【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ35
目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 旅館でフルチンでもいいけど
持ち込んだポップコーンぶち撒けるなよ うぉんじ おっさんのシナチンは見たくない
うぉんじのかわいいちんちんが見たいんだ えきそばのまねき食品がフランス進出らしいからうぉんじも乗っかろうぜ >>451
俺は何度も主張している通り東川くんのちんちんが見たい うぉんじの知ってるフランス語はマドモアゼル
ついでにママンはマドモアゼル・愛似 マドモアゼル・愛といえばテレフォン人生相談
うぉんじもベトナムから
YouTubeにテレフォン人生相談を違法にUP 東川のチンチンなんて大したもんじゃないだろ
うぉんじのはなんて言ったって
(自称)やる気まんまんのオットセイ又はジョンソンヴィルだぜ
ワイルドだろぉ! うぉんじのちんちんって
よっくんが言うところのブロコリー形してんの? ZAKのスレで見たけど
うぉんじって三波春夫がカラオケレパートリーなん? ミッフィーに代わりフジパンとミサワホームのキャラクターを狙ってるうぉんじ ナインチェ(ミッフィー)に代わり
オランダに立ちまくるうぉんじ像 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 蛙の面に小便ということで
うぉんじのおしっこが自分の顔面にかかるという
世にも変わった銅像だな 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 それも想定してはいたがあまりうぉんちゃんを穢すのも可哀想かと うぉんちゃん銅像のちんちんをさすると頭が良くなるという噂が流れる うぉんじって中高時代
ハリケーン!って呼ばれてたかも 金神社で今年は今までにない動画を出したいと言っていた
期待しようぜ? 或いはどっかのネキみたいな海外で同棲生活とか
その前に同志社卒業しろよw スーツと対決したらしい
まだ見てないがちゃんとスーツに花を持たせたようだ よっくん ZAK たなか各サイズの恵方巻も
提供するトラベーション それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 うぉんじも
仮面の忍者赤影姿にて裸で参上!とかやってればいいんだ 仮面の忍者白ブリ
青影の真似で鼻に親指で「大丈夫」とかやるか やっぱ昭和臭漂ううぉんじだな
パパンと一緒にあばれはっちゃくとかやってくれ まあ大阪自体が昭和臭だらけだからな
新今宮行った時衝撃を受けたよ
あと阪神の尼崎とか 近年行ってないけど
浪速区側と西成区側で違わない? 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。 面に小便かけられて
ピパピパうぉんじも負けじと小便臭い