【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ35
白ブリのプリンス
カーミット
うぉんちゃんドバっと丸裸 2026年は宮様に負けないように
ブランボーブランボーの年に むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 1月2日はうぉんじも新年一般参賀に臨席
今年はドバっと丸裸で
ピパピパボディと自称オットセイ国民に披露しちゃうぞ! あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 白ブリのプリンスらしく
ノブレスオブリージュ
ならぬ
ノブレス白ブリーフ 紫ブリーフに浮気して
パープル・ブリーフって曲出してなかったけ? やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? うぉんちゃんドバっと丸裸、本気でしたのかも知れん
きょう(2日)午後2時半ごろ、皇居・宮殿前で行われていた「新年一般参賀」の最中に、前列にいた男が突然裸になり、公然わいせつの疑いで現行犯逮捕されました。
目撃者などによりますと、「新年一般参賀」最後の5回目が行われている最中、前の列にいた男が突然奇声を発しながら服を脱ぎ始めたということです。
男は最前列にある柵を乗り越えた先で、すぐに近くにいた皇宮警察と警視庁の警察官に毛布にくるまれた状態で取り押さえられました。
天皇皇后両陛下と秋篠宮ご一家がベランダに立ち、陛下があいさつをした直後のことでした。
ベランダのすぐ目の前で発生し、宮殿前は一時騒然としましたが、宮内庁などによりますと、一般参賀には影響はないということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f997a73d39683f06b594244a8acc273c4954cb1a life time: 51日 15時間 44分 36秒 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 腰振りサングラススタイルの高校生時代でも
ちんちん自体はブランボーできなかった 皇居丸出し犯人、20代だったらしい
やはりうぉんちゃん? アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 うぉんじはどっかの犬みたいに
全裸にて箱根駅伝に乱入 「同志社大学」って書いたゼッケンぐらいはつけさせようぜ
ボディペインティングで もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 今年の同志社系の入試日には各学校・キャンパスに赴き
同志社名誉代表として
受験生に向けてドバっと丸裸でエール送ってほしい 創設者の名前と同じってことで立命館でもドバッと丸裸になるうぉんじ ほいさっさは立命館中退したらしいけど
入試の日には入試会場まで赴いたんかな?うぉんじ もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 ダイエット成功で
本家ピパピパばりにぺったんこになるうぉんじ! 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 今年は新路線としてよっくん監修の下
キャンディ♡キャンディ評論家になるうぉんじ 少女マンガ路線で汚れキャラを卒業するのは悪くない
ただいきなりキャンディキャンディは厳しいからあさりちゃんあたりからはじめるとよい 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 少女漫画がハードル高いなら
やはりいなかっぺ大将検証から始めるかね うぉんじは「あさりちゃん」というより「つる姫じゃー!」な気がする このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。