【DB】大坊聡 自分を売る 415回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/_⌒ヽ⌒ヽ
/` ゚` :.; "゚` ヽ
./ ,_!.!、 u. ヽ
| ̄ ̄ ̄( u ⊂⊃ , , ) ̄| なんだ淫夢か
| 彡 /⌒ ⌒ヽ |
|__ ( 〈l イ \ ガバ!!
|\ 彡 ノ\nm⌒⌒⌒`mn
| \(⌒ . : :..:.. . ⌒ヽ
\ \ : :..:.. . \
\ \ : :..:.. . \
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 414回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1764767524/ 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 >>158
飛行機なら荷物X線検査も金属探知ゲートもあるだろ
お前国内線は初めてか?力抜けよ 大坊みかん狩り→大坊温泉→串カツ横綱堂山店がおすすめの旅のモデルコース あーねんまつにDBBD出過ぎじゃないですかね・・・? >>157
YKBがくれたお土産なんてトラブルどころじゃなくなるだろいい加減にしろ 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 荒らしカスのなんてねっとりしゃぶりたくないよ
>>166
風評被害を食らった店舗がまた一つ・・・
西日本最大のゲイのメッカ堂山にある時点でアウトと考えるべきなのか >>157
係員「ワンワン鳴いてみろよ」
探知犬「ワン、ワン」
係員「三回だよ三回」
探知犬「ワン!ワン!ワン!(低音)」 係員「くせえんだよ! イカくせえのは他の乗客の迷惑になるので搭乗禁止な」 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 >>185
たまげたなあ……。
そっくりじゃないか。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 >>188
ズル剥けデカチンぐう聖ノンケのヤクザの恫喝に弱いへたれ >>11
この場では単勝(短小)、長方形(超包茎)みたいな
単語はNGなのか >>188はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 SHYな言い訳 チンポでかくして
しゃぶれ しゃぶれ かりそめの一夜を
きっとお前も なやめる野郎
棄てな 棄てな ノンケプライドを 今は
迷い込んだジャニーさん部屋 時を止めた楽園
むきに眉をひそめても こころうらはら
こんなにも 感じているじゃ ないか! やらないか!アッー!
WAKE UP! DESIRE (好きさ男児が)
LIGHT UP! YOUR FIRE (好きさ死ぬほど)
性癖 歪んでくれ PLEASE PLEASE PLEASE オゥイエス!
WAKE UP! DESIRE (I WANT YOU NONONO)
LIGHT UP! YOUR FIRE (アッー! ラブオイル )
揺れて魔性の短小 2025/12/27(土) 23:59:99.89.3 イグッ! みなさん今年もお世話になりました
さとし玉に期待して正月を迎えます YKBは年末年始にメキシコに行ってカルテルから買ってそう もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 月亭方正(山崎邦正)と知り合いだったという新事実もあったな >>223
包茎は関係あるが方正は無関係だろいい加減にしろ 全然似てないやつを無理やり結びつけるのやめろよ
つまんねーよ 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 DBは痩せて劣化して愛嬌が無くなったな
メタボで短小包茎は笑えるけど痩せて短小包茎は笑えない 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 >>209
?????「あそこに転がってるのはマフィアに〇られた人の内臓ですね」 >>222
同感
DB、SYJの近況がほぼ同時期に判ったというのは本当に大きかった それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 DBのチンポコは2026年も小さい!皮被りでとても小さい!
そして臭い!先端皮余り状態で隙無く包まれてとても臭い! >>250
冬休みも無いの?そんなんじゃ甘いよ(ヴォー読み) /_⌒ヽ⌒ヽ
. /` ゜` :.; "゜`ヽ しゃぶらねえと撃つぞゴルァ!!
. / ,_!.!、 ヽ
( __ --- , , )、_, , ーっ--、_ _ _从._,
/ \________/ /'}=三ア─' ⌒Y⌒ パァーン
. / \ ムEミ}`ー゙
. | i i────-─ー--'"
. | | i
从"、 _从
\((;". ";")) /バァン!!
((; ;"; .;"))
\(´⌒;人;;从 / ヴォー…、_, , ーっ--、_ _
/ \________/ /'}=三ア─'
. / \ ムEミ}`ー゙
. | i i────-─ー--'"
. | | i さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 まるで別人の プロポーション
アッー!串カツ屋の大坊 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています