【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ35
私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 カエルの面に小便
うぉんじに置き換えても違和感ないな >>152
犬に生まれ変わっても
雌犬から「この粗チン野郎!」と犬語で罵られるうぉんじ でも
うぉんじ「もしも生まれ変わってもまた私に生まれたい」 ガチホモ板でいじられる自分でホントに良いのか悩むうぉんちゃん その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 カーミットのくせに女性芸能人に手出ししはじめたらしい カーミットだった頃ならともかく
今はピパピパだしな >>167
同志社中高の先輩とかいう娘さんかな
ド助兵衛うぉんじも毎晩のようにズリネタにしたに違いない
その反動で今の元気ない巨大精子くんたちに 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 よっさん「西園寺くん、女の子はあかん、あかんでぇ!」 >>31
週刊誌ネタによると脱いだだけじゃなく排泄までしたようで
まるでうぉんじそのものだな 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 >>191
うぉんちゃんは愛知の神男が全裸になるやつを狙ってる 西宮神社境内の露店で白ブリ売る方がお似合いうぉんじ うぉんじママンがハイマッキーにて
名前書きの無料サービス付 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 ZAKには
社長命令で移動スーパーはじ丸やらせればよし >>210
ZAKは寅さんか
妹泣かせという点ならうぉんじの方が寅さんぽいが うぉんじ「ワイがカエルじゃお嫁にいけぬ
わかっちゃいるんだ妹よ」 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 衆議院解散なら
うぉんじも倣ってトラベーション解散! 明日このカエル
高槻市の二十歳のつどいとやらに全裸で参入しないかしらん 高槻市の20歳たちに「25歳なのにちんちんは5歳」とバカにされる 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 来賓として呼ばれるも
何故かテンパってしまい
結局ドバっと丸裸にならざるを得ないうぉんじ もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。