中学・高校時代にこっそりエッチするのに使った部屋
高1の時は隣の視聴覚室で同じクラスのホモの股間に顔を埋めたりした どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 289 公共放送名無しさん 2026/01/18(日) 12:53:54.84 ID:rb/tTL3f
中学の体育の持久走で走ってたら勃ってきてそのまま射精したことあったw アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 射精したら
中出しせずに床にボタボタとこぼして放置
腐女子が見つけて騒然 生物部が突如DNA鑑定を始めて
「この精子、2人分…どういうこと?」 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 夜のグランドは尻にロケット花火入れて発射しているあぶない人たちがいたから使わなかった(笑)
非常階段の少し見えにくい場所が穴場よ お城には隠し部屋がたくさん
修学旅行で、お城を見学した時に、
そんな隠し部屋を見つけて
ハァハァズブリ どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 夜の職員室で
セクースをした
教師カポーが居たな
しかも
男教師→女教師のめーるが
男教師の妻に見つかって
男教師が退職に追い込まれた
バカすぎる まあ、職場セックスしたくなる気持ちは理解できなくもない
俺も一人の時はちんちん出して遊んでるからな 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。