変わった寿司
他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 全てのネタをグツグツと煮てから出す
鮪も烏賊も雲丹も(だいなし) もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 >>15
寿司と焼肉食べ放題の店で寿司ネタを焼いたことあるよ わさびの代わりにずんだを使った
ずんだ寿司
甘〜い🩷 俺が高校二年の頃、父親が失業した
途端に貧乏になり、食事から肉と魚が一切消え、
代わりに毎日チクワが
というわけで、チクワ寿司(シャリの上にチクワ)
考えただけで悲しくなる 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 普通常識ある人間だったらスルーするでしょね。そうやってちゃんとコメントすればいい。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 さよちゃんのお手製なら不味くても許せるが
やよいさんは無理(激怒) 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 さよちゃんの手作り寿司は
一休さんだけが食べることができる 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? >>67
カンボジアの吉野家では
インディカ米の牛丼が食べれる、とのこと インディカ米、細かく切ったビーフンと割り切って食べるのがおすすめ あっしのインディカ米!喰ってくんな!
ブビビビビッッッ
ブビッブビビ ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。