., .,
゙l [''' ::::::::"""" ・ . \::. 丿 ・・::。.:_:。.:。.:_:。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
゙''l .| ::::::: ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ `;゜:;.::.。:.:。
--、..-''´ ::| ::::::::::;;;;;,,---""" ̄ ^`` ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:
,l゙ /  ̄ ̄ \ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
,l゙ /:::::::: : ヽ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
-''´ |::::: :: ヘ ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
''"´ー-----―''"´-―''"ヽ:::::: :::.. ノ >>689の画像って2024年6月なんですよね
そこから5ヶ月でむちゃくちゃ痩せて生まれ変わるのは不可能でしょ 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 坊飲坊食で肥え太った状態から
HNOKにコメントさせるまでに至った
DBさんのダイエット方法が知りたい 大英帝国王ジェームズ1世は
坊やの頃にスコットランドでジェームズ6世として即位し後にイングランド王も兼ねた。聡明な振る舞いが必要だと自らの著書で述べていたが自身は服装がだらしなく、男色にふけっていた。(実話) 大英帝国王ジェームズ1世は
坊やの頃にスコットランドでジェームズ6世として即位し後にイングランド王も兼ねた。
聡明な振る舞いが必要だと自らの著書で述べていたが自身は服装がだらしなく、男色にふけっていた。(実話) MMR「MOKHKR高校のKKOKRIクンが欲しい……。 八九三臭粥(大変貴重な副所長のチンカス入り(滋養強壮・強精剤・勃起力改善)) 今年こそはスクリプト荒らしとID:050xCTBpとDBが消えますように 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 >>725
では谷岡俊一なら単なる虐め加害者に留まらず、一転守勢して被害者になるのでホOK? >>722
IDチェッカー「IDが惜しいんだよ!」 で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 >>720
福井県知事が送ったセクハラLINEがキモすぎるのだから
・一切内緒で、墓場まで持っていってね
・せっかく〇〇ちゃんのことを想いながら眠ったのに、肝心の〇〇ちゃんにスルーされました(困
った顔の絵文字)
・わざと艶っぽい話題は避けてるの?
・確かに、これはセクハラだよね(困った顔の絵文字)
・またスルー!?
・それに、〇〇ちゃんはマジメだね。
・ぼくは超ふまじめでした。
・ただのお遊びです。
・愛してる(ハートマーク4個)
・二人きりの時は目をジーッと見つめ合い、指を絡め、唇と唇が…(目がハートの絵文字)
・〇〇ちゃんはぼくは見つめてる時にキスしたいなぁとは思わないの!?
・〇○ちゃんのことを考えると体が熱くなるの(笑顔の絵文字)
・完全なパワハラだもんね。
・それと、ホテルはどこ?
・ホテル名は教えない気?
・まだ押さえてないのなら、ぼくの方で予約していい?
・もしかして警戒してる?
・大切な〇○ちゃんとの貴重な時間なので、恋人と一緒の気分でしっかりチョイスします(目が
ハートの絵文字)
・心配しなくてもなにもしないよ。
・こんなにストレートに隠さずに誘ってるのに、品よく表現をしてくれてありがとう(ハート)
・最初からルームサービスで飲むのが 1 番だと思ってます(グラスの絵文字)
・もちろん、ホントになにもしなくて帰ってくれて構わないよ(音符) 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 盛附のブログで関西の新年会の記事が上がっていたが
新年会に大坊聡さんはいなかった模様 >>758
うま味の出席率ほぼ100パーセントだなあ 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 [新]サトシの聖水 第1話『ガンボリア宮殿(コートファーストテージ)にて』[字] >>757
GrokでDB聡とは、と聞いたらERONに訴聡確定の容赦ない事実の羅列でたまげたなあ >>769
荒らしにレスとかお前馬鹿じゃねえの(嘲笑 771はぐう聖ズル剥けデカチンイケメン細マッチョ、だけど脅しに弱いヘタレノンケ >>758
徘徊中に「○○バー」なる誘惑を発見…しかし理性でスルーして居酒屋へ。
ホモバーか... 2026/01/08(木) 23:59:59.89.3イグッ!! 餅をDBが素手で叩いて出来上がったらYKBが粉かけて味付けしたの食ったら飛ぶくらい美味しそう どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 >>771はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 DBさんはフェラの呼び名で特定できる数少ない人物
ガッツリフェラ・・・KRYM
ネットリフェラ・・・DB 「聡」に「垢」を付けても誰の何なのか一目瞭然だもんな 皆の衆!ちゃんと目をひん剥いてまんこのだらしなさを直視せよ!
中学生に“乱暴”のAV販売か 芸能関連会社の社長逮捕
「顔はAI加工 言っちゃだめ」(2026年1月9日)
https://www.youtube.com/watch?v=FbX5j7OiHZE
なんとも押収物の陳列が秀逸です!素晴らしいディスプレイ! 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 2026/01/09(金) 23:59:59.99 イグッ! DBさんは早漏な方なのかな?
短小なのは間違いないけど 早漏ではなく不能では?
アウトスタッフで唯一勃たなかったし 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 大坊さんは実際会うと背も高くてカッコいいんだろうな、ホモだけど 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 どんだけめちゃくちゃ痩せて見たことのないイケメンになってもモロ被りの短小じゃあねえ やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! DBさん痩せたなら体の画像もみたい
串カツ屋では顔だけだったし とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 仕事探しはインディード
野郎漁りは淫DB(ディーボッ) でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 自分(のからだ)を売る(、特に自らの陰茎を曝して道化にする) ただ単に態度がデカいだけで器もチンコも小さい(ダメ出し) タン塩ホッケなのに副所長の地位まで上り詰めた木下藤吉郎のような男 かつての大河「秀吉」の主演がTKNKNOTじゃなくてDBだったらポロリは無くて済んだだろうに マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 週刊、真夏の夜の淫夢。
精緻に作られた1/893スケールの世界観
聡姦号は地下室の謝罪フォーメーションのジオラマを再現して893円!
NKTの短小包茎も完全再現!
ディアッー!坊スティー兄ィ♪ 痩せて生まれ変わったんだから十日戎の福男選びにDBも参加しろ >>855
一瞬0.893秒だけID=COATに見えなくもなかった(小並感) 籤引きでは神社の主をチャカで脅して副所長に1番前引き当てさせる。
本番ではKYNらニッペ社員が前で手を拡げて後続のライバルを妨害し気勢を削ぎ、何としても副所長を1番福男に祭り上げる。
だが最終コーナーで副所長は罰が当たってスリップして転んで聡をかく。
全国放送であのおもしれえ馬鹿は誰だよと笑いの種をばら撒き、自分を売る。
この逸話を営業トークに使い、ニッペの営業部門のトップに上り詰める(真冬の早朝の淫夢) 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 全然氣たないIDが出ていないじゃないか!(憤怒)
お前らヤル氣あるのか?>>1->>1000全員窓際イッてシコれ!! ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 >>862
あのお、ただ窓際イッてシコるんじゃ難しいんで、NKTがTNOKからチャカ奪って性暴行するシーンを思い浮かべるだけなら赦して貰えますかね? /⌒ヽ⌒ヽ ,r'⌒,r'⌒ヽ
/ ` ゚`:.;"ヽ /゛;.:`゚ ` ヽ
/ ,_!.! ヽ /' !.!_, ゙i
/ --- ヽ / --- ゙i
/ Yヽ /Y ゙i
/ 八 ヽ / 八 ゙i
( _ //. ヽ) (,/ .゙i\ _ )
1,,,,;;::::::: 八! !八 :::::::;;,,,,「
| ==ュ rj jr ュ== |
| 、tッ 、,゙ ' tッ| |ッt ' ゙,、 ッt、 |
| `ー ' ノ `' ! ! '` (, ' ー` |
.| . ,イ ' ) ( ' ト, . |
| ゚ ´ ...:^ー''; ;''ー^:... ` ゚ |
.| r ζ竺 竺ζ r |
| /⌒ ` 二( )二 ´ ⌒゙i |
| } / \ { |
|! ; r (_ _) r ; !|
i ! ', /二フ \ フ ∠ /⊂二゙i ,' ! i
i j i , / ニユ `'-、 ,.-'` ⊂ニ \ , i j i
} , / ___テ \ / ⊂___ \ ,| {
,/ ,. ノ \. 丿 (, 、 / ゙i,
.,/` ‘ ー ´ ,.i i、 `-- ’ ´゙i,.
,/` ill | | lli ´゙i,
,l゙ ゙l゙ ゙l゙ ゙l
| ,,、 丿 | ,.,, |
|∴∴∴∴∴∴ ヽ ,/ \, ,r' ∴∴∴∴∴∴|
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 ._,,-'" ゛'-,,_. ,.゙ ∴∴∴∴∴ l゙
゙l [''''''"゙゙゙| |゙゙゙゛''''''] l゙ やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 ., -、,- 、
/`゚`ii´゚`ヽ
. /\.( _.⊂⊃.,.) /ヽ 3連休♪
| ● ⊂ ⊃ ● |
ヽ/ / く \ /
(ノ⌒ヽ)
, - 、
., -、,- \●/
/`゚`ii´゚`ヽ ∩
( _.⊂/ヽ)ツ あ、それ 3連休♪
(つ ● |'
/ \ /
( / ̄∪
,. - 、
\●/ヽ
∩⊃.,.) /ヽ それそれそれそれ 3連休♪
ヽ つ. ● |
l ⊃ \ /
し'´ >>884
/ ⌒ヽ⌒ ヽ
/ `''''''´:::`''''''' \ 貴方には三連休を楽しむ権利が無い
\ ヽ二二ン /
. | | i
从"、 _从
\((;". ";")) /
. /\(´⌒;人;;从 /ヽ バァン!!
| ● ⊂ ⊃ ● |
ヽ/ / く \ /ヴォー…
(ノ⌒ヽ) このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 よし、ノンケは都道府県女子駅伝視るのに夢中でこ↑こ↓は視てないな! むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 無同意・嫌悪・否定的なものは書き込み禁止にするようにしてほしいです。不愉快すぎるので。すみません。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 1月11日は犬の日です
尺犬ーーー! ナ・ナ・NIGHT!! このスレの住人には
DBのチンポコや聡垢を
見て、嗅いで、舐めて
存分に味わって欲しい 【諺】聡垢を煎じて飲む
【意味】立派な人を模倣してあやかろうとすること。
優れた人の行動を少しでも真似て、その人にあやかろうとすることである。
なお実際の聡垢は雑菌の塊なので、煎じても(加熱しても)飲んではいけない。 【諺】聡の上塗り
【意味】公に恥を晒した上にさらに恥を重ねることで、不名誉この上ないことをいう。
聡という人物が塗料を二重塗りするということではない。 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 DBがOB会の試合には出ず、串カツ屋にだけ出たことが下みたいな経緯なら皮居そう
HNOK「おいゴルァ!マスターズ出ねぇなら、せめて串カツ屋来いやあくしろよ」
DB「たまげたなあ」 HNOK「ビデオの件?もういいだろ。淫夢の奴らなんてアホだから気づかねえよ。」
月亭方正「そうだよ。お前もいつまでもしんどいだろ。たまには来いよ」
ひちょり「俺らはいつまでも仲間だから」
DB「ありがとう…」 撃ち抜くなよ 撃ち抜くなよッ
撃ち抜くなよ 撃ち抜くなよォォッォオオ
君は美しい ケツマンが破れても・・
君はヤクザ者 試合を終えて家路へ向かう神村学園サッカー部員達。疲れからか、不幸にも日本ペイソ卜大阪営業所の白塗りの商用車ボンゴに追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った監督に対し、車の主、営業所副所長に言い渡された示談の条件とは…? ラブホ市長の小川AKRが市長選再選した
ジンジ部長の三村AKRはホモビ出演しろ ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 >>954
そんな仕事行きたくないならさっさと辞めろと思う。
給料貰うだけのぶら下がり社員で同僚も迷惑してるんだろうな。
DBさんを見習って出世街道を邁進して欲しい ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 >>953
ホテル問題を知名度向上につなげることに成功、と記事にあるが、ホモビ問題で知名度向上に成功した副所長になったDBさんと通じるところがある もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 2026年はTNOKの背中に射精したのはDBの影武者説を広めたい DBは学生時代全然活躍しなかったHNOKをイジメてそう 「見たことない男前」も言わされている可能性が高いな 日本塗料肛門射殺拳
せめて痛みを知らず安らかに逝くがよい
..\ , -、,- 、 /
\ ./`゚`ii´゚`ヽ /
.∩( _⊂⊃.,_.) ∩
/ 丶 / \
/ ( ⌒つ´.) \ 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 / ⌒ヽ⌒ ヽ
/ `''''''´:::`''''''' \ 貴方には戦闘能力が無い
/ r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ \ 苦しんで逝くがよい
\ ヽ二二ン /
. | | i
从"、 _从
∩(´⌒;人;;从∩ ヴォー…
/ 丶 / \
/ ( ⌒つ´.) \ KMHRSが逝ったが、改めてKRYNGTTK(タマネギ)(92)の生命力の凄さにはたまげるばかりよ(毒吐き)
テレ朝が逝くッのを待っているとはいえ、もう直ぐ2月2日で番組50周年の92歳で週一纏めて収録してレギュラー番組持ってるとか凄すンぎィ〜 DBの主人公やってるNZWMSKは89歳だったな・・・ 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 21時間 53分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。