【DB】大坊聡 自分を売る 416回目【ダイヴォー】
D / \_WW/
・ ≪ /_⌒ヽ⌒ヽ ≫ D ≪
V ≪ /` ゚` :.; "゚` ヽ ≫ ・ ≪
・ ≪. / ,_!.!、 ヽ ≫ V ≪
D ≪ (_ --- , , ) ≫ ・ ≪
! ≪ /| ̄ ̄ ̄ ̄\ ≫ D ≪
≪ ( |●─●--|) ) ≫ ! ≪
MMM\ \| |/ /MMM\
| |
.| /⌒ヽ .|
..
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 415回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1766407276/ DB・・・・・outstaffにて勃起すら出来ずにいたヘタレ。
淫夢に於いては撮影中に半笑いするなど責任感の欠片も無い。
高校時代ドラフト候補になったにもかかわらず
大学野球では全く活躍出来ず挙句の果てに
競輪の道を模索するが叶わず。安易な気持ちからであったことは明白。
TNOKに拳銃を突きつけている際の表情、台詞等から
地の性格は相当悪いものと思われる。
さらに社会人になりメタボ化。自己管理も出来ない屑。
∵∵|ト'i从ト,、_、
∵∵|:::::::::::::::::::::`:`'w、 ←ブサイク
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::厶、 ←メタボ
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_ ←タン塩ホッケ
∵∵| ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、 ←オッサン
∵∵| `` ` ヾ::::::ミ、 ←ハナクソ
∵∵| ・ _,.、 `!::::::ミ ←汗かき
∵∵|ミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj ←インポ
∵∵|ッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}! ←ワキガ
∵∵| 'ノ !、`ー ' |::リノ ←加齢臭
∵∵|,イ 'ヽ }チ' ←クサイチンポコ
∵∵|´...:^ー^:':... ゚ 卞、 ←TNOK殺しの犯人
∵∵| ζ竺=ァ‐、 ,ハ ←半笑い
∵∵| `二´ 丶 // ',_ ←人間のクズ
∵∵|、 ,. ' / ! ` ―- 、
∵∵| ヾ` ̄´ / l `丶 DBの人気の秘密
1) 何より追突事故の主犯
2) 主犯のくせに責任を先輩に押し付け、頭すら下げない傲慢さ
3) 実は出演者全員のチンポをしゃぶっている
4) しごく/しごかれる/掘られるの3つのタスクを同時進行する器用さ
5) 隠された拳銃を発見する時の迫真の演技
6) 一転攻勢に出てからの豹変ぶり
7) 犯されて息も絶え絶えのTNOKを一人だけさらに犯し続ける非道
8) 散々もてあそんだ後で射殺する鬼畜ぶり
9) 亀頭DBの開発により開花したAAのキモさ
10) 競輪選手挫折→フリーターの悲劇人生と思われていたがちゃっかり上場企業に就職していたこと
11) ニッペブログの発掘で判明したおっさん化
12) 至言「自分を売る」
13) 運動部一筋でホモビ男優という、なぜか同経歴の同僚KYNの存在
14) 実にタイミングよく甲子園出場する母校
15) さらに天気まで味方につけて8月9日第3試合になった母校のネタ精神
16) 日本の全都道府県を制覇し、世界にまで飛び立つDBAAの抜群の汎用性 自分を売るの由来
個人的事情から就職活動に出遅れてしまい、不安を抱えたDBが大学のキャリアセンターを訪問。
↓
「今から間に合いますかね」 「日本ペイントを紹介していただけるんですね」などの
会話を経て説明会に。
↓
就職活動に遅れた理由を聞かれ、「だから個人的事情っつってんじゃねぇかよ」(棒読み)と面接官を突き飛ばす
↓
「なんで今頃、就職活動してるんだよ」(棒読み)などと罵られる
↓
「この時期じゃ採用埋まってんだよ」(棒読み)
「だって約束したじゃないすか」(棒読み)
「こっちの事情も考えてよ」(棒読み)といった会話を経て、自己紹介でもして面接を終えることになる
↓
「自己紹介してよ、怒ってんの?」(棒読み)とスカウトが聞く。
↓
言われるばかりだったDBが一転、攻勢に出て、面接官に掴み掛かりながら、
「調子こいてんじゃねーぞこの野郎!リーマンのくせによぉ、何が自己紹介だぁ?
お前が自己紹介しろよ!上手いんだろー?ほら自己紹介しろよ」(棒読み)
と叫んで、DBは面接官に自己アピールする。
↓
重役も加わって最終面接が始まる。DBも重役の一声で勢いよく内定ゲット。 DBシンドローム危険度チェック
@ダイヴォー!ダイヴォー!と声に出してみたことがある
A「ねっとり」や「タン塩」などと聞くとニヤリとするようになった
B「○○しなきゃ○○ぞゴルァ!」が口癖
Cスーパーなどでホッケをよく探す
D「はじ」を「聡」と変換してしまう
Eヤクザの肛門を撃ったことがある
F何かをねっとりしゃぶるのが好きだ
G「ダ・イーヴォ」という恵比寿の名店に行ってみたい
H固有名詞を略するのが好きだ・例:DB
I人に命令されると「嫌だよ・・・○○なんか・・・」と言ってしまう
0〜3:ノンケです。車の運転にだけは気をつけて。
4〜6:やや危険です。肛門射殺はネットの中だけにしましょう。
7〜9:危険な領域です。金欲しさに過ちを犯しかねません。
10:` ゚` :.; "゚` 令和のDB三連結
526 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:26:05.44 ID:qDbWN8+c
セガサターンのインムーで遊びたい
527 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:44:42.46 ID:xal/EYDb
MMRのアナルは臭い!
528 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:49:38.58 ID:xCgxzfdb
>>.527
上司を売る
試合後
MMR「◯◯君、このビデオに出てるのはキミやんなあ?」
◯◯「な、なんすかいきなり!違いますよ!」
MMR「ホンマかぁ〜?どう見てもキミやで。ええんかなぁ色んなとこにバレても」
◯◯「や、やめてくださいよ」
MMR「じゃあワシとこのあとホテルでやらへんか?ほな黙っといたるで」
◯◯「冗談じゃないっすよ、気持ち悪い」
MMR「(この野郎…)」
………………………………………………………………………………………………………………
MMR「あ、もしもし?週刊××さんですか?実は面白い情報がありましてな。**大学の野球部の◯◯選手がホモビデオに出ていて…」 DBによる被害者
●TNOK
最大の被害者。無理やり犯された後、DBにより肛門を射殺される。
●TDN
DBが射殺したことにより殺人の片坊を担がされる。
●HTN
DBの圧倒的存在感により2chで注目を浴びることが出来ない。
●日本ペイント
DBによってホモ企業の烙印を押される。株価大坊落。
●KYN
DBに似ているというだけでネタにされる。その後ホモビデオ出演が発覚。現在被害拡大中。
●関西ペイント
DBのいるニッペのライバルということでネタにされる。
●取引先企業
「買わなきゃ撃つぞゴルァ!」と脅され50年分の塗料を買わされる。そのせいで倒産した所も。
●ニッペ新入社員
「君…日本ペイントに興味があるのかね?」「面接に来ておいてそのまま逃げるっていうのかい?」などと脅される。
●ニッペブロガー
DBと同じ会社にいるというだけでネタにされ、ホモビデオ出演疑惑までかけられる。既にAAを作られた者も。
●2ちゃんねらー
キモいDBのAAを作られる、見せられる。
●その他
大坊と名のつく人、地名
「坊」「妨」「防」「聡」「恥」「総」の文字
ドラゴンボール、タン塩、ホッケ、長方形、データベース <お知らせ>
rー----、
rー--、 l゙ .,、 ヽ"''''''ー,、
l" `'、-,,-‐'''"l゙ l゙""'''i i "ー、
''゙゙''゙゙゙`l゙ r--、 ヽ l゙ / / ノ .,,}}
l .| ゙l | l゙ ''゙゙'''" ノ ,,,.}}
゙ ,l゙ |゙ ,! l゙ / /''゙""i "i ,,;"
.| ! ノ ,l゙´ / / ノ |. ,,,.,,r''″
/ ./ / / ,,/ /,,,,,,,,ノ /""
/ ー''" ,/'''"/___,,,,,ノ
"""ー―--ー"
[公正]
2008年3月より、DBスレには上記のDBマークをテンプレに張ることが義務付けられています。
DBマークの無いスレを立てた場合、DB巨大AAで警告となります。
https://i.imgur.com/auamKHr.jpeg
https://i.imgur.com/WZXqlle.jpeg
https://imgur.com/a/EhjrHVa.jpeg ア)ナ(ルヴォーズ EPISODE893 谷岡の帰還 , -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃.,_.)
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
g┌─(_)─┘.| ) >>8
オードリー春日(淫夢)
里崎智也(淫夢) ペナルティヒデ(淫夢)
森本稀哲(淫夢) 関口メンディー(淫夢)
DB(淫夢) ぜんじろう(淫夢)
内田篤人(淫夢) SU(淫夢)
柱谷哲二(淫夢) うま味紳士(淫夢)
月亭方正(淫夢) 田村亮(淫夢)(陽岱鋼(淫夢)) >>13
/ ⌒ヽ⌒ ヽ
/r'"::.`ハ'":::`)\
/ `''''''´:::`''''''' \ OBする貴方には生存権が無い
/ r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ \
| i { _,. - 、, ...、_ ,,) i |
\ ヽヽエエニヲ,ソ" ´/
\ ヽ二二ン /
_, \ /,, , ーっ--、_ _ _从._,
/ \________/ /'}=三ア─' ⌒Y⌒ パァーン
. / \ ムEミ}`ー゙
. | i i────-─ー--'"
. | | i
从"、 _从
\((;". ";")) /バァン!!
((; ;"; .;"))
\(´⌒;人;;从 / ヴォー…
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
g┌─(_)─┘.| ) マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 またこのスレで知ってしまった...
頭髪のないこのスレ住民はホモになるべき フクロウどうした?
いつもなら訃報と共に来るのに
やっぱり絶滅したのか 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 >>35
いつの日か
「DBSTSがこの世を去った頭髪も人望もないMMRもこの世を・・・」
となるのか そもそも我々がDBの訃報を知る事は出来るのだろうか
TDNの訃報は一般人にも入ってきそうな気がするけど 野獣先輩は生死不明だからなあ
案外DBも死んでるかもしれん 大英帝国王ジェームズ1世は
坊やの頃にスコットランドでジェームズ6世として即位し後にイングランド王も兼ねた。
聡明な振る舞いが必要だと自らの著書で述べていたが自身は服装がだらしなく、男色にふけっていた。(実話) 大和の国で天下布武を目指した織田信長は、
坊主を殺すことも厭わず比叡山延暦寺焼き討ちなども強行した。
聡明で慧眼ではあったが、本能寺の辺で横死。なお、森蘭丸相手に「受け」だったという説もある。 大きな志を抱いて海を渡ったが心半ばで無念!
土に還った魂を想うと涙が浮かぶ..
方々は感謝すべき!
耳をそばだてて聴いて欲しい
公に尽くして異国の地で死んで逝った
心優しき男達を忘れないで欲しい 横浜市議会議員で政治人生をスタートさせた菅義偉氏。
部活は大学で空手をやっており、2段の腕前を持つ。
宏池会に所属したこともあるが現在は無派閥である。
和をもって貴しとなす、が座右の銘。 多くのホモが忘れている。
田畑に浮かんだ白球を。
野球に打ち込んだあの日々を。
数多の挫折と栄光を背負って。
人それを メキシコ大統領がトランプ大統領と電話会談 米軍によるメキシコ国内での軍事行動提案されるも「断った」
YKB「断ってくれないとおでが困るからメキシコ大統領はナイスなのら^〜」 なに? メスシコ大統領がアナル・ド・トランプ大統領と電話会談? アナルド・トランプ
ウラスジール・プーチン
臭 金屁 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 三島由紀夫は聖セバスチャンの裸像に性欲を抱いた割と健康的なホモで他にはギリシャ人の筋骨隆々とした肉体とかその肉体についてる馬のようなチンコに欲情をかきたてられた
このスレに住むホモはタン塩ホッケな激臭チンポコに興味がある倒錯した性癖の持ち主で、なぜDBのようなオッサンに執着するのか、全くわけがわからない この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 DBのチンポコは2センチ!とても小さい!
DBは真性包茎の皮余り!とても臭い! もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 /⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚`:.;"ヽ
/ ,_!.! ヽ
/ --- ヽ
/ Yヽ
/ 八 ヽ
( _ //. ヽ)
1,,,,;;::::::: 八!
| ==ュ rj
| 、tッ 、,゙ ' tッ|
| `ー ' ノ `' !
.| . ,イ ' )
| ゚ ´ ...:^ー'';
.| r ζ竺
| /⌒ ` 二(
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \ フ
i j i , / ニユ `'-、
} , / ___テ \
,/ ,. ノ \.
.,/` ‘ ー ´ ,.i トクン・・・トクン・・・
,/` ill |
,l゙ ゙l゙
| ,,、 丿
|∴∴∴∴∴∴ ヽ ,/
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 ._,,-'"
゙l [''''''"゙゙゙| /⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚`:.;"ヽ
/ ,_!.! ヽ
/ --- ヽ
/ Yヽ
/ 八 ヽ
( _ //. ヽ)
1,,,,;;::::::: 八!
| ==ュ rj
| 、 tッ、,゙ ' tッ|
| `ー ' ノ `' !
.| . ,イ ' )
.| r ζ竺
| /⌒ ` 二(
| } /
|! ; r (_ ,-、
i ! ', /二フ \ フ {.0.}
i j i , / ニユ `'-、 /⌒`ー’⌒ヽ
} , / ___テ \ /` ゚` :.; "゚` ヽ ヴォ子ともに
,/ ,. ノ \. / ,_!.!、 ヽ 大変健康ですね
.,/` ‘ ー ´ ,.i (_ ⊂⊃ , , )
,/` ill | / ̄Y ̄ ̄ヽ
,l゙ ゙l゙|)○〜⌒ |
| ,,、 丿 \/ ! |
|∴∴∴∴∴∴ ヽ ,/ | ! |
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 ._,,-'" | ○\
゙l [''''''"゙゙゙ | | ̄ ̄ ̄| ̄ ,.─-- x
/⌒ヽ⌒ヽ (( /:::::::::::::/,,ヽ ,●
/ ` ゚`:.;"ヽ● i:::::::::::::::i ii`!l/
/ ,_!.! ヽ \l::::::::::::::l ト,゙ji ))
/ --- ヽ |:::::::::::::| し/
/ Yヽ ヽ::::::::;;t_ノ デンデン
/ 八 ヽ |::::|
( _ //. ヽ) ,|::::(|
1,,,,;;::::::: 八! (つ:(/
| ==ュ rj/ ,`''
| 、tッ 、,゙ ' tッ| /
| `ー ' ノ `' !/
.| . ,イ ' )
.| r ζ竺
| /⌒ ` 二(
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \
i j i , / ニユ__`'-、
} , / ___テ⌒ヽノフ\\
,/ ,. ノ:/ ヽ____ノ ノ::::::::! ).
.,/` ‘ ー ´!:/ 〜〜〜 :::::i | トクン・・・トクン・・・
,/` !:_! 二⊃ ⊂ ) :::::i |
,l゙ !( `!!' ノ┃:::::::i.゙l゙
| ,,!:ヽ ` ゚` "゚ ・@-・ノ ノ デン・・・デン・・・
|∴∴∴∴∴‐‐、>:::ヽ__人 ノ:::::://
゙l ∴∴∴∴\:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
l ゙l \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄ 三島由紀夫は
村に閉じこもり、自決した
昭和45年11月25日 スキー男子ジャンプで「ペニス注射」不正スキャンダル 独紙告発でミラノ五輪前に波紋広がる
https://www.nikkansports.com/sports/news/202601140000185.html
短小の副所長的には辛い競技ではあるなあ 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 OB会のDBさんってなんか韓国人みたいな顔してるよな HNOKの言う通りDB痩せたのなら
かつての海人(うみんちゅ)のシャツ着ることできるはず
そしてまた写真撮って欲しい
今はDBは売人(うりんちゅ)だけど スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 >>102
良い世来いよ
世直し兄貴オッスオッス!! 2026/01/14(水) 23:59:59.89.3イグッ!イグッ!イグッ!イグッ!イグッ! 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 今週の盛附ブログに大坊周司さんが出てた
仙台市立南中山中出身らしい
大坊聡さんもきっと同じだろう DBさんが出たおかげでOBブログのアクセス数は9.31倍位には増えてるだろう どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 DBさんは大雪でも拳銃の熱で溶かして岩手県民を助けてくれる 清野大地
濁山小天
大坊聡
小神愚
三村昭
四市平 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 DBの話題を出すとアクセス数稼ぎに良い
ことに味をしめたHNOKたちがもっと
たくさんDBの話題や画像を載せて欲しい 1月16日 名探偵副所長 エピソード“ワン!”小さくなった短小包茎
1月23日 名探偵副所長 下北沢暴力団員失踪事件 〜史上最悪の地下室暴行〜
1月30日 はたらく大● ハニオカはDBの秘蔵画像をたくさん保存している可能性が
微粒子レベルで存在している…? 荒らしは前後とまったく関係ない支離滅裂なカキコミしかないんだが、一体何を考えて書いてんだ?
脳の病気か、クスリでもやってるのか? MMR「熊本サクラマチ暴行事件のKRYTTKクンが欲しい…… 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 >>179
ドロンズ石本とAMEMIYAとバッハ会長とヤりたいのか 1月16日
淫夢の日ですよ!月に1回(イミフ)の淫夢の日ですよぉ!! 聡聡のフリーレン
魔法使い:TNOK
勇者:TDN
僧侶:HTN
戦士:DB 豊臣兄弟から大坊兄弟に番組変更して欲しい
MMR役はハゲメガネでパワハラの似合う俳優
に演じて欲しい 薬調合士(意味深)YKB
勇者 MMR
ガンマン DB
魔法使い(炎属性のみ)KYN
凶戦士 KRBYS それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 HNOKが言うDBの「見たこともない男前が現れたと
思ったらむちゃくちゃ痩せて生まれ変わった DB」
であれば全身画像を載せるべき
例の集合画像は顔だけだと何とも言えない
おまけでチンポコ画像も載せてくれ 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ このまま自分売っていくよ
ダイヴォー ダイヴォー ダイヴォーとしゃぶるよ 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 【NHK公式】夜ドラ「替え玉ブラ坊ー!」
NKTは疲れからかヤクザが乗る黒塗りの高級車にぶつけてしまう。
おいゴルルァ!免許もってんのかぁー
クルルァについて来い。
あくしろよ!
免許を坊っ収されたNKTだが、謝罪する時になってなぜかTDNを替え玉にしてすっとぼけ。
替え玉ブラ坊ー! つづく。 そういえば妊娠DBって胎児を慈しんでいる画はあるけど、肝心の子供作ってる画は見たこと無いな。いったいどうやって作ってんだろう? けいおん!がTverで配信された
一時期はMOのAAもあったな・・・ 時は世紀末、世界は淫夢ワールドの語録に包まれ、世は再び短小包茎皮被りの支配する世の中になっていた。 そういえば応援メッセージの方のMOは今どうしているんだろう どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? >>244
ヴォーにゃんダルルォ?
>>246
あれ男性説もあったよな
MMR説もあったし >>243
>>244
アニオタけい豚きっしょ
ホモスレで女の話はするな HNOK「ネットの書き込みなんて気にするなよ。DB、飲み会来いよ」
方正「そうだよ。みんな会いたがってるぞ」
ひちょり「俺たち全員友達だから」
DB「ありがとう…」 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない >>257
>>258
>>260
番組予告編視たけど、鈴木亮平なら谷岡俊一役がドンピシャだと思った(小並感) 鈴木亮平「ぉいゴルルァ免許持ってんのかあ!」
鈴木亮平「クククルァについて来い」
鈴木亮平「ッあくしろよ!」 >>275
>ジャニーさんがすぐに『YOUはステップが軽いよね。残っちゃいなよ』と声をかけ奥の部屋へ。つまりは “合格” ということです。
アッー! >>276
なるほど、比較して面白いが、最後に女性に性的坊行で−893点不合格!聡を知れ! 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! DBの恥垢を口を開けて寝ているKYNに放り込んでどういう反応をするか観察したい HNOKとDBってどっちが先輩?
HNOKが先輩ならDBの画像載せようがブログで
触れようが構わんだろうけどDBが先輩なら度胸ある HNOK(先輩)「おいDB、ブログに写真載せるからな」
DB「あっ、あの…」
HNOK(先輩)「あぁ!?なんだテメェクルルァ」
DB「なんでもないです」
HNOK(後輩)「DBさん、ブログに写真載せますよ」
DB「え…」
HNOK(後輩)「まだビデオの事気にしてるんですか?大丈夫です。誰も見てませんってw」
DB「んぁあ…」 , -、,- 、
. /`^`ii´^`ヽ
( _ ⊂⊃,,_.) うふふ、オコタ出したヴォ
/ ̄ ̄旦/ヽ 「オコタ」って言うのが可愛いポイントだヴォ
/___/ ※/)
/ ※ ※ ※ ※ //
(ー―――――_,ノ >>288
/_⌒ヽ⌒ヽ
. /` ゜` :.; "゜`ヽ しゃぶらなきゃ撃つぞゴララァ
. / ,_!.!、 ヽ
( __ --- , , )、_, , ーっ--、_ _ _从._,
/ \________/ /'}=三ア─' ⌒Y⌒ パァーン
. | | i
从"、 _从
\(´⌒;人;;从 /
/ ̄ ̄旦/ヽ ヴォー…
/___/ ※/)
/ ※ ※ ※ ※ //
(ー―――――_,ノ 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて >>286
「HNOK選手はDB、IMMR世代で鈍足、弱肩、セカンドとして全然活躍されませんでした。」って書いてあるから同級生だろ >>298
このDBは周司の方だぞ
共に97年度と過去の記事に記載があるからHNOKは聡の先輩 このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 >>321
ついでにAA基地外もニッペに通報しよう(提案 1月19日は月に一度のせい・・じゃなくて、イッ..イク!ッ日 >>287
HNOK先輩TNOKが憑依してそうなんですけど
それは大丈夫なんですかね どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 8.93年に一度レベルの最凶寒波冬将軍兄貴歪みねえな 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 なんでこのスクリプト荒らしここ数日発狂してんの?
預金残高やばいのかな HNOK「おいDB、しゃぶれよ」
DB「…え、、、」 ( * )っ
(っ ,r どどどどど・・・・・
i_ノ┘
. , -、,- 、
/`゚`ii´゚`ヽ
⊂( _ ⊂⊃,,_.)
ヽ ⊂ )
(⌒) |どどどどど・・・・・
三 `J
, -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _ ⊂⊃,,_.) ヴォやすみ・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! >>357
/ ⌒ヽ⌒ ヽ
/r'"::.`ハ'":::`)\ 永遠にお休みなさい
/ `''''''´:::`''''''' \ 貴方には生存権が無い
\ ヽ二二ン /
. | | i
从"、 _从
\(´⌒;人;;从 / ヴォー…
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ HNOK「おいゴラァ!串カツ屋についてこい!」
DB「やべぇよ・・・やべぇよ・・・」 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 荒らしの口に聡垢と聡尿をねじ込んだ後聡のポジ種を注入させたい この書き込みわ見せられないね。と言うことわ、あなたも見せられる訳ないじゃないだか(苦笑)。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 >>363
/_⌒ヽ⌒ヽ
. /` ゜` :.; "゜`ヽ
( __ --- , , )、_, , ーっ--、_ _ _从._,
. | | i
i | |
i | |
i | i .., ーっ--、_ _ _从._,
\_/ ,,___L___/ /'}=三ア─' ⌒Y⌒ パァーン
i ムEミ}`ー゙
i (_)_──-─ー--'"
i i |
i i |
i i |
(___)__)
从"、 _从
\(´⌒;人;;从 / ヴォー…、_, , ーっ--、_ _
/ \________/ /'}=三ア─'
. | | i >>1 聡垢をMMRの頭皮に塗布してみたい
発毛育毛効果があれば世紀の大発見 >>381
聡垢の生産者が薄いので効果は無いと思う 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか?
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ 来日したメローニ首相にDBをプレゼントすれば良かった・・・?! >>395
気になってハッテンモバイルHPみたらIMDMOの顔しか見つからない 性的ディープフェイクも進化してきたので、大坊さんを巨根化した淫夢第一章を再リリースしてほしいものだ お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 >>403
仏像化やアラブの富豪化した淫夢1章を観た時は笑い過ぎて腹が痛くなった アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 どこかのOBブログにMMRが登場してるのはないかな 見たことのあるハゲが現れたと思ったら太って肥えたエムエムアールでした >>412
「淫夢 大仏」「淫夢 富豪」でぐぐればすぐ見つかるってそれ一番言われてるから オリジナルVHS原理主義! 改変された二次創作やサーバにアップされてる淫夢1章データは二番煎じに過ぎない。 AIで遊んでるのがMMRにバレたら
無給でニッペに入社させられて自分を売られる ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい DBのチンポコをフルモデルチェンジすべき
45年近くマイナーチェンジすらないのは異常 >>419
筋金入りのアナログ主義のMMRはアンチAIだろう MMRはYNKRの恋人を獲得する為にYKBをアルゼンチンに派遣するらしい 深夜番組でダイ●ウいかを解剖する映像視たけど、窪寺さんって言う人だけ素手でダイ●ウを解体してて寄生虫とかヤバそうだったし、何よりアンモニア臭で臭そうに思えたが、学者・研究者の人達は目を輝かせてダイ●ウを解剖してました。 【福島】「エイホッ、エイホッ、エイホッ」 ふんどし姿の男衆が冷水浴びる寒中みそぎ、無病息災を祈る 多田野本神社
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1768998092/ アッー!
イグッ!
ウィヒ!
エイホッ!
オフッ! 淫夢1章をVRゴーグル谷岡俊一目線で体感してみたい 汚いケツだなぁのシーンでTNOKと一緒にセリフ言いそう
DBに銃突きつけられるシーンでチンポコ見えたら笑ってしまいそう >>443
このスレは勉強になるなぁ
DBさんに教えてあげたい >>444
_ ,,, ..,, _
,:::´:::'';;::::;;''::ヽ
(\_ /::;; ⌒ ⌒ .;;| /)
(\_ヽ::::`ヽ|::;; ` ^`:.;"^`.:| /:::レ')
⊂、::::::::::::::::::ヽ::;;. ⊂⊃ .;:レ:::::::::::フ エイホッ、エイホッ、
ヽ、_::::::::::::;;:ゝ,,,::::;;;::::;,,;:;:::::::::::::::フ 僕はゲイではありません
ミ ゙┐'';;::ノ ' ' ' ' ' 'ヾ;,'_,.-'' 彡 これだけははっきりと真実を伝えなきゃ
,,_ .|;;::,' ,;:' ,;:' , ;:/
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,,;:ノ‐- 、
`'''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::/ ̄ `ヽ `ー プルデンシャル生命の営業マンはまとめてDBの管理下に置いて悔い改めるべき あなた達には髪の毛がない
髪を増やそうとする努力がない , _⌒ヽy ⌒ ヽ
/ ` ゚` '!;´ "゚ ` ヽ
,/ ,_!.!、 ヽ
/ , ´__ヽ ,, ヽ
/ 、, ヽ
/ ハ、 ヽ
/ 八ヾ ヽ
{ ノ人ヽ 。 ,, , }
丶1,,゚,゚゚,;;゚:::::::::: ´ノハヾ, ゚' ゚ '' ''''r´
|" ===ュ r===゙ j
| 、−tッ-、,゙ ' r' rtッ−ァ' |
|::: `、ニ~,´i !、`、ニ,´ |
|::: ,ノ ヾ ヾ !
|::: .。 ,イ ゚ ,i、 ノ )
|ノ::: ´...:´`ー´`::ヽ... ゚ ´i
(:::::::::: r ζニ竺=`ァ‐、 │
│::::: `ニニ´ 丶 |
|::::::::: | プルデンシャルの営業はDBさんの営業を見習うべき
プルデンシャルの営業に聡垢を毎日大量に口から摂取させたい >>445
たのしい ただの かるた
「あ」アッー!
「い」イグッ!
「う」ウホッ
「え」AVに出よう 主演は俺だから
「お」オフッ! 坊大手塗料メーカー大阪営業所にて朝のクンニ、、じゃなくて訓示
副所長「いいかおめえらプルデンシャルの営業みてえに枕で契約獲って来るんだよ、しゃぶれ!尺犬するんだよぉうッァくしろよ!」
副所長「ちょっとチャカ持ってこい・・ ノルマ未達成はけつなあな無いと思え!」 DBさんがプルデンシャル生命の営業マンなら年収は9億3100万円くらいいくだろ 川崎の聡晒し:かなまら祭りで妊娠DB神輿を担ごう! >>450
/_⌒ヽ⌒ヽ
. /` ゜` :.; "゜`ヽ しゃぶらなきゃ撃つぞゴララァ
. | | i
_ ,,, ..,, _
,:::´:::'';;::::;;''::ヽ
(\_ /::;; ⌒ ⌒ .;;| /) ヴォー…
━(\_ヽ::::`ヽ|::;; ` `:━━━━━━…・
⊂、::::::::::::::::::ヽ::;;. ⊂⊃ .;:レ:::::::::::フ
ヽ、_::::::::::::;;:ゝ,,,::::;;;::::;,,;:;:::::::::::::::フ
゙┐'';;::ノ ' ' ' ' ' 'ヾ;,'_,.-''
,,_ .|;;::,' ,;:' ,;:' , ;:/
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,,;:ノ‐- 、
`'''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::/ ̄ `ヽ `ー , _⌒ヽy ⌒ ヽ
,/ ,_!.!、 ヽ
/ 、, ヽ
/ ハ、 ヽ
/ 八ヾ ヽ
{______ノ人ヽ__。__,, ,}
(~'`'`~)
(⌒.| l l |⌒)
((( | ll || ))
( ) 从| ll || ))⌒)))
) ))⌒)ll ||))) )) /ヽ)
) )( )ll ||)) ))⌒))))
))) )( )ll ||)) ))⌒))))
___,,,__iiiiiii/___))))、
丶1,,゚,゚゚,;;゚:::::::::: ´ノハヾ, ゚' ゚ '' ''''r´
|::::::::: | , -‐―― 、
/O ヽ、 ,-、
/r‐, V l
// / L_ `ー-、
/// \\ ヽ ぼく、ホイミン。
/ し' ● ● ヽ l .l
l 、、、 ┌―┐ 、、、 l | |
ヽ、 `― ' ノ / l
`ー-、_ニ二二ニ-―=ニ二/ /
_ノ _/ ∧ l ヽ` 、___ノ
( (/ /l .l ∧ iヽ、`、
) l l 〉' 人ヽ l ) ヽ
し'l V 入 V l / /
L_/ / )l / (__/
し' L| l
ヽ、_)
, _⌒ヽy ⌒ ヽ,-、
/ ` ゚` '!;´ "゚ / l
,/ ,_!.!、 ,L_ `ー-、
/ , ´__ヽ ,,\ ヽ ぼく、ホモミン。
/ 、, | |
/ ハ、 .| |、
/ 八ヾ ./ l )
{______ノ人ヽ__。/ /_}
_ノ _/ ∧ l ヽ` 、___ノ
( (/ /l .l ∧ iヽ、`、
) l l 〉' 人ヽ l ) ヽ
し'l V 入 V l / /
L_/ / )l / (__/
し' L| l
ヽ、_) ___,,,______
1,,゚,゚゚,;;゚:::::::::: ´ノハヾ, ゚' ゚ '' ''''r´
|:::::::::___________| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: <<ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,,从,ノ《《ミ 彡ミ彡)ミ彡
:::: , -、,- 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 人ノ" ⌒ヽ ミ彡ミ)ミ彡ミ
:: /`゚`ii´゚`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,,..;;〜”゛ ) 从 彡ミ彡ミ彡
: ( _⊂⊃.,_.)::::::::::::::::/ ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-;”゛″⌒" 彡 ,, ⌒ヽ ミ"
::::::::::::::i:: i⌒\__ノ ノ::::";" ゛″ ,,,,,,,ミ彡)ミ彡
:::::::::::::::ヽヽ ヽ / / `"⌒`゛”〜-_、;;;,_ ) 彡,,ノ彡,,〜"
::::::::::::::::::)):: )-─/:: /:::::::::::::::::::::::::::::: ⌒`゛゛″〜-;;; ,,. `ii´゚`ヽ ;;;;彡゛⌒"〜ミ
:::::::::::::::://:: /:::::://:: /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `⌒";;, ⊃.,_.)メ,;ノ ヴォー… ""
::::::::::::::((::_ノ:::::://::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ⊂::)::
::::::::::::::::::::::::::::://:: ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ ::|:::::::::::: / _⌒';´⌒ヽ ,.─-- x
/ ` ゚` .!:::::::::::!. , '´⌒ヽ:::::::::::/,,ヽ ,●
/ ,_!i::::::::::::i ./.;"゚` ',:::::::::i ii`!l/
/ ⊂:!::::::::::::} / .!、 ',::::::::l ト,゙ji ))
/ !::::::::::::i /:⊃ ,,. ',::::::| し/
l⌒l / .八i:::::::::::::i /Y j:::;;t_ノ
| つ( __//.!:::::::::::::! / ソ .;'::::|、
| | i,,,,;;:::::::: ノi::::::::::::::! /゙ヽ ,, ,,r',|::::(|
| | { ==ュ:!:::::::::::::i /ハ., ''''''f´ (つ:(/
| | /! 、_tッ、,゙ i:::::::::::::i / r== / / ,`''
| |' i `ー 'ノ :!:::::::::::i/rtッ_‐ァ' / / /
ヽ_/| . ,.イ :!::::::::::/!、`ー ' /―' / 遊びをせんとy・・・
|ノ ゚ ´...::^ーi:::::::/. 'ヽ /ー---'′ / /
_______.(._____.rζ竺!:::/ `^:':... ゚ /___ / /
____________,/;:=ァ‐、 /__.ノ
|. 二´ 丶 イ
| |
\ ∵∴∴∴∴∴∴/、
/` ∴∴∴∴∠ , )
/ /`ー――'''''" { /
/ ノ / /_
\ `ヽ i___,,」
\ \
ノ _> ___,,,______
1,,゚,゚゚,;;゚:::::::::: ´ノハヾ, ゚' ゚ '' ''''r´
.(:::::::::: r ζニ竺=`ァ‐、 │
..│::::: `ニニ´ 丶 |
|:::::::::___________|
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ ! __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
l.",! .リ |
:! ___.l,____/ .l゙ !
1,,゚,゚゚,;;゚:::::::::: ´ノハヾ, ゚' ゚ ''\
|:::::::::___________| ___,,,______
l.",! .リ |
1,,゚,゚゚,;;゚:::::::::: ´ノハヾ, ゚' ゚ ''\
|:::::::::___________| ___,,,______
l.",! .リ |
:! .| :| (_ --- , , )
D / \_WW/
・ ≪ /_⌒ヽ⌒ヽ ≫ D ≪
V ≪ /` ゚` :.; "゚` ヽ ≫ ・ ≪
・ ≪. / ,_!.!、 ヽ ≫ V ≪
D ≪ (_ --- , , ) ≫ ・ ≪
! ≪ /| ̄ ̄ ̄ ̄\ ≫ D ≪
≪ ( |●─●--|) ) ≫ ! ≪
MMM\ \| |/ /MMM\
| |
.| /⌒ヽ .|
..
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 415回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1766407276/ >>428以来キチガイ兄貴が来てない。大丈夫かな? 2026/01/22(木) 23:59:59.99 イクッ! >>485
見た事のある早漏野郎が現れたと思ったら、むちゃくちゃ太ってリバウンドしたBdさんでした >>485
早漏じゃなくて遅漏だった
ねっとりしゃぶるよ 実は、DBは作中で一度も「ヴォー」なんて言っていない , _⌒ヽy ⌒ ヽ
,,/ ,_!.!、 ヽ
/ 、, ヽ
/ ハ、 ヽ
/ 八ヾ ヽ
|::::::::: |
,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、
,r'"´ ノ" )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i ヽ、
( ノ ´ ̄ `Y"´ i
) __,,.. レ _,,,,、 j、、
r''ヽ. ,.ィ'''i" J ,,.ィ'"~ `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
/ ,,.イ')'" 人 ,,l、 ノt ) `ヽヽ
/ / / `ゝ、 人 ,,イ jt、 ヽ i
f , ノ /、 `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''" ノ ヽ、 ヽ t、、
)' f ノ ヽ、 r 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ / ゝ-,ヲ''' )
. ( ,.ィ''ーr"~ ヽj ミi ! j' | / ,r" ft
ノ、,ノ ヽ, `i 、〉、.__,人,___,..イ、,i" j'' ( ,ノ j
( t、 l i ヽf Y ,j,. ,/ ) ,.イ´ ノ
fヽ ヽ、 l l ヽ、 .| ノ ,. / ,.イ '"ノ ノ
t i l、. t l 、j`ー‐‐'`ー="レ' j' // / ,/ ___,,,______ ___,,,______
1,,゚,゚゚,;;゚:::::::::: ´ノハヾ, ゚' ゚ '' ''''r 1,,゚,゚゚,;;゚:::::::::: ´ノハヾ, ゚' ゚ '' ''''r´
|" ===ュ r===゙ j |" ===ュ r===゙ j
| 、−tッ-、,゙ ' r' rtッ−ァ' | ..| 、−tッ-、,゙ ' r' rtッ−ァ' |
|::: `、ニ~,´i !、`、ニ,´ | |::: `、ニ~,´i !、`、ニ,´ |
|::: ,ノ ヾ ヾ ! |::: ,ノ ヾ ヾ !
|::: .。 ,イ ゚ ,i、 ノ ) |::: .。 ,イ ゚ ,i、 ノ )
|ノ::: ´...:´`ー´`::ヽ... ゚ ´i |ノ::: ´...:´`ー´`::ヽ... ゚ ´i
(:::::::::: r ζニ竺=`ァ‐、 │ (:::::::::: r ζニ竺=`ァ‐、 │
│::::: `ニニ´ 丶 | │::::: `ニニ´ 丶 |
|:::::::::___________| |:::::::::___________|
___,,,______ ___,,,______
1,,゚,゚゚,;;゚:::::::::: ´ノハヾ, ゚' ゚ '' ''''r 1,,゚,゚゚,;;゚:::::::::: ´ノハヾ, ゚' ゚ '' ''''r´
|" ===ュ r===゙ j |" ===ュ r===゙ j
| 、−tッ-、,゙ ' r' rtッ−ァ' | ..| 、−tッ-、,゙ ' r' rtッ−ァ' |
|::: `、ニ~,´i !、`、ニ,´ | |::: `、ニ~,´i !、`、ニ,´ |
|::: ,ノ ヾ ヾ ! |::: ,ノ ヾ ヾ !
|::: .。 ,イ ゚ ,i、 ノ ) |::: .。 ,イ ゚ ,i、 ノ )
|ノ::: ´...:´`ー´`::ヽ... ゚ ´i |ノ::: ´...:´`ー´`::ヽ... ゚ ´i
(:::::::::: r ζニ竺=`ァ‐、 │ (:::::::::: r ζニ竺=`ァ‐、 │
│::::: `ニニ´ 丶 | │::::: `ニニ´ 丶 |
|:::::::::___________| |:::::::::___________| >>493
二本足で歩くんだよ
おうゆっくりしろよ >>493はゲイではありません、これだけはハッキリと真実を伝えたかった DBのチンポコは臭い
鼻曲がる程臭い
嘔吐する程臭い >>499
メタボでスリムマッチョ!
いい匂いだけど臭い! 見たこともない男前が現れたと思ったらむちゃくちゃ痩せて生まれ変わった>>499さんでした >>499
GKU「オメー、デーべーか?べーデーか? >>499
BB(BIG BOSS)がSNJではなくdbとは
たまげたなあ
TDNつながりでハム入りして欲しい
用具係とかバッピで活躍できそう >>493
ID:・・nDt
DBスレで逆TDNいいっスね(感心) クルルアネタ繋がりだけど、ポルシェカイエン停まってるかなと思ってたのが、エンブレムみたらクルルァウンコSUVでデカかった(小並感)
特に前後長が長過ぎで車庫からはみ出しそう 串カツ横綱堂山店はDBさんが食べた物を満腹セットとして売り出して欲しい 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか?
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ , _⌒ヽy ⌒ ヽ
,,/ ,_!.!、 ヽ
/ 、, ヽ
/ ハ、 ヽ
/ 八ヾ ヽ
|::::::::: ,,ryy ,yy /
\::::::::: r,y リリ,..,/ヽ
,\:::::::::r, ,,.. .,. リ-‐‐゙ー=: .、
,. ‐='´` "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ ヘ
/ / リ、 ,リ ハ.
i ; ゛r、ノ,,,r" ヽ,、 _ /`ヽ.
}. { ! ∧`´ `゙'´`ヽ. ',
/ ∨`ヽ ノゝ .._ 。 _ノ ヘ. \.',
{ ,' ゝ゚.. ィ´ { _,._'  ̄ ̄<.__ ヘ. , `',
/ .イY⌒`゙{´ `¨´∨ ハ、 ノ ヽ. リ ',
/ ヾ. / ト.、_____ ;.... -‐‐‐イ//ハ,/ Y ハ
/ ヘ-、/ }{ `.: ノ',/ ; ハ ゙i ノ/ i
! : i |ハ、......c;r '"  ̄ } し' | ',/ ,ノ ;
ハ、 ノ ,' ! i. ,' _ノ>、 ∨ / ,'
i,リ )' / ヽヘ /_..≠/、.ヘ i {
! , ' 人ヾ、 _.≠ , "ヽ ',. } / {
i :. / / .i ヽミ=´ / ; ',| ! , i
| ヽ / '´i ∧ ! /, : i. {/ ,/ //リ
,' 、 〈 ,'' /'、 ヘ ノ; / : i i. i' /.ノノ"
ヽ {'ヘ_j .,'i/ ' } `T ,' { リ .i `
ゞ、.)っ. !.! ,' ,ハ ! i 八 ,' i
| ゙! / ヽ | i ; | / _⌒';´⌒ヽ
/ ` ゚` .!:::::::::::!.
/ ,_!i::::::::::::i
/ ⊂:!::::::::::::}
/ !::::::::::::i
l⌒l / .八i:::::::::::::i
| つ( __//.!:::::::::::::!
| | i,,,,;;:::::::: ノi::::::::::::::!
| | { ==ュ:!:::::::::::::i 何か僕、悪いことしたかヴォー?
| | /! 、_tッ、,゙ i:::::::::::::i
| |' i `ー 'ノ :!:::::::::::i
ヽ_/| . ,.イ :!::::::::::i
|ノ ゚ ´...::^ーi::::::::::i
(. ,.rζ竺!:::::::::i
|. !::::::::i
| i::::::i
\ ∵∴,,i::::::i
/` i:::::i
/ /`ー i::::i
/ ノ
\ `ヽ
\ \
ノ _>
____
l⌒l / .八i:::::::.
| つ( __//.!:::::::::::,
| | i,,,,;;:::::::: ノi::::::::::::::!
| | { ==ュ:!:::::::::::::i ヴォー…
| | /! 、_tッ、,゙ i:::::::::::::i
| |' i `ー 'ノ :!:::::::::::i
ヽ_/| . ,.イ :!::::::::::i
|ノ ゚ ´...::^ーi::::::::::i
(. __,.rζ竺!:::::::::i 85過ぎてマネージャー暴行とか元気良くて100歳までイキそう
まあでも呆けて暴行するってパターンもありえるかあ MMRもDB夫人みたいにまだまだ生きて元気な姿ネットに上げて欲しい インドネシアの恥晒しDB夫人
淫夢ネシアの聡晒しDB ワンワン平和党 党首 デビィ・サトシロ「おう、ワンワン鳴いてみろ」
マネージャー「ワン、ワン!」 台棒党党首DB氏の主張「塗料とホモビの消費税は8.93%に」 超高級クラブのホステスから成り上がってインドネシアの第3婦人にまで上り詰めた、副所長もたまげる出世物語はたまげずにはいられない(下衆顔) 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 営業担当DBです!体育会系です、ヨロシク!
極道射殺DBです!短小包茎です、ヨロシク! , -、,- 、
_ ________ /`゚`ii´゚`ヽ _______
\ ─── | |= c-、( _⊂⊃.,_.)っ=| |─── /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ ・ ・r'´  ̄ ̄ ̄ ̄
) ,:,.)┐
/ ノωU
(/´ >>550
/ ⌒ヽ⌒ ヽ
/r'"::.`ハ'":::`)\
/ `''''''´:::`''''''' \ 銃刀法違反を犯した貴方には生存権が無い
\ ヽ二二ン /
. | | i
从"、 _从
_ ________ ((; ;"; .;")) _______
\ ─── | |= c-(´⌒;人;;从っ=| |─── /
) ,:,.)┐ ヴォー…
/ ノωU
(/´ 新プロジェクトSEX〜挑戦者たち〜
この国には、誰にも知られず輝く野郎共がいる。
次回は..
日本ペイン卜ホールディングス誕生 〜ウッ卜ラム買収劇を乗り越えて〜
人事部長と営業副所長による奇跡の業績回復! ∬ ∬
。。 ・・ , -、,- 、 ・。。。 ∬
o0o゚゚ . /`゚`ii´゚`ヽ ゚゚oo
。oO ( (( ( _.⊂⊃,,_.) )) ) O0o
(~~)ヽ ::.::::: ::.:.:: (´^ヽO,
(⌒ヽ (⌒)(゙゙゙)~
/~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~ 、、
ゝー ′ '" ``" ¨
あ〜 肛泉はあったまるヴォ 2026/01/24(土) 23:59:59.99 イクッ!! >>555
∬ ∬
o0o゚゚ . /`゚`ii´゚`ヽ ゚゚oo ヴォー…
・…=================================…・
, -、,- 、
_ ________ /`゚`ii´゚`ヽ _______
\ ─── | |= c-、( _⊂⊃.,_.)っ=| |─── /
) ,:,.)┐
/ ノωU
(/´ 痩せて、下痢して、糞まみれ!かわいそうな赤ちゃん猿!
赤ちゃん猿dibiは、チンポコが小さく皮被りでとても臭い。おまけに糞まみれの激臭だ。
メス猿に相手にされず、日がな一日チンポコいじりやチンポコ吸いに耽溺している。
今日も猿山のふもとで、腐った餌を食べる他の赤ちゃん猿を見ながら、dibiは自らのチンポコいじりに耽っていた。
dibiは慢性下痢便なので、チンポコいじりの最中、肛門からは常に下痢便を垂れ流している。
絶頂時には、腰をヘコヘコ振り立てながら、下痢便を噴出させる。
とても臭い赤ちゃん猿だ!!! >>557
, -、,- 、
_ ________ /`゚`ii´゚`ヽ ヴオー…
\ ─── | |= c-、( _⊂⊃.,_.) .・(U) ボ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ ・ ・ .;;.;∵ ヽ('∀' ) ン
) ,:,. .;..;’' ヂ
/ ノ★";'. /
(/´ ッ
(U)
( '∀')ノ チンポコを売る ゲェェ…
, -、,- 、 , -、,- 、
/`゚`ii´゚`ヽ ./`゚`ii´゚`ヽ !?
( _ Д .,_. ) ( _⊂⊃.,_.)
ノ つ!;:i;l 。゚・ / つ
と__)i:;l|;:;::;:::⊃ (_(__⌒)
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ ・gg。。 (_)
o0o゚゚ :: :: g g ゚゚oo
。oO g O0o
↓
∬ ∬
。。 ・・ , -、,- 、 g・。。。 ∬
。oO ( (( ( _.⊂⊃,,_.) )) ) O0o〜プゥーン
(~~)ヽ gg ::.::::: ::.:.:: (´^ヽO,〜プゥーン
あ〜 肛泉はあったまるヴォ…でもちょっと臭いヴォー? ∬ ∬
(⌒ヽ (⌒)(゙゙゙)~oo
/~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ (⌒(⌒)
ゝー ′ '" ⌒ ⌒ ⌒ ``" (⌒(⌒)
|::: `、ニ~,´i !、`、ニ,´ | お前ネットでニッペの悪口書いてたよな?
|::::::::: |
,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、
,r'"´ ノ" )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i ヽ、
( ノ ´ ̄ `Y"´ i
) __,,.. レ _,,,,、 j、、
r''ヽ. ,.ィ'''i" J ,,.ィ'"~ `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
/ ,,.イ')'" 人 ,,l、 ノt ) `ヽヽ
/ / / `ゝ、 人 ,,イ jt、 ヽ i
f , ノ /、 `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''" ノ ヽ、 ヽ t、、
)' f ノ ヽ、 r 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ / ゝ-,ヲ''' )
. ( ,.ィ''ーr"~ ヽj ミi ! j' | / ,r" ft
ノ、,ノ ヽ, `i 、〉、.__,人,___,..イ、,i" j'' ( ,ノ j
( t、 l i ヽf Y ,j,. ,/ ) ,.イ´ ノ
fヽ ヽ、 l l ヽ、 .| ノ ,. / ,.イ '"ノ ノ
t i l、. t l 、j`ー‐‐'`ー="レ' j' // / ,/ 痩せて、下痢して、糞まみれ!かわいそうな赤ちゃん猿!
みんなで赤ちゃん猿の小さいチンポコを見てバカにしよう! DRVS「しゃぶってんの?怒ってよ」
DB「怒らなきゃしゃぶるぞゴルァ」 MMRは毛髪診断士の資格を取得して
リアップのCMにも出て欲しい >>562
DB温泉はアツゥイお湯のゲイ専かけ流しです。ぜひお越しください。
なお、浴場内での他のお客様が不快感を抱くような性的行為は固くお断りしております。 wNW;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;;;;;;;;;r--ヾ、;;;;彡;;;;;;;;;;r
..ヾ;;;;;;;;;;;r"´ ゙ヾ;;;;;ミ;;;;;;;;;ミ
ミ;;;ミ;;;r ゞ;;;彡;;;r エヘヘ…
..ミ;;;;;;;i :i;;;;;;;;;;レ ダルクはどこなのら〜
i;;;;;;r ,r ==-、,, ィ'ニ=-、_ ヾ;;;;;;;;i.
r-;;| ,.-tッ、.:; :;:,rtッ-、` !;;;;;;_;i
i!;.;;| ´'---' .i . ::、.---` i;;;r' i
!;ソ:|.. ///;:,' ::;;,,../// ゙、,,|_ソ::/ (( /⌒ヽ,/
ゝi . .,;"、,,..::::..,,,ノヾ、:. .i__/__, -'" ''⌒ヽ
i;; ",,___,ニニ,____ヽ / ヽ ))
ヽ..:、 ヾ、゙'エエエ'"ィ"ノ / ,.. -、 )
ヾヾ ゙ U=- " / /,,,, 、 |,. -‐'/ / / ___
`ヽ、 ./` | ! \ (_ ___,-‐‐‐'´ `ヽ
丶,,,,,,,,,,,....ノ \ ゙!, ,.ノ .,'-‐‐‐‐‐'´(__ノ、 |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\______,,-‐‐'´ |
/ \ |
/ ヽ /
/ ヽ _______,ノ
| ., | _______,-‐‐‐'´ | |
|. i | _______,-‐‐‐'´ .__,| |____
ヽ | /-‐‐‐'´ | | ._______,-‐‐‐'´ _______/
\____ヽ____/ .________,| |-‐‐‐'´ _______,-‐‐‐'´
\\_______,-‐‐‐'´\\_______,-‐‐‐'´ wNW;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;;;;;;;;;r--ヾ、;;;;彡;;;;;;;;;;r
..ヾ;;;;;;;;;;;r"´ ゙ヾ;;;;;ミ;;;;;;;;;ミ
ミ;;;ミ;;;r ゞ;;;彡;;;r エヘヘ…
..ミ;;;;;;;i :i;;;;;;;;;;レ 桃太郎さん 桃太郎さん
i;;;;;;r ,r ==-、,, ィ'ニ=-、_ ヾ;;;;;;;;i. お腰につけた そのクスリ
r-;;| ,.-tッ、.:; :;:,rtッ-、` !;;;;;;_;i ひとつ私にくださいな
i!;.;;| ´'---' .i . ::、.---` i;;;r' i
!;ソ:|.. ///;:,' ::;;,,../// ゙、,,|_ソ::/
ゝi . .,;"、,,..::::..,,,ノヾ、:. .i
i;; ",,___,ニニ,____ヽ /
ヽ..:、 ヾ、゙'エエエ'"ィ"ノ /
ヾヾ ゙ U=- " / /
`ヽ、 ./
丶,,,,,,,,,,,....ノ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヽ
/ ヽ
| ., |
|. i |
ヽ | /
\____ヽ____/ / ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄\
/ ii ヽ パキッ!
/ //\ ヽ
/ // \ ヽ
| ., |
|. i |
ヽ | /
\____ヽ____/ mm , -、,- 、 mm
(丶つ/`゚`ii´゚`ヽ ⊂ヽ ) やりましょう やりましょう
ヽヽ( _⊂⊃.,_.) / / これからヤクザの征伐に
ヽ .DB. ノ ついて行くならやりましょう
/丶::.M.::/ヽ
/.::::ヽ::Y::/:::::.ヽ
⌒⌒ UU⌒⌒
|||
|||
|||
/ ̄!i ||| ,,/ ̄ ̄\
/ ii / |
/ // / |
/ // // ヽ
| \ // |
|. i |
ヽ | /
\____ヽ____/ >>584
CIKWにオデというYKBそっくりのキャラが出てくる >>566
まぎらわしい事書くな!
この世を去ったのかと思っただろ! 2026/01/25(日) 23:59:59.99 ID:TDN893DB ID:TDN893DBなんて奇跡的なID出たら
スレのテンプレになるくらい伝説になりそう