変わった寿司
私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? >>67
カンボジアの吉野家では
インディカ米の牛丼が食べれる、とのこと インディカ米、細かく切ったビーフンと割り切って食べるのがおすすめ あっしのインディカ米!喰ってくんな!
ブビビビビッッッ
ブビッブビビ ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。