【DB】大坊聡 自分を売る 417回目【ダイヴォー】
乙宗梢と夕霧綴理と村野さやかと百生吟子とセラス柳田リリエンフェルトと結婚したい 鶴見中尉と谷垣源次郎と牛山辰馬と杉元佐一と結婚したいのか・・ 野郎好きだなあ /⌒ヽ⌒ヽ..
/ ー-- ヽ
/ ー=、 ゚ ,=- ヽ ┌─────────────
/ -=・> ;<・= ..ヽ │自分を変えた
( . ノ、__λ ) │ 幸運のクレーム処理
|` ̄ ̄ ,,,,,,,,,,,, ̄ ̄| └─────────────
\ ..''' ∈∋ '''/ 営業部
\,,. . .__''',,/ 清野 大地(きよの だいち)
../\ ◇ / \ 2003年入社 法学部卒
/ │/\│ ヽ 趣味:買い物、コンパ、ナンパ
| │I::::::::I│ i 学生時代の所属部:アメフトォ
| ii.. │I::::::::I│ i 特技:うさぎ跳び 赤ちゃん猿rojoはチンポコが小さく慢性下痢便でとても臭い。
常に肛門から下痢便を垂れ流していた結果、肛門が爛れて閉じてしまった。
ウンコを出せなくなったrojoは、ウンコ詰まりで倒れて虫の息だった所を親切な人間に救助されたが、治療のため壊死した肛門の一部は切除された。
これによりrojoの肛門は閉じなくなってしまい、下痢便はダダ漏れだ。
肛門から漏れ出て太股を伝う下痢便量が三倍になり、rojoは右手の人さし指を肛門に突っ込み栓をするようになった。
rojoはチンポコいじりが好きなので、その時は人さし指を肛門から抜きチンポコいじりをした。ウンコまみれの右手でいじられたrojoの小さいチンポコも、ウンコまみれになる。
また、rojoはチンポコ吸いも好きで、ウンコまみれになった小さいチンポコを吸う。
rojoの口中は、激臭下痢便で満ち満ちる。
これが、「ウンポコ吸い」だ! 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 【ジャンプ】「ペニス注射」不正行為報道が五輪で波紋「何か明らかになった場合」WADA調査も
https://www.nikkansports.com/olympic/milano2026/ski_jump/news/202602060000109.html
モモンガ効果でデカチン優位! 短小包茎は不利!
チンポジ弄って下向きにするとかはセーフ? なんか落ち着かねえなあ / ⌒ヽ ⌒ ヽ
/ \
/ ::::: ::::::: \
. ( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 )
| ´'---' . :、.--- |
i ,.;:,' ::;;,,.. ゙、,| クックック…
i ..,;"、,,..::::..,,,ノヾ、 |
i; ",,___,ニニ,____ヽ ( | | \__\___
ヽ..:、 ヾ、゙'エエエ'"u" ヽ | | |= |iiiiiiiiiii|
ヾ ヾu゙ ==- "u " ヽ シャブシャブシャブ | | |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ \ ____ | | |三 |_「r.、
| |____/ ̄.\ \ //⊃ヾ) |__|_/.( ) ̄ ))
ヽ ______ r_/ | |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\(( 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 / ⌒ヽ ⌒ ヽ
/ \
/ ::::: ::::::: \
. ( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 )
| ´'---' . :、.--- | ┌────────
i ,.;:,' ::;;,,.. ゙、,| │情熱と執念で
i ..,;"、,,..::::..,,,ノヾ、 | │ 「意志」の旗を掲げる
i; .",,___,ニニ,____.ヽノ └────────
ヽ..:、ヾ、゙'エエエ'"u" ノ 薬物部
ヾ ヾu゙ ==- "u " YKB
../\ ◇ / \ 2003年入社 横浜国立大学 薬学部卒
/ │/\│ ヽ 趣味:サプリメント、独自開発、自己実験
| │I::::::::I│ i 学生時代の所属部:化学部
| ii.. │I::::::::I│ i 特技:疲れを感じにくい YKBは調べたら大学?とかの機関に寄付してる情報は出てくるがそれがどういう寄付なのかはわからない やべぇ・・ 副所長に口・陰茎・アナルをレイプされ、最期に肛門射殺される瞬間に夢精して目醒めたわ・・ お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 札幌雪祭り大雪像で淫夢ワンシーン(TNOKにTDN・DB・HTNが正座して対峙している画)を再現して欲しい。青森ねぶた祭りでも題材として扱って欲しい。 >>207
今年の雪まつりで大人気のちいかわ、ハチワレ、うさぎの雪像を深夜のうちにTDN、DB、HTNの雪像に変えて見物客、子供達の反応を見たい 営業戦士ダイボム DB-893 日本ペイント塗装ダイボム なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 営業戦士ダイボム0721 あずま寿司前の戦争
営業戦士ダイボム0893 ANALSHOT MEMORY MMR博士発明のニッペコーティングで機体レスポンス大幅向上 HNOKにはDBが痩せたことより昭かに不自然な
髪型に触れて欲しかった
HNOK「おいゴラァ!ズラ被ってんのか、引っ張らせろや、あくしろよ」 今朝はサムゥイ!
雨すら滅多に降らない都内で降ってますよ〜雪が 【最終面接】ニッペ本社ビル
/ ⌒ヽ⌒ ヽ
/r'"::.`ハ'":::`)\
/ `''''''´:::`''''''' \
/ r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ \ .
| i { _,. - 、, ...、_ ,,) i |
\ ヽヽエエニヲ,ソ" ´/
\ ヽ二二ン / 「じゃあまず身長と体重と年齢を」
_, \ /
./ ◇ \
/ /\ ヽ
| │::::│ i
/⌒ヽ⌒ヽ..
/ ー-- ヽ
/ ー=、 ゚ ,=- ヽ
/ -=・> ;<・= ..ヽ
( . ノ、__λ )
|` ̄ ̄ ,,,,,,,,,,,, ̄ ̄|
\ ..''' ∈∋ '''/ 「178、80、22です」
\,,. . .__''',,/ 結構いい体してるんだけど、何かスポーツはやってたの?>
../\ ◇ / \ 「アメフトォ…」
/ │/\│ ヽ ふーん、今日練習は?>
| │I::::::::I│ i 「オフッ」
| ii.. │I::::::::I│ i >>224
MMR「こいつ練習やる気無さそうだし落とすか・・・ってホモビ出てるやんけ!採用!」 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 お前ら間違っても投票用紙にDBさんの名前を書くなよ DBAAは、Don't Be An Asshole(馬鹿な事をして人に迷惑を掛けるな)の略らしい かつてのテンプレ画像のDBの高解像度画像(歯並びや頬をつたう汗まで見える)
は選挙のポスター向きだし何かに活用できないものか >>239
小さいチンポコ丸出しで銃で脅してTNOKをしゃぶらせてる画像の方を選挙ポスターに使って欲しい
そして大炎上してほしい 【最終面接】ニッペ本社ビル
/ ⌒ヽ⌒ ヽ
\ ヽ二二ン / 「じゃあまず身長と体重と年齢を…」
_, \ /
・…=================…・
./ ◇ \
/ /\ ヽ
/\
!\/!
/ _⌒ヽ⌒ヽ | l .!
/ ` ゚` :.;"゚`ヽ | | .!
/ ,_!.!、 ヽ. | l .!
/ --- ,, ヽ | | .!
/ Y ヽ V .l V
/ 八 ヽ } .| {
( __//. ヽ ,, , ) ∧ !∧
丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''! r―-、!___l__|,..-‐┐
/ " _ノ,.; r 、__ .j\. ヽミミ`゚`:.; "゚`;彡ノ
/ / ,.=tッ, 〉:. ,rtッ、 !. \. `゙'ーr---r‐'"´
/ /| .:'"¨´r'。_。;`¨"` |\ \__ |[二]|
r==============┐__:_;__ヽ、_.・ |. \___(つ二(}
||´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、||´ 二 `'、 | |[二]|
||i i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_|| ,. 、 │ ヘ_7
|| ! ´ ̄`/ .i `"´.::|| |
|| `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. /|ー--― ' .|
|l , ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、 l| |
ヾ、 i { _,. - 、, ...、_ ,,)i ‖∴∴∴∴∴/、
ヾ `ヽヽエエニヲ,ソ"´〃∴∴∴∴/,^ )
ヾ、 ヽ二二ン 〃ー――''''' { /
ヾ、 〃 / /_
`゙=====''″ i___,,」
\ \
ノ _>
く__ノ 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? >>250
聡価信者だけは嗅がなくていいんだよなあ 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 野党が惨敗して副所長は今日めっちゃ不機嫌な顔して仕事してそう イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 >>260
改憲で妊娠DBの作者を死刑にして欲しいdbさん KWGCアナ
「ご事情があるなら本当にごめんなさいだけど、>>260さんの聡垢の匂いや>>260さん特有の体臭が好きすぎる。
常に清潔な状態でいたいので、1日数十回シャワー、汗ふきシート、制汗剤においては一年中使うのだけど、多くの男性がそれくらいであってほしい…」 >>260
週明けからdbIDとは縁起がいいな!! >>244
【最終面接】ニッペ本社ビル
/ ⌒ヽ⌒ ヽ
_, \_____/
_ノ _/ ∧ l ヽ` 、
( (/ /l .l ∧ iヽ、`、
) l l 〉' 人ヽ l ) ヽ
し'l V 入 V l / /
L_/ / )l / (__/
し' L| l
ヽ、_) >>260
うわあ・・・これは自分を売ってますね
なんだこれは・・・たまげたなあ 割いた 割いた 菊門の花が
並んだ 並んだ TDN、HTN、DB
どの花みても 穢いな 辞意を表明したのが元総理のND
自慰を表明したのが空気のHTN MMRは中革連の落選議員たちの獲得は見送る方向らしい ST「うわあ・・・これは我が党の惨敗ですね。なんだこれは・・・たまげたなあ」 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 >>260はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>280
TDNとRKNMNSY、どちらもSTのおかげで世界線が変わったな… だから何度も何度も何度も言ってるけどST監督のせいにするなっつってんだろ
それなりに情報ソースや確証があったから監督に振って裏を取っただけであって
仮に監督がシラを切ったところで別のアプローチで結局裏を取られてたのはほぼ間違いない
部員を売ったみたいな扱いにされるST監督の方がむしろ被害者だよ
しかも脳梗塞で倒れて車椅子生活になった挙句に亡くなるという悲しいその後 たまげなければセーフ! たまげたらアウト! 正直者は愚か! あれだけガッツリビデオに出てたら斎藤監督がたまげてなくてもドラフトは無理だっただろう まあたまげなければTDN達は今ほど騒がれなかったのはあり得るじゃないの?
ただ野獣先輩はどのみちおもちゃにされたと思う たまげてない新田恵海さんのビデオは今でも合法的にポルノサイトで購入できる
たまげたので淫夢は無断アップロードされたものを見るしかない ST(公明)はたまげてないだろ
NDはたまげただろうけど >>294
あれは本人が認めてないので凄く似ているけど別人なんだよなあ・・(無理のある設定オッスオス!) >>286
未だにDBがメタボと思っている情弱発見! >>260はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! >>294>>300
女の話はするな
蕁麻疹が出る 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 「インムダンチ」4月放送開始 タダノ役は多田野数人、兄貴10人分を谷岡俊一が担当(コメントあり)
https://natalie.mu/comic/news/658912 >>320
3年前
コーラを飲むヴォ
↓
今
コーヒー飲むゾォ
砂糖なんか入れないゾォ HGKNJとHTN、どっちのチンコがデカチンでSHOW! 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 >>333
新日解雇された時、プロレス特有のエンタメの一環だと思ってたけどガチだったなあ(小並感) ハガケン→梅宮アンナ→立浪→893→TNOK→立教トリオ >>333
【訃報】「孫の顔も見たし十分だ」元プロレスラー安田忠夫さん死去、62歳 破天荒な人生、憎めぬ人柄で愛される [牛乳トースト★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1770713115/
249 名無しさん@恐縮です 2026/02/10(火) 18:45:11.05 ID:QDsZroNx0
人工透析しながら
食事制限して
1日3時間勤務のビル管理人
ピンピンしてたとは言えんけどな DBが発見されてしまったのはHNOKのコメントや画像を載せたブログ管理人Tomのせいだと思うんだがなぁ >>244
/ ⌒ヽ⌒ ヽ
_, \__◇__/
_ノ _/ /\ l ヽ` 、
( (/ .│::::│ iヽ、`、
) l l│::::│ヽ l ) ヽ
し'l V 入 V l / /
L_/ / )l / (__/
し' L| l
ヽ、_)
/ ⌒ヽ⌒ ヽ
\ ヽ二二ン / 「じゃあまず身長と体重と年齢を」
_, \ /
./ ◇ \
/ /\ ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ..
/ ー-- ヽ
/ ー=、 ゚ ,=- ヽ
/ -=・> ;<・= ..ヽ
( . ノ、__λ )
|` ̄ ̄ ,,,,,,,,,,,, ̄ ̄|
\ ..''' ∈∋ '''/ 「178、80、22です」
\,,. . .__''',,/ 結構いい体してるんだけど、何かスポーツはやってたの?>
../\ ◇ / \ 「アメフトォ…」
/ │/\│ ヽ ふーん、今日練習は?>
| │I::::::::I│ i 「オフッ」
| ii.. │I::::::::I│ i マリングループの一斉閉店は驚いた
ハッテン場の一斉閉店もあるかもしれん まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 2026/02/10(火) 23:59:59.99 ンアッー!(≧Д≦) >>334
DBが競輪選手になっていたらYSDがDBに張ってた世界線もあったんだよなあ もしDBが競輪選手になってたら写真見つかった時は激やせで下半身ムキムキな体見れたんだろうな
テンプレDBはエアロバイクでもやって痩せたのだろうか あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 >>346
見た事のあるブサメンが現れたと思ったら、めちゃくちゃリバウンドして太ったBDさんでした 見たこともない男前が現れたと思ったらむちゃくちゃ痩せて生まれ変わった>>351さんでした >>351
仕事中に平気でmaleチェックする無能営業マン!
出てもないマスターズ甲子園の飲み会だけは行くガメつい男! >>346
>>351
BDとDBの絡みはスレが活性化するのでもっとやれ 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 DBのチンポコは臭い!鼻曲がる程臭い!
嘔吐する程臭い!意識飛ぶ程臭い! maleのチェック
cockはほとんど飲まない
外出し営業 >>351
建国記念日に完全体DBを出すとは聡を知れよな。天照大御神はホモ! 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 >>351はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! >>346はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>372
DBはロリコンではないだろいい加減にしろ! ANDRW王子「たまげなければセーフ!」
ELZBTH女王「アウト!退場!」 欧米は特権階級でもロリコン厳罰だな。
日本ではIT山英太郎とかセーフ扱い。
ジャニーさんもショタコン鬼畜の所業(東山紀之談)でも生前はセーフだったし。 DBを北センチネル島に送り込んだら原住民が全滅しそう 【テレビ】“30年に一度レベル”の少雨で「抜け毛」が増加…医師「乾燥で頭皮乱れ」 対処法は… (AGAクリニック) [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1770785041/ >>346
KWGC「いい匂い!」
>>351
KWGC「いい臭い!」 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 「世界の真ん中で咲き誇る日本ペイント」のイメージ戦略で、関西ペイントに対して「毅然とした態度」をとりつつ、三村人事部長の横で満面の笑みを見せながら飛び跳ねて、親密な関係をアピールした。 (東京)練馬区東大泉7丁目で声かけ 2月4日夕方 | NEWSjp
https://news.jp/i/1393831582780047418
警視庁によると、4日午後6時ごろ、練馬区東大泉7丁目の公園で男子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、赤色服装、赤色の靴)
■実行者の言動や状況
・鬼の面を身につけ、帰宅途中の男児に向かって、唸った。
・「ヴォー」
■現場付近の施設
・大泉南小学校、旭出学園、西武池袋線
c 日本不審者情報センター合同会社
>>338
Tomは未だにDBの記事がアクセスランキング上位になっていることを疑問に思うべき >>399
くだらない改変かと思ったら本当にそうなのかよ! >>399
単なる変態なのか1日遅れで勘違いした節分の鬼なのか判断に迷うヴォー MMR「日大三高野球部のノンケ達を矯正して我が社の人材にしたい!」 事務所の社長が世界的に酷いとんでもないショタホモ性犯罪者だったからどいつもこいつも常識が無い
JNY・MRY姉弟が諸悪の根源 >>405
わいせつ動画を拡散された女子高生の気持ちはDBなら痛いほどわかるはずだろう それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 ここまでバレンタ淫夢デーの話題を出さない野郎衆
ああチ●コ欲しいなあ〜 あの素敵な男性は誰なんだい?
彼はバレンタインよ。日本から来たベースボールチームのマネージャーらしいわ。
オゥ!ホットガイ! アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 / ⌒ヽ ⌒ ヽ
/ \
/ ::::: ::::::: \ エヘヘヘ…
( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 )
|´'---' . :、.---  ̄ |
| ,.;:,' ::;;,,.. ゙、, |
i; ",,___,ニニ,____ヽ (ー---――――‐-、
ヽ..:、ヾ、゙'エエエ'"u" ヽ
ヾヾu゙ ==- "u /"ヽ/ / )
ヽ○/ 丶,,,,,,,,,,,....ノ/_/ /_____/ /_____________ ‖ ―
| ___ ┌====|..... |.....( } |..... |..... { /. |..... |..... |..... |――┼―――‖ ―
ハ  ̄ ̄ ̄└====|.|.|.|.|.|.|.|.| ー' .|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.〉 /.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|――┼―――‖ ―
>>415  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‖ ― /⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚` :.; "゚`ヽ
/////,_!.!、///ヽ
( __ --- , , ) __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │ ,.─-- x
l: l「 ! . ゙゙̄ / ! /:::::::::::::/,,ヽ ,●
.| .| ! ,i│ ● i:::::::::::::::i ii`!l/
:! .l. } ,i'./ |\l::::::::::::::l ト,゙ji
:! .| :| . / .|.. l::::::::::::::l ト,゙ji ))
:! | ;! " .| |:::::::::::::| し/
:! ! │ │ ヽ::::::::;;t_ノ
:!:| ,! i ,! |::::|
:! ___.l,____/ .l゙ ! ,|::::(|
l⌒l 1,,゚,゚゚,;;゚:::::::::: ´ノハヾ, ゚' ゚ ''\ (つ:(/
| つ.|" ===ュ r===゙ j / ,`''
| | .| 、−tッ-、,゙ ' r' rtッ−ァ' |/ /
| | 丶|:: `、ニ~,´i !、`、ニ,´ | /
| | / ": ,ノ ヾ ヾ !/
| |' /:: .。 ,イ ゚ ,i、 ノ )
ヽ_/|ノ: ´...:´`ー´`::ヽ... ゚ ´i
.(:::::::::: r ζニ竺=`ァ‐、 │
..│::::: `ニニ´ 丶 |
|:::::::::___________|
_ノ _/ ∧ l ヽ` 、ヽヽ ヽ \ \
( (/ /l .l ∧ iヽ、`、\ \ ヽ 'ヽ
) l l 〉' 人ヽ l ) ヽ) ノヽ I\ノ
し'l V 入 V l / /ヽ \i ノ
L_/ / )l / (__/ \_)つ
し' L| l
ヽ、_) >>426
/ ⌒ヽ ⌒ ヽ
/ \
/ ::::: ::::::: \ エヘヘヘ…
( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 )
|´'---' . :、.---  ̄ |
| ,.;:,' ::;;,,.. ゙、, |
i; ",,___,ニニ,____ヽ (ー---――――‐-、 _______________________‖
ヽ..:、ヾ、゙'エエエ'"u" ヽ___ ┌====|..... |..... |..... |..... |..... |..... |..... |.... |――┼―――‖
ヾヾu゙ ==- "u /"ヽ/ / )  ̄ ̄└====|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|――┼―――‖
丶,,,,,,,,,,,....ノ/. / /_____/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
./ / { /
( } 〉 /
ー' 丶___ノ >>429
これを生成AIでリアルに創るんじゃねえぞ、いいか絶対にやるなよ!(ダチョウ倶楽部) >>430
おでの注射針は副所長のチンポコより太いのら^〜 >>429-430
最近トラウマレベルの気色悪いAAが多すぎて嬉しい >>440
無言投下兄貴は誰だったんだろうなあ
なぜあそこまで惨いことが出来るのか マスターズ試合後の串カツ屋でHNOKにはDBの
めちゃくちゃ不自然な髪型に触れて欲しかった
触れないのは逆に不自然だと思う
それとも触れられない程(MMRよりひどい)
だったのか MTOKMSHRケツマンアッシュ降板で番組3月終了かな? 大坊周司さんのインスタ(@shujidaibo)を見つけたけど
OUTSTAFF19と同じくらい見所のないクソアカウントだった 就職氷河期にガンダしてファイナルコールで一部上場企業に就職したDBさんはネ申 階猛って大学時代に小宮山悟と対戦して負けてんだな
DBさんは大学時代にTNOKと対戦して勝ったが DBの股間のちいかわ(小皮)はとても臭い!
うまい棒DBの聡垢味(本物の聡垢は無理なのでシュールストレミングを粉末にして味付け)を発売
して欲しい 神武以来の天才 加藤一二三
神武以来の極道 谷岡八九三
神武以来の銃士 大坊九三一 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 鍵山優真って顔が普通過ぎる。羽生結弦・マリニンみたいに俺様体質でノンケだかホモだか分からんナルシスト極めた奴とか、ジョニー・ウィアーみたいな明らかなガチホモみたいなキャラ立ってないのはつまらない。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 自分を売る
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=agav056/ こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 >>9
この中にいるHNOKどれなんだ
イメージはTNOK似なのだが 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 般若岡さん
ハニー岡さん
はにゃ?岡さん
DBイカとトクントクンDBのお友達
/ _⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚` :.; "゚` ヽ
/ ,_!.!、 ヽ.
/ . --- ,, ヽ
/ Y ヽ
/ 八 ヽ
( __//. ヽ ,, , )
丶1;::::::::::: 八., ''''''!
| ==ュ r== j
| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ '|
| `ー 'ノ !、`ー ' |
| //// ,イ 'ヽ//// |
( ノ ゚ ´.. :^ー^:':... ゚ヽ )
\ \r ζ竺=ァ‐/ /|
│ \ \ `二´/ / |
| \ \ / / |
| /_ Y_ヽ |
\. //__義理_/!} /
\(|___l/ノ /
|. Y .|
/ヽ | /ヽ
/ ヽ | / ヽ
/ ヽ___/ ヽ
/ ::::::::::::\
/ :::::::::::::::|
| >>1-479 .:::::::::::|
| :::::::::|
| .....:::::::::::::::::::/
ヽ .....:::::::::::::::::::::::< DBさんはむちゃくちゃ痩せて生まれ変わったから今年のバレンタインデーはチョコが殺到しそう ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 >>479
ハナオカつってんだろ、ハニオカ厨は消えろ 花岡工務店のサイトを見ても写真と同一人物と思しき人は見つからんな YouTuber、1000万円かけ骨延長 身長を7cm伸ばす ★2 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1770969742/
大坊さんのチンポコを7cm伸ばすとしたら一体いくらかかるのだろう? どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 中道改革連合のSNTKS
六大学野球部OBということでDBさんの存在も知っているかもしれんな HNOKは一度DBを話題にした以上、定期的に
DBの近況を例のブログに上げるべき
HNOKが先輩なら容易なはず
HNOK「おいゴラァ!近況報告すんだよ、あくしろよ」
DB「いや、あの・・・」
HNOK「あぁ?!なんだテメェなんか言えやクルルァ!」
DB「やべぇよ、やべぇよ(たまげたなぁ)」 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 >>500
小川が新代表とかは置いといて野田、安住、岡田とか
坊主になって有権者、落選した元立憲に公開土下座するべきだろ
恥を知れこいつらは >>494
,.─-- x
/⌒ヽ⌒ヽ (( /:::::::::::::/,,ヽ ,●
/ ` ゚`:.;"ヽ● i:::::::::::::::i ii`!l/
/ ,_!.! ヽ \l::::::::::::::l ト,゙ji ))
/ --- ヽ |:::::::::::::| し/
/ Yヽ ヽ::::::::;;t_ノ デンデン
/ 八 ヽ |::::|
( _ //. ヽ) ,|::::(|
1,,,,;;::::::: 八! (つ:(/
| ==ュ rj/ ,`''
| 、tッ 、,゙ ' tッ| /
| `ー ' ノ `' !/
.| . ,イ ' )
| ゚ ´ ...:^ー'';
.| r ζ竺
| /⌒ ` 二(
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \
i j i , / ニユ__`'-、
} , / ___テ⌒ヽノフ\\
,/ ,. ノ:/ ヽ____ノ ノ::::::::! ).
.,/` ‘ ー ´!:/ 〜〜〜 :::::i | トクン・・・トクン・・・
,/` !:_! 二⊃ ⊂ ) :::::i |
,l゙ !( `!!' ノ┃:::::::i.゙l゙
| ,,!:ヽ ` ゚` "゚ ・@-・ノ ノ デン・・・デン・・・
|∴∴∴∴∴‐‐、>:::ヽ__人 ノ:::::://
゙l ∴∴∴∴\:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
l ゙l \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄ さっちゃんはね・・
さとしって言うんだ本当はね
だけどデカチンだから自分のことさっちゃんていうんだよ
おかしいな さっちゃん >>501
DB「いい加減にしないと撃つぞゴルァ!」 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でホモれ!!! |
|________|
∧∧ ||
(`゚`:.;"゚`)||
/ づΦ 暴れん坊天狗YKB (Zombie Nation YKB)
/ ⌒ヽ ⌒ ヽ , -、,- 、
/ \ /`゚`ii´゚`ヽ
../ ::::: ::::::: \ ( _ ⊂⊃,,_.)
( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 ) ._( "''''''::::. 、
| ̄'---' . :、.---  ̄|... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
| ,.;:,' 'ノ⌒:::....:"""" ・ ・ . \::. 丿 ◎ ◎ ◎
| ,.;:,' ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/ , -、,- 、
i///.,;"、, :::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~ /`゚`ii´゚`ヽ
.i; ",,___,ニニ,____ヽ .i. エヘヘ… ( _ ⊂⊃,,_.)
ヽ..:、ヾ、゙'エエエ'"u" / 从"、 _从.. , -、,- 、
ヾヾu゙ ==- "u / \((;". ";")) / /`゚`ii´゚`ヽ
*;';**;';*; * ;';*; ((; ;"; .;"))バァン!! ( _ ⊂⊃,,_.)
;*;'*;';::::;';**;'; \(´⌒;人;;从 /
;* ;*::
;* ;*::
__ |コココココl._;*::_ _,-−| |三 |LLLLLLl______ \ lココココココココココl|ロロロロロロ|
|=| |=|_ / __/l ̄ /| | _|__ LLl| = = |lニニllニニlコココl|ロロロロロロ|
`´ `´ / |lニニニll/i //| / / //´ ̄`ヽ | _ .:.:.:::::::::::::::::|| || l\l l|ロロロロロ__
 ̄ ̄ | /l_i_il_,/| /il//^/ / | =0=i]|_|_,l|_.:.:.:::::::::: : ||(三)||(三)|\\ _|\
_ __|_|__ '' ̄ ̄l/l| / ノニ/ / | ll |= || l| ヾ \ ̄´` ̄´ \\::::\\
/__,/ | LLLLl|/l|v" == | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l|:::..:.\\
|________,|/ | LLLLl|/l|vvw |______________________l|::::::.:.....\|
|________,|/ | LLLLl|/l|v"w |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|\__
|________,|/ | LLLLl|/l|,il," |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| |
|________,|/ | LLLLl|/l| |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| |__
|________,|/ | LLLLl|/l| |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| | おい、黙って見てりゃふざけるんじゃないよクソホモ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>514
シャブキメた時のYKBの頭の中こうなってそう >>517
嫌だよ、お断りだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? AI による概要
埴岡(はにおか)さんは、主に兵庫県(特に神崎郡福崎町)や大阪府、京都府などの関西地方に見られる珍しい名字です。
ハニ(粘土質の土)や埴輪に関連する場所、あるいは兵庫県の神河町に見られる地名由来の説が存在します。
全国の人数は非常に少なく、近畿地方に集中しています パシュート男子(TDN・HTN・DB)の一糸乱れぬ3連ケツ
それはもうケツに顔がくっ付いている一体化なのだ 人事部長MMRによる日ペ入社試験
問題
TNOK→タニオカ
HNOKはなんと読む? あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 TNOK = 短(小包茎)OKの略だろ!いい加減にしろ! 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 ギャバンインフィニティに対抗して
DBさん主演のギャバン淫夢ニッペを放送してほしい 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 クロスカントンースキーリレー男子、アメリカ3走、上半身ビブス(ゼッケン)だけでスーツ着てなくて、一人だけ浮いててたまげるなあ。解説の奴含み笑いしてた気がする。 DB26歳の時ブログで「若いことがプラスに作用」
とか「自分を売る」言ってたのがもうすぐ45歳か
あの当時とても26歳には見えず40代の見た目だが
チンポコは成長したのかHNOKに調査して
そして調査結果を発表して欲しい >>515-519
こんな所にビックリ兄貴が湧いて出るとは魂消たなあ DBは作中で一度も「ヴォー…」などと言っていない
豆知識な 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 >>561
HNOK「まるで成長していない・・・」ANZI先生と同じ反応になるだろ、いい加減にしろ ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 ホモ淫坊
江戸時代から続く囲碁の家元四家の一つであり、現在は日本棋院の最も伝統ある七大タイトル戦の名称。
初世は日海(ホモ淫坊算砂)。世襲制から1936年に実力制に移行し、長年にわたり囲碁界最高峰のタイトルとして位置づけられています。 例のブログのコメントに大坊聡さんの記事を載せてほしいとリクエストしようかな ____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |`゚`ii´゚` | \ / |`゚`ii´゚`| \ みんな〜
/ | ⊂⊃ | \ / _, | ⊂⊃⊂二二)
| i  ̄ ̄ ̄ ヽ、_ヽl |  ̄ ̄ |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____` TDNは野球選手として節制した生活を送り、
DBは自分オウルとしとハチミツの取りすぎでブクブク肥える 「実は日本ペイソ卜大阪営業所の営業副所長になったんだ」。塗料を売られるのかなと身構えると、先輩は意外な言葉を続けた。
「一緒にやらないか」
営業社員として日本ペイソ卜への転職を勧誘してきた。
日本ペイソ卜大阪営業所副所長「めちゃ稼げるぞ!30分5万!」と後輩勧誘 裏に歪な営業組織
https://www.asahi.com/articles/ASV2D4CHKV2DULFA002M.html 2026/02/16(月) 23:59:59.99 イグッ♪ HTNは一緒にビデオ出たのに太ろうが痩せようが話題にならない哀れな男
DBはOB会で痩せてちょっと写真に写っただけでテンプレ化されて永遠に話題にされる男 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 反応するだけで気持ちわるい。はやく消えた方がいい。本当に。無駄な時間の使い方にしかならない。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 DBのチンポコは臭い
触れないほどに臭い
鼻が曲がるほど臭い
意識が飛ぶほど臭い
嘔吐するほどに臭い YES!高須クリニック!
【ジャンプ】「ペニス注射」不正行為で衝撃告白「その競技の選手を治療した」と名医 米報道
https://www.nikkansports.com/olympic/milano2026/ski_jump/news/202602170000303.html
欧州を代表する整形外科の名医アレッサンドロ・リタラ氏が「私は実際にその競技の選手を治療しました。
リタラ氏は3000件以上のペニス増大手術を任された実績を持ち「私はこの部で多少の経験がある」
ドイツに拠点を置くダルムシュタット国立泌尿生殖器学会(UGRS)陰茎手術センターでも教授として紹介。
(リタラ氏は)陰茎増大手術に関する経験、手術実績、科学的研究、出版物の点で、おそらく欧州を代表する医師である 会心の演技を終えたサトミムペア
熱く抱き合う二人を満員の観客が祝福
二人はリンク中央で幸せなキスをして終了! 地球から893光年の長い旅の末、とある惑星に不時着した宇宙飛行士の男。そこはホモたちが原始的なノンケたちを支配する惑星だった。
女はいない。フレッシュなケツナアナを求めてノンケ狩りをするホモの軍隊に捕らえられた主人公テイラーは、タニオカという善良なホモヤクザの助けを借りて逃亡を図るのだが……。
SF映画の金字塔となった大ヒットシリーズの第1作。精巧な妊娠DBの特殊メイクは高い評価を受け、アカデミー特別賞を受賞した。 荒らしとID:AlUUPVq0とDBは消えてほしい そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! 2007年 ニッペブログ
2024年 モリフブログ
次大坊さんに会えるのはいつなんだろうか
そして俺たちはその時まで生きてるんだろうか ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 あれだけガタイのいい大坊周司さんもチンポコは小さいと思うと面白いな しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 2000年 淫夢 DB19歳
↓7年後
2007年 ニッペ DB26歳
↓17年後
2024年 モリフ DB43歳
↓27年後
2051年 ??? DB70歳 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 ヽ(` ゚` :.; "゚`); "゚`)´)ノ
ヽ(` ゚` :.; "゚`)゚`)ノ
ヽ(ヽ(` ゚` :.; "゚`)´)ノ
. ヽヽ(` ゚` :.; "゚`)ノノ
ヽ(ヽ(` ゚` :.; "゚`)ノ
ヽ(ヽ(` ゚` :.; "゚`)ノ
/ _⌒ヽ⌒ヽ ヽ(` ゚` :.; "゚`)ノ
/ ` ゚` :.;"゚`ヽ ・@-・ /⌒ヽ⌒ヽ ヽ(` ゚` :.; "゚`)ノ
/ ,_!.!、 ヽ ┃ / ー-- ヽ _( )
/ --- ,, ヽ _,.. -,'ニニ= / ー=、 ゚ ,=- ヽ /:::::/
/ Y ヽ--‐;:'ニ-'''" / -=・> ;<・= ヽ /:::/
/ 八 ヽ ̄ ( . ノ、__λ ) (つ:(/
/ __//. ヽ ,, ,ヽ |` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄| //
{ 1,,,,;;::::::::::: 八., ''''ヽ | ''' ∈∋ ''' |//
:::::::::::::::::''::::::::::::::::::':::::::::::::::':::::::::::::::'ヽ /| '''''''''' |/
:::::::::::ノ ...:: ヽ //| (((●))) |
::::::::::{ ・ ,,,__ヽリ \\| |
:::::::::::) ,,;"" l }ミミ彡'''"´ ヽ (__.| |
ヽ::::::} ....;;彡 ll彡━─'''" ヽ | |
ヽ:::::::ヽ ...:::;;;;彡彡" ヽ し'''''''"´ } | |
{ヽ::::ヽ ヽ__-━┛ ヽ ヽ "" } | |
ヽ__ヽ:} --彡" > ヽ,,,,,,,,ノ" } | |
ヽ ::: ノ ・ ノ ヽ } | |
ヽ /ヽー^"" __=- ノ | |
ヽ ::::::::::( ...::: ,,.-''''''ノノ ノ | |
ヽ ヽ <=ニ,,.-'''''' / | |
ヽ '''''' ̄ ノ | |
│ \ `二´ 丶 |_,, -−─‐,r' \
| \ \ ,r'" ==ュヽ
| \ \ / 、_tッ、,゙ ' ,
=≡| ∴∴\ \ ィ `ー 'ノ ヽ
=≡|; ∴∴\ \ //// . ,イ \
=≡\ ,`( ^ ^ ⊃ ゚ ´...:^ー \
‐=≡ ) //'uuuu ⌒ヽ、 r ζ竺=\ \
|; / / _!:. ゙、 `二.; ヘ__, ノ
|; ( ( / |:::.. i::. ` '
|; ヽ、) !::::... !::::... ゙、::.. ゙
) / 人:::::::.. ゙、::::::::.......___,,ゝ、:::.. ヽ
/ | /::::...\::::::.... ヾ ̄ ̄ /::::..ヽ、:::.. \
/ ヽ'::::::::::::....ヽ、:::::.... ゙、 ノ::::::::::::::...\::::... ヽ
( ___ ) :::::::::::::/`ヽ、:::::..... 〉 〈:::::::::::::::::::::...人:::::::::..... 〉
`ー─一'" `ー─一'゙ `ー−一'" `ー── YouTubeとかInstagramで見られる伝説の朝ごはん
のDBさんのが見てみたい >>626
ヤクザが善良なわけないだろいい加減にしろ >>658
任侠道を貫くヤクザなら微粒子レベルで存在する?(寅さん) TNOK
追突事故を起こしたDBに親心から説教
免許証を確認→不携帯ではないことを確認
路上で説教すると晒し者になるので密室へ
緊張する3人を和ませようと犬の真似をさせる
とりあえず土下座しろ→謝罪すらしないのはおかしいと説く
誰のクルルァにぶつけた→高級車がある細い道は注意せよと説く
3人がゲイであることを看破しセックスを開始
セックスは見た目に反してノーマルなプレイ
DB
高級車センチュリーに追突するが車に閉じこもったまま、謝罪はおろか相手の安全確認すらせず
善良で無抵抗のTNOKを拳銃で脅す
3対1で暴行
レイプ
犯されて息絶え絶えのTNOKを肛門を射殺
スナッフビデオをネットに流出させ晒し者にする
どう見ても凶悪なのはDB、善良なのはTNOK ギャンゴリ「あのねぇ、野球やってる人でもホモおるよ。
ほんで野球やってない人でもね、ホモな人おるよ。
やってるスポーツで、人間なんか、測られへんねやで!!!」 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 >>676
大昔に妊娠化け物の粘土細工があったな… 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 DBのチンポコはもうすぐ生誕45周年!
その間一度もフルモデルチェンジもマイナーチェンジもなし! 【再逮捕】女性患者の口に自身のタン塩ホッケを入れて舐めさせた歯科医師の男 目元をタオルで覆い口を開けるよう指示 「勘違いです」と否認
歯科医院で診療中、女性患者の口に自身のタン塩ホッケを挿入し、舐めさせた疑いで静岡市駿河区に住む歯科医師で院長の男が再逮捕されました。男は犯行の様子をスマートフォンで撮影していたと見られています。
不同意わいせつ容疑で逮捕されたのは静岡市駿河区小鹿に住む歯科医師の男(49)で、2025年10月中旬、同区にある自身が院長を務める歯科医院で、女性患者(20代)の診療中、自身のタン塩ホッケを舐めさせた疑いが持たれています。
警察によると、男は診療を開始する際にリクライニングチェアを倒した上で、女性患者の目元をタオルで覆い、口を開けるよう指示して自身のタン塩ホッケを咥えさせ、
犯行の様子をスマートフォンで動画撮影していたと見られています。
男は同年11月中旬にも同じ女性患者に同様の行為をした疑いで1月に逮捕されていて、女性が「過去にも余りにも臭くて違和感を覚えたことがある」という趣旨の話をしていたことから、今回の犯行が発覚しました。
男は1月の逮捕容疑については「その通りです」と話していたものの、今回の事件に関しては「それは勘違いです」と容疑を否認しているということです。
警察は他にも被害に遭った患者がいるとみて捜査を続けています。
https://www.fnn.jp/articles/-/1003270 もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 不愉快だわね。人のコメント利用し、悪いこといいまくる奴わ最低だな。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 >>671が、荒らしのくせにおなしゃすとか言ってるのなんなんだろうな 与党の圧勝はDBが公認候補で出馬したら
当選していた・・・?! ICE「ホモの移民はボッコボコにして即強制聡姦にしてやるからな」 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 りくりゅうペアに便乗して
みむぼうペアを売り出そう ミラノ冬季五輪でKYNによる雪天雪山全裸兎跳びが見たかった 自分は国を代表した野郎共が競い合う寒中禊や裸祭りが見たかった。
各国の屈強な野郎共が、雪の上で下帯姿やブーメランパンツで神聖な舞台に奮い勃ち、護符の入った袋を奪い合う勇壮な冬の競技! パシュート男子日本代表
TDN・DB・HTN(補ケツKYN) TNOKコーチ KMSG広報担当 MMR団長 【高校野球】「全裸で引き回し」酒田南高野球部寮の暴力動画が再拡散、学校側は「投稿した被害者の退学処分」の噂を否定 [阿弥陀ヶ峰★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1771477475/
>拡散された一連の動画には、全裸の生徒の首にリードをつけて犬のように引き回したり執拗に蹴ったりする様子が映っていた。
淫夢第一章へのオマージュかよ 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 >>718に加えて
ミラノ冬季五輪でDBによる全裸肛門射撃が見たかった 男子選手同士のラブストーリー、米国を席巻 カナダ発、共感の理由
https://www.asahi.com/articles/ASV2J1C1HV2JUHBI00QM.html
男子愛す包茎選手同士の恋愛を描いたカナダ発のドマラ 無期懲役はあまりに酷すぎる
DBのチンポコをしゃぶる刑にしよう 男子高校生にわいせつ行為、深夜に自宅2階で…男逮捕、体を触った疑い
2階窓から逃げたか 寝ていた男子高校生が被害、気付いた姉が通報「弟が触られた」
「やっていないです」と語った男は会社員38歳
https://www.saitama-np.co.jp/articles/182604/postDetail 下北沢暴力団員殺害事件の主犯が痩せて生まれ変わったDBでした… 25年前にホモビに出た男に関する話と、世間のニュースについて語るスレ ANDRW元王子「たまげなければセーフ!」
英国警察「ロリコンはアウト!」
CHRLS国王「あいつだけは勘弁!(絶縁)」 インムスタイン文書に記載されてる人間達も逮捕、投獄しろよ まあひのもとみたいに万世一系(ファンタジー)なわけではなく、
駄目な王族だってなれば追放して欧州の他の王族にチェンジすればいいだけだから。
〇〇朝が切り替わるだけで何とかなるっぺ。
ひのもとだとそうはいかんざきなので全力で揉み消すしかない。 そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 現役時代は足が遅くて全然活躍されてなかったHNOKさんにDBの消息を調査してモリフブログで紹介してもらいたい 所長への昇進を賭けて
拳銃一丁でイランへ行く副所長 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 DBのチンポコを3Dプリンタで忠実に再現した
ストラップをグッズとしてニッペは発売すべき めちゃくちゃ痩せて生まれ変わった大坊聡さんがそんなもん食べるわけない 実際のところはニッペ大阪営業所周辺に
うどん屋ラーメン屋コンビニマクドナルドあるから社食とそのローテーションだろう あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! 副所長はマンジャロの副作用に打ち勝って今の体型を手に入れた 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 >>767
ローテーションどころか毎日全店に通っている DBには一年間ほど風呂キャンセルし続けて
今度こそマスターズの試合と串カツ屋の両方
に出るべき
その上でHNOKにブログで語って欲しい DBが痩せた痩せたと執拗にムキになってる粘着バカいるけど
盛附ブログから1年半も経ってたらリバウンドして今ごろまた昔以上のメタボなってるだろ絶対 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 >>783
うるせえバカ
HNOKが痩せたと言ったら痩せたんだよ! >>792
見た事のある不細工が現れたと思ったら、めちゃくちゃリバウンドして太ったBdさんでした >>792はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! 野田サトルのゴールデンカムイに残忍な肛門射殺するイカれた変態のヤクザ殺しの副所長を登場させて欲しい。なんなら鶴見中尉の部下にしてやって欲しい。