変わった寿司
子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 生魚を全く使わないフルコース
玉子焼きとか
かっぱ巻きだけ
どっかの漫画にあったな ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 誰も見てないから安心してくださいね。みんな見てないから。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。