【DB】大坊聡 自分を売る 416回目【ダイヴォー】
D / \_WW/
・ ≪ /_⌒ヽ⌒ヽ ≫ D ≪
V ≪ /` ゚` :.; "゚` ヽ ≫ ・ ≪
・ ≪. / ,_!.!、 ヽ ≫ V ≪
D ≪ (_ --- , , ) ≫ ・ ≪
! ≪ /| ̄ ̄ ̄ ̄\ ≫ D ≪
≪ ( |●─●--|) ) ≫ ! ≪
MMM\ \| |/ /MMM\
| |
.| /⌒ヽ .|
..
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 415回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1766407276/ DB・・・・・outstaffにて勃起すら出来ずにいたヘタレ。
淫夢に於いては撮影中に半笑いするなど責任感の欠片も無い。
高校時代ドラフト候補になったにもかかわらず
大学野球では全く活躍出来ず挙句の果てに
競輪の道を模索するが叶わず。安易な気持ちからであったことは明白。
TNOKに拳銃を突きつけている際の表情、台詞等から
地の性格は相当悪いものと思われる。
さらに社会人になりメタボ化。自己管理も出来ない屑。
∵∵|ト'i从ト,、_、
∵∵|:::::::::::::::::::::`:`'w、 ←ブサイク
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::厶、 ←メタボ
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_ ←タン塩ホッケ
∵∵| ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、 ←オッサン
∵∵| `` ` ヾ::::::ミ、 ←ハナクソ
∵∵| ・ _,.、 `!::::::ミ ←汗かき
∵∵|ミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj ←インポ
∵∵|ッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}! ←ワキガ
∵∵| 'ノ !、`ー ' |::リノ ←加齢臭
∵∵|,イ 'ヽ }チ' ←クサイチンポコ
∵∵|´...:^ー^:':... ゚ 卞、 ←TNOK殺しの犯人
∵∵| ζ竺=ァ‐、 ,ハ ←半笑い
∵∵| `二´ 丶 // ',_ ←人間のクズ
∵∵|、 ,. ' / ! ` ―- 、
∵∵| ヾ` ̄´ / l `丶 DBの人気の秘密
1) 何より追突事故の主犯
2) 主犯のくせに責任を先輩に押し付け、頭すら下げない傲慢さ
3) 実は出演者全員のチンポをしゃぶっている
4) しごく/しごかれる/掘られるの3つのタスクを同時進行する器用さ
5) 隠された拳銃を発見する時の迫真の演技
6) 一転攻勢に出てからの豹変ぶり
7) 犯されて息も絶え絶えのTNOKを一人だけさらに犯し続ける非道
8) 散々もてあそんだ後で射殺する鬼畜ぶり
9) 亀頭DBの開発により開花したAAのキモさ
10) 競輪選手挫折→フリーターの悲劇人生と思われていたがちゃっかり上場企業に就職していたこと
11) ニッペブログの発掘で判明したおっさん化
12) 至言「自分を売る」
13) 運動部一筋でホモビ男優という、なぜか同経歴の同僚KYNの存在
14) 実にタイミングよく甲子園出場する母校
15) さらに天気まで味方につけて8月9日第3試合になった母校のネタ精神
16) 日本の全都道府県を制覇し、世界にまで飛び立つDBAAの抜群の汎用性 自分を売るの由来
個人的事情から就職活動に出遅れてしまい、不安を抱えたDBが大学のキャリアセンターを訪問。
↓
「今から間に合いますかね」 「日本ペイントを紹介していただけるんですね」などの
会話を経て説明会に。
↓
就職活動に遅れた理由を聞かれ、「だから個人的事情っつってんじゃねぇかよ」(棒読み)と面接官を突き飛ばす
↓
「なんで今頃、就職活動してるんだよ」(棒読み)などと罵られる
↓
「この時期じゃ採用埋まってんだよ」(棒読み)
「だって約束したじゃないすか」(棒読み)
「こっちの事情も考えてよ」(棒読み)といった会話を経て、自己紹介でもして面接を終えることになる
↓
「自己紹介してよ、怒ってんの?」(棒読み)とスカウトが聞く。
↓
言われるばかりだったDBが一転、攻勢に出て、面接官に掴み掛かりながら、
「調子こいてんじゃねーぞこの野郎!リーマンのくせによぉ、何が自己紹介だぁ?
お前が自己紹介しろよ!上手いんだろー?ほら自己紹介しろよ」(棒読み)
と叫んで、DBは面接官に自己アピールする。
↓
重役も加わって最終面接が始まる。DBも重役の一声で勢いよく内定ゲット。 DBシンドローム危険度チェック
@ダイヴォー!ダイヴォー!と声に出してみたことがある
A「ねっとり」や「タン塩」などと聞くとニヤリとするようになった
B「○○しなきゃ○○ぞゴルァ!」が口癖
Cスーパーなどでホッケをよく探す
D「はじ」を「聡」と変換してしまう
Eヤクザの肛門を撃ったことがある
F何かをねっとりしゃぶるのが好きだ
G「ダ・イーヴォ」という恵比寿の名店に行ってみたい
H固有名詞を略するのが好きだ・例:DB
I人に命令されると「嫌だよ・・・○○なんか・・・」と言ってしまう
0〜3:ノンケです。車の運転にだけは気をつけて。
4〜6:やや危険です。肛門射殺はネットの中だけにしましょう。
7〜9:危険な領域です。金欲しさに過ちを犯しかねません。
10:` ゚` :.; "゚` 令和のDB三連結
526 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:26:05.44 ID:qDbWN8+c
セガサターンのインムーで遊びたい
527 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:44:42.46 ID:xal/EYDb
MMRのアナルは臭い!
528 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:49:38.58 ID:xCgxzfdb
>>.527
上司を売る
試合後
MMR「◯◯君、このビデオに出てるのはキミやんなあ?」
◯◯「な、なんすかいきなり!違いますよ!」
MMR「ホンマかぁ〜?どう見てもキミやで。ええんかなぁ色んなとこにバレても」
◯◯「や、やめてくださいよ」
MMR「じゃあワシとこのあとホテルでやらへんか?ほな黙っといたるで」
◯◯「冗談じゃないっすよ、気持ち悪い」
MMR「(この野郎…)」
………………………………………………………………………………………………………………
MMR「あ、もしもし?週刊××さんですか?実は面白い情報がありましてな。**大学の野球部の◯◯選手がホモビデオに出ていて…」 DBによる被害者
●TNOK
最大の被害者。無理やり犯された後、DBにより肛門を射殺される。
●TDN
DBが射殺したことにより殺人の片坊を担がされる。
●HTN
DBの圧倒的存在感により2chで注目を浴びることが出来ない。
●日本ペイント
DBによってホモ企業の烙印を押される。株価大坊落。
●KYN
DBに似ているというだけでネタにされる。その後ホモビデオ出演が発覚。現在被害拡大中。
●関西ペイント
DBのいるニッペのライバルということでネタにされる。
●取引先企業
「買わなきゃ撃つぞゴルァ!」と脅され50年分の塗料を買わされる。そのせいで倒産した所も。
●ニッペ新入社員
「君…日本ペイントに興味があるのかね?」「面接に来ておいてそのまま逃げるっていうのかい?」などと脅される。
●ニッペブロガー
DBと同じ会社にいるというだけでネタにされ、ホモビデオ出演疑惑までかけられる。既にAAを作られた者も。
●2ちゃんねらー
キモいDBのAAを作られる、見せられる。
●その他
大坊と名のつく人、地名
「坊」「妨」「防」「聡」「恥」「総」の文字
ドラゴンボール、タン塩、ホッケ、長方形、データベース <お知らせ>
rー----、
rー--、 l゙ .,、 ヽ"''''''ー,、
l" `'、-,,-‐'''"l゙ l゙""'''i i "ー、
''゙゙''゙゙゙`l゙ r--、 ヽ l゙ / / ノ .,,}}
l .| ゙l | l゙ ''゙゙'''" ノ ,,,.}}
゙ ,l゙ |゙ ,! l゙ / /''゙""i "i ,,;"
.| ! ノ ,l゙´ / / ノ |. ,,,.,,r''″
/ ./ / / ,,/ /,,,,,,,,ノ /""
/ ー''" ,/'''"/___,,,,,ノ
"""ー―--ー"
[公正]
2008年3月より、DBスレには上記のDBマークをテンプレに張ることが義務付けられています。
DBマークの無いスレを立てた場合、DB巨大AAで警告となります。
https://i.imgur.com/auamKHr.jpeg
https://i.imgur.com/WZXqlle.jpeg
https://imgur.com/a/EhjrHVa.jpeg ア)ナ(ルヴォーズ EPISODE893 谷岡の帰還 , -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃.,_.)
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
g┌─(_)─┘.| ) >>8
オードリー春日(淫夢)
里崎智也(淫夢) ペナルティヒデ(淫夢)
森本稀哲(淫夢) 関口メンディー(淫夢)
DB(淫夢) ぜんじろう(淫夢)
内田篤人(淫夢) SU(淫夢)
柱谷哲二(淫夢) うま味紳士(淫夢)
月亭方正(淫夢) 田村亮(淫夢)(陽岱鋼(淫夢)) >>13
/ ⌒ヽ⌒ ヽ
/r'"::.`ハ'":::`)\
/ `''''''´:::`''''''' \ OBする貴方には生存権が無い
/ r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ \
| i { _,. - 、, ...、_ ,,) i |
\ ヽヽエエニヲ,ソ" ´/
\ ヽ二二ン /
_, \ /,, , ーっ--、_ _ _从._,
/ \________/ /'}=三ア─' ⌒Y⌒ パァーン
. / \ ムEミ}`ー゙
. | i i────-─ー--'"
. | | i
从"、 _从
\((;". ";")) /バァン!!
((; ;"; .;"))
\(´⌒;人;;从 / ヴォー…
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
g┌─(_)─┘.| ) マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 またこのスレで知ってしまった...
頭髪のないこのスレ住民はホモになるべき フクロウどうした?
いつもなら訃報と共に来るのに
やっぱり絶滅したのか 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 >>35
いつの日か
「DBSTSがこの世を去った頭髪も人望もないMMRもこの世を・・・」
となるのか そもそも我々がDBの訃報を知る事は出来るのだろうか
TDNの訃報は一般人にも入ってきそうな気がするけど 野獣先輩は生死不明だからなあ
案外DBも死んでるかもしれん 大英帝国王ジェームズ1世は
坊やの頃にスコットランドでジェームズ6世として即位し後にイングランド王も兼ねた。
聡明な振る舞いが必要だと自らの著書で述べていたが自身は服装がだらしなく、男色にふけっていた。(実話) 大和の国で天下布武を目指した織田信長は、
坊主を殺すことも厭わず比叡山延暦寺焼き討ちなども強行した。
聡明で慧眼ではあったが、本能寺の辺で横死。なお、森蘭丸相手に「受け」だったという説もある。 大きな志を抱いて海を渡ったが心半ばで無念!
土に還った魂を想うと涙が浮かぶ..
方々は感謝すべき!
耳をそばだてて聴いて欲しい
公に尽くして異国の地で死んで逝った
心優しき男達を忘れないで欲しい 横浜市議会議員で政治人生をスタートさせた菅義偉氏。
部活は大学で空手をやっており、2段の腕前を持つ。
宏池会に所属したこともあるが現在は無派閥である。
和をもって貴しとなす、が座右の銘。 多くのホモが忘れている。
田畑に浮かんだ白球を。
野球に打ち込んだあの日々を。
数多の挫折と栄光を背負って。
人それを メキシコ大統領がトランプ大統領と電話会談 米軍によるメキシコ国内での軍事行動提案されるも「断った」
YKB「断ってくれないとおでが困るからメキシコ大統領はナイスなのら^〜」 なに? メスシコ大統領がアナル・ド・トランプ大統領と電話会談? アナルド・トランプ
ウラスジール・プーチン
臭 金屁 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 三島由紀夫は聖セバスチャンの裸像に性欲を抱いた割と健康的なホモで他にはギリシャ人の筋骨隆々とした肉体とかその肉体についてる馬のようなチンコに欲情をかきたてられた
このスレに住むホモはタン塩ホッケな激臭チンポコに興味がある倒錯した性癖の持ち主で、なぜDBのようなオッサンに執着するのか、全くわけがわからない この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 DBのチンポコは2センチ!とても小さい!
DBは真性包茎の皮余り!とても臭い! もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 /⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚`:.;"ヽ
/ ,_!.! ヽ
/ --- ヽ
/ Yヽ
/ 八 ヽ
( _ //. ヽ)
1,,,,;;::::::: 八!
| ==ュ rj
| 、tッ 、,゙ ' tッ|
| `ー ' ノ `' !
.| . ,イ ' )
| ゚ ´ ...:^ー'';
.| r ζ竺
| /⌒ ` 二(
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \ フ
i j i , / ニユ `'-、
} , / ___テ \
,/ ,. ノ \.
.,/` ‘ ー ´ ,.i トクン・・・トクン・・・
,/` ill |
,l゙ ゙l゙
| ,,、 丿
|∴∴∴∴∴∴ ヽ ,/
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 ._,,-'"
゙l [''''''"゙゙゙| /⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚`:.;"ヽ
/ ,_!.! ヽ
/ --- ヽ
/ Yヽ
/ 八 ヽ
( _ //. ヽ)
1,,,,;;::::::: 八!
| ==ュ rj
| 、 tッ、,゙ ' tッ|
| `ー ' ノ `' !
.| . ,イ ' )
.| r ζ竺
| /⌒ ` 二(
| } /
|! ; r (_ ,-、
i ! ', /二フ \ フ {.0.}
i j i , / ニユ `'-、 /⌒`ー’⌒ヽ
} , / ___テ \ /` ゚` :.; "゚` ヽ ヴォ子ともに
,/ ,. ノ \. / ,_!.!、 ヽ 大変健康ですね
.,/` ‘ ー ´ ,.i (_ ⊂⊃ , , )
,/` ill | / ̄Y ̄ ̄ヽ
,l゙ ゙l゙|)○〜⌒ |
| ,,、 丿 \/ ! |
|∴∴∴∴∴∴ ヽ ,/ | ! |
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 ._,,-'" | ○\
゙l [''''''"゙゙゙ | | ̄ ̄ ̄| ̄ ,.─-- x
/⌒ヽ⌒ヽ (( /:::::::::::::/,,ヽ ,●
/ ` ゚`:.;"ヽ● i:::::::::::::::i ii`!l/
/ ,_!.! ヽ \l::::::::::::::l ト,゙ji ))
/ --- ヽ |:::::::::::::| し/
/ Yヽ ヽ::::::::;;t_ノ デンデン
/ 八 ヽ |::::|
( _ //. ヽ) ,|::::(|
1,,,,;;::::::: 八! (つ:(/
| ==ュ rj/ ,`''
| 、tッ 、,゙ ' tッ| /
| `ー ' ノ `' !/
.| . ,イ ' )
.| r ζ竺
| /⌒ ` 二(
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \
i j i , / ニユ__`'-、
} , / ___テ⌒ヽノフ\\
,/ ,. ノ:/ ヽ____ノ ノ::::::::! ).
.,/` ‘ ー ´!:/ 〜〜〜 :::::i | トクン・・・トクン・・・
,/` !:_! 二⊃ ⊂ ) :::::i |
,l゙ !( `!!' ノ┃:::::::i.゙l゙
| ,,!:ヽ ` ゚` "゚ ・@-・ノ ノ デン・・・デン・・・
|∴∴∴∴∴‐‐、>:::ヽ__人 ノ:::::://
゙l ∴∴∴∴\:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
l ゙l \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄ 三島由紀夫は
村に閉じこもり、自決した
昭和45年11月25日