【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ35
白ブリのプリンス
カーミット
うぉんちゃんドバっと丸裸 2026年は宮様に負けないように
ブランボーブランボーの年に むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 1月2日はうぉんじも新年一般参賀に臨席
今年はドバっと丸裸で
ピパピパボディと自称オットセイ国民に披露しちゃうぞ! あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 白ブリのプリンスらしく
ノブレスオブリージュ
ならぬ
ノブレス白ブリーフ 紫ブリーフに浮気して
パープル・ブリーフって曲出してなかったけ? やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? うぉんちゃんドバっと丸裸、本気でしたのかも知れん
きょう(2日)午後2時半ごろ、皇居・宮殿前で行われていた「新年一般参賀」の最中に、前列にいた男が突然裸になり、公然わいせつの疑いで現行犯逮捕されました。
目撃者などによりますと、「新年一般参賀」最後の5回目が行われている最中、前の列にいた男が突然奇声を発しながら服を脱ぎ始めたということです。
男は最前列にある柵を乗り越えた先で、すぐに近くにいた皇宮警察と警視庁の警察官に毛布にくるまれた状態で取り押さえられました。
天皇皇后両陛下と秋篠宮ご一家がベランダに立ち、陛下があいさつをした直後のことでした。
ベランダのすぐ目の前で発生し、宮殿前は一時騒然としましたが、宮内庁などによりますと、一般参賀には影響はないということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f997a73d39683f06b594244a8acc273c4954cb1a life time: 51日 15時間 44分 36秒 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 腰振りサングラススタイルの高校生時代でも
ちんちん自体はブランボーできなかった 皇居丸出し犯人、20代だったらしい
やはりうぉんちゃん? アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 うぉんじはどっかの犬みたいに
全裸にて箱根駅伝に乱入 「同志社大学」って書いたゼッケンぐらいはつけさせようぜ
ボディペインティングで もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 今年の同志社系の入試日には各学校・キャンパスに赴き
同志社名誉代表として
受験生に向けてドバっと丸裸でエール送ってほしい 創設者の名前と同じってことで立命館でもドバッと丸裸になるうぉんじ ほいさっさは立命館中退したらしいけど
入試の日には入試会場まで赴いたんかな?うぉんじ もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 ダイエット成功で
本家ピパピパばりにぺったんこになるうぉんじ! 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 今年は新路線としてよっくん監修の下
キャンディ♡キャンディ評論家になるうぉんじ 少女マンガ路線で汚れキャラを卒業するのは悪くない
ただいきなりキャンディキャンディは厳しいからあさりちゃんあたりからはじめるとよい 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 少女漫画がハードル高いなら
やはりいなかっぺ大将検証から始めるかね うぉんじは「あさりちゃん」というより「つる姫じゃー!」な気がする このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 日体大のレスリング部員も下半身露出からのたいーほかよ
うぉんじの影響力どこまで 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 明大馬術部の馬が逃げ出したのも
うぉんじのせいということで >>101
既に同じこと指摘してる兄貴がいて笑った 馬のちんちんを羨むあまり馬になりたいと吐かすうぉんじガエル でも上半身が馬 下半身がカエルに生まれ変わっちゃう アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 うぉんじガエルも七草粥とか食べるのかしらん?
ママンお手製かね うぉんじの七草
牛肉・豚肉・鶏肉・馬肉・猪肉・鯨肉・雉肉 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 ウマ年ということで
競馬もドラマもよくわからんのに
去年ブームになった某ドラマを捩って
ドラマうぉんじファミリー制作! 紀子様&うぉんじとアンチ秋篠宮派の争いに胃が痛い宮様! 紀子様の第一ティアラをチン毛に付けて国民的バッシングを受けるうぉんちゃん この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 初めて競馬場に行きパドックに赴いたはいいが
何を見たらいいのかよく分からんので
牡馬のちんちんだけしげしげと見つめるうぉんじ 僕のちんちん10個でも
ウマはもとより人並みにも成れない可哀想なうぉんじ 拗らせて牝馬の局部見て
興奮するようになってしまう変態ガエルでした これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 せめて中型犬のちんちんぐらいにはなりたいと嘆くうぉんじ 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 カエルの面に小便
うぉんじに置き換えても違和感ないな >>152
犬に生まれ変わっても
雌犬から「この粗チン野郎!」と犬語で罵られるうぉんじ でも
うぉんじ「もしも生まれ変わってもまた私に生まれたい」 ガチホモ板でいじられる自分でホントに良いのか悩むうぉんちゃん その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 カーミットのくせに女性芸能人に手出ししはじめたらしい カーミットだった頃ならともかく
今はピパピパだしな >>167
同志社中高の先輩とかいう娘さんかな
ド助兵衛うぉんじも毎晩のようにズリネタにしたに違いない
その反動で今の元気ない巨大精子くんたちに 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 よっさん「西園寺くん、女の子はあかん、あかんでぇ!」 >>31
週刊誌ネタによると脱いだだけじゃなく排泄までしたようで
まるでうぉんじそのものだな 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 >>191
うぉんちゃんは愛知の神男が全裸になるやつを狙ってる 西宮神社境内の露店で白ブリ売る方がお似合いうぉんじ うぉんじママンがハイマッキーにて
名前書きの無料サービス付 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 ZAKには
社長命令で移動スーパーはじ丸やらせればよし >>210
ZAKは寅さんか
妹泣かせという点ならうぉんじの方が寅さんぽいが うぉんじ「ワイがカエルじゃお嫁にいけぬ
わかっちゃいるんだ妹よ」 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 衆議院解散なら
うぉんじも倣ってトラベーション解散! 明日このカエル
高槻市の二十歳のつどいとやらに全裸で参入しないかしらん 高槻市の20歳たちに「25歳なのにちんちんは5歳」とバカにされる 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 来賓として呼ばれるも
何故かテンパってしまい
結局ドバっと丸裸にならざるを得ないうぉんじ もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 セサミストリートをクビになった似非カーミットは
シルバニアファミリーに新たに参戦! 突然現れる白ブリ姿のカエルとタコのハイブリッドモンスターに女児阿鼻叫喚 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 大人の〜か夜の〜のシルバニアファミリー辺りじゃないと
PTAも黙ってないピパピパうぉんじ参入
ママンと妹ちゃんを泣かすなよ ミッフィーちゃんにシルバニアファミリーとか
ウサギ好きなんかうぉんじは
ウサギは下半身方面は禿しいらしいが
禿一直線のうぉんじにはシンパシーか テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 引退するミッフィーちゃんにも記念に白ブリ履かせて
「グヘヘヘ〜」と涎を垂らす変態うぉんじ スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 うぉんじってカッパのコスプレ似合いそうだよな
黄桜のCMに出るか うぉんじは下戸だし
かっぱならかっぱ寿司のがいいかもしれない
記念にうぉんじもサンライズ車内寿司大食いにチャレンジだ! 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 クレクレタコラ いなかっぺ大将 やる気まんまんのオットセイ
そして黄桜の河童
とことん昭和臭が漂う漢 うぉんじ! あっちのスレによるとブラタモリ路線にしたいらしいから昭和臭は強みになるかも知れん そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 タモリ爺に憧れる昭和テイストうぉんじなら
まずイグアナに4ヶ国語マージャンから デンキウナギ ピラニア カンディル 仮面ライダーアマゾン等と並ぶ
南米アマゾンの危険生物ピパピパうぉんじ もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 今年の同志社系の入試日には各学校・キャンパスに赴き
同志社名誉代表として
受験生に向けてドバっと丸裸でエール送ってほしい
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk 東の浅草橋ガッツおじさん
西のドバっと丸裸河童うぉんじ 河童ニキには愛知・日間賀島のタコモニュメントの前でも
ドバっと丸裸になってほしい どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 ドバッと丸裸になって欲しい場所
抜海駅跡
治良門橋駅
男衾駅
備後落合駅
源じいの森駅
宗太郎駅 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 東京駅 二重橋前駅それに赤坂御用地最寄駅にて
空気読まずにドバっと丸裸になって宮様激おこの展開に うぉんポジや稚内駅で単にドバっと丸裸になっても食傷気味なので
白ブリ履かせたミッフィーちゃんの露店販売してほしい
グヘヘヘ〜とキモイ顔つきなら尚良し また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 >>318
明日明後日は同志社も共通テストか
昭和テイスト人間うぉんじが受験生に
「共通一次試験がんばれ〜」と時代錯誤のエールを送ってしまう ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 明日宮様は阪神・淡路大震災関連式典に出席されるのに
うぉんじときたら どうせなら同志社受験生に
白ブリ姿で背中に巨大精子背負った
ピパピパうぉんじシールでも配れば良いのに
合格祈願!五穀豊穣!子孫繁栄!安産祈願! 悠仁坊ちゃまよりうちの宮様のほうが親身になるからな つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 正月気分も薄れ楽しみも無くなってきたので
東三国でうぉんじチンポコまつりでもやりゃいいのに 北海道南でよく食される
ごっこ(ホテイウオ)にも似てなくもないうぉんじ お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 池田という名前を利用して中道改革から出馬しようとするうぉんじ! うぉんじは維新じゃないかな
副首都構想飛び越えて東三国に国会議事堂誘致! うぉんじが自分用に
マイクロちんちんにぴったりフィットし
尚且つ巨大精子くんを受け止めてくれるコンドームの開発に着手 鉄道党
党主 スーツ
国対委員長 鐵坊主
議員 西園寺
※宮様は政治には口出しできないため不参加 あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 うぉんちゃん、心霊スポットに置き去りにされたらしい あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 来年の大学入試共通テストには
うぉんじ関連の問題出してくれんね? むしろ司法試験に出して欲しいぜ?
株式会社トラベーションの変態設立事項について論じるんだぜ? 向こうにもそれっぽい事書いたけど
うぉんじには
大団円!と言う所を大円団!って言ってほしいもんじゃわ 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 東三国に白ブリの屋台を出してヤクザにカツアゲされるうぉんじ
! 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 ボボ・ブラジルならぬ
ブラジルのボボに関心示すド助兵衛うぉんじ そういやうぉんじは元々
ブラジルアマゾンに生息するピパピパだったわ ピパピパとクレクレタコラとカッパのハイブリッドうぉんじ この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 今年の同志社系の入試日には各学校・キャンパスに赴き
同志社名誉代表として
受験生に向けてドバっと丸裸でエール送ってほしい
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 足助が読めないうぉんじ
宮様にお叱りを受けるに違いない ○助で思い出したが
福助の白ブリは履きそうもないうぉんじ 名古屋駅前の東横インで
やっぱりオナニーしたのかしらん 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? >>415
宮様は地名には精通しておられるイメージがある せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 >>417
それはするでしょ?
あの年頃なら意味なくちんちんいじるよ うぉんちゃんやひろきはよく鉄道車輌でご飯◯杯はイケる、と言ってるけど
本来は◯回抜ける、の方がしっくりくるよね >>426
フロントマンに「巨大精子くんはお持ち帰り下さい」と言われてしまう うぉんじの場合
自宅以外で放精してもらっては困るんだがw 一度和服の企画やるのは良いかも知れん
昭和初期の遺構巡りとかで 昭和臭を活かして昔のダイヤと今のダイヤの比較動画も良いかも
西村京太郎シリーズの変化版だ 金冷法にて
巨大精子くんを少しでも元気にさせたい!だな うぉんじも自身が目視で判断するだけじゃなく
産婦人科か泌尿器科で精液検査してもらおうぜ >>439
それは普通にそういう人いるんだぜ?
俺もそうだ 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 旅館でフルチンでもいいけど
持ち込んだポップコーンぶち撒けるなよ うぉんじ おっさんのシナチンは見たくない
うぉんじのかわいいちんちんが見たいんだ えきそばのまねき食品がフランス進出らしいからうぉんじも乗っかろうぜ >>451
俺は何度も主張している通り東川くんのちんちんが見たい うぉんじの知ってるフランス語はマドモアゼル
ついでにママンはマドモアゼル・愛似 マドモアゼル・愛といえばテレフォン人生相談
うぉんじもベトナムから
YouTubeにテレフォン人生相談を違法にUP 東川のチンチンなんて大したもんじゃないだろ
うぉんじのはなんて言ったって
(自称)やる気まんまんのオットセイ又はジョンソンヴィルだぜ
ワイルドだろぉ! うぉんじのちんちんって
よっくんが言うところのブロコリー形してんの? ZAKのスレで見たけど
うぉんじって三波春夫がカラオケレパートリーなん? ミッフィーに代わりフジパンとミサワホームのキャラクターを狙ってるうぉんじ ナインチェ(ミッフィー)に代わり
オランダに立ちまくるうぉんじ像 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 蛙の面に小便ということで
うぉんじのおしっこが自分の顔面にかかるという
世にも変わった銅像だな 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 それも想定してはいたがあまりうぉんちゃんを穢すのも可哀想かと うぉんちゃん銅像のちんちんをさすると頭が良くなるという噂が流れる うぉんじって中高時代
ハリケーン!って呼ばれてたかも 金神社で今年は今までにない動画を出したいと言っていた
期待しようぜ? 或いはどっかのネキみたいな海外で同棲生活とか
その前に同志社卒業しろよw スーツと対決したらしい
まだ見てないがちゃんとスーツに花を持たせたようだ よっくん ZAK たなか各サイズの恵方巻も
提供するトラベーション それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 うぉんじも
仮面の忍者赤影姿にて裸で参上!とかやってればいいんだ 仮面の忍者白ブリ
青影の真似で鼻に親指で「大丈夫」とかやるか やっぱ昭和臭漂ううぉんじだな
パパンと一緒にあばれはっちゃくとかやってくれ まあ大阪自体が昭和臭だらけだからな
新今宮行った時衝撃を受けたよ
あと阪神の尼崎とか 近年行ってないけど
浪速区側と西成区側で違わない? 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。